Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Муж
То в тех парах мужчины латентные гомики.
Вы очень мало знаете о мужчинах )) И тем более о латентном гомосексуализме. Но ваша позиция как раз отражает человека, который загнал себя в угол. Вы себе не разрешаете никакого удовольствия кроме пенисовагинального контакта. И подводите под это теоретическую базу, чтобы обосновать. Теория основана на существовании какого-то "настояшего мужика" у которого четкий набор того, что должно возбуждать. И ни шагу влево! А все остальные или ненастоящие или вообще латентные ***. Ну что ж оставайтесь в том углу, куда себя загнали.
Муж
Зита
А как там ее обзовёт какой то болван- какая разница? А вот если она действительно фригидная, она и до обзывательства такого мужчины И до постели с ним не дойдёт.
Ну вообще-то для человека с нормальной самооценкой никакой разницы. Но у всех ли женщин достаточно высока самооценка в самом начале половой жизни?
Муж
Гость
Подпишите ее на каких-то хороших секс блоггеров. На Таню Никонову например. Пусть просто их посты появляются у нее в ленте и она их читает. К ней должна прийти информация и она должна к ней привыкнуть. И сами можете тоже читать себе.
Попытаюсь.
Муж
Гость
Вы очень мало знаете о мужчинах )) И тем более о латентном гомосексуализме. Но ваша позиция как раз отражает человека, который загнал себя в угол. Вы себе не разрешаете никакого удовольствия кроме пенисовагинального контакта. И подводите под это теоретическую базу, чтобы обосновать. Теория основана на существовании какого-то "настояшего мужика" у которого четкий набор того, что должно возбуждать. И ни шагу влево! А все остальные или ненастоящие или вообще латентные ***. Ну что ж оставайтесь в том углу, куда себя загнали.
Ну вот опять двадцать пять. Давайте я опять начну доказывать женщинам, что для женщин самый лучший оргазм - это от фрикций членом в вагине. А то ведь Вы совсем женщин не знаете. Ну и что что Вы женщина - то Вам просто нормальных членов не попадалось.
Меган
Муж
А, так то у Вас не учёба была, а одна имитация учёбы. Конечно, при такой слабой загруженности найдётся время на поиски партнёрши для секса.
Кстати, ни один парень из нашей группы не женился во время учебы. Девушки вышли замуж за парней из других вузов. Многие - за москвичей.
Меган
Муж
Да уж, вот не свезло так не свезло.
Но опять же, сравниваем два случая - неудача у Вас и у мужчины.
Был у меня как-то случай. Пошёл я в ночной клуб возле общаги в тщетной надежде, что наконец-то найду хоть одну, которая даст. Сел я за столик, и тут подходит ко мне некрасивая девушка и говорит: "Ко мне какой то хач пристаёт, можешь, пожалуйста, прикинуться моим парнем, а то я со своим парнем поссорилась?". Я обрадовался, думаю, ну наконец-то мне дадут. Позже подошли её подружки, и среди них была одна реально красавица. И вот эта девушка мне говорит: "Уже поздно, транспорт не ходит - можно мне с подругами у тебя в общаге переночевать, чтобы денег на такси к нашей общаге не тратить?". Я думаю "Ааааааа! Попёрло! Наконец-то хоть одной вдую! Наконец-то тот переимевший на тот момент двоих девушек перестанет насмехаться над моей девственностью!". Привожу я этих девушек в общагу, и пытаюсь договориться с вахтёршей, чтобы их пропустили. Она ведётся пустить только одну. Мне, конечно, хотелось взять с собой именно красавицу, но я побаивался, что она мне может не дать, и решил, что эта девушка, которая проявила инициативу, уж точно даст.
Итак, привожу я эту некрасивую девушку, ложимся мы все спать. Я стягиваю с неё трусы, натягиваю презерватив, и безуспешно пытаюсь засунуть - она спит в пьяном отрубоне. Ладно, думаю я, сделаю хотя бы вид, что отымел, чтобы однокомнатники думали, что я уже не девственник. Прячу трусы, чтобы утром она спросила где её трусы, и все услышали, что она спросила, и начинаю расшатывать кровать, чтобы тот сосед по комнате, который спит на нижнем этаже двухэтажной кровати, понял, что у меня точно был секс.
