Из за одного сантиметра на п *исюне рушить семью ,где есть двое детей ?Ты что .с дуба рухнула ? действительно лучше уменьшить п*изду Из за одного сантиметра детей сиротами оставить лишь бы свое ш *моньке доставить удовольствие
Гость
[2458408068]
Гость
Из за одного сантиметра на п *исюне рушить семью ,где есть двое детей ?Ты что .с дуба рухнула ? действительно лучше уменьшить п*изду Из за одного сантиметра детей сиротами оставить лишь бы свое ш *моньке доставить удовольствие
С ума посходили с вашими половыми органами У бабы двое детей ,,а ей больше заняться нечем ,как искать половой орган подлиннее и то на 1 см Умора
Вы только сейчас рассмотрели член? После брака и детей?
Тоже ору с этого. Раньше главное все устраивало а сейчас не хватает. И ЦЕЛОГО 1 САНТИМЕТРА 😂 Мда уж, будто от одного сантиметра была бы такая большая разница
Виктория Т.
[546973583]
Уписаться легче, из-за 1 см разводиться. А вот детей делать безотцовщинами это уже не смешно! Выпороть бы вас розгами, да посильней! До свадьбы не видели какой у жениха член? До свадьбы не ахались и не прочувствовали каков он в деле? Я всё видела и всё прочувствовала, у меня всё нормально. Так что, автор, не позорьтесь и не смешите народ честнОй!
Мужчина. 40. Москва.
[3397003318]
Везёт вам.... Член маленький. Ха-ха. Моя супруга периодически жалуется, что когда до яичек вставляю - ей больно. Приходится себя контролировать и притормаживать во время фрикций 😎
Ирина
[933940808]
Зловещая тишина
Тоже ору с этого. Раньше главное все устраивало а сейчас не хватает. И ЦЕЛОГО 1 САНТИМЕТРА 😂 Мда уж, будто от одного сантиметра была бы такая большая разница
Ну, может у него всего 2 см, а ей ещё 1 см не хватает...
Гость
[2166971978]
Убиться Аб стену
Катя
[3747231459]
Если рассуждать здраво то наверное после родов растянулось всё и нехватает. Тут как вариант есть разные насадки на член, фистинг и т.п.
Гость
[2348133830]
Виктория Т.
Уписаться легче, из-за 1 см разводиться. А вот детей делать безотцовщинами это уже не смешно! Выпороть бы вас розгами, да посильней! До свадьбы не видели какой у жениха член? До свадьбы не ахались и не прочувствовали каков он в деле? Я всё видела и всё прочувствовала, у меня всё нормально. Так что, автор, не позорьтесь и не смешите народ честнОй!
Вижу, что разводка, но надо же ржачную тему поддержать, продолжить и почитать, что другие пишут, очень интересно, понимаете ли. Хороший смех продлевает жизнь. И поднимает настроение. А вы уж всё всерьёз в комментах увидели.