Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Зита
Людей, вообще людей. Львицы от других людей отличаются только тем, что они прочитали о себе в гороскопе, и решили, что вот так и надо действовать.
Это очень верно. Доля внушения здесь огромна. Но я вас не понимаю. Кроме того, конечно, что вы бот. Транслирующий бесплодное общение и развлекающий тупую гикающую толпу. Но ведь вы не бот? Тогда зачем?)
Зита
Вас развлекает, что толпа кудахчет, негодует, «остроумно» сарказмирует и упоённо самолюбуется на вашем фоне?) Вас радует , что она не способна задеть вас ни на грамм, как бы не изощрялась? ) значит вы только недавно созрели и стали человеком )) Вас это ещё радует пока)) ну , поздравляю вас! )
Вас развлекает, что толпа кудахчет, негодует, «остроумно» сарказмирует и упоённо самолюбуется на вашем фоне?) Вас радует , что она не способна задеть вас ни на грамм, как бы не изощрялась? ) значит вы только недавно созрели и стали человеком )) Вас это ещё радует пока)) ну , поздравляю вас! )
Дурра туппая. Он наслаждается вообще-то)
Я честно не понимаю, кто йепёт этих инфи и онухриёв))
Антисекс кардинальный же))
С простынями нудежа))
С простынями нудежа))
И кто дал этому нудятине с бзиком на каких-то вагинальных оргазмах, тоже не понимаю 🤣
Я б, уходя, придушила нафиг 🤣
Вумен - шоу))))
Я б, уходя, придушила нафиг 🤣
Вумен - шоу))))
Сифонька
Муж я о вас думала вчера всю ночь...
Гость
Утро начинается с дeбилoв:)
Гость
👍
Муж, говоришь, что ты здесь 10 лет. И тебе вдруг 34?)
Ну, я б поняла виртуальный развод вуменских бабищ)
Но... чот навяжется в схему)
Ну, я б поняла виртуальный развод вуменских бабищ)
Но... чот навяжется в схему)
Накукарекал, а куры и рады поквохтать в ответ страстно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто сакс нет. Должна быть близость, чувство, желание. Иначе, какой смысл
Онуша
Климакс прекрасно корректируется . Не волнуйся 50 летней " девочкой" - дурочкой ты не будешь , да и психопатом онухрием тоже . У тебя мозги и психика изначально в правельном русле. )
Ахахахах
ббляяять
это даже не смешно
Я понимаю вы подруги но атк безбожно врать
у твоей Ирухрия
постоянная бессоница истерики
она уже ебббнутая бабка )
ббляяять
это даже не смешно
Я понимаю вы подруги но атк безбожно врать
у твоей Ирухрия
постоянная бессоница истерики
она уже ебббнутая бабка )
Онуша
От Львих невозможно избавиться. Вы лезете прям в лицо. Это ***. На работе Львихи все притирались ко мне близко так, когда я их носом тыкала в ошибки. ***, ненавижу такое. Своим только разрешено. Свои хоть на шею пусть залезут. А тут чужие, кошкой гулящей пахнущие, бабени. Трындец.
не ври
я пришла сюда потом гуд
мы стали переписываться ты прибежала завизжала
Вруха ) Ты бегаешь за Львицами по форуму и кричишь им в спину какие они плохие ты как веселух стала
я пришла сюда потом гуд
мы стали переписываться ты прибежала завизжала
Вруха ) Ты бегаешь за Львицами по форуму и кричишь им в спину какие они плохие ты как веселух стала
Онуша
На каких баб???
Ты мужичка, например)) К таким не ревнуют))
Хватит уже фрустрировать...
А гУд классный, даааа. Такое тело... у молодых такое поискать... Это не буханки вместо рук, как у твоих зальных перекормышей химией. Фу, терпеть не могу.
Ты мужичка, например)) К таким не ревнуют))
Хватит уже фрустрировать...
А гУд классный, даааа. Такое тело... у молодых такое поискать... Это не буханки вместо рук, как у твоих зальных перекормышей химией. Фу, терпеть не могу.
а у меня в зале разные есть
там разнообразие
муж у меня золотая середина
овен подкачанее
а Телец стройнее как танцор гибок
Поэтому мне гуд не нужен
И он давно твой а ты все истеришь
там разнообразие
муж у меня золотая середина
овен подкачанее
а Телец стройнее как танцор гибок
Поэтому мне гуд не нужен
И он давно твой а ты все истеришь
Онуша
Я честно не понимаю, кто йепёт этих инфи и онухриёв))
С простынями нудежа))
С простынями нудежа))
Снова лезешь в чужие постели?
нас еббут нам отлично
И нам почему то поххуй кто *** тебя
мы четко знаем и видим что тебя не еббет никто
И ты бе\гаешь в истерике по форуму за гудом и Онушей Долбанько
опозорилась по полной лоххушка
Из ума ваыжила ревнивая бабка
нас еббут нам отлично