для 32 летней девушки 57 половых партнеров это много или среднее кол во
А сколько у вас было половых партнеров, девушки??Вот я девушка мне 32 года у меня с 15 лет до 32лет было 57 партнеров .Это много или мало и среднее количество?
263794
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Откуда интересно такая точная цифра? В блокнотике время и место записывали?
Гость
Охр*неть, кпк вам пофиг, кто вам присунет.
Так и хочется вас помыть🤮
Так и хочется вас помыть🤮
ненравлюсь
завидую. около 4 в год это немного, но норм
Хохлушечка
Ээээ, это пи...ц....
Не, ну если вам хорошо, тогда конечно)
Не, ну если вам хорошо, тогда конечно)
Не знаю как для других, для меня много.
Мне важнее не кол-во партнеров, а когда сам этот процесс по любви происходит, а не абы с кем и без любви.
И, конечно, не мое дело, автор, у Вас что, не было никогда серьезных отношений?
Мне важнее не кол-во партнеров, а когда сам этот процесс по любви происходит, а не абы с кем и без любви.
И, конечно, не мое дело, автор, у Вас что, не было никогда серьезных отношений?
Сумрак
Мдеее, печаль и грусть😒😒😒😒.
Гость
Наверное ты страшная или толстая, такие самоутверждаются что их трахают
Гость
Это мало,чем гордишься?До 200 доведи,тогда есть смысл писать здесь на форуме.
Кхм... Я на год моложе и у меня было 5. Даже не знаю, что сказать. Вам есть, что вспомнить :D
Гость
😱 мне 32 и 1 партнёр,
А Вы все в поиске непонятно чего
Не количество должно быть, а качество
А Вы все в поиске непонятно чего
Не количество должно быть, а качество
Не автор
В 31 год - 1 единственный и то с 25 лет аж
И мой и ваш вариянт фиговые.
Оптимально 2-3 партнера и последний муж, ну на мой субъективынй взгляд. Чтобы и было с чем сравнивать, ну и без переборов
И мой и ваш вариянт фиговые.
Оптимально 2-3 партнера и последний муж, ну на мой субъективынй взгляд. Чтобы и было с чем сравнивать, ну и без переборов
Гость
В жизни все бывает. Есть люди и больше вас имели пол.партнеров. Главное, чтобы ваше здоровье было в норме.
Гость
Зачем вам столько? Вы, что, неразборчивая? Это очень много. Я могу себя представить ну максимум партнеров 4-5 за всю жизнь как для женщины, так и для мужчины. Зачем грязь со всей планеты собирать?
Гость
У вас определённо хорошая память.
Гость
А если бы это был парень, вы бы ему что сказали?
Гость
У каждого своя норма.
Алинка90
Как по Мне это нормальная цифра,если есть возможность то можете смело ее увеличивать. Я если честно то не считала сколько у меня их было,но думаю будет больше 350 точно,а то и больше.
Александр
Мало конечно ! Вот если бы 300 ! Всмысле каждый год по 300 тогда да ! Нормально
Гость
***. Я монашка 😜 мне 30 - партнеров только 4. Надеюсь тот что сейчас последний )))
Гость
Дофига. В 26 было и то думаю много 14 гдето.потому что часто бывало на пару раза она прям считала 57 каких образом их посчитать то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное не то, что вам ответят тут люди, а то, что вам самой кажется правильным и нормальным. У всех ведь своя норма, свое мнение. И не всегда стоит прислушиваться к чужому. Вы счастлива? Это главное для вас. Если да, то отлично!)
Удачи вам!
Удачи вам!
Василиса
Это вполне нормально, хотя, вот так точно считать, ты ещё дневник не ведёшь случаем?
14
1. У девушек половых партнёров быть не может по определению.
2. Даже 1 - это много. В Библии сказано, что 0 должен быть.
2. Даже 1 - это много. В Библии сказано, что 0 должен быть.
Гость
Еще один аргумент против 30+
Потасканные
Потасканные
263794
Гость
Сообщение было удалено
Были и это тоже было
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Педофилиха из соседней ветки, и тут ты вылезла. Всунься обратно в пещеру и не вылазь больше
Алинка90
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю разнообразие в том числе и в интимных делах, так что я особо не перебираю с кем и когда спать или со сколькими...
Гость
Как в анекдоте :дорогой, я изменяла тебе 2 раза - один раз с футбольной командой, а второй раз с симфоническим оркестром)
Гость
Если эти все 57 - отборные, то есть каждый любил, уважал, существенно материально вложился, то норм, если все проходные и бестолковые то в чем смысл?
Гость
Я думаю это связанно с какими то расстройствами. Может детство какое то было тяжелое. Может отец вам не давал достаточно любви и вы сейчас отдаетесь всем подряд , чтобы чувствовать себя желанной для мужчины. Или преобладает мужская энергетика с выраженной полигамией , и вам как альфа самцу хочеться закадрить как можно больше партнеров. Фиг его знает. Ни к чему говорить о нормах , просто уверенный в себе человек , здоровый хочет постоянных отношений с подходящим партнером. И ему не все равно с кем спать. К 30 годам включая юные годы мне кажется для активной девушки максимум 10 -15. Для более спокойных 1-5. Но 57 .... Зачем так себя раздавать. Растрачивать энергию на такое количество людей , тоже самое и для мужчины. Не лутше ли выбрать самых достойных и с ними строить отношения и спать.
Гость
Я думаю это связанно с какими то расстройствами. Может детство какое то было тяжелое. Может отец вам не давал достаточно любви и вы сейчас отдаетесь всем подряд , чтобы чувствовать себя желанной для мужчины. Или преобладает мужская энергетика с выраженной полигамией , и вам как альфа самцу хочеться закадрить как можно больше партнеров. Фиг его знает. Ни к чему говорить о нормах , просто уверенный в себе человек , здоровый хочет постоянных отношений с подходящим партнером. И ему не все равно с кем спать. К 30 годам включая юные годы мне кажется для активной девушки максимум 10 -15. Для более спокойных 1-5. Но 57 .... Зачем так себя раздавать. Растрачивать энергию на такое количество людей , тоже самое и для мужчины. Не лутше ли выбрать самых достойных и с ними строить отношения и спать.
Да и 10-15 откуда если не эскортница?
Драконесса
А точно не 55 или 58?)))
Гость
Ваш текст без помощи и не разберёшь.
Что хотела написать, сама не знаю называется. Абы ляпнуть🤷♀️
Что хотела написать, сама не знаю называется. Абы ляпнуть🤷♀️
Следующая тема
Предыдущая тема