Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Зита
Rita
Я думаю % притворяшек гораздо больше
Да. За такое и агрессию словить можно . Проще притвориться... неумно только притворяться с предполагаемым партнером на жизнь , а проходящим , пробным, почему бы и нет ?
Зита
Rita
Очень многие
По себе сужу. Но у меня один муж , постоянный, поэтому просто не было смысла притворяться, надо было учиться.
Rita
Зита
По моему , иногда , не со всеми, разово и тд... И по моему там вопрос ставился так: имитировали ли вы когда нибудь оргазм . Ну даже если надо вежливо снять с себя Опостылевшего неумеху , самое логичное действительно изобразить бурный конец и свалить скорее, все таки, если ты говоришь человеку очень неприятные ему вещи , ты становишься врагом, а расстаться умнее натормозах, например.. поэтому лучше не говорить .проходному
Согласна.
И ещё никто никому обучать не обязан.
Есть на худой конец туттки ,сходи заплати за уроки.заодно и покажут
Зита
Муж
Ну автор сравнила лыжи с анальным сексом. Лыжи не надо пробовать, чтобы понять, что не понравится, и анальный секс не надо пробовать, чтобы понять, что не понравится. А подруга рассмеялась потому, что то ли сама считает, что анальный секс не нужно пробовать, чтобы понять, что он не понравится, то ли вообще смеётся с любых шуток на тему секса.
Пробовать есть?)))) жевать? )) а кататься почему бы не попробовать ?
Rita
Зита
Да. За такое и агрессию словить можно . Проще притвориться... неумно только притворяться с предполагаемым партнером на жизнь , а проходящим , пробным, почему бы и нет ?
Может и агрессию
Но гораздо хуже нытьё с выяснением отношений и жалкими попытками исправить
Зита
Гость
Я его не уговариваю, у него жена есть))) Я ему объясняю, что у него свет клином сошелся на одном способе и он не может по психолоническим причинам получить удовольствие от чего-то другого. Это путь в никуда, как по мне. Тут клубок психофизиологических реакций его и жены, который закрутился намертво и его распутывать специалисту с год.
Да зачем же им вообще его распутывать?) людиприспособились и живут себе. Начнут распутывать- разведутся... а там дети, имущество.... не буди Лиха пока оно тихо)) по-моему , муж доволен вполне)) и не надо ему в попу игрушку совать, кому надо тот давно сам засунул.. хотя, в первый то раз кто то другой ему это сделал ) и понравилось . Но у него табу на многое, значит не надо ему.. удовлетворяет то что есть)
Зита
Rita
Всегда и везде найдется бестолочь готовая винить бабу.
Особенно в России.И если к этому относится серьёзно,то наверное прямая дорога к психологу и разбору полётов
Да! И не только бабу... любого, лишь бы не себя))
Зита
Муж
Уже объяснил, но при объяснении не старался, чтобы было смешно - знал бы, что для Вас так хочется посмеяться над той шуткой, постарался бы при объяснении объяснять так, чтобы хоть улыбку вызвать. На самом деле умение смешить не относится к моим сильным сторонам, хотя, на самом деле, сильных сторон у меня вот чтобы реально сказать это действительно моя сильная сторона и я в этом лучше всех, такой стороны, наверное, у меня нет.
Мне совершенно не хотелось смеяться в данном случае. Хотелось понять, почему я не понимаю таких шуток, хотя чувство юмора вроде бы есть. )
Зита
Rita
Я Читала потом что массаж простаты любят военные всявязи с их образом жизни.
И по его реакциям на женщин не могу сказать что он"из этих".
Впрочем мне пофиг,я его выгнала
Р.Sво всем остальном он норм был.
Лизал исправно,готовил и целовал ручки
Аххаха)) последняя фраза повеселила)) а что у них с образом жизни и в чем связь с массажем простаты??? Если бы их в наказанье на кол сажали , Я бы ещё поняла)) но ведь нет же
Зита
Муж
Не исключено, у меня довольно маленький половой орган.
