Гость
Статьи
Девушки, где вы …

Девушки, где вы находите мужиков с большими членами?

Ну вот реально где? Веду половую жизнь уже давно, но ни разу не спала с парнем у которого был бы больше 15 см. В основном 12-14 см. Нет, не в том смысле, что мне мало или ещё что-то, но просто на этом форуме у каждой женщины мужчины с 20 см в штанах. Я, вроде, не в Якутии живу, а чуть ли не в центре Москвы, но вот такие вот данные. Где вы таких мужчин находите? В Африке? Заранее спасибо за ответы)))
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Есть свободный и не востребованный 19 на 4,5, в Москве , кому интересно пишите bard.75@inbox.ru
Гость
Гость
Такой большой ,я просто люблю смотреть на мужчин у кого большие члены.Я мужчина,но я нормальной ориентации,но мне нравятся мужчины у которых большие члены и сами члены меня завораживают.Я просто предстовляю,что если бы моя жена попробовала с таким мужчиной.А у меня маленький и тоненький в стоячем около 12 см.Я много видел членов в лежачем состоянии,но они просто огромные толстые колбасины.Как жаль,что вы так далеко находитесь.А то бы мы могли бы устроить вам встречю с женой.
А вы гдет живете? Может я вам помогу!
Гость
Всем привет я русский мне 44 года рост 185 вес 90 член 20 см высокий голубоглазый блондин спортивного телосложения очень ласковый и нежный зверь 89672526973 ватсап
Гость
Всем привет я русский мне 44 вес 90 член 20 см высокий голубоглазый блондин спортивного телосложения очень ласковый и нежный зверь 89672526973 ватсап
Гость
Уменя 19.6если хочешь
Гость
Саша
Ну мне тоже девушки пишете ТГ @Diman2236, если хотите большой размер, я конечно не горжусь и ТД но природа наградила сполна, см 22 или больше точно не мерял
это надо еще проверить красавчик
Алан
Гость
это надо еще проверить красавчик
напиши на вацап 89674179102
Предыдущая тема