Мужчины , а вам нравится когда девушка/женщина глотает сперму? Ооочень хочу попробовать. Но боюсь , что стошнит...да и парень что подумает? Не подумает, что я извращенка? П.С секс с ним был всего пять раз. Наверное пока не стоит этого делать?
Почитала я комментарии и все мужики соглашаются, что глотать сперму надо, а вот интересно согласились бы мужики глотать выделения женщины.... Не думаю.... 🥴🤦♀️🤢
Мужчины же тоже делают своим женщинам куни, до оргазма, иногда даже до сквирта. В процессе много чего в рот попадает.
Гость
[457747900]
Serg
Мужчины же тоже делают своим женщинам куни, до оргазма, иногда даже до сквирта. В процессе много чего в рот попадает.
Сквирт это редкость, а вот выделения во время куни не сравнимы с количеством спермы... Как - то неубедительно
Гость
[672210121]
если любишь парня то глотай..ему это понравится. потому что ты принимаешь его всего,какой он есть. моя девушка с удовольствием глотает, не заметно. но говорила, что ей нравится. вообще всем парням это нравится. потому что инстинктивно хочется кончить внутрь,но если не получается в вагину (риск беременности) то хочется в рот.
Гость
[3654820076]
STR
И чем твой кайф, мужик?
А мне вот нравится кончить в рот и сразу целуемся и делим пополам сперму
Гость
[320821282]
Гость
Скажи это фанаткам минета, которые не мыслят отсос без глотания спермы. Они посмеются))
+ я как фанатка минета (минетчица) и недели без минета не могу это высшая степень кайфа а сперма ммм вкусняшка))
Гость
[320821282]
Гость
Тошниловка, ещё мочи попей🤢
я как фанатка минета (минетчица) и недели без минета не могу это высшая степень кайфа а сперма ммм вкусняшка))
Гость
[320821282]
Гость
Начиталась где то о пользе спермы и давай насасывать каждый день, и мазалась и глотала! Хорошо, что пару раз после спермы, напала диарея, после хоть успокоилась! Мне ос что есть, что нет, лучше хороший трах! Хотя приятно, когда кончаешь в рот и подсасывают!
А я просто сосала так как это кайф и если еще кончит в ротик мне то и ням ням будет и можно освежится спермой)
С мужем женаты 3й год, месяц назад когда он кончил мне в рот, решила попробовать проглотить, вы бы видели его восторг. Теперь всегда кончает мне только в рот, и наслаждается как я ее глотаю.
Гость
[3108348699]
Гость
А потом этим ртом и губищами лезут детей целовать.... 🤢, днище, унитаз.
А ты от кого вылупилась? От спермы мужика, или я не прав?
Гость
[305451173]
Гость
Хоть один нормальный человек.
Ты в курсе что произошёл от спуска блевотины ? Так почему же ты не глотаешь?
Гость
[305451173]
STR
Все разные и оргазм происходит по разному, но основная масса прекращает фрикции при эякуляции=оргазме. Или я не прав? ! Из-за перевозбуждения!
Мне давно по женится, скоро 50. И такой вопрос возник: можно ли прокормить жену исключительно продуктами спермы? Я конечно могу купить хлеб, сосиски иногда. Но хотелось, чтоб жена была на самообеспечении.
Гость
[3872415046]
всем мужикам нравится когда их сперму глотают, скажу больше, ьужики как правмло свою глотают
Ооочень хочу попробовать. Но боюсь , что стошнит...да и парень что подумает? Не подумает, что я извращенка?
П.С секс с ним был всего пять раз. Наверное пока не стоит этого делать?