Какой позе нравится заниматься сексом?
В какой позе нравится.
Опрос
Мужчины какая поза с женщиной вам нравится?
Вика овен.Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 222 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Реджина Феланджи
Изподвыподверта
В миссионерской, и делать ничего не нужно.
Гость
Ракушкой это как?
Ракушкой люблю, но у мужчины член быстро затирается, может и не закончить потом. Мне то в кайф, а вот ему..
Зефирка
Какой-какой, удобной.
В какой успел поймать женщину, обычно стоя сзади, рот закрываю рукой
Гость
Ракакушкой?
ракушка это когда на спине и ноги за голову её?)) ооода!
Гость
Стоя!))
Миссионеров много потому что один вариант возможен только) первый
Гость
Автор! А Вам зачем знать, кому в какой позе нравится?
Гость
Во всех
https://postimg.cc/4nMLhbXs
Гость
У меня девушки нет, поэтому я ложусь на кровать, беру мягенькое одеяло, сворачиваю его в трубочку. Затем ложусь сбоку или сверху, просовываю член в одеяло и начинаю его неистово ***, представляя голую автора этой темы. Шучу. Не автора.
Не, ну а чё мне?
*** одеяло дело не хитрое.
Еще бывает просто лягу на спину, расставлю ноги пошире - и вперёд ***. Оргазм не заставляет себя долго ждать. Задавайте вопросы.
Не, ну а чё мне?
Еще бывает просто лягу на спину, расставлю ноги пошире - и вперёд ***. Оргазм не заставляет себя долго ждать. Задавайте вопросы.
Гость
У меня девушки нет, поэтому я ложусь на кровать, беру мягенькое одеяло, сворачиваю его в трубочку. Затем ложусь сбоку или сверху, просовываю член в одеяло и начинаю его неистово ***, представляя голую автора этой темы. Шучу. Не автора.
Не, ну а чё мне?
Не, ну а чё мне?
А сперму куда?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Во всех!
Гость
Я женщина и мне ни в какой не нравится, я бы лучше выспалась нормально
Гость
Привет. Люблю любую позу. Пиши познакомимся! Ishulubovnicu@yandex.ru
Гость
Я женщина, и мне больше всего подходит поза "раком", когда муж стоит на полусогнутых ногах и двумя руками давит на плечи и вжимает их в подушку, одновременно делая жесткие фрикции на всю длину члена до тех пор, пока я не кончу. Затем он начинает двигаться во мне еще быстрее, а когда у него подходит оргазм, он вытаскивает член из киски, переворачивает меня на спину и садится мне на грудь, а член вставляет в рот и кончает. Я сперму всегда глотаю, а член облизываю дочиста. В других позах оргазм есть не всегда.
Гость
Я женщина, и мне больше всего подходит поза "раком", когда муж стоит на полусогнутых ногах и двумя руками давит на плечи и вжимает их в подушку, одновременно делая жесткие фрикции на всю длину члена до тех пор, пока я не кончу. Затем он начинает двигаться во мне еще быстрее, а когда у него подходит оргазм, он вытаскивает член из киски, переворачивает меня на спину и садится мне на грудь, а член вставляет в рот и кончает. Я сперму всегда глотаю, а член облизываю дочиста. В других позах оргазм есть не всегда.
Е.бать ты вафлина,ещё и сперму жрёшь.
Гость
Лучше всего наездница. Но при одном условии женщина может получить при этом необыкновенный оргазм. Нужен еще один мужчина. Женщина садиться на член лежащего мужчина и наклоняется вперед и второй мужчина входит в ее попу. И я не стебаюсь. Это классика. Мы с другом очень долго уговаривали на эту позу одну скромницу, которая до этого даже позу раком считала извращением. Уговорили. После она не знала как нас благодарить. Такого множественного почти до потери сознания с ее слов оргазма она даже представить не могла.
Исключительно я сверху.
Раком, если женщина-груша.
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс4 ответа
- Почему так?11 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты4 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?11 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема