Как вообще можно выходить замуж девственницей?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но если выйдешь замуж девственницей, ты же осчастливить своего жениха, что он женился на девственнице, а не на той, которую тpaxaли мужчины до него. Тем более в наше время найти себе девушку-девственницу практически очень сложно, а порой и невозможно. Всех их уже кто-то оттрахал до нас, сделав их женщинами.
Думать надо о себе в первую очередь, а не о том, чтобы осчастливить мужчину. А в чем минусы для женщины тут, я подробно расписала
Гость
Но если выйдешь замуж девственницей, ты же осчастливить своего жениха, что он женился на девственнице, а не на той, которую тpaxaли мужчины до него. Тем более в наше время найти себе девушку-девственницу практически очень сложно, а порой и невозможно. Всех их уже кто-то оттрахал до нас, сделав их женщинами.
Значит властьимущие вас очень сильно обманули, через СМИ внушили вам мнимую свободу, дерьмократию, равенство полов, отношения до брака, что это нормально, заниматься сексом с кем попало и что девственность не важна. Властьимущие сатанисты идут против Бога, неужели вы этого не видите? Мусульмане женятся девственниками и религиозные христиане тоже. Так что девственниц нету в безбожном, атеистическом обществе. Вот и делайте выводы, куда вы катитесь. Русские мужчины принимают Ислам и получают в жёны порядочную мусульманку девственницу, остальным в этом плане гораздо сложнее, не может быть в испорченном обществе приличных женщин. Какие мужчины, такие и женщины.
Гость
Бинго!
Я там выше так и писала, что женщины ответственнее себя на рынке ведут, чем когда мужа выбирают. Точнее, большинство, видимо, вообще не в курсе, что можно выбирать, берут первое попавшееся.
Я вот не постеснялась и отхватила себе мужа и работящего, и семейного, и интеллектуально развитого, и с юмором, и красивого, и здорового, и в постели умелого.
Я там выше так и писала, что женщины ответственнее себя на рынке ведут, чем когда мужа выбирают. Точнее, большинство, видимо, вообще не в курсе, что можно выбирать, берут первое попавшееся.
Я вот не постеснялась и отхватила себе мужа и работящего, и семейного, и интеллектуально развитого, и с юмором, и красивого, и здорового, и в постели умелого.
Гость
Бред! Бред! И ещё раз БРЕД!
Если человека не устраивает что-то в сексе, то человек это обсудит с мужем/женой, а не будет сразу разводиться. Секс можно и "отредактировать", так сказать, а вот характер взрослого человека изменить сложно.
И Вы только подумайте: восточные мужчины женятся на девственницах уже много лет, и ничего страшного с ними не происходит, прикиньте
Если человека не устраивает что-то в сексе, то человек это обсудит с мужем/женой, а не будет сразу разводиться. Секс можно и "отредактировать", так сказать, а вот характер взрослого человека изменить сложно.
И Вы только подумайте: восточные мужчины женятся на девственницах уже много лет, и ничего страшного с ними не происходит, прикиньте
1. В восточной культуре удовольствие женщины не предусмотрено.
2. Большой размер вы как корректировать собрались?
2. Большой размер вы как корректировать собрались?
Гость
Зачем сравнивать мужчин, пропускная всех через себя?
Замуж выходят когда любят, а если любишь, то в сексе все будет хорошо. Если что то не нравится, это обсудить можно и нужно! Люди так или иначе подстраиваются друг под друга сближаясь. Не обязательно если чуть что не устроило разводиться бежать, с таким подходом не только секс может не понравиться, а что угодно..
Замуж выходят когда любят, а если любишь, то в сексе все будет хорошо. Если что то не нравится, это обсудить можно и нужно! Люди так или иначе подстраиваются друг под друга сближаясь. Не обязательно если чуть что не устроило разводиться бежать, с таким подходом не только секс может не понравиться, а что угодно..
Ага, много там девственница поймет, что именно ее не устраивает. Может, и обсуждать постесняется, а если ещё и муж девственник, то всю жизнь так и будут, бедолаги, думать, что секс такой и должен быть.
Ага, много там девственница поймет, что именно ее не устраивает. Может, и обсуждать постесняется, а если ещё и муж девственник, то всю жизнь так и будут, бедолаги, думать, что секс такой и должен быть.
Вы сами себе противоречите. Если не поймёт вообще, что может быть иначе, отчего быть бедолагой? Ей все норм как раз будет.
А вот прогулявшие могут быть в расстроенных чувствах, вспоминая у кого как было с бывшим
А вот прогулявшие могут быть в расстроенных чувствах, вспоминая у кого как было с бывшим
Гость
Вы сами себе противоречите. Если не поймёт вообще, что может быть иначе, отчего быть бедолагой? Ей все норм как раз будет.
Поэтому муж должен быть таким, чтобы по сравнению с ним все бывшие нервно курили в стороне) самым лучшим любовником для тебя)
Гость
Нет, не противоречу. Бедолаги, потому что не будет у них нормального секса. Им будет норм то, что есть. А то, что бывает по-другому, узнают, если налево сходят.
Гость
Нет, не противоречу. Бедолаги, потому что не будет у них нормального секса. Им будет норм то, что есть. А то, что бывает по-другому, узнают, если налево сходят.
Откуда тебе ша бо лде знать, что у кого там будет?) Порядочные люди вступают в брак по благословению Бога. По этому они живут счастливо и воспитывают благополучных детей. А у вас атеистов больное несчастливое общество с 80% разводов, одни матери одиночки кругом, да если и живёте вместе, то не по любви, а как партнёры. Вот у тебя какой там секс может быть, с лошком твоим сереньким Вськой каблуком?) Там не секс, а сплошное уныние))
Гость
Откуда тебе ша бо лде знать, что у кого там будет?) Порядочные люди вступают в брак по благословению Бога. По этому они живут счастливо и воспитывают благополучных детей. А у вас атеистов больное несчастливое общество с 80% разводов, одни матери одиночки кругом, да если и живёте вместе, то не по любви, а как партнёры. Вот у тебя какой там секс может быть, с лошком твоим сереньким Вськой каблуком?) Там не секс, а сплошное уныние))
Какие фантазии))
Конечно, самые счастливые семьи у мусульман. Куда уж нам до них! А горные козлы - вообще идеал мужчины. Ржу, пиши дальше.
Конечно, самые счастливые семьи у мусульман. Куда уж нам до них! А горные козлы - вообще идеал мужчины. Ржу, пиши дальше.
Гость
Какие фантазии))
А кто идеал у тебя? Васька алкаш? Оно и видно, потому то на кавказцев вешаетесь. Даже ты, ужасная мартышка, мечтаешь о большом члене, не то что у твоего «прекрасного любовника Васьки»))
Поэтому муж должен быть таким, чтобы по сравнению с ним все бывшие нервно курили в стороне) самым лучшим любовником для тебя)
Просто для меня, муж это мужчина которого я люблю и который любит меня. С любимым человеком не может не хотеться или не нравиться что-то.
Как вы рассуждаете, выходит спать можно с кем угодно не любя, оправдывая это «выбором лучшего»
Как вы рассуждаете, выходит спать можно с кем угодно не любя, оправдывая это «выбором лучшего»
Гость
Неправда.
Почему или-или? Да, муж у меня не первый, я у него тоже. Замужем 20 лет, не изменяла ни разу, просто это не нужно и даже не интересно. И в постели мне с ним хорошо, это вообще-то важная часть отношений.
Возможности изменить были - работаю в мужском коллективе плюс несколько раз на море ездила одна.
Почему или-или? Да, муж у меня не первый, я у него тоже. Замужем 20 лет, не изменяла ни разу, просто это не нужно и даже не интересно. И в постели мне с ним хорошо, это вообще-то важная часть отношений.
Возможности изменить были - работаю в мужском коллективе плюс несколько раз на море ездила одна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабовразумитель
Неправда.
Ага, значит правильно я своей бывшей говорил, в отпуск без меня ни ни, все таки поехала, поэтому и бывшая, ну не только поэтому.
Гость
Бред! Бред! И ещё раз БРЕД!
