Автор, у вас полный винегрет в голове! Все люди разные. Я красивая, фигуристая женщина, не развратная и не серая мышка. Скромная и уважающая себя, меня чтоб добиться нужно полюбить и я сама должна мужчину полюбить, просто так ни у кого ничего не выходило. Первый мужчина у меня был по влюблённости в 22 года, было только два интима и он ушёл, поскольку не стала делать ему минeт, для меня ОС и АС извращение, ТАБУ. И вся влюблённость испарилась. А встречались с ним ~месяц, я девственницей была. Значит ему только ceкc с минетом и нужны были, всё остальное враньё. Через год влюбилась в другого, встречались тоже около месяца и когда был первый с ним ceкc, тоже потребовал минeт. Тут уже я его отправила подальше. Больше желания не было встречаться с мужчинами. Затем случайно подружилась с соседом-вдовцом (30л.) и его дочкой (5,5л.). Мне тогда было 25 лет. Он оказался прекрасным мужчиной, через 1,5 м-ца был интим и стали вместе жить, а через месяц поженились, весь карантин были всё время вместе. Он моя вторая половинка, мои ТАБУ он одобряет, мы оба оказались ceксyaльно подходящими друг другу и вообще обожаем друг друга и наш ceкc. Вот так. И никаких мышек серых и развратниц. Я очень порядочная женщина, мужу никогда не изменю и он тоже хороший семьянин и очень порядочный мужчина. Вот так! Не надо всех одним аршином мерить.