Гость
Статьи
Как вообще можно …

Как вообще можно выходить замуж девственницей?

Большинство из нас хочет один брак на всю жизнь, мало кому хочется разводиться 2-3 раза, разлучать детей с отцом, думать: поладят они с новым отчимом или нет.
Поэтому нужно ответственно подходить к выбору мужа. Хороший секс - фундамент отношений. Если нет совместимости и химии, ее не будет никогда и не спасет ни уважение, ни крепкая дружба, ничего. А вот если в постели все круто, можно многое сгладить, обо всем договориться реально: как детей воспитывать, на что деньги тратить и т.д. Но что касается секса - тут или есть или нет.
Поэтому как вообще можно брать кота в мешке??? А если не понравится с ним в постели? Идти разводиться сразу?
Причин может быть миллион. Несовпадение темпераментов, неподходящий размер, не может долго или наоборот слишком долгий. Да может быть все вроде норм, но нет искры и все. Не нравится как двигается, не так трахает, не так ласкает, не так языком вы поняли)) скучный в постели. Вариантов масса.
По-моему хранить девственность рационально только для импотентов и фригидных дам. Им все равно ничего не нужно, а тут хоть заарканят кого-нибудь. Если партнер тоже будет без опыта, то не поймет в чем дефект их суженного. Сравнить то не с кем.
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
)))))
Мы ж не на базаре, чтобы выбирать. Идеальных людей не ыбвает.
Конечно. И если мужчине женщины не дают, значит они не считают его идеальным и достойным , чтобы ему давать.
Гость
Гость
Но если выйдешь замуж девственницей, ты же осчастливить своего жениха, что он женился на девственнице, а не на той, которую тpaxaли мужчины до него. Тем более в наше время найти себе девушку-девственницу практически очень сложно, а порой и невозможно. Всех их уже кто-то оттрахал до нас, сделав их женщинами.
Думать надо о себе в первую очередь, а не о том, чтобы осчастливить мужчину. А в чем минусы для женщины тут, я подробно расписала
Гость
Гость
Но если выйдешь замуж девственницей, ты же осчастливить своего жениха, что он женился на девственнице, а не на той, которую тpaxaли мужчины до него. Тем более в наше время найти себе девушку-девственницу практически очень сложно, а порой и невозможно. Всех их уже кто-то оттрахал до нас, сделав их женщинами.
Значит властьимущие вас очень сильно обманули, через СМИ внушили вам мнимую свободу, дерьмократию, равенство полов, отношения до брака, что это нормально, заниматься сексом с кем попало и что девственность не важна. Властьимущие сатанисты идут против Бога, неужели вы этого не видите? Мусульмане женятся девственниками и религиозные христиане тоже. Так что девственниц нету в безбожном, атеистическом обществе. Вот и делайте выводы, куда вы катитесь. Русские мужчины принимают Ислам и получают в жёны порядочную мусульманку девственницу, остальным в этом плане гораздо сложнее, не может быть в испорченном обществе приличных женщин. Какие мужчины, такие и женщины.
Гость
)))))
Мы ж не на базаре, чтобы выбирать. Идеальных людей не ыбвает.
Бинго!
Я там выше так и писала, что женщины ответственнее себя на рынке ведут, чем когда мужа выбирают. Точнее, большинство, видимо, вообще не в курсе, что можно выбирать, берут первое попавшееся.
Я вот не постеснялась и отхватила себе мужа и работящего, и семейного, и интеллектуально развитого, и с юмором, и красивого, и здорового, и в постели умелого.
Гость
...
Бред! Бред! И ещё раз БРЕД!
Если человека не устраивает что-то в сексе, то человек это обсудит с мужем/женой, а не будет сразу разводиться. Секс можно и "отредактировать", так сказать, а вот характер взрослого человека изменить сложно.
И Вы только подумайте: восточные мужчины женятся на девственницах уже много лет, и ничего страшного с ними не происходит, прикиньте
1. В восточной культуре удовольствие женщины не предусмотрено.
2. Большой размер вы как корректировать собрались?