Так они не целовались даже до секса с этим мужчинам. Это износ. Как к вам бы подошел незнакомец. А еще в цивилизации пытаются там все растянуть и сделать нежно, а на востоке ищут доказательства и создают кровавые простыни. Ее же отвернет от секса.
Гость
Просто для меня, муж это мужчина которого я люблю и который любит меня. С любимым человеком не может не хотеться или не нравиться что-то.
Еще как может)
Первого мужчину, о котором я писала - тоже любила! Но все чувства прошли после того, как поняла его никчемность как любовника
Первого мужчину, о котором я писала - тоже любила! Но все чувства прошли после того, как поняла его никчемность как любовника
Гость
Так возможность изменить всегда есть, если захочется. Не на цепь же сажать. Надо с другой стороны заходить.
Линда
Невозможно из г сделать конфетку. Максимум чуть-чуть подправить, чтобы совсем убого не было. Говорю на личном опыте.
У вас не было просто феерического секса с идеальным для вас партнером. Когда и страсть безумная, и член как тебе нравится и темперамент и длительность...все совпадает. И на каждое его движение отзываешься как скрипка в руках мастера, и все тебя в нем возбуждает, каждый его стон, любое действие. Когда все как надо, как должно быть. И ты постоянно его хочешь.
Вот за таких мужчин надо замуж выходить.
Так у восточных что у всех космический секс?) Одна нормальная пара на тысячу.
У вас не было просто феерического секса с идеальным для вас партнером. Когда и страсть безумная, и член как тебе нравится и темперамент и длительность...все совпадает. И на каждое его движение отзываешься как скрипка в руках мастера, и все тебя в нем возбуждает, каждый его стон, любое действие. Когда все как надо, как должно быть. И ты постоянно его хочешь.
У меня был 15 лет такой с мужем. Пока не разошлись. Не за секс надо замуж выходить а за человека. А если человек де..мо секс семью не спасет каким бы он не был. И потом кто Вам сказал что он ..ахает только вас так хорошо
Линда
Я бы с говнищем связываться изначально не стала.
А толку то от его прекрасных качеств?))) Я про второй вариант. Если радости от этого никакой.
У меня первый мужчина был такой, как во втором варианте. Добряк, семейный, щедрый, все для меня делал. А хотел - 2 раза в неделю. Сунул-вынул и пошел работать. В постели скучный. Бревно. На нем надо самой прыгать, его раскачегаривать, раскачивать.
Я уже перед ним прямо мастурбировала, пока он за ноутбуком сидел. Он отвечал на мои приставания, но так...без драйва. Ну ок, типа. Давай. Но чтобы поддержать огонек, подыграть мне...ни о чем. Никчемушный.
В итоге, я ушла от него к другому. К своему мужу. Моего мужа уговаривать не надо)))
А толку то от его прекрасных качеств?))) Я про второй вариант. Если радости от этого никакой.
У меня первый мужчина был такой, как во втором варианте. Добряк, семейный, щедрый, все для меня делал. А хотел - 2 раза в неделю. Сунул-вынул и пошел работать. В постели скучный. Бревно. На нем надо самой прыгать, его раскачегаривать, раскачивать.
Я уже перед ним прямо мастурбировала, пока он за ноутбуком сидел. Он отвечал на мои приставания, но так...без драйва. Ну ок, типа. Давай. Но чтобы поддержать огонек, подыграть мне...ни о чем. Никчемушный.
В итоге, я ушла от него к другому. К своему мужу. Моего мужа уговаривать не надо)))
Повезло. Хотя... рано делать выводы. Сколько вы со вторым живете?
Линда
Почему бедолаги? НАОБОРОТ, ЭТО КАК РАЗ И КЛАССНО, ЧТО ОН БУДЕТ ВСЕГДА САМЫМ ЛУЧШИМ, ПОТОМУ ЧТО СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ
Ага, значит правильно я своей бывшей говорил, в отпуск без меня ни ни, все таки поехала, поэтому и бывшая, ну не только поэтому.
