Привет. Могу сказать только из своего опыта. Мою жену первый раз трахнул один наш знакомый у нас дома, при мне. Жене тогда было 24 года. Жена согласилась на секс с ним неохотно, боялась, что я ее брошу, но я уговорил ее. После той ночи у меня была и ревность, и бешенное возбуждение, такое смешанное чувство. Потом я понял, что хочу ещё посмотреть, как трахают мою жену при мне. Уговаривал ее долго. Жена сопротивлялась, не хотела, но потом сдалась. Устроил ей встречу с моим коллегой по работе, он бывал у нас иногда, засматривался на жену. В тот раз все прошло хорошо. Жена охотно приняла парня в нашей спальне (он ей тоже нравился), трахал он ее почти всю ночь на нашей кровати с небольшими перерывами. Я наблюдал за их сексом сидя в кресле рядом, дрочил. Жена видела, что мне нравиться смотреть как он ее трахает и она расслабилась окончательно. В очередной перерыв я при жене попросил его приходить к нам и трахать мою жену. Мне и правда нравиться смотреть, как в мою жену входит другой член, как моя красавица делает минет другому мужчине и раздвигает ножки перед ним, как становится раком и старательно оттопыривает попу в ожидании, когда ее будут трахать. Ревность постепенно ушла, жена принадлежит мне, парень, который ее трахает сейчас уйдет, а жена останется со мной. Секс жены с другим приносит мне дополнительное возбуждение. Жена это поняла и приняла. Тот коллега до сих пор ходит к нам в гости, трахает жену. Жене сейчас 28 лет. Появился любовник с ее работы, начальник отдела, взрослый уже дядька, старше жены на 15 лет, но с хорошим прибором, жена в восторге от него. Все встречи проходят у нас дома.
Мы целый день пока он на работе говорим об этом Всем ..,готовимся ,делаем ..
Вопрос не в этом .
Мое отношение -мне это приятно ,я не фанатка,но мне не противно пока .
Вопрос к тем ,кто в этом давно .
Не будет ли потом так,что он скажет :хочу другую группой иметь ,или хочу трахаться с ней а ты смотри ..?
Я больше всего боюсь именно этого...,ибо я жутко ревнивая ,от одной мысли мутит .
Сейчас он говорит что НЕТ,что хочет лишь меня ,что с ума сходит по мне .И да,это так,он и головы не поворачивает в сторону других женщин ,хочет меня до дрожи ,вижу и знаю это .
Я красивая ,фигуристая ,за мной мужчины толпами ходят ..
Мне 29
Ему 39
Вместе 2 года