Утром девушка спрашивает, где её трусы, все соседи по комнате это слышат, и я при всех нахожу трусы и отдаю ей. Я ещё её проводил до метро - там она ещё мне продемонстрировала, как целоваться с захватом языка. Ну, потом она со своим парнем помирилась, кажется на другой день.
Признайся, что ты прикалываешься тут! Ради чего такая многоходовка? Чтобы пыль в глаза другу пустить? Я даже в 50 лет не стану придумывать всякие небылицы про себя. Пусть думают, что я фригидка, хотя, кому нужна моя личная жизнь?
Меган
Муж
Так вот, в тот день соседи по комнате ещё подумали, что секс у меня действительно был, но когда через полгода тот сосед по комнате, что переимел трёх девушек, опять начал насмехаться над моей девственностью, я напомнил о случае с трусами и спросил у того соседа по комнате, который спал тогда на нижнем этаже:
-Ну ты же помнишь, как кровать качалась?
На что он ответил:
-Ну я вообще не уверен, что там точно был секс...
Так вот, к чему я веду. Как видите, меня постигло полное фиаско, я даже не смог отыметь девушку, которая, казалось бы, меня хотела. Но от этого я секса не перестал хотеть.
Кстати, это был не первый раз, когда я ночевал с девушкой на одной кровати и не смог её отыметь - первый раз был после празднования Нового года с моим другом, его девушкой и её подругой, тогда я тоже спал на одной кровати с подругой девушки моего друга и пытался приставать, но она не дала.
Словом, даже несмотря на неудачи в постели, мужчинам секс всё равно нужен больше, чем женщинам, и они продолжают упрямо искать, кому бы вдуть.
Вам девушки не давали, отсюда и такие задвиги, но есть мужчины, на которых бабы сами вешаются. Вы же согласитесь - маловероятно, что такой мужчина сможет уделить свое внимание всем желающим. От некоторых, даже, отбиваться придется.
Меган
Гость
А что Меган? Тетка знает как за конец конца браться, чтоб концу было хорошо.
Не всем же орать о самцах 33- х летних. Некоторые в полтос 25 летних юзают и помалкивают, сливая 19-летних. Кстати, самый секасоориентированный возраст
Цыпленок, ты решил меня пропиарить? За что такое счастье?
Гость
Муж
Ну вот опять двадцать пять. Давайте я опять начну доказывать женщинам, что для женщин самый лучший оргазм - это от фрикций членом в вагине. А то ведь Вы совсем женщин не знаете. Ну и что что Вы женщина - то Вам просто нормальных членов не попадалось.
Мыслите неверно ))) Я женщина и я не возьмусь утверждать, что лучше для абстрактной "нормальной женщины". Потому что мне хватает ума понять насколько все женщины разные. А мужчину вы знаете ровно одного - себя. И занимаетесь известным психологическим заблуждением "проекцией", приписывая свои взгляды всем. То есть какому-то "нормальному мужчине", пардон, которого никто не видел и не знает.
Мужчины тоже все разные и имеют разные предпочтения. Я как минимум с ними спала и имею некоторую статистику. Вы же знаете только себя. Я же вам не говорю, что вам должно нравиться. Я вам говорю, что вы боитесь и не можете расширить для себя спектр возможного и допустимого.
Я вот даже затрудняюсь сказать что мне в сексе кажется недопустимым и не нравится вообще. А! Знаю. Однообразие.
Меган
Гость
Не всем же орать о самцах 33- х летних. Некоторые в полтос 25 летних юзают и помалкивают, сливая 19-летних. Кстати, самый секасоориентированный возраст
Хотя, я догадываюсь, но клубнику по 80 не продам!
Меган
Гость
Кстати, не ты ли говорил, про сахару у женщин за...?
Зита
Муж
Нет, никогда так не делал. Если это можно, значит это не нельзя.
Да бросьте.
Зита
Муж
Вот у моей жены, если перевозбудилась и не вышло, а я уже "всё", то хоть я её доведу до оргазма пальцами, хоть душем она себя доведёт, на другой день будет плохое самочувствие.
