Автор, зачем Вам мужчина, который помешанный на девственности? Это же просто абьюзер.Девственность это просто небольшая мелочь. У нас в стране очень странное отношение к девственности, я считаю что это просто мелочь, такая особенность, ничего плохого. А У нас крайности либо только девственница нужна, либо бегут от девственниц. Вам надо искать просто нормального, адекватного мужчину, если нормальный то не забежит от девственности, я до 25 была девственницей. Просто выбирала именно кого захочу я, а не кто на меня давит когда уже секс. Вспомнила, что когда мне было 22 года, в одной группе парень искал порядочную девушку чтобы познакомится, для с.о. Мы стали списываться и вот он сразу почти стал спрашивать а были ли у меня когда-то отношения с парнем, потом мы общались и я почувствовала что в разговоре он подавляет, мы неделю общались, потом когда зашел вопрос о встречи, я сказала что помирилась с бывшим и всё. Вот даже по фото видно, что реально тиран и ищет себе девственницу. Вот яркий пример, что с такими типами не связывайтесь.
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не ответил.
Мне кажется, комментарии про девственность пишут просто мужчины, желая оскорбить женщин, им девственница не нужна