Оргазм и финал
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Круто! А хотела бы, чтобы потом эти мужики присоединились?) Или они должны просто смотреть и наяривать?
Нет, просто смотреть. Про присоединились звучит круто конечно, но вот эт страшно как-то. Ну хотя если они будут смотреть, то захотят тоже присоединиться. Короче так это и останется моей фантазией. Или можно видео запилить- но это не так возбуждает.
Гость
Нет, просто смотреть. Про присоединились звучит круто конечно, но вот эт страшно как-то. Ну хотя если они будут смотреть, то захотят тоже присоединиться. Короче так это и останется моей фантазией. Или можно видео запилить- но это не так возбуждает.
Допустим, если бы твой мужик ничего не знал, то ты бы хотела устроить такую групповушку?) И сколько парней бы хотела?
Гость
Видимо тебе не хватает секса, поэтому такаие фантазии.
Гость
Гость
А как вы предохраняетесь?
Гость
Мой кончал мне везде.И в рот..я сосала ему,и в попу.И в кису.Часто практиковали так что он кончал и я одновременно..
Мужчина на 13 лет старше меня.Детей у него не было..
А я с двумя детьми мать одиночка.Нашли друг друга.Я приезжала к нему,хотелось мужчину..ласки тепла...в разных позах...У него свои беды и во мне видел отдушину..Мы по полной отрывались.При чем душевно.Он привязался ко мне.А потом я забеременела...в результате..
Скрывала.Думала что результат будет иным и придется мне одной троих растить,но я хотела.А однажды приехала к нему он меня кормил,на стол накрыл,салатик курочка итд..Я понюхала,затошнило и я проблевала не добежав до толчка..
Итог-попал он.Понял все.
Мужчина на 13 лет старше меня.Детей у него не было..
А я с двумя детьми мать одиночка.Нашли друг друга.Я приезжала к нему,хотелось мужчину..ласки тепла...в разных позах...У него свои беды и во мне видел отдушину..Мы по полной отрывались.При чем душевно.Он привязался ко мне.А потом я забеременела...в результате..
Скрывала.Думала что результат будет иным и придется мне одной троих растить,но я хотела.А однажды приехала к нему он меня кормил,на стол накрыл,салатик курочка итд..Я понюхала,затошнило и я проблевала не добежав до толчка..
Итог-попал он.Понял все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🥴
Я вот лично возбуждаюсь, придрач
Не прекращай тренировку. Помастурбируй,хорошо применить игрушки.
Я вот лично возбуждаюсь, придрач
Мне кажется, со мноцюй это скоро произойдет, но я еще маленькая, хотя сись ки выросли и клитор достаточно хорош. Юля, 13 лет.
Форум: Секс
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом13 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс92 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс17 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Предыдущая тема
Он сегодня такой горячий, такой страстный, и такой красивый. Вы уже на седьмом небе. Тяжело дышать, на лице выражение счастья, все мышцы тела словно танцуют в экстазе, и невероятно потрясающее чувство внизу живота...Вам хорошо... И он шепчет вам на ухо -
Милая, куда мне закончить?
Куда по вашему мнению, приятнее всего заканчивать мужчине?
Я об этом могу только мечтать. Моя подружка говорит что в презерватив. И я не могу с ней спорить. Да и не надо. Поэтому я заканчиваю только в презерватив. Два три раза в неделю, потому что ей больше не надо. Но я всё равно всем доволен и счастлив.
Но так хочется куда нибудь закончить, чтобы приятно и красиво... Я бы закончил в неё... Но сами понимаете, незя и ненадо. Поэтому просто помечтать...