Случался ли с кем нибудь, из девушек и женщин, секс в чулках или в колготках? Если да, то как и при каких обстоятельствах? Если в колготках, то разорвав или пртспустив?
Опрос
Случался ли с кем нибудь, из девушек и женщин, секс в чулках или в колготках? Если да, то как и при каких обстоятельствах? Если в колготках, то разорвав или приспустив?
С моим нынешним парнем, часто всё в этом роде. У него фетиш на ноги, чулки, колготки и туфли. Было пару раз на работе, в колготках. Стоя сзади, приспустив. После развода. И с бывшим мужем, было иногда. И в том и в том. Но редко.
ч-г
[2271980709]
Гость
Если бы порвал, я была бы в ярости. Колготки только выкинуть после этого.
сегодня он порвал колготки, а завтра разобьет смартфон
Гость
[3180955158]
Нет. Ношу дорогие колготки, будет очень жалко порвать в ходе такого нецелевого использования.
Гость
[409723665]
Гость
Если бы порвал, я была бы в ярости. Колготки только выкинуть после этого.
А был у вас секс вообще, в чулках или колготках? Ну может спустив их вниз немного, например?
Мне как-то парень намекнул, что длинные носки - это сексуально. Вот на следующий раз и случилось)
Гость
[2737326097]
Гость
А был у вас секс вообще, в чулках или колготках? Ну может спустив их вниз немного, например?
А вы мужчина, что ли так интересуетесь? У меня был такой секс в колготках. Ну да, приспустив, а как еще? Точнее партнер сам приспускал их с меня.
Гость
[409723665]
Гость
А вы мужчина, что ли так интересуетесь? У меня был такой секс в колготках. Ну да, приспустив, а как еще? Точнее партнер сам приспускал их с меня.
Да нет. Я не мужчина. Хз, просто интересно стало)
Айка
[2219352220]
Было и в чулках,и колготках. В офисе и дома, и других укромных местах. Колготки приспускали , редко было надрывали.. Можно одевать колготки с интимным вырезом, тогда и разрывать не надо
Гость
[3451999712]
Опять эта эротизация женской одежды. Запомните, что для секса женщина должна быть обнажена полностью, а если вас это не возбуждает - вы больны.
Serg
[3550979855]
Гость
Опять эта эротизация женской одежды. Запомните, что для секса женщина должна быть обнажена полностью, а если вас это не возбуждает - вы больны.