Гость
Статьи
Опыт МЖМ.У кого был?

Опыт МЖМ.У кого был?

Девчонки,у кого был опыт МЖМ с мужем и ещё с одним парнем или с мужчиной? Понравилось не понравилось,какие там опасности? Вчера болтали с мужем на эту тему,очень возбуждает,но как-то боязно.Муж не на шутку загорелся этой идеей,а я как-то не очень.По мне лучше тайком от мужа встречаться с понравившимся мужчиной,но муж считает это всё-таки изменой.Да и мне это слово не особо нравится.
Таня 45
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
У нас было👍
Гость
Гость
Это не для всех просто. У меня не было такого опыта. Но мечтаю попробовать. Где только адекватных найти партнёров,здоровых и не в своем городе.
Привет
Гость
Гость
Пробовали ?
Привет
Гость
Гость
Нам по 50 лет. Был опыт МЖМ куни. Жена в восторге. Хотим найти сем. пару
Привет
Гость
SPEKTATOR
P. S моей жене 44 выглядит на 30, вначале сказала ты что дурак совсем, у тебя что- что то прменялось (я как ио говорил что это гадость какая то). А в конце разговора такая типо на нервяке, - "а че я не против, давай с 2мя или с тремя? Ты сам найдешл или мне найти". Все это в контексте как будто она злая.... Что делать и как мягко узнать про её истинное отношение к МЖМ не знаю. Подскажите у кого есть опыт.... Ьуду очень вам благодарен.
Я своей предложил попробывать( 50,но все шикарно)
Она сказала ,что ее такой формат ОСКОРБЛЯЕТ,тем более с посторонним..Но при этом была замужем,спала со мной и ездила к ещё одному- и не оскорблялась.Поехала на развод и жила с бывшим ,почти месяц.
Скорее отмазуется.Я СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ ДЕ СПАЛА С БЫВШИМ,ЗНАЯ ЧТО У НЕГО ЖЕНЩИНА И УЖЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ.
ОН ПРИЕЗЖАЕТ С КОМАНДИРОВКИ РАЗ В ДВА ГОДА.ГОВОРЮ,ВОТ И КОНДИДАТ( 27 ЛЕТ ТЕБЯ ИМЕЛ КАК ХОТЕЛ),ДУМАЮ ОН НЕ ОТКАЖЕТСЯ УСТРОИТЬ С ТОБОЙ ТРОЙНИЧЕК( ТЕМ БОЛЕЕ ОН " НЕ ЧУЖОЙ" КАК ОНА ГОВОРИЛА)
И ЯВНО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ОРАЛЬНОГО И ОНАЛЬНОГО СЕКСА С НЕЙ- У НИХ ЕГО НЕ БЫЛО ИЗ ЗА ЕЕ КОМПЛЕКСОВ.
ПОКА ОНА НА МОРОЗЕ.
Гость
Я своей предложил попробывать( 50,но все шикарно)
Она сказала ,что ее такой формат ОСКОРБЛЯЕТ,тем более с посторонним..Но при этом была замужем,спала со мной и ездила к ещё одному- и не оскорблялась.Поехала на развод и жила с бывшим ,почти месяц.
Скорее отмазуется.Я СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ ДЕ СПАЛА С БЫВШИМ,ЗНАЯ ЧТО У НЕГО ЖЕНЩИНА И УЖЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ.
ОН ПРИЕЗЖАЕТ С КОМАНДИРОВКИ РАЗ В ДВА ГОДА.ГОВОРЮ,ВОТ И КОНДИДАТ( 27 ЛЕТ ТЕБЯ ИМЕЛ КАК ХОТЕЛ),ДУМАЮ ОН НЕ ОТКАЖЕТСЯ УСТРОИТЬ С ТОБОЙ ТРОЙНИЧЕК( ТЕМ БОЛЕЕ ОН " НЕ ЧУЖОЙ" КАК ОНА ГОВОРИЛА)
И ЯВНО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ОРАЛЬНОГО И ОНАЛЬНОГО СЕКСА С НЕЙ- У НИХ ЕГО НЕ БЫЛО ИЗ ЗА ЕЕ КОМПЛЕКСОВ.
ПОКА ОНА НА МОРОЗЕ.
Эээх жалко что какие то трудности появляются вроде все просто, можно кайфануть без всяких скандалов с 2 членами. Но нет, у моей так же до сих пор отказ в сексе мжм. А мне очень хотелось бы ее трахать в обе дырочки одновременно.....
Гость
Наталья
[quote="Гость" message_id="87333451"] Привет. Мы ищем семейную пару мы сами муж и жена. Напишите нам поговорим обсудим все.
Добрый сколько вам лет
Гость
Это не проблема
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема