Гость
Статьи
Как вообще можно …

Как вообще можно выходить замуж девственницей?

Большинство из нас хочет один брак на всю жизнь, мало кому хочется разводиться 2-3 раза, разлучать детей с отцом, думать: поладят они с новым отчимом или нет.
Поэтому нужно ответственно подходить к выбору мужа. Хороший секс - фундамент отношений. Если нет совместимости и химии, ее не будет никогда и не спасет ни уважение, ни крепкая дружба, ничего. А вот если в постели все круто, можно многое сгладить, обо всем договориться реально: как детей воспитывать, на что деньги тратить и т.д. Но что касается секса - тут или есть или нет.
Поэтому как вообще можно брать кота в мешке??? А если не понравится с ним в постели? Идти разводиться сразу?
Причин может быть миллион. Несовпадение темпераментов, неподходящий размер, не может долго или наоборот слишком долгий. Да может быть все вроде норм, но нет искры и все. Не нравится как двигается, не так трахает, не так ласкает, не так языком вы поняли)) скучный в постели. Вариантов масса.
По-моему хранить девственность рационально только для импотентов и фригидных дам. Им все равно ничего не нужно, а тут хоть заарканят кого-нибудь. Если партнер тоже будет без опыта, то не поймет в чем дефект их суженного. Сравнить то не с кем.
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня про измены мысли даже не было.
А зря. Полно мужиков которые вполне себе могут каждый день и с женой и с любовницей. У меня сеструха была уверена что муж не гуляет, так как чпокал ее каждый день утром и вечером. А оказалось что у него семья вторая на стороне да еще и платных девушек заказывал в баню по субботам. Вот такой мощный парнишка оказался.
Гость
Alina
А это тут причём? Я за всех не говорю, я лишь говорю как должно быть, у кого то так есть, у кого то нет, все от супругов зависит и их совместной жизни.
А вот как скакание по мужикам в молодости оградит такую 40+ от неудовлетворения с её мужем? Никак, все индивидуально
Обычно. Выберет того, кто удовлетворяет. В 99% уже после первого секса понятно, что это не то, НО уже же дала/НО уже же взамуж позвал и т.д.
Гость
это не мужик пользуется женщиной, а женщина пользуется мужиком. если женщина мужику не даст, то и пользоваться мужику будет нечем. если женщина дала мужику, значит мужик это заслужил. а заслужил тот мужик, что хорошо служил женщине, обслуживал ее, прислуживал ей, ублажал ее. то есть мужик этот на все готов ради того, чтобы вступить в интимные отношения с женщиной, даже на женитьбу на ней и это не смотря на то, что у женщиной этой до этого мужика уже были мужики. а если мужик не готов ни на что, тогда на кой черт он вообще нужен? лесом такого надо мужика слать, пусть к поварихам, да дояркам идет. а НАСТОЯЩУЮ женщину надо заслужить, добиться ее.
Гость
Гость
А зря. Полно мужиков которые вполне себе могут каждый день и с женой и с любовницей. У меня сеструха была уверена что муж не гуляет, так как чпокал ее каждый день утром и вечером. А оказалось что у него семья вторая на стороне да еще и платных девушек заказывал в баню по субботам. Вот такой мощный парнишка оказался.
И что теперь трястись над ними? Ваша история и доказывает, что нет смысла ахать мужика ради того, чтобы уберечь от измены. Его надо ахать, если хочется (а там уж как хочется - кому 2 раза в день, кому 2 раза в год). Лучше за собой следить. При чем следить так, чтобы когда муж подумал о сексе вдали от вас, сразу начинал бояться, что ВАС сейчас кто-то ахает. Ничто так не лишает стояка, как мысль о предполагаемых рогах.
Гость
Гость
женщина остановится как только она сойдет со сцены. случится это к 25-30 годам, когда качество мужиков начнет падать. но пока женщина молода, пока она привлекательна, глупо свою молодость растрачивать на недостойных мужиком бомжеватого вида. нужно крутиться в высших кругах среди элитных самцом и пробовать их всех подряд без разбора. тогда среди них найдется тот самый достойный, которая окажется лучше всех и который сможет осчастливить женщину, сделать из принцесы королеву.
а нищие поварихи пусть на грузчиков и сантехников размениваются.
А принцесса не истаскается пока всех перепробует? В элитных кругах все слепые что ли? Не видят что этот "высший круг" её по кругу пустил?