Гость
Гость
1. В восточной культуре удовольствие женщины не предусмотрено.
2. Большой размер вы как корректировать собрались?
А маленький как? Это же жесть просто...
Гость
Alina
Зачем сравнивать мужчин, пропускная всех через себя?
Замуж выходят когда любят, а если любишь, то в сексе все будет хорошо. Если что то не нравится, это обсудить можно и нужно! Люди так или иначе подстраиваются друг под друга сближаясь. Не обязательно если чуть что не устроило разводиться бежать, с таким подходом не только секс может не понравиться, а что угодно..
Ага, много там девственница поймет, что именно ее не устраивает. Может, и обсуждать постесняется, а если ещё и муж девственник, то всю жизнь так и будут, бедолаги, думать, что секс такой и должен быть.
Гость
Ага, много там девственница поймет, что именно ее не устраивает. Может, и обсуждать постесняется, а если ещё и муж девственник, то всю жизнь так и будут, бедолаги, думать, что секс такой и должен быть.
Вы сами себе противоречите. Если не поймёт вообще, что может быть иначе, отчего быть бедолагой? Ей все норм как раз будет.
А вот прогулявшие могут быть в расстроенных чувствах, вспоминая у кого как было с бывшим
Гость
Alina
Вы сами себе противоречите. Если не поймёт вообще, что может быть иначе, отчего быть бедолагой? Ей все норм как раз будет.
А вот прогулявшие могут быть в расстроенных чувствах, вспоминая у кого как было с бывшим
Поэтому муж должен быть таким, чтобы по сравнению с ним все бывшие нервно курили в стороне) самым лучшим любовником для тебя)
Гость
Гость
А маленький как? Это же жесть просто...
Ну маленький можно изолентой обмотать))
Гость
Alina
Нет, не противоречу. Бедолаги, потому что не будет у них нормального секса. Им будет норм то, что есть. А то, что бывает по-другому, узнают, если налево сходят.
Гость
Гость
У них по 6 детей, там уже не до совместимости. У них другие заботы, это только вы озабочены своим причиндалом, у других есть дела поважнее.
Проблемы мусульманских домашних животных не волнуют совсем.
Гость
Гость
Нет, не противоречу. Бедолаги, потому что не будет у них нормального секса. Им будет норм то, что есть. А то, что бывает по-другому, узнают, если налево сходят.
Откуда тебе ша бо лде знать, что у кого там будет?) Порядочные люди вступают в брак по благословению Бога. По этому они живут счастливо и воспитывают благополучных детей. А у вас атеистов больное несчастливое общество с 80% разводов, одни матери одиночки кругом, да если и живёте вместе, то не по любви, а как партнёры. Вот у тебя какой там секс может быть, с лошком твоим сереньким Вськой каблуком?) Там не секс, а сплошное уныние))
Гость
Гость
Проблемы мусульманских домашних животных не волнуют совсем.
Так это вы псов огромных дома держите вместо детей и мужей, а не мусульмане. Панин всему миру продемонстрировал, чем вы с псами занимаетесь)
Гость
Гость
Ну маленький можно изолентой обмотать))
Старая калоша, угомонись уже, сколько можно о членах думать?
Гость
Гость
Так это вы псов огромных дома держите вместо детей и мужей, а не мусульмане. Панин всему миру продемонстрировал, чем вы с псами занимаетесь)
А вы овец трахаете. Это уж явление более распространенное, чем Панин.
Гость
Гость
Откуда тебе ша бо лде знать, что у кого там будет?) Порядочные люди вступают в брак по благословению Бога. По этому они живут счастливо и воспитывают благополучных детей. А у вас атеистов больное несчастливое общество с 80% разводов, одни матери одиночки кругом, да если и живёте вместе, то не по любви, а как партнёры. Вот у тебя какой там секс может быть, с лошком твоим сереньким Вськой каблуком?) Там не секс, а сплошное уныние))
Какие фантазии))
Конечно, самые счастливые семьи у мусульман. Куда уж нам до них! А горные козлы - вообще идеал мужчины. Ржу, пиши дальше.
