Гость
Статьи
Девушки, где вы …

Девушки, где вы находите мужиков с большими членами?

Ну вот реально где? Веду половую жизнь уже давно, но ни разу не спала с парнем у которого был бы больше 15 см. В основном 12-14 см. Нет, не в том смысле, что мне мало или ещё что-то, но просто на этом форуме у каждой женщины мужчины с 20 см в штанах. Я, вроде, не в Якутии живу, а чуть ли не в центре Москвы, но вот такие вот данные. Где вы таких мужчин находите? В Африке? Заранее спасибо за ответы)))
Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Есть свободный и не востребованный 19 на 4,5, в Москве , кому интересно пишите bard.75@inbox.ru
Гость
Гость
Такой большой ,я просто люблю смотреть на мужчин у кого большие члены.Я мужчина,но я нормальной ориентации,но мне нравятся мужчины у которых большие члены и сами члены меня завораживают.Я просто предстовляю,что если бы моя жена попробовала с таким мужчиной.А у меня маленький и тоненький в стоячем около 12 см.Я много видел членов в лежачем состоянии,но они просто огромные толстые колбасины.Как жаль,что вы так далеко находитесь.А то бы мы могли бы устроить вам встречю с женой.
А вы гдет живете? Может я вам помогу!
Гость
Всем привет я русский мне 44 года рост 185 вес 90 член 20 см высокий голубоглазый блондин спортивного телосложения очень ласковый и нежный зверь 89672526973 ватсап
Гость
Всем привет я русский мне 44 вес 90 член 20 см высокий голубоглазый блондин спортивного телосложения очень ласковый и нежный зверь 89672526973 ватсап
Гость
Уменя 19.6если хочешь
Гость
Саша
Ну мне тоже девушки пишете ТГ @Diman2236, если хотите большой размер, я конечно не горжусь и ТД но природа наградила сполна, см 22 или больше точно не мерял
это надо еще проверить красавчик
Алан
Гость
это надо еще проверить красавчик
напиши на вацап 89674179102
Гость
Могу помочь закрыть гештальт)
Гость
Обращайтесь 89035599299
Гость
У меня 22 см обрезанный с красивой головкой тебе точно понравится вот мой номер также можешь писать МАХ 89214290879
Гость
Гость
А он у тебя толстый с большой головкой? У мужа гдето 12 см и тонький с маленькой головочкой.Мне уже за 50 я крупная женщина очень большая попка ,естественно толстые ляшки грудь 4 размер ,но немного висят и небольшой животик.Писечка у меня волосатая брюнеточка с названием княгиня ,а это большая редкость как и очень большой мужской член.Мы с мужем давно ищем мужчину с облодателем большого достоинства для длительных продолжительных встреч на нашей территории.Где ты мачё откликнесь у меня давно не было такого самца....
Привет давай я тебе в твои дырочки носую свой 22-сантиметровый член вот мой номер а также можешь писать обычно SMS или в МАХ 89214290879
Гость
Гость
Высокого и худого ищи)
Привет я высокий 1.88 телосложения худощавое размер члена 22 см обрезанный с красивой головкой вот мой номер пиши SMS или МАХ 89214290879 также можешь звонить
Гость
Привет мне 35 лет рост 1,88 телосложение обычное размер члена 22 см обрезанный с красивой головкой и всегда ненасытный стоячем положении вот мой номер пиши МАХ или СМС 89214290879
Гость
в Мытищах есть
Гость
В Мытищах есть от 18ти
Гость
Ну хз что у меня 18см что у брата 16 я и меньше не видел
Гость
Гость
Я специально не искала . Попадались некоторые. Не понимаю, зачем вам так нужен этот большой член? Мне было больновато. Средний лучше всего. А потом уже скажу , реально важнее личные качества , чем член. Мне все равно, даже если бы муж был с маленьким .
Если тебе хватает стручков это какое имеет отношение к теме поста и автору? Наслаждайся стручками
Гость
Гость
У моего,как раз таки высокого(180) и худого(76) член 18 см,довольно толстый.
180-это НЕ высокий
Гость
Спрашиваю прямо при знакомстве. У кого 18+ они обычно сами хвастаться начинают
С этим никаких проблем
Мне 37 я хочу чтоб до упора входил потому что по итогу всегда кончить не могу по долгу из за того что он не до конца где то там болтается
Парней выбираю до 20 лет
Предыдущая тема