Ржачь просто))))
Гость
женщина остановится как только она сойдет со сцены. случится это к 25-30 годам, когда качество мужиков начнет падать. но пока женщина молода, пока она привлекательна, глупо свою молодость растрачивать на недостойных мужиком бомжеватого вида. нужно крутиться в высших кругах среди элитных самцом и пробовать их всех подряд без разбора. тогда среди них найдется тот самый достойный, которая окажется лучше всех и который сможет осчастливить женщину, сделать из принцесы королеву.
а нищие поварихи пусть на грузчиков и сантехников размениваются.
Да в смысле на грузчиков и сантехников размениваются? Как вы вообще мужчину выбираете? Размером кошелька?
Это все что нужно для брака? А, ну ещё попробовать десяток элитных мужиков до брака)
Гость
Гость
А принцесса не истаскается пока всех перепробует? В элитных кругах все слепые что ли? Не видят что этот "высший круг" её по кругу пустил?
Ржачь просто))))
если женщина достойная, тогда ее будет желать каждый принц и все они будут делать женщине предложение руки и сердца. но как среди принцев выбрать того самого ДОСТОЙНОГО, если не попробовать каждого из них? тебе продавец конфеты в магазине предложит самые вкусные на его взгляд. ну и как ты узнаешь какая из этих предложенные конфет самая вкусная? узнать это можно только попробовав их все. и мужиком надо всех перепробовать, чтобы выбрать лучшего из них. а то ведь может оказаться так, что мужик тебе по темпераменту не подходит или он может и вовсе импотентом оказаться.
Гость
Обычно. Выберет того, кто удовлетворяет. В 99% уже после первого секса понятно, что это не то, НО уже же дала/НО уже же взамуж позвал и т.д.
Это все что нужно для счастливого брака? Удовлетворение?
И почему любимый мужчина не может удовлетворять? Что такого покажет один мужчина в постели, что другой на его фоне просто ни о чем будет?
Юля.
Согласна с вами! 100000%
)))))
А откуда девственница может знать, что и как? подойдет ей этот парень или нет? Вопрос к девственницам не имеет никакого отношения. Девственница не может понять еще темперамент, размер и тд. Первый парень ее может хоть быть отличным в постели, но если ей будет больно и тд, то она пошлет мужика куда подальше. А о чем Вы описали это с опытом приходит. А первого мужчину, с кем она сравнит?
)))))
Alina
И почему любимый мужчина не может удовлетворять? Что такого покажет один мужчина в постели, что другой на его фоне просто ни о чем будет?
+100. мне лучше его качества характера и что он для семьи сделает.
Гость
Гость
Ну и что? Захочет изменить мужик - изменит. Зачем об этом думать?
Гость
Alina
Да в смысле на грузчиков и сантехников размениваются? Как вы вообще мужчину выбираете? Размером кошелька?
Это все что нужно для брака? А, ну ещё попробовать десяток элитных мужиков до брака)
а как ты себе автомобиль выбираешь? или айфон? на какие характерисктики ты обращаешь внимание? а может ты обращаешь внимание на цену и уже исходя из цены делаешь свой выбор? если у тебя есть 200 тыс рублей на айфон, какой айфон ты себе предпочтешь: последней модели или же устаревшей модели, наприме, айфон 4, где у тебя половина программ не будет работать и с которым тебе стыдно на людях будет появиться?! а автомобиль как ты будешь выбирать себе, имея 12 млн рублей. наверняка, перед покупкой ты попробуешь и жигули, и мерседес, и бмв, и ауди и порш кайен турбо. ты все перебробуешь. но выбор свой остановишь на пор кайен турбо, потому что не стыдно тебе на нем будет на людях появиться и это даже несмотря на то, что порш кайен турбо тебе может показаться менее комфортным для передвижения, чем, например, жигули. вот так же и с мужиками дела обстоят. тут важно не только твое мнение, но и мнение окружающих людей. как они отнесутся к твоему выбору?
Гость
)))))
А откуда девственница может знать, что и как? подойдет ей этот парень или нет? Вопрос к девственницам не имеет никакого отношения. Девственница не может понять еще темперамент, размер и тд. Первый парень ее может хоть быть отличным в постели, но если ей будет больно и тд, то она пошлет мужика куда подальше. А о чем Вы описали это с опытом приходит. А первого мужчину, с кем она сравнит?
мужик ДОЛЖЕН сделать все возможное, чтобы женщине было приятно. а если женщине будет больно, тогда мужик этот неопытный и к женщинам вообще таких мужиков подпускать нельзя. должна быть доска позора, специальная база, где размещалась бы информация о таких мужиках и каждому мужику должен присваиваться рейтинг, который составляелся бы основе определенных, важных людя любой дамы, параметров.
