Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а мужу любовницу уже завели ?)) https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5274447/
раз парню собрались глотать
раз парню собрались глотать
Гость
Если тебя это возбуждает, то глотай. Меня заводит, когда девушка глотает сперму. Но далеко не все девушки это любят. Попробуй!
Гость
Тошниловка, ещё мочи попей🤢
Гость
Не подумает. В большинстве случаев, ваши «извращения» для нас далеко не извращения
Гость
Начиталась где то о пользе спермы и давай насасывать каждый день,
и мазалась и глотала! Хорошо, что пару раз после спермы,
напала диарея, после хоть успокоилась!
Мне ос что есть, что нет, лучше хороший трах!
Хотя приятно, когда кончаешь в рот и подсасывают!
и мазалась и глотала! Хорошо, что пару раз после спермы,
напала диарея, после хоть успокоилась!
Мне ос что есть, что нет, лучше хороший трах!
Хотя приятно, когда кончаешь в рот и подсасывают!
Pafnutiy
Обязательно надо глотать. Парни в восторге от этого. Ваш тоже ничего плохого не подумает и будет в восторге от того, что у него такая шикарная девушка. Жаль, что не все такие. Кто тут пишет против просто закомплексованный фригидные дуры, не обращайте на них внимание.
Гость
Обязательно надо глотать. Парни в восторге от этого. Ваш тоже ничего плохого не подумает и будет в восторге от того, что у него такая шикарная девушка. Жаль, что не все такие. Кто тут пишет против просто закомплексованный фригидные дуры, не обращайте на них внимание.
Фригидные конечно😆... Что только *** не придумает чтоб девушки эту мерзостью занимались. Сам наверное тоже в восторге глотаешь
Рот твой осквернённый будет.
Ду-ра, уважай себя!
Ду-ра, уважай себя!
Киска
Сколько же здесь сидит зажатых и закомплексованных людей, особенно женщин. Минет - зло, глотать сперму - оскверненный рот, а уж про анальный секс я вообще молчу🙈 А что тогда для вас вообще секс? В темноте под одеялом? На дворе 2020 год, уже давно пора избавиться от каких то предрассудков и заниматься всем чем угодно, лишь бы получать удовольствие! Я за то, чтобы глотать сперму в полной мере, в этом нет ничего страшного, а мужчине приятно 😜
Гость
Сколько же здесь сидит зажатых и закомплексованных людей, особенно женщин. Минет - зло, глотать сперму - оскверненный рот, а уж про анальный секс я вообще молчу🙈 А что тогда для вас вообще секс? В темноте под одеялом? На дворе 2020 год, уже давно пора избавиться от каких то предрассудков и заниматься всем чем угодно, лишь бы получать удовольствие! Я за то, чтобы глотать сперму в полной мере, в этом нет ничего страшного, а мужчине приятно 😜
А потом этим ртом и губищами лезут детей целовать.... 🤢, днище, унитаз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный человек.
Гость
Если девушка взялась делать минет, то надо глотать сперму. Заметил, что любительница. Мне а глотают с удовольствием.
Гость
Пусть он еще тебе насрет в рот)))Тогда точно понравится и женится 😃
Гость
Тебя хоть один парень за это оценил,купил бриллианты??
Понимаю, что глотать сперму нет ничего страшного!
Но почемы вы решили, что мужчине это приятно?
Во эякулиции М испытывает оргазм и ему все равно куда попадает сперма, он занят как бы другим!!!
Во эякулиции М испытывает оргазм и ему все равно куда попадает сперма, он занят как бы другим!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍 все верно
Гость
Вот жешь проблема. Хочешь попробовать - попробуй, на кой тебе разрешение от незнакомых людей из интернета?
Киска
Гость
Взялась сосать- должна глотнуть все полностью.
Serg
Это уже не женщины, морально разложившиеся ***, у них никогда не будет здорового потомства, они никогда не узнают, что такое любовь, это самый низший слой социума, полностью сгнившие люди, без чувства гордости, самоуважения, любви к себе
Какая связь между оральным сексом и здоровьем потомства?
Serg
Понимаю, что глотать сперму нет ничего страшного!
Почему приятнее кончить в женщину, хотя бы в презервативе, чем выдёргивать из неё член перед эякуляцией? Мужчине приятнее, если оральная или вагинальная стимуляция члена не прерывается во время оргазма.
Почему приятнее кончить в женщину, хотя бы в презервативе, чем выдёргивать из неё член перед эякуляцией? Мужчине приятнее, если оральная или вагинальная стимуляция члена не прерывается во время оргазма.
Все разные и оргазм происходит по разному, но основная масса прекращает фрикции при эякуляции=оргазме.
Или я не прав? !
Из-за перевозбуждения!
Или я не прав? !
Из-за перевозбуждения!
Мой тоже так объясняет, что ему приятнее кончить в теплый ротик, чем быстро доставать и ещё думать куда это деть. А уж глотать я это буду или выплюну, ему вобщем то пофиг, но он говорит здесь вопрос доверия. Морально ему приятно, что я глотаю
Предыдущая тема
Ооочень хочу попробовать. Но боюсь , что стошнит...да и парень что подумает? Не подумает, что я извращенка?
П.С секс с ним был всего пять раз. Наверное пока не стоит этого делать?