Не верю))
Меган
Муж
Так а почему бы ему не действовать по шаблону, если одна с ним изобразила бурные оргазмы, а тут надо как-то напрячься, что-то там лизать, он скажет что эта не подходит, давайте следующую, такуя как предыдущая, и в голове даже не ёкнет, что потому-то та предыдущая ему уже больше не даёт, что на самом деле имитировала.
Кстати, Вы так часто упоминаете, что пытались знакомиться с девушками в надежде, что они дадут и у меня возник вопрос: жена ваша дала вам в первый вечер знакомства?
Зита
Муж
Вот это мне как раз и кажется странным - а зачем было имитировать оргазм с отцом ребёнка до рождения ребёнка?
Деньги. Статус. Социальный лифт. Обеспеченное будущее детей. Одобрение родителей. И ещё тыщщща причин . Но я против этого, если что.
Муж
Меган
Признайся, что ты прикалываешься тут! Ради чего такая многоходовка? Чтобы пыль в глаза другу пустить? Я даже в 50 лет не стану придумывать всякие небылицы про себя. Пусть думают, что я фригидка, хотя, кому нужна моя личная жизнь?
Скажем так, я понимаю, что эту историю читать весело, мне и самому весело рассказывать её, но я пишу чистейшую правду.
Это я сделал потому, что мне надоели насмешки над моей девственностью от более успешных у женщин соседей по комнате.
Муж
Меган
Вам девушки не давали, отсюда и такие задвиги, но есть мужчины, на которых бабы сами вешаются. Вы же согласитесь - маловероятно, что такой мужчина сможет уделить свое внимание всем желающим. От некоторых, даже, отбиваться придется.
Не согласен. Ни разу в жизни не видел таких мужчин, на которых бабы сами вешаются.
Гость
Зита
Не верю))
Возможно, если она себе напридумывала, про настоящий оргазм, про то что другие виды - это нещитово, про то что если муж не "дождался", то он плохо старается. И все это выражается в какой-то психосоматике. А физических причин для этого никаких нет
Гость
Зита
При чем тут штампушки? Растить одной ребёнка немного неправильно. Ребёнок имеет право на отца и мать. Любящих его и любимыми им. Насчёт грустно - каждому своё , может наоборот, веселее чем любить и терпеть? А зачем ускорять процесс? Имитация была чтобы избавить себя от Бесполезной долбежки ... вы же знаете, дорогая, что такое « бесполезная долбёжка В надежде причинить удовольствие»??? Все женщины знают))
Немного? В корне неправильно, я щитаю растить ребёнка безотцовщиной.

Хренасдва веселее. Кто то за выгул соседских собак мужу мозх чайной ложкой выел. Вы спросите: почему? Отвечаю, патамушта партнеры ко всему прочему, а не попутчики в определенном жизненном моменте. Такшта, грустно за проср@ную жизнь, наверное. Не мне. У меня все збс))

Ускорить, чтобы не найопывать чела.
С собой хотя бы быть честной. Ну закат же, скоро ответить за все придеться.

Помнится, как одна дылда рассказывала, что ее муж минут 40 долбил, крабиком. А Меган, и ещё одна тетка удивились: зачем.

ПыСы. Я не «дорогая».
Я, ска, бесценный!
Зита
Муж
Понятное дело что не фригидная. Но мужчина, который занялся сексом с несколькими женщинами, имитирующими оргазмы, как Рита, вполне может обозвать женщину фригидной за отсустствие оргазма от вагинального секса.
Это его проблемы. Женщина сама знает, какая она. И если видит что мужчина бревно, то у неё три пути: перебирать тонны подобных брёвен и найтинечаянносреди нищих или мусульман)) или Имитировать, или как ваша , говорить и ругаться... на каждый путь - свой мужчина должен быть ... способный вытерпеть .. и там где совпадёт там и сложится пара )
Меган
Rita
Тут 2 фактора определяют моё поведение
1.это то,что он перечисляет ежемесячно деньги нам на быт.И вполне себе норм деньги что б я почувствовала стабильность.с ним мне выгоднее чем без него.
2.он сам по себе брезглив.У него до меня до 29 лет было меньше 10 секс партнёрш.При этом внешне не скажешь вообще.поэтому о изменах с его стороны это что то вроде нонсенса.
За эти 2 вещи я стараюсь его ублажить и ношу это дурацкое кружевное бельё с бантиками ,чулки.
