Просит сесть на бутылку
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 425 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Ты мужик *** 😆
Гость
Он пассивный *** и свои фантазии переносит на вас , купите страпон и отшпильте его
Гость
Кнч надо садиться
Гость
Я думаю, раз он открылся тебе, то тебе доверяет, у каждого есть фетиши и это нормально, но если тебя это пугает или ты не собираешься заниматься анальным сексом вообще, то я думаю желательно сначала поговорить об этом с парнем, не поймет и будет уговаривать, после этого возможно разорвать общение, любые фетиши в паре возможны только по согласию обоих. ( фото из интернета бывшей ,либо она промышляла вебкам, либо он сам выложил ее фото, не наступи на те же грабли и не отпраляй ему нюдсы, либо это левая девушка, на которую в таком положении емц нравится смотреть)
Мда... В каждой избушке свои погремушки. Даёшь трёхлитровый баллон.
Василиса
Это надо уметь и долго тренироваться, это экстрим со своими нюансами, на бутылку просто так не сядешь, если это страшно, то пробовать не надо - со страхом не получится ничего. Ну и что за фанатизм к этим бутылкам? Ну и анального секса должно хотеться самой, сначала научиться самой себя ласкать там надо, а потом уже опыты делать, а не то, что сразу на бутылку. И вообще, есть вещи в сексшопе гораздо удобнее бутылок, да и приятнее.
Гость
Больной на голову ваш мч
Это надо уметь и долго тренироваться, это экстрим со своими нюансами, на бутылку просто так не сядешь, если это страшно, то пробовать не надо - со страхом не получится ничего. Ну и что за фанатизм к этим бутылкам? Ну и анального секса должно хотеться самой, сначала научиться самой себя ласкать там надо, а потом уже опыты делать, а не то, что сразу на бутылку. И вообще, есть вещи в сексшопе гораздо удобнее бутылок, да и приятнее.
Фанатизм к бутылкам? Мы русские, с нами «путинка», сначала выпить, потом осуществить сцепление с тузом))
Nika
Передайте его его друзьям по разуму. Клуб " голубая устрица".
Он урод какаой-то...
Он урод какаой-то...
Великолепный Вася
авторша садись на бутылку пора
Гость
Просто хочет анала!
Но к аналу готовятся не бутылкой, долгой постепенной подготовкой,
если есть желание!
Но к аналу готовятся не бутылкой, долгой постепенной подготовкой,
если есть желание!
Гость
Что за люди? Я ожидала не насмешек, а совета и помощи! А советы сесть на бутылку оставьте себе или сами сядьте
Нил
Фейк!
Гость
Заставь его сначала сесть на электрошокер
Гость
Догадываюсь, кем он работает)
Вы не из Татарстана?
Вы не из Татарстана?
Гость
А вообще, ты в каком-то смысле уже на бутылке. Всей страной на ней сидим.
Учусь на инцестолога
Без близости с сестрой можно еще и не таким больным стать.
Вроде бы даже если она есть, но сестра не была первой - это тоже может повлиять.
Вроде бы даже если она есть, но сестра не была первой - это тоже может повлиять.
Гость
Ты что с Путиным встречаешься?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю одного мужчину, его в армии заставили силой сесть на бутылку, так вот у него сейчас это моральная травма
Гость
Больной конечно, почему ты спрашиваешь?? Ппц каким только не дают..
Гость
Что за люди? Я ожидала не насмешек, а совета и помощи! А советы сесть на бутылку оставьте себе или сами сядьте
Зай? Какая помощь? Включи мозги ! У тебя все там порветься , если бутылка расколеться то вырежут вообще все . Ты хочешь остаться инвалидом и ходить с вонючим пакетиком в который будут твои какашки стекать ? А парень тебе даже не муж ! Каких дур только нет , ради штанов готовы свое здоровье гробить
Гость
Лесом шлите. Потом так рождаются больничные байки: упал на гель для душа, на бутылку и тд
Гость
А что такого? Если Вы любите его, то Вы сделаете это, а если Вы меняете мужчин как перчатки - это Ваш выбор и никто не в праве осуждать Вас за него. Я бы для своего парня это сделала.
Гость
Насаживание на бутылку это процесс долгий, нужна тренироака и обильное количество смазки или геля, как вариант предложите своему мч сесть на бутылки вместе, чтоб он чувствовал тоже что и вы. А вообще на бутылке многие сидят просто не признаются никогда. Я и сам сажусь на них..
Гость
Полностью с тобой согласен
Гость
Если вы его любите то садитесь, я бы ради своей девушки если б она это попросила сделать сел бы не раздумывая.
Застрельщик
Это называется: два п...са встретились.
Гость
сласть смотреть в будующие через призму
Лера
У меня выбора не было когда первый раз меня посадили попой на бутылку
Гость
Нормально у него с головой просто фантазия бурная.
Гость
Присаживайся
Саня
Меня заставили сесть на бутылку.
Гость
Предложите ему первым сесть
Гость
Общение лучше прекратить. Он не больной на голову просто порнушки насмотрелся и думает что жизнь это сказка.
Гость
Это нормально
Тор
Вообще многие хоть раз присаживались на бутылку, и потом скрывают этот позор на всю жизнь, если мужик сел на бутылку, это уже не мужик это опyщeнный, чyшoк, он и берет в рот у любого. Тогда только переезд в другой город. А для девушки сесть на бутылку, ради своего парня вполне можно, если анал не рабочий, то им станет.
Форум: Секс
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс9 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?43 ответа
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???31 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?43 ответа
- Браку конец???31 ответ
- Женщина предлагает секс парню30 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Подростковый секс9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время очередного интима разговорились про эксперименты и он сказал, что ему нравится, когда девушка ПОПОЙ садится на бутылку. Я думала он шутит, но он не понимая моей реакции, показал мне фото бывшей девушки которая сидела на бутылке и фото из интернета! Когда я ему сказала, что это доставит мне боль и дискомфорт, он ответил, что можно тренироваться и начинать с горлышка! Я просто в шоке от такого, я анальным сексом не занималась, а тут не бутылку сесть. Скажите он больной на голову и с ним лучше прекратить общение?