Гость
Alina
Так а ЧТО мешает найти и по душе и по постели? Объясните мне, я не пойму.
А ваш вопрос последний и говорит обо всем. Мужчины по-разному относятся к сексу. Мужчины по-разному относятся к женщине в сексе. Конечно, если ваш мужчина тыкает вам в ухо, то его будет не тяжело переучить тыкать в другое место, но что делать, если мужчина хочет каждый день, а вы нет? Он должен завести любовницу или терпеть? Или наоборот. Вы должны изменять или терпеть? Как вы научите ахаться чаще/реже? Это самое элементарное. А так есть еще миллионы миллиардов моментов.
Гость
)))))
+100. мне лучше его качества характера и что он для семьи сделает.
А что мешает и то, и то подобрать под себя?
Гость
...
Бред! Бред! И ещё раз БРЕД!
Если человека не устраивает что-то в сексе, то человек это обсудит с мужем/женой, а не будет сразу разводиться. Секс можно и "отредактировать", так сказать, а вот характер взрослого человека изменить сложно.
И Вы только подумайте: восточные мужчины женятся на девственницах уже много лет, и ничего страшного с ними не происходит, прикиньте
У этих мужиков от веса рогов проблемы со спинами. Разве это не страшно?
Гость
Гость
Да утомишься подбирать. Оно всегда будет или или. Хороших мужиков, годных для брака, да чтоб и ёпырь расчудесный еденицы. Еще должно совпасть чтоб и он захотел вас не только распробовать во все дырки, но и жениться в последствии. А на это шансов маловато по сегодняшним свободным нравам.
Ой, да вы что, щас тут накинутся на вас. Здесь же все святые сидят, всем девственниц подавай.
Автор, я с вами согласна на все 100! Когда-то тоже мечтала, чтоб с одним парнем и навсегда. И слава Богу, что не сложилось. Только с третьим мужчиной поняла, что я не бревно, и что мне нравится секс. И вы правы, совпадение темпераментов очень важно
Гость
2 миллиарда мусульман выходят замуж, женятся девственниками, ничего страшного с ними не происходит, живут счастливо в браке, плодятся дай Бог так каждому! А тут какая-то жалкая кучка атеистов втирает про необходимость добрачного секса. Мозги бы тебе отрастить для начала, прежде чем позориться на форуме! Разврат среди девушек она тут будет продвигать, обломись, калоша!
Гость
Гость
У этих мужиков от веса рогов проблемы со спинами. Разве это не страшно?
Проблемы с твоей башкой чуча.
Гость
Гость
Невозможно из г сделать конфетку. Максимум чуть-чуть подправить, чтобы совсем убого не было. Говорю на личном опыте.
У вас не было просто феерического секса с идеальным для вас партнером. Когда и страсть безумная, и член как тебе нравится и темперамент и длительность...все совпадает. И на каждое его движение отзываешься как скрипка в руках мастера, и все тебя в нем возбуждает, каждый его стон, любое действие. Когда все как надо, как должно быть. И ты постоянно его хочешь.
Вот за таких мужчин надо замуж выходить.
Так у восточных что у всех космический секс?) Одна нормальная пара на тысячу.
Людям,у которых в жизни главное секс,вообще не нужно в брак вступать. Это не люди,а ненадёжные животные. В брак нужно вступать по любви. А по любви секс всегда самый лучший.
Гость
Мужчины не хотят брать в жёны б/у, когда это до вас дойдёт? Вас будут пробовать до брака все кому не лень до 30-и, а потом когда приспичит замуж, где такого лошка возьмёте, который подберёт после остальных? Дураков всё меньше и меньше.
Гость
Гость
Людям,у которых в жизни главное секс,вообще не нужно в брак вступать. Это не люди,а ненадёжные животные. В брак нужно вступать по любви. А по любви секс всегда самый лучший.
Вот-вот! До секса появляются чувства и люди вступают в брак. Так было, есть и будет. У животных всё по другому, против заповедей Бога.
Гость
Гость
Мужчины не хотят брать в жёны б/у, когда это до вас дойдёт? Вас будут пробовать до брака все кому не лень до 30-и, а потом когда приспичит замуж, где такого лошка возьмёте, который подберёт после остальных? Дураков всё меньше и меньше.
мужчины любят опытных женщины в само расцвете сил. а расцвет у женщины приходится на 45 лет. потому на 45-летней любой мужчина женщина из-за его большого жизненного опыта.
Гость
Гость
Ну конечно) я 10 лет замужем. Мужу во мне больше всего нравится моя раскрепощенность, высокий темперамент и сексуальность.