Будучи в отношениях ездить в отпуск по одному такое себе. Может я эгоистка, но была бы против. Лучше подождать, но поехать вместе чем ехать одной или с подружкой. Это даже как-то небезопасно, чужая страна все таки. Или даже если своя то все равно, далеко от дома
Гость
Будучи в отношениях ездить в отпуск по одному такое себе. Может я эгоистка, но была бы против. Лучше подождать, но поехать вместе чем ехать одной или с подружкой. Это даже как-то небезопасно, чужая страна все таки. Или даже если своя то все равно, далеко от дома
Ситуации разные бывают. Я ездила одна, потому что мужу нельзя загорать. Первый раз хотела ехать с подружкой, но она в последний момент передумала, и я поехала одна. Понравилось.
Если это устраивает обоих супругов, то не вижу проблемы.
Гость
Почему бедолаги? НАОБОРОТ, ЭТО КАК РАЗ И КЛАССНО, ЧТО ОН БУДЕТ ВСЕГДА САМЫМ ЛУЧШИМ, ПОТОМУ ЧТО СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ
Ок, пример. Мой первый мужчина - любовь, бабочки, все дела. Спросил после первого раза: "ну что, ты кончила?"
Теперь представьте, что с ним всю жизнь. Думаю, про оргазм я бы только в книжках читала.
Теперь представьте, что с ним всю жизнь. Думаю, про оргазм я бы только в книжках читала.
Гость
А можно вопрос не в тему? Не первый раз здесь вижу выражение "такое себе". Откуда вы его взяли? Буквально месяц назад первый раз, и с тех пор здесь регулярно встречаю. Это диалект какой-то?
Ситуации разные бывают. Я ездила одна, потому что мужу нельзя загорать. Первый раз хотела ехать с подружкой, но она в последний момент передумала, и я поехала одна. Понравилось.
Согласна, при обоюдном добровольном желании вообще без проблем.
Но я была бы против, сама бы не поехала и не хотела бы чтоб парень/муж ехал
Но я была бы против, сама бы не поехала и не хотела бы чтоб парень/муж ехал
А можно вопрос не в тему? Не первый раз здесь вижу выражение "такое себе". Откуда вы его взяли? Буквально месяц назад первый раз, и с тех пор здесь регулярно встречаю. Это диалект какой-то?
Хм, не знаю. Я москвичка, русская по национальности. Насчёт диалектов не знаю, а фразу в универе на вооружение взяла ))
Гость
Насчёт безопасности тоже спорный вопрос. Например, никто не возмущается, если мама едет с ребенком. А представьте, что она там заболела, ребенка куда деть? В чем опасность? С территории отеля выхожу только в местный магазин сувениров купить. Страшно только первый раз, а вообще отдыхать одной кайфово!
Гость
Я из Сочи, здесь тоже так говорят (молодые во всяком случае точно)
)))))
Бинго!
это хорошо.что Вы нашли такого мужа.
Гость
Что ты бл выcpaло? большую часть описанных проблем можно решить за 2 сек. мозги найди себе, *** тупарылая
Гость
Невозможно из г сделать конфетку. Максимум чуть-чуть подправить, чтобы совсем убого не было. Говорю на личном опыте.
фанфики пишешь, а, шaбoлдa? прям так всё красочно описала, талант бл
Гость
Я бы с говнищем связываться изначально не стала.
ты бoльнaя нимфоманка)) лечись)
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому нужно ответственно подходить к выбору мужа. Хороший секс - фундамент отношений. Если нет совместимости и химии, ее не будет никогда и не спасет ни уважение, ни крепкая дружба, ничего. А вот если в постели все круто, можно многое сгладить, обо всем договориться реально: как детей воспитывать, на что деньги тратить и т.д. Но что касается секса - тут или есть или нет.
Поэтому как вообще можно брать кота в мешке??? А если не понравится с ним в постели? Идти разводиться сразу?
Причин может быть миллион. Несовпадение темпераментов, неподходящий размер, не может долго или наоборот слишком долгий. Да может быть все вроде норм, но нет искры и все. Не нравится как двигается, не так трахает, не так ласкает, не так языком вы поняли)) скучный в постели. Вариантов масса.
По-моему хранить девственность рационально только для импотентов и фригидных дам. Им все равно ничего не нужно, а тут хоть заарканят кого-нибудь. Если партнер тоже будет без опыта, то не поймет в чем дефект их суженного. Сравнить то не с кем.