Гость
Гость
А вы овец трахаете. Это уж явление более распространенное, чем Панин.
Мусульмане живут в квартирах без животных. Это у вас каждый второй псину в квартире держит, вы целуетесь с ними и спите.
Гость
Гость
Какие фантазии))
Конечно, самые счастливые семьи у мусульман. Куда уж нам до них! А горные козлы - вообще идеал мужчины. Ржу, пиши дальше.
А кто идеал у тебя? Васька алкаш? Оно и видно, потому то на кавказцев вешаетесь. Даже ты, ужасная мартышка, мечтаешь о большом члене, не то что у твоего «прекрасного любовника Васьки»))
Гость
Поэтому муж должен быть таким, чтобы по сравнению с ним все бывшие нервно курили в стороне) самым лучшим любовником для тебя)
Просто для меня, муж это мужчина которого я люблю и который любит меня. С любимым человеком не может не хотеться или не нравиться что-то.
Как вы рассуждаете, выходит спать можно с кем угодно не любя, оправдывая это «выбором лучшего»
Гость
Да у вас секс в вершине отношений просто, для меня там любовь.
Гость
Alina
Да у вас секс в вершине отношений просто, для меня там любовь.
Неправда.
Почему или-или? Да, муж у меня не первый, я у него тоже. Замужем 20 лет, не изменяла ни разу, просто это не нужно и даже не интересно. И в постели мне с ним хорошо, это вообще-то важная часть отношений.
Возможности изменить были - работаю в мужском коллективе плюс несколько раз на море ездила одна.
Бабовразумитель
Гость
Неправда.
Почему или-или? Да, муж у меня не первый, я у него тоже. Замужем 20 лет, не изменяла ни разу, просто это не нужно и даже не интересно. И в постели мне с ним хорошо, это вообще-то важная часть отношений.
Возможности изменить были - работаю в мужском коллективе плюс несколько раз на море ездила одна.
Ага, значит правильно я своей бывшей говорил, в отпуск без меня ни ни, все таки поехала, поэтому и бывшая, ну не только поэтому.
Гость
Бабовразумитель
Ага, значит правильно я своей бывшей говорил, в отпуск без меня ни ни, все таки поехала, поэтому и бывшая, ну не только поэтому.
А почему это ответ на мое сообщение?
Гость
...
Бред! Бред! И ещё раз БРЕД!
Если человека не устраивает что-то в сексе, то человек это обсудит с мужем/женой, а не будет сразу разводиться. Секс можно и "отредактировать", так сказать, а вот характер взрослого человека изменить сложно.
И Вы только подумайте: восточные мужчины женятся на девственницах уже много лет, и ничего страшного с ними не происходит, прикиньте
Так они не целовались даже до секса с этим мужчинам. Это износ. Как к вам бы подошел незнакомец. А еще в цивилизации пытаются там все растянуть и сделать нежно, а на востоке ищут доказательства и создают кровавые простыни. Ее же отвернет от секса.
Гость
Alina
Просто для меня, муж это мужчина которого я люблю и который любит меня. С любимым человеком не может не хотеться или не нравиться что-то.
Как вы рассуждаете, выходит спать можно с кем угодно не любя, оправдывая это «выбором лучшего»
Еще как может)
Первого мужчину, о котором я писала - тоже любила! Но все чувства прошли после того, как поняла его никчемность как любовника
Бабовразумитель
Гость
А почему это ответ на мое сообщение?
"Возможности изменить были - работаю в мужском коллективе плюс несколько раз на море ездила одна". равно как и в мужском коллективе, бабе замужней делать нечего.
Гость
Так возможность изменить всегда есть, если захочется. Не на цепь же сажать. Надо с другой стороны заходить.
Линда
Гость
Невозможно из г сделать конфетку. Максимум чуть-чуть подправить, чтобы совсем убого не было. Говорю на личном опыте.