Гость
Гость
Да утомишься подбирать. Оно всегда будет или или. Хороших мужиков, годных для брака, да чтоб и ёпырь расчудесный еденицы. Еще должно совпасть чтоб и он захотел вас не только распробовать во все дырки, но и жениться в последствии. А на это шансов маловато по сегодняшним свободным нравам.
Ой, мне повезло тогда, значит. Или я оказалась неутомимой.
Гость
Гость
Ну конечно) я 10 лет замужем. Мужу во мне больше всего нравится моя раскрепощенность, высокий темперамент и сексуальность.
Ладно, слышали мы уже эту сказку. У вашего мужа был к вам голый расчёт, но не любовь. Вы карьеристка, а он приспособленец, которому девственница не по зубам. Он искал себе рабочую лошадку для брака, а не любимую женщину. Пользованая женщина может быть партнёром в браке, но никак не любимой женщиной. Как можно полюбить ту, которую не уважаешь? Женщина - которая отдала свою честь вне брака и не мужу, не заслуживает уважения. Какая романтика может быть с такой? Но если пользованая будет пахать, как папа Карло, сделает карьеру, купит квартиру, какой-нидь приспособленец или альфонс возможно позариться, чтобы использовать, но не любить.
Гость
Гость
Ладно, слышали мы уже эту сказку. У вашего мужа был к вам голый расчёт, но не любовь. Вы карьеристка, а он приспособленец, которому девственница не по зубам. Он искал себе рабочую лошадку для брака, а не любимую женщину. Пользованая женщина может быть партнёром в браке, но никак не любимой женщиной. Как можно полюбить ту, которую не уважаешь? Женщина - которая отдала свою честь вне брака и не мужу, не заслуживает уважения. Какая романтика может быть с такой? Но если пользованая будет пахать, как папа Карло, сделает карьеру, купит квартиру, какой-нидь приспособленец или альфонс возможно позариться, чтобы использовать, но не любить.
Да вы больной(ая) на всю голову. Просто пройду мимо, вас только пожалеть можно, с такими загонами, сложно на земле жить.
Гость
Гость
а как ты себе автомобиль выбираешь? или айфон? на какие характерисктики ты обращаешь внимание? а может ты обращаешь внимание на цену и уже исходя из цены делаешь свой выбор? если у тебя есть 200 тыс рублей на айфон, какой айфон ты себе предпочтешь: последней модели или же устаревшей модели, наприме, айфон 4, где у тебя половина программ не будет работать и с которым тебе стыдно на людях будет появиться?! а автомобиль как ты будешь выбирать себе, имея 12 млн рублей. наверняка, перед покупкой ты попробуешь и жигули, и мерседес, и бмв, и ауди и порш кайен турбо. ты все перебробуешь. но выбор свой остановишь на пор кайен турбо, потому что не стыдно тебе на нем будет на людях появиться и это даже несмотря на то, что порш кайен турбо тебе может показаться менее комфортным для передвижения, чем, например, жигули. вот так же и с мужиками дела обстоят. тут важно не только твое мнение, но и мнение окружающих людей. как они отнесутся к твоему выбору?
Для вас мнение окружающих настолько важно, что вы готовы мириться с неудобством ради соответствия?
Гость
Гость
Для вас мнение окружающих настолько важно, что вы готовы мириться с неудобством ради соответствия?
нет ничего важнее мнения окружающих.
Гость
Гость
нет ничего важнее мнения окружающих.
https://pbs.twimg.com/media/DZuCsgjWAAAz1Q-.jpg:large
Ве-Страдалец-Робот
Гость
Хочу Целку... Хочу Целку...Хочу Целку...
Гость
*** - занятие проституцией. В остальном, женщина может иметь хоть сотню партнеров, если ей так хочется и нравится. В этом нет ничего плохого.
Гость
...
Если человека не устраивает что-то в сексе, то человек это обсудит с мужем/женой, а не будет сразу разводиться. Секс можно и "отредактировать", так сказать, а вот характер взрослого человека изменить сложно.
И Вы только подумайте: восточные мужчины женятся на девственницах уже много лет, и ничего страшного с ними не происходит, прикиньте
Восточные мужчины огромные деньги за жену платят иные так до 50 и не могут собрать,все осликов чпокают
Гость
любимый парень лишил меня невинности,а сейчас он мой муж.
гордится этим и мне приятно. и в сексе все шикарно.