Вообще я выдумщица и хожу по салонам за собой слежу.
Что б самцу и в голову не пришло сходить налево.
Ему и не приходит.Он много работает и бежит домой жррать и ипаццо.
Но когда это продолжается 4 года это здорово надоедает
Странно слышать от Вас о брезгливости. С таким количеством мужчин в прошлом.
Гость
Меган
Всю с одной поездку не заберешь, т.к.у меня бывает не менее 10-ти сборов через день - два. В этом году не было проблем с реализацией, но ты не исчезай. Я собираюсь расширять посадки.
Не исчезну, не переживай.
Зита
Гость
Немного? В корне неправильно, я щитаю растить ребёнка безотцовщиной.

Хренасдва веселее. Кто то за выгул соседских собак мужу мозх чайной ложкой выел. Вы спросите: почему? Отвечаю, патамушта партнеры ко всему прочему, а не попутчики в определенном жизненном моменте. Такшта, грустно за проср@ную жизнь, наверное. Не мне. У меня все збс))

Ускорить, чтобы не найопывать чела.
С собой хотя бы быть честной. Ну закат же, скоро ответить за все придеться.

Помнится, как одна дылда рассказывала, что ее муж минут 40 долбил, крабиком. А Меган, и ещё одна тетка удивились: зачем.

ПыСы. Я не «дорогая».
Я, ска, бесценный!
Аааа... так вы мужчина? Велкам велкам)))
Муж
Гость
Мыслите неверно ))) Я женщина и я не возьмусь утверждать, что лучше для абстрактной "нормальной женщины". Потому что мне хватает ума понять насколько все женщины разные. А мужчину вы знаете ровно одного - себя. И занимаетесь известным психологическим заблуждением "проекцией", приписывая свои взгляды всем. То есть какому-то "нормальному мужчине", пардон, которого никто не видел и не знает.
Мужчины тоже все разные и имеют разные предпочтения. Я как минимум с ними спала и имею некоторую статистику. Вы же знаете только себя. Я же вам не говорю, что вам должно нравиться. Я вам говорю, что вы боитесь и не можете расширить для себя спектр возможного и допустимого.
Я вот даже затрудняюсь сказать что мне в сексе кажется недопустимым и не нравится вообще. А! Знаю. Однообразие.
О, ну так смотрите, я же тоже частенько женщинам так говорю на этом форуме - ну у Вас же нет мужского хорошо стоячего члена, чтобы спать с женщинами и понимать, каково это, когда женщина кончает от хорошо стоячего члена, так что то Вам мужики с хорошо стоячими членами не попадались, поэтому у Вас и нет вагинальных оргазмов. Расширьте границы, делайте упражнения Кегеля - может хоть так поймёте, что такое вагинальный оргазм. Это я так тем женщинам говорю, которые доказывают, что вагинального оргазма не бывает. Но на самом то деле откуда мне знать, что там тем женщинам лучше, я могу знать только то, что лучше мне. Жена меня направляла по куче врачей, когда принимала ок, считала что у меня член плохо работает и поэтому у неё не каждый раз вагинальные оргазмы. А урологи иногда для взятия анализов надевают перчатку и засовывают палец в задницу. Абсолютно ужасное ощущение, скажу я Вам, может, конечно, каким то гомикам мазохистам и нравится, но точно не нормальному мужику.
Муж
Зита
Да бросьте.
Почему не верите?
Муж
Зита
Не верю))
Ну, за что купил, за то продал, ей плохо, а не мне. Ну, мне тоже плохо, потому что она меня сначала отчитает, а потом даст ещё не скоро.
Гость
Меган
Ну, ты шутник! С молодым в моем возрасте можно только в кромешной темноте, чтобы он не увидел моего старого тела, и у него не упало бы все, что в постели с молодыми стояло. К тому же у меня уже между ног сахара. Мне жалко того мужчину, который со мной захочет секситься.
Молодым пофиг. По радио слышал, до 25, каждые 30 сек о секасе думают

Плюнешь и будет как саванна в сезон дождей
Меган
Муж
Я реально понимаю, что я в сексе не алё, благодаря тому, что жена со мной честная, и всегда очень эмоционально реагирует на мою несостоятельность в постели и рассказывает, наколько я испортил ей жизнь своей несостоятельностью в постели - делает она так потому, что плохой секс на другой же день плохо сказывается на её самочувствии.
