Самое унизительное для женщины.
Ос и ас это не нормально и извращение, это унижение женщины. Никогда не буду заниматься подобным. Кто со мной? Кто со мной согласен?
Зефирка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 724 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Полностью вас поддерживаю никогда бы такой гадостью заниматься не стала
Аааа аааа ахаахахахаа ссссука
Про ас- поддерживаю, а вот куни- не согласна. Это такой кайф.
Гость
Самое унизительное-минет и анингинус(не знаю точно как называется,одна девушка писала что ее муж любит когда она лижет его очко,и она делает,типа ради любви,но говорит что это такой мрак,не приятно ей..
Гость
Все нормальные женщины сосут. Не сосут только извращенки
Зефирка
Самое унизительное-минет и анингинус(не знаю точно как называется,одна девушка писала что ее муж любит когда она лижет его очко,и она делает,типа ради любви,но говорит что это такой мрак,не приятно ей..
Большинство баб дуры и подстилки. Не знают, что любовь придумали мужики, чтобы свое получать. На самом деле она делает, чтобы он от нее не ушел. Туппая подстилка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правильная позиция у тебя. Поддерживаю.
Гость
Пфф, обожаю ОС 😉
Чипс
не буш сосать - буш одна. в раше 1000 предложений сосалок.
меняй свой взгляд на жизнь. покупай бананы и учись работать горлом. сегодня простым отсосом уже не удивишь. ))
меняй свой взгляд на жизнь. покупай бананы и учись работать горлом. сегодня простым отсосом уже не удивишь. ))
Если относиться к сексу как к унижению вашего личного достоинства, а не взаимному удовольствию - то, конечно, стройте из себя жертву.
Зачем вообще занимаетесь сексом, член не унижение для вашей вагины?
Зачем вообще занимаетесь сексом, член не унижение для вашей вагины?
Зефирка
А тебя никто не подобрал даже, значит ты дура еще та. Ну лан, за тебя не волнуюсь, кошечки будут любить и съедят
Подбирают дур. Мужики боятся умных женщин. А таких дур, как ты и подбирают. В смысле съедят Секса в большом городе пересмотрела? Ну не удивительно, тебя все со словом секс привлекает. Только трахаться и умеешь. А, еще сосать.
Следующая тема
Предыдущая тема