мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь. кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё достается бесплатно и еще обретаю на будущее много полезных знакомых с которым потом и просто встречаемся для секса
А что за дискриминация то?! Не понятно. Вначале пишете: я везде плачу сексом. Потом говорите, что мусорщикам не платите, женщинам не платите. А как же куни?! М?
А может авторша любит групповушки? Всё может быть! Может ее по очереди имеют.
ну да, конечно😄 собираю группами людей и назначаю каждую группу в отдельный день и всех так обслуживаю
Гость
[4283433581]
marinasp
однополую любовь не приветствую
Вы даете только разносчикам? Или другим рабочим тоже? Таксистам сосете?
Гость
[589219331]
Я риелтор. Однажды одна клиентка такое предложила.(вполне симпатичная девушка была) Я взвесил "стоимость секса" с ней и размер комиссии))) И послал ее нафик. Дорого!!)))
Почему? Вы не цените их труд? А вот официанту сосете в подсобке вместо чаевых?
вы решили тут про всех выяснить? а полный список с кем расплатилась вам не вывесить?
Гость
[1525500808]
marinasp
ну да, конечно😄 собираю группами людей и назначаю каждую группу в отдельный день и всех так обслуживаю
зовите местных онанистов "на посмотреть". они заплатят пенсиями. первый - ремора фио или крымский дед. он 14 лет здесь сидит. ему скидка за возраст и простатит.
Автор, мне интересно, как происходит "расплата"? Вы сами предлагаете или они намекают?
У официантов табличка "Принимаю чаевые натурой". Автор встаёт из- за стола и говорит "веди, дам на чай". А вот если вместо официанта будет официантка, автор окажется в тупике.
Гость
[4283433581]
marinasp
прямо предлагаю вместо денег решить вопрос иначе
И они соглашаются? Вы Сами получаете удовольствие от этого?
зовите местных онанистов "на посмотреть". они заплатят пенсиями. первый - ремора фио или крымский дед. он 14 лет здесь сидит. ему скидка за возраст и простатит.
Этого уже никто и никуда не позовет. Даже посмотреть!
А если отказ? Вас это не оскорбляет? У меня бывало, но только наоборот. Мужики и деньги платили, и секс требовали. Но меня это оскорбляло. Бывало, что соглашалась, но только если у самой возникало желание, но если бы задаром, то НИ ЗА ЧТО!
Гость
[1525500808]
ФИО
Да просто раком становится и трусы снимает))) или в рот берет
так опасно. а если она десятая по счету? а ему семью кормить.
Я риелтор. Однажды одна клиентка такое предложила.(вполне симпатичная девушка была) Я взвесил "стоимость секса" с ней и размер комиссии))) И послал ее нафик. Дорого!!)))
Нормальная тема, если бы сантехники, ремонтники, грузчики были бы такие как актеры бразерс 😂😂😂 Но это не так😅
ЕЛЕНА
[2413231740]
marinasp
таксистам еще не сосала!
Ой! Да вы что! ) Мне одна знакомая рассказывала, какая у неё соседка б.лядь. За всю жизнь ни разу за такси не заплатила. Исключительно за отсос таксистам катается.
Я давно работал риэлтером по аренде, была хата крутая, на неё была очередь на просмотр, одна предложила за секс быть первой, но она была толстой, не прокатило😀
ну у вас прямо нездоровый интерес, готовы мне чуть ли не ж.опу с фонариком залезть и узнать заходил сегодня кто туда или еще нет
😂😂😂😂😂😂в *** тебе фонариком?))) Я воздержусь))) а какой интерес здоровый? Расскажи. Ты создаешь тему, что платишь сексом. Ну вот мы и спрашиваем тебя, а ты морозишься. Разводку то нцжно до конца было обдумать
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё достается бесплатно и еще обретаю на будущее много полезных знакомых с которым потом и просто встречаемся для секса