Коллега вечно просит попить из мой бутылки с минералкой
Причем я покупаю себе бутылку на рабочий день и пью потихоньку из горлышка, а она никогда не покупает, и отпивает мою из горла. Иногда накурится и потом пьет даже без разрешения. Как ее мягко послать, на заявления о том, что у меня болит горло и т.п., не реагирует, заразиться не боится. Еще она когда никто не видит, пьет из общего электрочайника из носика, бесит.
Наталия
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Забава
Ни фига себе.А почему это ее надо мягко посылать?Вы ей так и скажите типа:"слушай милая, не кажется ли тебе негигиеничным как минимум пить из одной посуды с посторонним человеком?мне личн кажется.Возьми стакан и пей из него".Какие трудности,автор?Что теперь терпеть беспардонность.ла и на само деле не гигиенично
елена1983
Наталия
Сообщение было удалено
я б не мягко уже посылала!А громко,чётко с расстановкой объяснила кем она является и куда ей следует идти)))))не,ну это тип людей такой-пока волшебное слово "ахтыжебыныйтынакуй" не скажешь будут наглеть дальше!
enifer
пришли на работу... с утра бы она потянулась например к моей бутылке... а я б ляпнула что-то типа того, что какой замечательное настроение с утра, когда сделаешь мужу минет ))) и попила бы из бутылки раньше нее))
Гость
Я бы ей просто не дала и всё, если надо послала бы прямым текстом. У меня в институте было также - с утра приносила воду (многие тоже) и те, у кого нет воды, просили попить. Я без проблем давала тем, кто мне не противен,кто мне близок, друзьям (я не очень брезгливая). А если просили те,кто мне никто и звать его никак,то просто отказывала и всё.
Кстати вот с мужем,например, могу всегда пить из одной бутылки,не проблема. С подругами могу. А вот с родителями нет,неприятно,попью только в крайнем случае (если сильнейшая жажда и воды негде купить в ближайшее время).
Кстати вот с мужем,например, могу всегда пить из одной бутылки,не проблема. С подругами могу. А вот с родителями нет,неприятно,попью только в крайнем случае (если сильнейшая жажда и воды негде купить в ближайшее время).
Гость
Я бы изначально присекла это дело. Автор, чего ей бояться заразиться, вы же не боитесь.
Сейчас лучше честно сказать, что вода только для вас и точка.
Сейчас лучше честно сказать, что вода только для вас и точка.
Анита
Таких надо ставить на место, однозначно!
напрямую сказать, что вам неприятно пить из бутылки после кого-то. Тем более, после курящего. И про чайник тоже сказать, не думаю, что всем приятно пить чай с ее слюнями.
Кошечка
а я в лоб бы сказала, из моей бутылки нельзя, на тебе отлью в чашку, на третий раз поняла бы
подруга
в следующий раз сделай загадочное лицо и скажи "это не вода))))"
Ксения
в следующий раз, когда ваша коллега потянется за бутылкой с водичкой, скажите, что вы туда смачно плюнули!я так всегда делаю, когда мне не хочется чем-то делиться -неважно напиток это или еда...
Гость
Может она больна чем-то,поэтому и не боится заразиться..
подруга
или скажи что ты водой рот полощешь, пополощи и выплюнь обратно при ней)))
Ксения
или в конце-концов научитесь говорить наглецам волшебное слово "НЕТ"
из прошлого века
насыпьте соли в чайник и предупредите остальных. И в бутылку тоже. или лимонной кислоты...
из прошлого века
и еще прячьте бутылку в тумбочку.
Александра
БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА
СЛОВО В СЛОВО
СЛОВО В СЛОВО
Гость
Была тема, что коФЕ воруют :)))
Джулиана
enifer
Сообщение было удалено
фу гадость
она ничем не побоится заразиться, не сомневайтесь. зато от вас всех на работе будет тошнить.
она ничем не побоится заразиться, не сомневайтесь. зато от вас всех на работе будет тошнить.
g
Моя подруга попросила у меня помаду и я ей сказала: Помада, расческа так же как и зубная счетка принадлежат только одному человеку, ты ж не будешь пить с посторонними из одной бутылки. У нее воды тоже не было. А почему я должна с полной сумкой ходить, а она налегке?
Обиделась подруга, зато у меня нет герпеса на губе и нет халявщицы под боком:)
Обиделась подруга, зато у меня нет герпеса на губе и нет халявщицы под боком:)
девушка-технарь
да насыпьте вы слабительного в воду и дайте ей попить... А потом после наступления эффекта извинитесь и скажите,что совсем забыли про свой,скажем запор,или что это чай для похудания...
Рупрeхт
Нассы в эту бутылку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я очень брезгливая, поэтому если человек попросил бы у меня воды, а бы сказала "давай свою чашку - налью. А из горла не дам пить". Ничего тут обидного нет - нормальный человек не обидится
кокосанн
пустить плотную слюну в горлышко бутылки,чтобы не растекалось и протянуть,когда опять попросит.ну уж если и это не сработает!
Гость
Намажьте горлышко суперклеем.
Алена С.
пописайте в бутылочку и пукните для лучшего эффекта
Гость
фу какая мерзость всегда раздражали такие,и из-за таких я всегда ношу стакан и когда просят прямо говорю вот стакан я не люблю когда со всей бутылки пьют ! так они и стаканом не брезгают не понятно где он валялся да и чужой стакан, не то, что я тоже пью из этой бутылки с горла! так ладно бы раз попили так они пьют как из своей подходят берут и наливают молча себе в этот стакан!! у меня так подруга всю бутылку на пляже выпила так еще какой то упырь с ней там познакомился попросил у нее попить пока я в воде была,так она показала ему на мою сумку сказав- вон у нее в сумке возьми только в стакан налей она не любит когда со всей пьют!! и он чужой полез в мою сумку начал вынимать мои вещи и искать бутылку!! я увидела и вышла из воды,что бы остановить это, пока он до нижнего белья в сумке не добрался!! и это подруга чужому в сумку ко мне разрешила лесть и брать мой лимонад мало того что сама как свой его наливала себе без конца!! какие наглые люди я только сейчас поняла,что такие рядом не нужны!! если пили все то и складываться должны все! я понимаю раз налить угостить,но не всю бутылку! и то я не обязана с собой стакан таскать,что бы их напоить! я покупаю себе мне не приятно со всей бутылки пить с чужими и поить я их не обязана! только сейчас поняла с годами!! нет и всё!! а на счет чайника я бы подняла вопрос при всем коллективе,спросив у всех приятно ли им это!! в любом случаи я бы сказала,что чайник общий и пить из него из носика не надо!!
Гость
а попробуй откажи таким, так они говорят,что типа жадная! но жадные это они на халяву пьют чужие слюни!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я бы туда чего-нить невкусного подсыпала) и пусть пьет наслаждается
Форум: Психология
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Жизнь после смерти43 ответа
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти43 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема