между ножек и ягодиц, все было красное и опухшее, губы тоже, и от поцелуев и от... понятно чего. На груди пятна от засосов, это друг постарался, он вообще без ума от ее груди был.
Потом я уложил Лену в постель, сказал чтобы ни о чем вообще не переживала и не думала. Сам пошел приводить дом в порядок. В голове просто шторм был, лезли картины того что было ночью. Как она сама первая взяла в ротик у другого, как сама попросила в задницу, хотя до этого было буквально пару раз, и не очень успешно, как Мишка не удержался и кончил самый первый раз на лицо ей, а я стоял и смотрел, короче невозможно все это рассказать. Ревности у меня практически не было, было дикое возбуждение, я захотел ее дико снова, разбудил, но она сказала, чтобы ближайшее время вообще в трусы ей не лез, все болит, взяла его в руки, я спросил, как она себя чувствует, ну в смысле не стыдно ли ей и так далее. Она ответила, что ей очень, очень понравилось, столько раз она не кончала никогда, стыдно да, немного, но повторить бы она не хотела.
Больше и на самом деле у нас этого ни разу не было, она вообще не любит вспоминать о той ночи, а у меня до сих пор все перед глазами... чужая сперма в ее попе, на лице и на губах. Обожаю ее...