Финал на девушку
Моя девушка не любит, когда я финиширую на неё. Почему-то то ей неприятен этот процесс. И она просит не делать так, а финишировать в контрацептивы. Я пытался ей объяснить, что мне это нравится и доставляет удовольствие, и это важно для меня. Она в свою очередь говорит, что ей неприятно, она хочет получать полное удовольствие от интима. И когда я финиширую на неё, ей не нравится и пропадает послевкусие от интима. В итоге получается, я хочу финал в неё и на неё. Она хочет финал только в презерватив. Как на найти компромисс в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она вас не любит.
Мария
Моему нравится финишировать мне на лицо. Тоже сначала говорила своё фи. Ну ему нравиться, пусть буду вся в сперме на лице. Ничего страшного, пойду умоюсь. А ему кайф неимоверный.
Гость
Финишируй на себя.ДОЛБ....б))))))))))))))))))))))))
Гость
Опенинг на парня
Катя
Мне нравиться ощущать брызг спермы в горле это просто кайф! Надо уметь ловить кайф и дарить его партнеру и все супер
Гость
Баба *** полная. Я своей во все дырки спуска и без резины. Бросай это ***
а как мочу пить сможете научить ? а то молодой человек просит
Гость
вам нравится секс, но девушку вы не любите. Когда любят стараются сделать приятное этому человеку. Вы хотите сделать приятное себе. Найдите другую девушку, которая будет как снеговик в сперме и это ей будет нравится. Может в дурдоме где есть.
Да ты сам из дурдома. Моей нравится когда ей на грудь...
Гость
А что за кайф шпилиться в презервативе? Спиральки таблетки... Презики это для прости...ок, чтобы ЗППП не цепануть. С другой стороны в чём кайф *** а не кончать нормально, в писю или ротик? Ну уж если так сильно хочется, то может быть тебе её рачком пошоркать, да на попку для начала кончить, в другой раз на животик, потом на грудь, ну а там глядишь и наступит гармония рукоблудия.
Гость
Как сопоставить слова "она мне нужна" и "значит делать с ее телом только то, что она хочит??!!" У тебя есть понятия о насилии, культуре согласия, что ты несешь? Ты хочешь ее унижать ибо насмотрелся херни, это твоя проблема
Секс для женщины не унижение. Доминирование мужчины над женщиной в сексе естественно.Какая разница куда кончать? Что в этом такого унизительного? Все мы результат эякуляции, что ж теперь человек существо изначально униженное?
Гость
Шлифанул от этой темки.продолжайте
Гость
Значит только кончать в презерватив, потому что она так хочет. А то что мне нравится, её не интересует. Какую блеадь другую девушку? Вам реально плз с кем встречаться? Мне как то нет. Мне она нужна.
Ваша девушка с характером! Интересно, носится ли она с вопросом по форумам - мой парень хочет на меня кончать, а мне противно - как найти компромисс?! 😉
Простите, что не смог ничего подсказать насчёт компромисса - это невозможно, это очень интимное и междусобойное дело.
Простите, что не смог ничего подсказать насчёт компромисса - это невозможно, это очень интимное и междусобойное дело.
Гость
Значит только кончать в презерватив, потому что она так хочет. А то что мне нравится, её не интересует. Какую блеадь другую девушку? Вам реально плз с кем встречаться? Мне как то нет. Мне она нужна.
Раз не с кем больше, то какого х..я одну единственную обижаешь? Послушай себя.. "Я, мне, меня, моя, ..." Может твоя сперма воняет селёдкой, а может цветами пахнет - разницы никакой, если неприятно, то заставлять - то же самое что насиловать. Тебе нравится насиловать?
Гость
Странная она. Ну ладно в основное место,где вероятность беременности. Но остальное-то,вариантов куча!
Опять этот "эксперт" и опять ЕЁ (именно её!) заинтересовала е..ля.
Товарищ эксперт у вас какие-то проблемы с сексом, какая-то неудовлетворённость в личной жизни или не можете себе найти мужчину?
У вас явные проблемы и отсутствие понимания кому требуется помощь.
МИНУСУЮ.
Товарищ эксперт у вас какие-то проблемы с сексом, какая-то неудовлетворённость в личной жизни или не можете себе найти мужчину?
У вас явные проблемы и отсутствие понимания кому требуется помощь.
МИНУСУЮ.
Гость
Как компромис кончай на её подругу! 😄
Гость
Как компромисс кончай на её подругу! 😄
Гость
Вот пож та очередной пример того: что,
таким как вы надо давать только после загса.
и штампа в паспорте
Жаль что девушки сейчас глупые как пробки, идут на поводу у мужика, чпыхаются без слов любви, потакают, , а мужички нет бы спасибо, так ещё и претензии выставляют ... клаас чо.
за это вас мужики и неуважают. и командуют вами бабаньки
А раньше за мужика за великое благо было по коленочке если ему дадут погладить девушку.
таким как вы надо давать только после загса.
и штампа в паспорте
Жаль что девушки сейчас глупые как пробки, идут на поводу у мужика, чпыхаются без слов любви, потакают, , а мужички нет бы спасибо, так ещё и претензии выставляют ... клаас чо.
за это вас мужики и неуважают. и командуют вами бабаньки
А раньше за мужика за великое благо было по коленочке если ему дадут погладить девушку.
Гость
бросай её.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не найдешь, она из тех кого интересуют только личные желания, разбегайтесь пока не поздно
Гость
Вы не муж, а лишь парень. В нее финал она скорее всего боится забеременеть, презерватив не дает 100% защиты. На нее может брезгует или боится, что потечет и во влагалище попадёт. Она вам не жена. С мужем неизвестно как бы она делала.
Презервативы вредны.
Гость
В рот
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема