Я замужем 10 лет. Очень люблю делать минет мужу. Бывают периоды когда готова каждый день делать приятное. А то и несколько раз в день. Сейчас на карантине вообще тоска. А он рядом как будто соблазняет))
Но.
Только не смейтесь))
Стесняюсь быть настолько инициативной)) Ну и не будет ли внапряг мужу это каждый день))
Недавно часа полтора ублажала. Специально не давала дойти до конца и заново начинала))) Муж обалдел. Понравилось ему очень.
Будь моя воля не отпускала бы. Каждый день бы это делала. Постоянно мысли об этом.
Вот такой вот бзик в голове. Никак не могу отвлечься. Может что то с гормонами, не знаю (((
И мне нравится делать минет, хотя я еще не замужем. Я даже сама кончаю когда делаю минет. Мне кажется ничего в этом плохого нет, а даже приятно если парнер соблюдает гигиену. Куни тоже люблю.
Давай встретимся!
Гость
[228484750]
Гость
да в ротик классно! мне нравится сосать!головку высасывать яички лизать! люблю и мне чтоб вылизывали!
Здравствуйте Анечка! Я тоже очень хочу попробовать, не разу не было в глубокую глотку!
Гость
[1668614467]
У меня другая проблема - хочется чтобы мне отсасывали каждый день, а ещё лучше два раза в день. Я женат, а жена не может столько, рот видите ли у нее устаёт, да еще говорит сильно кончаю и захлёбывается. Где бы найти в Москве такую ежедневную умелую соску, взамен могу хоть оттрахать хорошо или куни сделаю. Пишите только реальные vadim46@inbox.ru
жека
[38747014]
Лия
С вами чёт не так. Психо-травма может? Невозможно так чтобы сосвтб ХОТЕЛОСЬ и ЛЮБИЛОСЬ! Это мерзко, неприятно. Надо к психологу.
Это нормально, никакого бзика, было несколько раз девочки делали минет, отвлекусь, много раз делали минет, а это просто супер девочки просто наслаждались процессом, их цель была нечтобы я кончил а именно сам процесс сосания вот она доводит до кульминации и потом тему поменяла и как бы всё заново, в этих ситуациях я думал что член просто треснет от напряжения.
Гость
[2796530110]
Милая
Это очень даже нормально. Я сама хочу постоянно сасать член и лизать яички. Очень люблю это дело. Только мне не кому насасывать
Небольшой вопрос)
Я замужем 10 лет. Очень люблю делать минет мужу. Бывают периоды когда готова каждый день делать приятное. А то и несколько раз в день. Сейчас на карантине вообще тоска. А он рядом как будто соблазняет))
Но.
Только не смейтесь))
Стесняюсь быть настолько инициативной)) Ну и не будет ли внапряг мужу это каждый день))
Недавно часа полтора ублажала. Специально не давала дойти до конца и заново начинала))) Муж обалдел. Понравилось ему очень.
Будь моя воля не отпускала бы. Каждый день бы это делала. Постоянно мысли об этом.
Вот такой вот бзик в голове. Никак не могу отвлечься. Может что то с гормонами, не знаю (((