Не порите чушь! С первыми встречными я не спала никогда! Это вы ахаете всех подряд, кто движется! Потому, что наглые, развратные и беспринципные! И, если в мои 22 г. я влюбилась в парня, с которым встречалась где-то месяц и он мне, неопытной девушке навешал лапши на уши, что любит и добился секса, то я по-вашему уже б...? Сами врёте и совращаете неопытных девушек, а после их же и обвиняете? Это ооочень по-мужски! Первый раз по сути кроме дефлорации ничего и не было, а через несколько дней, во второй раз, он потребовал минет, я отказала, для меня это извращение и Табу. Он и слился. Через год история повторилась с другим паскудником, тоже враньё, любовь и т.д. Снова требование минета, отказ и тут уже я его разогнала, в первый с ним раз. Затем вообще перестала с парнями встречаться. И только мой муж вернул мою веру в мужчин. А вы меня уже сразу опустили ниже плинтуса. Это очень по-мужски. Наверно такой же "деятель", врун и бабник, как мои первые два парня. И самое главное, своё *** вы с легкостью и бесстыдством вешаете на женщин, которых сами же и обманываете и развращаете своими любимыми извращениями. Только со мной такой номер не прошёл ни у первого, ни у второго! И ваше нутро мне ясно и понятно! Помалкивали бы уже! А то святыми обвинителями тут выступаете. Тьфу!