Секс без любви - не измена
Многие слишком серьезно относятся к сексу. Секс - просто физическое удовольствие. Если ваша жена покушает не дома, а в гостях, это же не измена. Вот и с сексом так-же.
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие слишком серьёзно относятся к любви а ведь почти у каждого набор протухших эпизодов любви в анамнезе. Любовь не важна
Али- баба
А муж ваш разделяет вашу позицию? Если да, то все верно, если нет...то получается, что вы его найопываете. Вам нравится быть найопанной?
Гость
Пленочники... Fight!
Онуша
абсолютно согласна
.?. !
"покушает ", например с сальмонеллой --> перезаражает всю семью.
почитайте про похоть на досуге
почитайте про похоть на досуге
Опять эти тупые сравнения секса с едой🤦♀️
Гость
А причём тут "наша жена"?
Вы со своим уставом в наш монастырь не лезьте.
Вы со своим уставом в наш монастырь не лезьте.
Гость
В целом вопрос договоренностей
Но мне видится что постоянный партнёр не должен был всеядным. Это негигиенично как минимум. К чему тогда постоянная связь, если охота менять партнеров?
Но мне видится что постоянный партнёр не должен был всеядным. Это негигиенично как минимум. К чему тогда постоянная связь, если охота менять партнеров?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А в чем кайф секса без любви?
Я далеко не фригидная, с высоким либидо, партнеров было достаточно. Так с теми, к кому не было чувств все было пресно, совершенно ни о чем, как подрочила.
А вот когда ты влюблена и у тебя сносит крышу от этого мужчины, от его голоса, внешности, запаха...когда от страсти с ума сходишь и хочешь его всегда и всюду, где угодно, когда угодно, всеми способами...тогда от секса совершенно иные ощущения))) я думала, умру , настолько хорошо мне было.
После этого, нет вообще никакого желания просто так с кем-то спать. Смысла нет.
Я далеко не фригидная, с высоким либидо, партнеров было достаточно. Так с теми, к кому не было чувств все было пресно, совершенно ни о чем, как подрочила.
А вот когда ты влюблена и у тебя сносит крышу от этого мужчины, от его голоса, внешности, запаха...когда от страсти с ума сходишь и хочешь его всегда и всюду, где угодно, когда угодно, всеми способами...тогда от секса совершенно иные ощущения))) я думала, умру , настолько хорошо мне было.
А в чем кайф секса без любви?
Ну бывает и сильная страсть без любви))
Да Бога ради...Я сексом занимаюсь с любимой женщиной... Секс ради секса?... Вы смеетесь? Я в секс всю свою душевность, любовь, мужскую силу вкладываю...это тонко, это прожить долгие годы...Вам, за ручку с мужем, к специалисту.
Бывает и шикарный и страстный секс без любви. А к специалисту, это вам, у нас все хорошо))
Справку потребуете или каким образом?
Если есть семья и вы чувствуете себя зависимой то ок, а если есть любоф то как хочется других, в связи с чем? Рыжий/блондин/брюнет п* очереди?
))
Если есть семья и вы чувствуете себя зависимой то ок, а если есть любоф то как хочется других, в связи с чем? Рыжий/блондин/брюнет п* очереди?
))
Предохраняться надо, не спать с кем попало))
Ну есть любовь, но интересно же получить кайф от секса с другим мужчиной, другие ощущения, что-то новое) да и просто хороший секс это классно
Ну есть любовь, но интересно же получить кайф от секса с другим мужчиной, другие ощущения, что-то новое) да и просто хороший секс это классно
Гость
Предохраняться надо, не спать с кем попало))
Откуда без справки вы узнаете с кем попало вы спали или с больным человеком? А постоянный партнёр должен принимать это потому что...?
Конечно свежий партнёр это учетно, смысл брака?
Если в браке никакущий в сексе партнёр, оплачивающий счёта, а вы не можете заработать, то ок
Если в браке никакущий в сексе партнёр, оплачивающий счёта, а вы не можете заработать, то ок
Откуда без справки вы узнаете с кем попало вы спали или с больным человеком? А постоянный партнёр должен принимать это потому что...?
Вы у мужа/жены справку берёте тоже?
У нас все отлично в браке, любовь, секс, оба работаем, все отлично, не переживайте))
У нас все отлично в браке, любовь, секс, оба работаем, все отлично, не переживайте))
Гость
И если есть любовь к другим - не измена. Можно любить несколько людей одновременно
Гость
Если для Вас секс - чисто физическое удовольствие, как еда, то в чём проблема, сношайтесь. Каждому своё.
Гость
Ребенок от другого без любви тоже не измена.
Гость
Только если есть предварительная договоренность, иначе измена.
Steel Fanther
Точно, Анька!
А любовь без секса - это вообще лучшее, что может быть в отношениях ...
А любовь без секса - это вообще лучшее, что может быть в отношениях ...
Али- баба
Гость
Люди, которым хорошо, и без чужого мнения хорошо! А ты тут курятник весь собрали и утверждаешься за их счёт. Ой, ко-ко-ко, какие вы все отсталые, с одним ипетесь и гордитест этим, а вот я самочка кого хочу, тому и даю. Ты примитивное животное, Анка93. Ну или тролль, что тоже очень жалкое зрелище.
.?. !
Вы себя и спросите, вы секс с едой сравнили .
Даже, когда в дорогом ресторане Вам заявляют уникальность и свежесть продуктов - Вы не до конца защищены от банального отравления, например ..сальмонеллы тоже. Может не знали просто?
Перенесите это на ваших партнероV. То, что вы видите глазками, далеко не всегда соответствует результату анализов потом.
Даже, когда в дорогом ресторане Вам заявляют уникальность и свежесть продуктов - Вы не до конца защищены от банального отравления, например ..сальмонеллы тоже. Может не знали просто?
Перенесите это на ваших партнероV. То, что вы видите глазками, далеко не всегда соответствует результату анализов потом.
Следующая тема
Предыдущая тема