У вас не было просто феерического секса с идеальным для вас партнером. Когда и страсть безумная, и член как тебе нравится и темперамент и длительность...все совпадает. И на каждое его движение отзываешься как скрипка в руках мастера, и все тебя в нем возбуждает, каждый его стон, любое действие. Когда все как надо, как должно быть. И ты постоянно его хочешь.
Вот за таких мужчин надо замуж выходить.
Так у восточных что у всех космический секс?) Одна нормальная пара на тысячу.
У меня был 15 лет такой с мужем. Пока не разошлись. Не за секс надо замуж выходить а за человека. А если человек де..мо секс семью не спасет каким бы он не был. И потом кто Вам сказал что он ..ахает только вас так хорошо
Линда
Гость
Я бы с говнищем связываться изначально не стала.
А толку то от его прекрасных качеств?))) Я про второй вариант. Если радости от этого никакой.
У меня первый мужчина был такой, как во втором варианте. Добряк, семейный, щедрый, все для меня делал. А хотел - 2 раза в неделю. Сунул-вынул и пошел работать. В постели скучный. Бревно. На нем надо самой прыгать, его раскачегаривать, раскачивать.
Я уже перед ним прямо мастурбировала, пока он за ноутбуком сидел. Он отвечал на мои приставания, но так...без драйва. Ну ок, типа. Давай. Но чтобы поддержать огонек, подыграть мне...ни о чем. Никчемушный.
В итоге, я ушла от него к другому. К своему мужу. Моего мужа уговаривать не надо)))
Повезло. Хотя... рано делать выводы. Сколько вы со вторым живете?
Линда
Гость
дык у всех по началу было много раз в день, но потом-то зачем? среднестатистический график семейного секса - 1-2 раза в неделю.
плохая статистика. мне не нравится
Линда
Гость
Почему бедолаги? НАОБОРОТ, ЭТО КАК РАЗ И КЛАССНО, ЧТО ОН БУДЕТ ВСЕГДА САМЫМ ЛУЧШИМ, ПОТОМУ ЧТО СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ
Бабовразумитель
Будучи в отношениях ездить в отпуск по одному такое себе. Может я эгоистка, но была бы против. Лучше подождать, но поехать вместе чем ехать одной или с подружкой. Это даже как-то небезопасно, чужая страна все таки. Или даже если своя то все равно, далеко от дома
Гость
Alina
Будучи в отношениях ездить в отпуск по одному такое себе. Может я эгоистка, но была бы против. Лучше подождать, но поехать вместе чем ехать одной или с подружкой. Это даже как-то небезопасно, чужая страна все таки. Или даже если своя то все равно, далеко от дома
Ситуации разные бывают. Я ездила одна, потому что мужу нельзя загорать. Первый раз хотела ехать с подружкой, но она в последний момент передумала, и я поехала одна. Понравилось.
Если это устраивает обоих супругов, то не вижу проблемы.
Гость
Линда
Почему бедолаги? НАОБОРОТ, ЭТО КАК РАЗ И КЛАССНО, ЧТО ОН БУДЕТ ВСЕГДА САМЫМ ЛУЧШИМ, ПОТОМУ ЧТО СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ
Ок, пример. Мой первый мужчина - любовь, бабочки, все дела. Спросил после первого раза: "ну что, ты кончила?"
Теперь представьте, что с ним всю жизнь. Думаю, про оргазм я бы только в книжках читала.
Гость
Alina
А можно вопрос не в тему? Не первый раз здесь вижу выражение "такое себе". Откуда вы его взяли? Буквально месяц назад первый раз, и с тех пор здесь регулярно встречаю. Это диалект какой-то?
Гость
Ситуации разные бывают. Я ездила одна, потому что мужу нельзя загорать. Первый раз хотела ехать с подружкой, но она в последний момент передумала, и я поехала одна. Понравилось.
Если это устраивает обоих супругов, то не вижу проблемы.
Согласна, при обоюдном добровольном желании вообще без проблем.
Но я была бы против, сама бы не поехала и не хотела бы чтоб парень/муж ехал
Гость
А можно вопрос не в тему? Не первый раз здесь вижу выражение "такое себе". Откуда вы его взяли? Буквально месяц назад первый раз, и с тех пор здесь регулярно встречаю. Это диалект какой-то?
Хм, не знаю. Я москвичка, русская по национальности. Насчёт диалектов не знаю, а фразу в универе на вооружение взяла ))
Гость
Alina
Насчёт безопасности тоже спорный вопрос. Например, никто не возмущается, если мама едет с ребенком. А представьте, что она там заболела, ребенка куда деть? В чем опасность? С территории отеля выхожу только в местный магазин сувениров купить. Страшно только первый раз, а вообще отдыхать одной кайфово!
Гость
Alina
Согласна, при обоюдном добровольном желании вообще без проблем.
Но я была бы против, сама бы не поехала и не хотела бы чтоб парень/муж ехал
В нашей ситуации я не готова на всю жизнь отказаться от поездок на море. Муж тоже не был готов принять такую жертву. Как-то так...
Гость
Alina
Хм, не знаю. Я москвичка, русская по национальности. Насчёт диалектов не знаю, а фразу в универе на вооружение взяла ))
А, поняла, молодежный сленг))) спасибо
Гость
Я из Сочи, здесь тоже так говорят (молодые во всяком случае точно)
Гость
Линда
Повезло. Хотя... рано делать выводы. Сколько вы со вторым живете?
12 лет
Линда
Гость
12 лет
Много. Но к сожалению браки и через 20 распадаются. Надеюсь что у вас всё будет хорошо.
)))))
Гость
Конечно. И если мужчине женщины не дают, значит они не считают его идеальным и достойным , чтобы ему давать.
Ну возможно.
)))))
Гость
Бинго!
Я там выше так и писала, что женщины ответственнее себя на рынке ведут, чем когда мужа выбирают. Точнее, большинство, видимо, вообще не в курсе, что можно выбирать, берут первое попавшееся.
Я вот не постеснялась и отхватила себе мужа и работящего, и семейного, и интеллектуально развитого, и с юмором, и красивого, и здорового, и в постели умелого.
это хорошо.что Вы нашли такого мужа.
Гость
Что ты бл выcpaло? большую часть описанных проблем можно решить за 2 сек. мозги найди себе, *** тупарылая
Гость
Гость
Везде нужна золотая середина.Девственная жена мне без надобности ,но и 42 в списке тоже быть не хочу.
а xY*ли тебя девственницы не устраивают, больной чтоли?
Гость
Гость
Невозможно из г сделать конфетку. Максимум чуть-чуть подправить, чтобы совсем убого не было. Говорю на личном опыте.
У вас не было просто феерического секса с идеальным для вас партнером. Когда и страсть безумная, и член как тебе нравится и темперамент и длительность...все совпадает. И на каждое его движение отзываешься как скрипка в руках мастера, и все тебя в нем возбуждает, каждый его стон, любое действие. Когда все как надо, как должно быть. И ты постоянно его хочешь.
Вот за таких мужчин надо замуж выходить.
Так у восточных что у всех космический секс?) Одна нормальная пара на тысячу.
фанфики пишешь, а, шaбoлдa? прям так всё красочно описала, талант бл
Гость
Гость
Я бы с говнищем связываться изначально не стала.
А толку то от его прекрасных качеств?))) Я про второй вариант. Если радости от этого никакой.
У меня первый мужчина был такой, как во втором варианте. Добряк, семейный, щедрый, все для меня делал. А хотел - 2 раза в неделю. Сунул-вынул и пошел работать. В постели скучный. Бревно. На нем надо самой прыгать, его раскачегаривать, раскачивать.
Я уже перед ним прямо мастурбировала, пока он за ноутбуком сидел. Он отвечал на мои приставания, но так...без драйва. Ну ок, типа. Давай. Но чтобы поддержать огонек, подыграть мне...ни о чем. Никчемушный.
В итоге, я ушла от него к другому. К своему мужу. Моего мужа уговаривать не надо)))
ты бoльнaя нимфоманка)) лечись)
Предыдущая тема