До свадьбы ее секс с Вами устраивал или она тоже притворялась?
Муж
Меган
Кстати, Вы так часто упоминаете, что пытались знакомиться с девушками в надежде, что они дадут и у меня возник вопрос: жена ваша дала вам в первый вечер знакомства?
Нет, не в первый вечер знакомства, где-то через месяц.
Муж
Зита
Деньги. Статус. Социальный лифт. Обеспеченное будущее детей. Одобрение родителей. И ещё тыщщща причин . Но я против этого, если что.
А каким образом имитация оргазма помогает всего этого достигать?
Зита
Гость
Возможно, если она себе напридумывала, про настоящий оргазм, про то что другие виды - это нещитово, про то что если муж не "дождался", то он плохо старается. И все это выражается в какой-то психосоматике. А физических причин для этого никаких нет
Да
Rita
Муж
Наверное, я не совсем ясно выразился, потому что Вы неверно поняли суть моего комментария. Я имел в виду, что если женщина не хочет растить ребёнка в одиночку, то рожать нужно не от того мужчины, которому нужно изображать несуществующие оргазмы, чтобы он не сбежал или по любой другой причине, по которой требуется изобразить оргазм, а от ответственного мужчины, который будет принимать существенное участие в становлении детей на ноги.
Правда, как понять, будет ли человек это делать или нет, я не знаю, но мне кажется, что имитация оргазмов это плохая стратегия для удержания такого человека.
Так Вам уже писали что это не стратегия для удержания обьекта.
Я думаю Вы неправильно выстраиваете цепочки причинно следтвенных связей
Rita
Зита
Ну вот вы меня поняли. Что и не удивительно. Муж плавает что то)
Ему просто хочется что б все было немного иначе
Муж
Муж
Скажем так, я понимаю, что эту историю читать весело, мне и самому весело рассказывать её, но я пишу чистейшую правду.
Это я сделал потому, что мне надоели насмешки над моей девственностью от более успешных у женщин соседей по комнате.
Кстати, забыл рассказать примечательную часть той истории. У меня же спросили соседи по комнате, откуда та девушка взялась, я рассказал, и тот парень, который до третьего курса отымел троих девушек, укорял меня за то, что я ему не позвонил - он бы, по его словам, договорился о пропуске для всех подружек, в том числе и для красавицы. Честно говоря, я в тот момент и сам пожалел, что ему тогда не позвонил, да что там в тот момент - до сих пор жалею.
Зита
Муж
Почему не верите?
Потому что если спешите , то перейдёте на красный свет , если машин нет. Если захотите сильно в туалет, наложите под куст , образно говоря , но не в штаны... и прочее
Муж
Зита
Это его проблемы. Женщина сама знает, какая она. И если видит что мужчина бревно, то у неё три пути: перебирать тонны подобных брёвен и найтинечаянносреди нищих или мусульман)) или Имитировать, или как ваша , говорить и ругаться... на каждый путь - свой мужчина должен быть ... способный вытерпеть .. и там где совпадёт там и сложится пара )
Так у него как раз и нет проблем, проблемы у тех женщин, которые не хотят имитировать, а он их обзывает.
Зита
Муж
А каким образом имитация оргазма помогает всего этого достигать?
Даёт мужлу ощущение величия. А вы это любите
Зита
Зита
Даёт мужлу ощущение величия. А вы это любите
Не вы лично, а то самое деревянное большинство, о котором вы тут писали)
Гость
Меган
Кстати, не ты ли говорил, про сахару у женщин за...?
Может и я. Не зря же товарищи старшие, помладше лет на 20, партнёрш выбирают. Гормональный сбой наверное у баб
Меган
Муж
Ну ладно помогать не обязаны, так Вы же не то что не помогаете - мешаете своими имитациями.
Это для того, чтобы мужчина всегда вспоминал ее добрым словом:"Какая была горячая женщина!"
Муж
Меган
До свадьбы ее секс с Вами устраивал или она тоже притворялась?
Секс прекратился через полгода половой жизни - именно тогда у неё началось жжение и обнаружили дисплазию. Это было за полгода до свадьбы. После того два года у нас секса не было - полгода во время консервативного лечения и полтора года после выжигания лазером.