у всех все по разному)
Гость
Уважающая себя девушка не будет хранить плёнку непонятно для кого, непонятно для какого будущего мужа - её вообще могут замуж не позвать никогда. И, это ужасно, осознавать, что на тебе женятся, потому, что ты с плёнкой. А без этого куска плоти между ног ты не ценна совсем, не нужна твоя душа.
Гость
у всех все по разному)
Бабовразумитель
Гость
это не мужик пользуется женщиной, а женщина пользуется мужиком. если женщина мужику не даст, то и пользоваться мужику будет нечем. если женщина дала мужику, значит мужик это заслужил. а заслужил тот мужик, что хорошо служил женщине, обслуживал ее, прислуживал ей, ублажал ее. то есть мужик этот на все готов ради того, чтобы вступить в интимные отношения с женщиной, даже на женитьбу на ней и это не смотря на то, что у женщиной этой до этого мужика уже были мужики. а если мужик не готов ни на что, тогда на кой черт он вообще нужен? лесом такого надо мужика слать, пусть к поварихам, да дояркам идет. а НАСТОЯЩУЮ женщину надо заслужить, добиться ее.
Бред сивой кобылы. Мне давали бесплатно и без добиваний настоящие женщины и не только поварихи) и это самые правильные женщины, а не пот ре б ля ди какие то, как ты описываешь.
Бабовразумитель
Гость
у всех все по разному)
Это оптимальный вариант, но таких ситуации к сожалению очень мало.
Парень с района
Гость
Уважающая себя девушка не будет хранить плёнку непонятно для кого, непонятно для какого будущего мужа - её вообще могут замуж не позвать никогда. И, это ужасно, осознавать, что на тебе женятся, потому, что ты с плёнкой. А без этого куска плоти между ног ты не ценна совсем, не нужна твоя душа.
Поймите , дело не в физической девственности , дело в том что ты у нее уже не первый , вот это важный фактор , что твоя жена была уже с кем-то
Альфа из д. Большое Лохово
Парень с района
Поймите , дело не в физической девственности , дело в том что ты у нее уже не первый , вот это важный фактор , что твоя жена была уже с кем-то
Мне ваще никто не даёт...
Джонеее
Катя мраморная
Если оба девственники юного возраста- то норм. Вступать в интимную жизнь вместе с чистого листа, логика автора тоже есть.
Другой вопрос в том, что чем проблемнее и стрёмнее мужик, тем больший он плёночник, сто раз убеждалась
Конечно для поованки пленочник проблемный....
Гость
...
Нет, может получиться, что договориться не получится.
Гость
Гость
Восточные мужчины огромные деньги за жену платят иные так до 50 и не могут собрать,все осликов чпокают
Хватит ахинею уже нести. Калым для всех разный. Мусульмане с животными в квартирах не живут, это вы с псами живёте, целуетесь даже с ними и спите, так что если тебя имеет твой пёс, не нужно приписывать это другим.
Гость
Гость
Страшное происходит с восточными женщинами, если несовместимость серьезная
У них по 6 детей, там уже не до совместимости. У них другие заботы, это только вы озабочены своим причиндалом, у других есть дела поважнее.
Бабовразумитель
Гость
Хватит ахинею уже нести. Калым для всех разный. Мусульмане с животными в квартирах не живут, это вы с псами живёте, целуетесь даже с ними и спите, так что если тебя имеет твой пёс, не нужно приписывать это другим.
Кстати, это тема, заметил, что одинокие бабы заводят здоровых кобелей, может они и правда с ними сношаются?
)))))
Гость
мужик ДОЛЖЕН сделать все возможное, чтобы женщине было приятно. а если женщине будет больно, тогда мужик этот неопытный и к женщинам вообще таких мужиков подпускать нельзя. должна быть доска позора, специальная база, где размещалась бы информация о таких мужиках и каждому мужику должен присваиваться рейтинг, который составляелся бы основе определенных, важных людя любой дамы, параметров.
Ключевое слово здесь должен, но и не обязан. Когда девушка говорит, что девственница парню, он может сбежать. Я общалась с одним мужчиной он всегда у девушки спрашивал даже, когда ему было 14 лет и он спал с девушками у них девтсвенницы они или нет. хотя я не знаю, зачем об этом в 14 лет спрашивать.
)))))
Гость
Мы ж не на базаре, чтобы выбирать. Идеальных людей не ыбвает.
Гость
Но если выйдешь замуж девственницей, ты же осчастливить своего жениха, что он женился на девственнице, а не на той, которую тpaxaли мужчины до него. Тем более в наше время найти себе девушку-девственницу практически очень сложно, а порой и невозможно. Всех их уже кто-то оттрахал до нас, сделав их женщинами.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова