Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 784 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 840 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы очень мало знаете о мужчинах )) И тем более о латентном гомосексуализме. Но ваша позиция как раз отражает человека, который загнал себя в угол. Вы себе не разрешаете никакого удовольствия кроме пенисовагинального контакта. И подводите под это теоретическую базу, чтобы обосновать. Теория основана на существовании какого-то "настояшего мужика" у которого четкий набор того, что должно возбуждать. И ни шагу влево! А все остальные или ненастоящие или вообще латентные ***. Ну что ж оставайтесь в том углу, куда себя загнали.
Муж
А как там ее обзовёт какой то болван- какая разница? А вот если она действительно фригидная, она и до обзывательства такого мужчины И до постели с ним не дойдёт.
Ну вообще-то для человека с нормальной самооценкой никакой разницы. Но у всех ли женщин достаточно высока самооценка в самом начале половой жизни?
Муж
Вы очень мало знаете о мужчинах )) И тем более о латентном гомосексуализме. Но ваша позиция как раз отражает человека, который загнал себя в угол. Вы себе не разрешаете никакого удовольствия кроме пенисовагинального контакта. И подводите под это теоретическую базу, чтобы обосновать. Теория основана на существовании какого-то "настояшего мужика" у которого четкий набор того, что должно возбуждать. И ни шагу влево! А все остальные или ненастоящие или вообще латентные ***. Ну что ж оставайтесь в том углу, куда себя загнали.
Ну вот опять двадцать пять. Давайте я опять начну доказывать женщинам, что для женщин самый лучший оргазм - это от фрикций членом в вагине. А то ведь Вы совсем женщин не знаете. Ну и что что Вы женщина - то Вам просто нормальных членов не попадалось.
Меган
Да уж, вот не свезло так не свезло.
Но опять же, сравниваем два случая - неудача у Вас и у мужчины.
Был у меня как-то случай. Пошёл я в ночной клуб возле общаги в тщетной надежде, что наконец-то найду хоть одну, которая даст. Сел я за столик, и тут подходит ко мне некрасивая девушка и говорит: "Ко мне какой то хач пристаёт, можешь, пожалуйста, прикинуться моим парнем, а то я со своим парнем поссорилась?". Я обрадовался, думаю, ну наконец-то мне дадут. Позже подошли её подружки, и среди них была одна реально красавица. И вот эта девушка мне говорит: "Уже поздно, транспорт не ходит - можно мне с подругами у тебя в общаге переночевать, чтобы денег на такси к нашей общаге не тратить?". Я думаю "Ааааааа! Попёрло! Наконец-то хоть одной вдую! Наконец-то тот переимевший на тот момент двоих девушек перестанет насмехаться над моей девственностью!". Привожу я этих девушек в общагу, и пытаюсь договориться с вахтёршей, чтобы их пропустили. Она ведётся пустить только одну. Мне, конечно, хотелось взять с собой именно красавицу, но я побаивался, что она мне может не дать, и решил, что эта девушка, которая проявила инициативу, уж точно даст.
Итак, привожу я эту некрасивую девушку, ложимся мы все спать. Я стягиваю с неё трусы, натягиваю презерватив, и безуспешно пытаюсь засунуть - она спит в пьяном отрубоне. Ладно, думаю я, сделаю хотя бы вид, что отымел, чтобы однокомнатники думали, что я уже не девственник. Прячу трусы, чтобы утром она спросила где её трусы, и все услышали, что она спросила, и начинаю расшатывать кровать, чтобы тот сосед по комнате, который спит на нижнем этаже двухэтажной кровати, понял, что у меня точно был секс.
Утром девушка спрашивает, где её трусы, все соседи по комнате это слышат, и я при всех нахожу трусы и отдаю ей. Я ещё её проводил до метро - там она ещё мне продемонстрировала, как целоваться с захватом языка. Ну, потом она со своим парнем помирилась, кажется на другой день.
Но опять же, сравниваем два случая - неудача у Вас и у мужчины.
Был у меня как-то случай. Пошёл я в ночной клуб возле общаги в тщетной надежде, что наконец-то найду хоть одну, которая даст. Сел я за столик, и тут подходит ко мне некрасивая девушка и говорит: "Ко мне какой то хач пристаёт, можешь, пожалуйста, прикинуться моим парнем, а то я со своим парнем поссорилась?". Я обрадовался, думаю, ну наконец-то мне дадут. Позже подошли её подружки, и среди них была одна реально красавица. И вот эта девушка мне говорит: "Уже поздно, транспорт не ходит - можно мне с подругами у тебя в общаге переночевать, чтобы денег на такси к нашей общаге не тратить?". Я думаю "Ааааааа! Попёрло! Наконец-то хоть одной вдую! Наконец-то тот переимевший на тот момент двоих девушек перестанет насмехаться над моей девственностью!". Привожу я этих девушек в общагу, и пытаюсь договориться с вахтёршей, чтобы их пропустили. Она ведётся пустить только одну. Мне, конечно, хотелось взять с собой именно красавицу, но я побаивался, что она мне может не дать, и решил, что эта девушка, которая проявила инициативу, уж точно даст.
Итак, привожу я эту некрасивую девушку, ложимся мы все спать. Я стягиваю с неё трусы, натягиваю презерватив, и безуспешно пытаюсь засунуть - она спит в пьяном отрубоне. Ладно, думаю я, сделаю хотя бы вид, что отымел, чтобы однокомнатники думали, что я уже не девственник. Прячу трусы, чтобы утром она спросила где её трусы, и все услышали, что она спросила, и начинаю расшатывать кровать, чтобы тот сосед по комнате, который спит на нижнем этаже двухэтажной кровати, понял, что у меня точно был секс.
Утром девушка спрашивает, где её трусы, все соседи по комнате это слышат, и я при всех нахожу трусы и отдаю ей. Я ещё её проводил до метро - там она ещё мне продемонстрировала, как целоваться с захватом языка. Ну, потом она со своим парнем помирилась, кажется на другой день.
Признайся, что ты прикалываешься тут! Ради чего такая многоходовка? Чтобы пыль в глаза другу пустить? Я даже в 50 лет не стану придумывать всякие небылицы про себя. Пусть думают, что я фригидка, хотя, кому нужна моя личная жизнь?
Меган
Так вот, в тот день соседи по комнате ещё подумали, что секс у меня действительно был, но когда через полгода тот сосед по комнате, что переимел трёх девушек, опять начал насмехаться над моей девственностью, я напомнил о случае с трусами и спросил у того соседа по комнате, который спал тогда на нижнем этаже:
-Ну ты же помнишь, как кровать качалась?
На что он ответил:
-Ну я вообще не уверен, что там точно был секс...
Так вот, к чему я веду. Как видите, меня постигло полное фиаско, я даже не смог отыметь девушку, которая, казалось бы, меня хотела. Но от этого я секса не перестал хотеть.
Кстати, это был не первый раз, когда я ночевал с девушкой на одной кровати и не смог её отыметь - первый раз был после празднования Нового года с моим другом, его девушкой и её подругой, тогда я тоже спал на одной кровати с подругой девушки моего друга и пытался приставать, но она не дала.
Словом, даже несмотря на неудачи в постели, мужчинам секс всё равно нужен больше, чем женщинам, и они продолжают упрямо искать, кому бы вдуть.
-Ну ты же помнишь, как кровать качалась?
На что он ответил:
-Ну я вообще не уверен, что там точно был секс...
Так вот, к чему я веду. Как видите, меня постигло полное фиаско, я даже не смог отыметь девушку, которая, казалось бы, меня хотела. Но от этого я секса не перестал хотеть.
Кстати, это был не первый раз, когда я ночевал с девушкой на одной кровати и не смог её отыметь - первый раз был после празднования Нового года с моим другом, его девушкой и её подругой, тогда я тоже спал на одной кровати с подругой девушки моего друга и пытался приставать, но она не дала.
Словом, даже несмотря на неудачи в постели, мужчинам секс всё равно нужен больше, чем женщинам, и они продолжают упрямо искать, кому бы вдуть.
Вам девушки не давали, отсюда и такие задвиги, но есть мужчины, на которых бабы сами вешаются. Вы же согласитесь - маловероятно, что такой мужчина сможет уделить свое внимание всем желающим. От некоторых, даже, отбиваться придется.
Гость
Ну вот опять двадцать пять. Давайте я опять начну доказывать женщинам, что для женщин самый лучший оргазм - это от фрикций членом в вагине. А то ведь Вы совсем женщин не знаете. Ну и что что Вы женщина - то Вам просто нормальных членов не попадалось.
Мыслите неверно ))) Я женщина и я не возьмусь утверждать, что лучше для абстрактной "нормальной женщины". Потому что мне хватает ума понять насколько все женщины разные. А мужчину вы знаете ровно одного - себя. И занимаетесь известным психологическим заблуждением "проекцией", приписывая свои взгляды всем. То есть какому-то "нормальному мужчине", пардон, которого никто не видел и не знает.
Мужчины тоже все разные и имеют разные предпочтения. Я как минимум с ними спала и имею некоторую статистику. Вы же знаете только себя. Я же вам не говорю, что вам должно нравиться. Я вам говорю, что вы боитесь и не можете расширить для себя спектр возможного и допустимого.
Я вот даже затрудняюсь сказать что мне в сексе кажется недопустимым и не нравится вообще. А! Знаю. Однообразие.
Мужчины тоже все разные и имеют разные предпочтения. Я как минимум с ними спала и имею некоторую статистику. Вы же знаете только себя. Я же вам не говорю, что вам должно нравиться. Я вам говорю, что вы боитесь и не можете расширить для себя спектр возможного и допустимого.
Я вот даже затрудняюсь сказать что мне в сексе кажется недопустимым и не нравится вообще. А! Знаю. Однообразие.
Меган
Так а почему бы ему не действовать по шаблону, если одна с ним изобразила бурные оргазмы, а тут надо как-то напрячься, что-то там лизать, он скажет что эта не подходит, давайте следующую, такуя как предыдущая, и в голове даже не ёкнет, что потому-то та предыдущая ему уже больше не даёт, что на самом деле имитировала.
Кстати, Вы так часто упоминаете, что пытались знакомиться с девушками в надежде, что они дадут и у меня возник вопрос: жена ваша дала вам в первый вечер знакомства?
Муж
Признайся, что ты прикалываешься тут! Ради чего такая многоходовка? Чтобы пыль в глаза другу пустить? Я даже в 50 лет не стану придумывать всякие небылицы про себя. Пусть думают, что я фригидка, хотя, кому нужна моя личная жизнь?
Скажем так, я понимаю, что эту историю читать весело, мне и самому весело рассказывать её, но я пишу чистейшую правду.
Это я сделал потому, что мне надоели насмешки над моей девственностью от более успешных у женщин соседей по комнате.
Это я сделал потому, что мне надоели насмешки над моей девственностью от более успешных у женщин соседей по комнате.
Муж
Вам девушки не давали, отсюда и такие задвиги, но есть мужчины, на которых бабы сами вешаются. Вы же согласитесь - маловероятно, что такой мужчина сможет уделить свое внимание всем желающим. От некоторых, даже, отбиваться придется.
Не согласен. Ни разу в жизни не видел таких мужчин, на которых бабы сами вешаются.
Гость
При чем тут штампушки? Растить одной ребёнка немного неправильно. Ребёнок имеет право на отца и мать. Любящих его и любимыми им. Насчёт грустно - каждому своё , может наоборот, веселее чем любить и терпеть? А зачем ускорять процесс? Имитация была чтобы избавить себя от Бесполезной долбежки ... вы же знаете, дорогая, что такое « бесполезная долбёжка В надежде причинить удовольствие»??? Все женщины знают))
Немного? В корне неправильно, я щитаю растить ребёнка безотцовщиной.
Хренасдва веселее. Кто то за выгул соседских собак мужу мозх чайной ложкой выел. Вы спросите: почему? Отвечаю, патамушта партнеры ко всему прочему, а не попутчики в определенном жизненном моменте. Такшта, грустно за проср@ную жизнь, наверное. Не мне. У меня все збс))
Ускорить, чтобы не найопывать чела.
С собой хотя бы быть честной. Ну закат же, скоро ответить за все придеться.
Помнится, как одна дылда рассказывала, что ее муж минут 40 долбил, крабиком. А Меган, и ещё одна тетка удивились: зачем.
ПыСы. Я не «дорогая».
Я, ска, бесценный!
Хренасдва веселее. Кто то за выгул соседских собак мужу мозх чайной ложкой выел. Вы спросите: почему? Отвечаю, патамушта партнеры ко всему прочему, а не попутчики в определенном жизненном моменте. Такшта, грустно за проср@ную жизнь, наверное. Не мне. У меня все збс))
Помнится, как одна дылда рассказывала, что ее муж минут 40 долбил, крабиком. А Меган, и ещё одна тетка удивились: зачем.
ПыСы. Я не «дорогая».
Я, ска, бесценный!
Зита
Понятное дело что не фригидная. Но мужчина, который занялся сексом с несколькими женщинами, имитирующими оргазмы, как Рита, вполне может обозвать женщину фригидной за отсустствие оргазма от вагинального секса.
Это его проблемы. Женщина сама знает, какая она. И если видит что мужчина бревно, то у неё три пути: перебирать тонны подобных брёвен и найтинечаянносреди нищих или мусульман)) или Имитировать, или как ваша , говорить и ругаться... на каждый путь - свой мужчина должен быть ... способный вытерпеть .. и там где совпадёт там и сложится пара )
Меган
Тут 2 фактора определяют моё поведение
1.это то,что он перечисляет ежемесячно деньги нам на быт.И вполне себе норм деньги что б я почувствовала стабильность.с ним мне выгоднее чем без него.
2.он сам по себе брезглив.У него до меня до 29 лет было меньше 10 секс партнёрш.При этом внешне не скажешь вообще.поэтому о изменах с его стороны это что то вроде нонсенса.
За эти 2 вещи я стараюсь его ублажить и ношу это дурацкое кружевное бельё с бантиками ,чулки.
Вообще я выдумщица и хожу по салонам за собой слежу.
Что б самцу и в голову не пришло сходить налево.
Ему и не приходит.Он много работает и бежит домой жррать и ипаццо.
Но когда это продолжается 4 года это здорово надоедает
1.это то,что он перечисляет ежемесячно деньги нам на быт.И вполне себе норм деньги что б я почувствовала стабильность.с ним мне выгоднее чем без него.
2.он сам по себе брезглив.У него до меня до 29 лет было меньше 10 секс партнёрш.При этом внешне не скажешь вообще.поэтому о изменах с его стороны это что то вроде нонсенса.
За эти 2 вещи я стараюсь его ублажить и ношу это дурацкое кружевное бельё с бантиками ,чулки.
Вообще я выдумщица и хожу по салонам за собой слежу.
Что б самцу и в голову не пришло сходить налево.
Ему и не приходит.Он много работает и бежит домой жррать и ипаццо.
Но когда это продолжается 4 года это здорово надоедает
Странно слышать от Вас о брезгливости. С таким количеством мужчин в прошлом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зита
Немного? В корне неправильно, я щитаю растить ребёнка безотцовщиной.
ПыСы. Я не «дорогая».
Я, ска, бесценный!
ПыСы. Я не «дорогая».
Я, ска, бесценный!
Аааа... так вы мужчина? Велкам велкам)))
Муж
Мыслите неверно ))) Я женщина и я не возьмусь утверждать, что лучше для абстрактной "нормальной женщины". Потому что мне хватает ума понять насколько все женщины разные. А мужчину вы знаете ровно одного - себя. И занимаетесь известным психологическим заблуждением "проекцией", приписывая свои взгляды всем. То есть какому-то "нормальному мужчине", пардон, которого никто не видел и не знает.
О, ну так смотрите, я же тоже частенько женщинам так говорю на этом форуме - ну у Вас же нет мужского хорошо стоячего члена, чтобы спать с женщинами и понимать, каково это, когда женщина кончает от хорошо стоячего члена, так что то Вам мужики с хорошо стоячими членами не попадались, поэтому у Вас и нет вагинальных оргазмов. Расширьте границы, делайте упражнения Кегеля - может хоть так поймёте, что такое вагинальный оргазм. Это я так тем женщинам говорю, которые доказывают, что вагинального оргазма не бывает. Но на самом то деле откуда мне знать, что там тем женщинам лучше, я могу знать только то, что лучше мне. Жена меня направляла по куче врачей, когда принимала ок, считала что у меня член плохо работает и поэтому у неё не каждый раз вагинальные оргазмы. А урологи иногда для взятия анализов надевают перчатку и засовывают палец в задницу. Абсолютно ужасное ощущение, скажу я Вам, может, конечно, каким то гомикам мазохистам и нравится, но точно не нормальному мужику.
Гость
Ну, ты шутник! С молодым в моем возрасте можно только в кромешной темноте, чтобы он не увидел моего старого тела, и у него не упало бы все, что в постели с молодыми стояло. К тому же у меня уже между ног сахара. Мне жалко того мужчину, который со мной захочет секситься.
Молодым пофиг. По радио слышал, до 25, каждые 30 сек о секасе думают
Плюнешь и будет как саванна в сезон дождей
Плюнешь и будет как саванна в сезон дождей
Меган
Я реально понимаю, что я в сексе не алё, благодаря тому, что жена со мной честная, и всегда очень эмоционально реагирует на мою несостоятельность в постели и рассказывает, наколько я испортил ей жизнь своей несостоятельностью в постели - делает она так потому, что плохой секс на другой же день плохо сказывается на её самочувствии.
До свадьбы ее секс с Вами устраивал или она тоже притворялась?
Rita
Наверное, я не совсем ясно выразился, потому что Вы неверно поняли суть моего комментария. Я имел в виду, что если женщина не хочет растить ребёнка в одиночку, то рожать нужно не от того мужчины, которому нужно изображать несуществующие оргазмы, чтобы он не сбежал или по любой другой причине, по которой требуется изобразить оргазм, а от ответственного мужчины, который будет принимать существенное участие в становлении детей на ноги.
Правда, как понять, будет ли человек это делать или нет, я не знаю, но мне кажется, что имитация оргазмов это плохая стратегия для удержания такого человека.
Правда, как понять, будет ли человек это делать или нет, я не знаю, но мне кажется, что имитация оргазмов это плохая стратегия для удержания такого человека.
Так Вам уже писали что это не стратегия для удержания обьекта.
Я думаю Вы неправильно выстраиваете цепочки причинно следтвенных связей
Я думаю Вы неправильно выстраиваете цепочки причинно следтвенных связей
Муж
Скажем так, я понимаю, что эту историю читать весело, мне и самому весело рассказывать её, но я пишу чистейшую правду.
Кстати, забыл рассказать примечательную часть той истории. У меня же спросили соседи по комнате, откуда та девушка взялась, я рассказал, и тот парень, который до третьего курса отымел троих девушек, укорял меня за то, что я ему не позвонил - он бы, по его словам, договорился о пропуске для всех подружек, в том числе и для красавицы. Честно говоря, я в тот момент и сам пожалел, что ему тогда не позвонил, да что там в тот момент - до сих пор жалею.
Муж
Это его проблемы. Женщина сама знает, какая она. И если видит что мужчина бревно, то у неё три пути: перебирать тонны подобных брёвен и найтинечаянносреди нищих или мусульман)) или Имитировать, или как ваша , говорить и ругаться... на каждый путь - свой мужчина должен быть ... способный вытерпеть .. и там где совпадёт там и сложится пара )
Так у него как раз и нет проблем, проблемы у тех женщин, которые не хотят имитировать, а он их обзывает.
Муж
Секс прекратился через полгода половой жизни - именно тогда у неё началось жжение и обнаружили дисплазию. Это было за полгода до свадьбы. После того два года у нас секса не было - полгода во время консервативного лечения и полтора года после выжигания лазером.
В эти первые полгода секс был три раза в неделю, но оргазм от вагинального секса она получала очень редко - раза четыре за полгода, наверное.
В эти первые полгода секс был три раза в неделю, но оргазм от вагинального секса она получала очень редко - раза четыре за полгода, наверное.
Гость
О, ну так смотрите, я же тоже частенько женщинам так говорю на этом форуме - ну у Вас же нет мужского хорошо стоячего члена, чтобы спать с женщинами и понимать, каково это, когда женщина кончает от хорошо стоячего члена, так что то Вам мужики с хорошо стоячими членами не попадались, поэтому у Вас и нет вагинальных оргазмов. Расширьте границы, делайте упражнения Кегеля - может хоть так поймёте, что такое вагинальный оргазм. Это я так тем женщинам говорю, которые доказывают, что вагинального оргазма не бывает. Но на самом то деле откуда мне знать, что там тем женщинам лучше, я могу знать только то, что лучше мне. Жена меня направляла по куче врачей, когда принимала ок, считала что у меня член плохо работает и поэтому у неё не каждый раз вагинальные оргазмы. А урологи иногда для взятия анализов надевают перчатку и засовывают палец в задницу. Абсолютно ужасное ощущение, скажу я Вам, может, конечно, каким то гомикам мазохистам и нравится, но точно не нормальному мужику.
А кто вам сказал, что у меня нет вагинальных оргазмов? Я вам говорила четко и ясно, что они у меня с детского возраста легко достигаются. И я прекрасно знаю, что такое оргазм от члена. Но мне было интересно и другие виды получать, чем я и занималась, расширяя свои возможности. И буду расширять дальше. А жена вам похоже самооценку ниже плинтуса задвинула и вам увы из этой ямы долго выгребаться. Если еще и по врачам гоняла....
Муж
Гость
у урологов и проктологов ужасное ощущение будет у любого человека. Гомосексуальные мужчины точно также не любят ни урологов ни проктологов. Это примерно как сунуть член в невозбужденную вагину. Так что, дорогой Муж, ваш рассказ он из разряда "мне не нравится этот ваш Битлз, я его не слышал, но мне Рабинович напел по телефону. Картавят, в ноты не попадают"
Муж
А кто вам сказал, что у меня нет вагинальных оргазмов? Я вам говорила четко и ясно, что они у меня с детского возраста легко достигаются. И я прекрасно знаю, что такое оргазм от члена. Но мне было интересно и другие виды получать, чем я и занималась, расширяя свои возможности. И буду расширять дальше. А жена вам похоже самооценку ниже плинтуса задвинула и вам увы из этой ямы долго выгребаться. Если еще и по врачам гоняла....
Я помню о том, что Вы писали, что Вы вагинальный оргазм получаете. Я Вам описал свой диалог с теми форумчанками, которые считают, что такого оргазма не бывает.
Меган
Тут как сказать. Мне бы хотелось, чтобы тот, кто оставит потомство, хорошо для этого постарался, а не раз всунул, получил удовольствие и уже батинька. В принципе, можно этот процесс и селекцией назвать, если так нравится.
Вы женщина?
Мне в молодости хотелось, чтобы родить от здорового, красивого и умного. Качество процесса здесь уже вторично. Важен результат, а результат тут - великолепные дети.
Мне в молодости хотелось, чтобы родить от здорового, красивого и умного. Качество процесса здесь уже вторично. Важен результат, а результат тут - великолепные дети.
Следующая тема
Предыдущая тема