В эти первые полгода секс был три раза в неделю, но оргазм от вагинального секса она получала очень редко - раза четыре за полгода, наверное.
Гость
Муж
О, ну так смотрите, я же тоже частенько женщинам так говорю на этом форуме - ну у Вас же нет мужского хорошо стоячего члена, чтобы спать с женщинами и понимать, каково это, когда женщина кончает от хорошо стоячего члена, так что то Вам мужики с хорошо стоячими членами не попадались, поэтому у Вас и нет вагинальных оргазмов. Расширьте границы, делайте упражнения Кегеля - может хоть так поймёте, что такое вагинальный оргазм. Это я так тем женщинам говорю, которые доказывают, что вагинального оргазма не бывает. Но на самом то деле откуда мне знать, что там тем женщинам лучше, я могу знать только то, что лучше мне. Жена меня направляла по куче врачей, когда принимала ок, считала что у меня член плохо работает и поэтому у неё не каждый раз вагинальные оргазмы. А урологи иногда для взятия анализов надевают перчатку и засовывают палец в задницу. Абсолютно ужасное ощущение, скажу я Вам, может, конечно, каким то гомикам мазохистам и нравится, но точно не нормальному мужику.
А кто вам сказал, что у меня нет вагинальных оргазмов? Я вам говорила четко и ясно, что они у меня с детского возраста легко достигаются. И я прекрасно знаю, что такое оргазм от члена. Но мне было интересно и другие виды получать, чем я и занималась, расширяя свои возможности. И буду расширять дальше. А жена вам похоже самооценку ниже плинтуса задвинула и вам увы из этой ямы долго выгребаться. Если еще и по врачам гоняла....
Муж
Rita
Так Вам уже писали что это не стратегия для удержания обьекта.
Я думаю Вы неправильно выстраиваете цепочки причинно следтвенных связей
Да я после того как спросил сам догадался. Спит с ним по той причине по которой сказали Вы - социальный лифт и прочие финансы, а имитирует чтобы быстрее отстал.
Меган
Rita
А очень просто.Разводка по типу Буратино.Временные трудности.
Рашн бабы жалостливые
Какая же Вы хорошая, не то что я- эгоистка.
Гость
Муж
у урологов и проктологов ужасное ощущение будет у любого человека. Гомосексуальные мужчины точно также не любят ни урологов ни проктологов. Это примерно как сунуть член в невозбужденную вагину. Так что, дорогой Муж, ваш рассказ он из разряда "мне не нравится этот ваш Битлз, я его не слышал, но мне Рабинович напел по телефону. Картавят, в ноты не попадают"
Меган
Rita
Во всех случаях по разному
Если поимитируешь, то потом от мужика фиг отделаешься.
Муж
Зита
Не вы лично, а то самое деревянное большинство, о котором вы тут писали)
Я тоже люблю.
Муж
Меган
Это для того, чтобы мужчина всегда вспоминал ее добрым словом:"Какая была горячая женщина!"
Только почему эта горячая женщина его бросила, в его голову как то не приходит.
Муж
Гость
А кто вам сказал, что у меня нет вагинальных оргазмов? Я вам говорила четко и ясно, что они у меня с детского возраста легко достигаются. И я прекрасно знаю, что такое оргазм от члена. Но мне было интересно и другие виды получать, чем я и занималась, расширяя свои возможности. И буду расширять дальше. А жена вам похоже самооценку ниже плинтуса задвинула и вам увы из этой ямы долго выгребаться. Если еще и по врачам гоняла....
Я помню о том, что Вы писали, что Вы вагинальный оргазм получаете. Я Вам описал свой диалог с теми форумчанками, которые считают, что такого оргазма не бывает.
Меган
Муж
Тут как сказать. Мне бы хотелось, чтобы тот, кто оставит потомство, хорошо для этого постарался, а не раз всунул, получил удовольствие и уже батинька. В принципе, можно этот процесс и селекцией назвать, если так нравится.
Вы женщина?
Мне в молодости хотелось, чтобы родить от здорового, красивого и умного. Качество процесса здесь уже вторично. Важен результат, а результат тут - великолепные дети.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0