И через полтора месяца девственница в оргазмах от девственника? Ну да чего в жизни не бывает)))
Зита
Rita
КАЖДЫЙ мужик в течении жизни порчен в какой то мере бабами.
Это и мамуси "должны любить сыначку за кудри и очи пылинки сдувать".
Это и пара дур с низким чсд в пуберантном возрасте.
Это и подьездная знаменитость что со всеми,а потом "бедный мальчик посмотрел что все бабы такие".
И только норм адекватный мужчина делает из этого правильные вывод.
В этом и отличие МУЖИКа от Чмоshного латентного пеdриллы.
Согласна!!!
Зита
Муж
Других женщин у меня не было.
Откуда вы знаете что у неё оргазм вагинальный? Клиторалтный? Кричит по разному?
Зита
Rita
Может и агрессию
Но гораздо хуже нытьё с выяснением отношений и жалкими попытками исправить
Да... это намного хуже... ясно же что пенёк, с чего вдруг ему побегом стать)))
Гость
УдавКа 🐍
Дело не в монетках, а в ухаживании за женщиной, это можно делать даже без денег, говорить комплименты, защищать, даже от мнимых врагов), провожать и встречать, дарить полевые цветы, открывать ей двери, держать за руку, это не стоит ни одной копейки, а для женщины очень важно.
Не много ли дел ради того, чтобы ты бревном лежала?
Меган
Муж
Какого именно процесса - воспитания детей?
Вполне допускаю, что у женщин есть такие желания.
Вы это на полном серьёзе меня спросили, женщина ли я, или чтобы доказать, что я не разбираюсь в женских мотивациях? Я не считаю себя экспертом по женских мотивациях.
Качество процесса секса.
Мне в какой-то момент показалось, что Вы рассуждаете, как женщина.
Муж
Зита
Откуда вы знаете что у неё оргазм вагинальный? Клиторалтный? Кричит по разному?
Она не кричит во время оргазма. Вагинальным оргазмом я для краткости называю "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций". Я знаю что он у неё не наступил по очень явному признаку - когда он у неё не наступает, она идёт в душ догоняться, а на следующий день выносит мне мозг. Когда принимала ОК, то выносила мозг сразу же, полночи.
Муж
Зита
И через полтора месяца девственница в оргазмах от девственника? Ну да чего в жизни не бывает)))
Знаете, я никогда не забуду тот её первый оргазм от вагинального секса. Она, кстати, его не помнит, в её памяти эталоном оргазма от вагинального секса являются уже довольно недавние оргазмы - во время зачатия первого ребёнка, на отдыхе на море и ещё парочка.
Муж
Муж
Знаете, я никогда не забуду тот её первый оргазм от вагинального секса. Она, кстати, его не помнит, в её памяти эталоном оргазма от вагинального секса являются уже довольно недавние оргазмы - во время зачатия первого ребёнка, на отдыхе на море и ещё парочка.
Кстати, я точно помню, что я тогда ждал её у неё дома, а она пришла с пар. Жить к ней я переехал уже через пол года после знакомства, поэтому не могу понять, почему у меня в памяти именно эта цифра - полтора месяца. Дело в том, что в Крым мы ездили до того, как я переехал к ней из общежития, и вроде бы я помню, что в Крыму один или два оргазма от вагинального секса были, а именно первый её оргазм от вагинального секса, который мне запомнился, был у неё дома.
Меган
Муж
Нет, не в первый вечер знакомства, где-то через месяц.
Почему же тогда от других девушек ожидали секса в первый же вечер? Вы думали, что Вашим знакомым дают сразу после знакомства?
Rita
Зита
Ахахаха))захватывающий сценарий
Rita
Муж
Летопись временных оргазмов??
Меган
Гость
Может и я. Не зря же товарищи старшие, помладше лет на 20, партнёрш выбирают. Гормональный сбой наверное у баб
Гормональный сбой у каких баб? Кому за 50? Сахара у женщин за 50 - это норма. Природой так запрограммировано.
Меган
Гость
А кто вам сказал, что у меня нет вагинальных оргазмов? Я вам говорила четко и ясно, что они у меня с детского возраста легко достигаются. И я прекрасно знаю, что такое оргазм от члена. Но мне было интересно и другие виды получать, чем я и занималась, расширяя свои возможности. И буду расширять дальше. А жена вам похоже самооценку ниже плинтуса задвинула и вам увы из этой ямы долго выгребаться. Если еще и по врачам гоняла....
У Вас ванинальные оргазмы с детского возраста? Такое бывает?
Меган
Муж
Только почему эта горячая женщина его бросила, в его голову как то не приходит.
Нашла еще более резвого мужчину, чем он!
Меган
Муж
Ну смотрите, по моему определению все мужчины, которые не прочь засунуть что-то в задницу для удовольствия - гомики. Если под расширением горизонтов Вы понимаете признание мужчин, засовывающих себе всякие штуки в задницу для удовольствия, не гомиками, а нормальными мужигами через большую букву Г, то на такое расширение своих горизонтов я тоже не пойду - я буду продолжать считать таких мужчин гомиками, тем более от того, что я о них там себе считаю, им ни холодно ни жарко. Нет, я не буду ходить на *** парады с Правым сектором и бить гомиков - просто вот такое у меня понятие о нормальном мужике - что у него анус предназначен для испражнения, а не для засовывания с целью удовольствия всяких разных штук.
Насчёт поз, у моей жены вообще мало поз, в которых она кончает от вагинального секса, а точнее, всего одна - поза бабочки. Один раз, правда, вышло в миссионерской позе, правда не припомню, кажется она тогда сильно сдвинула ноги.
Я с Вами в плане анального секса согласна, к тому же он не безвреден. Что подтвердит любой проктолог.
Зита
Муж
Да уж... бодливой корове бог рогов не даёт ..слышали такую поговорку?)
Гость
Зита
А если его нет, то пяткой то зачем? Какого уж выбрала))
Так и я говорю, что вот эти закидоны жены с пяткой и кулаком мне не ясны вообще. Или реально истерию лечить нужно. Или манипулятор 80 левела, которая пытается за мнимую "несостоятельность" мужа что-то выторговать.
Зита
Rita
Ахахаха))захватывающий сценарий
Надо верить) почему бы нет?) если б не болезнь жены то они бы эгегееееей ))
Меган
Rita
Такие истории с труселями были почти у каждого.студенчество оно такое
У иеня не было.
Меган
Rita
У него не было мужчин в прошлом
Зато у Вас их было не мало.
Гость
Rita
Согласна.
И ещё никто никому обучать не обязан.
Есть на худой конец туттки ,сходи заплати за уроки.заодно и покажут
совершенно не обязан. Тем более если знаешь, что партнер транзитный пассажир, который тебе надолго неинтересен. Но если уже отношения, то тут только честно и по заветам Владимира Ильича.
Гость
Зита
То что вы , девственник, себя обьявили В этом посте спецом высшего класса, например)) много деревянных парней, а вы с первого месяца половой жизни двух девственников и пальцем и членом И клиторальным и вагинальным через Каких то полтора месяца))) это первое . Второе: Секс раз в месяц с обязательным Ежемесячным оргазмом) ( похоже на имитацию больной женщины, которая боится что муж пойдёт налево от больной и уйдёт с концами) Третье: драки и психи от ок.... по моему , Распространённый миф, который вы почему то подхватили И вставили в пост и в жизнь ... ну и наконец, у вас были другие женщины? Вам есть с кем сравнить свою жену и ее оргазм ??
ну тут нет ничего удивительного. Если девушка сама знала как устроить себе оргазм, то за 1.5 месяца она могла это показать мужчине. Если у нее в принципе есть способность к вагинальному, то могло и быть. Тем более 4 раза в год - это не что-то там супер.
Меган
Rita
Не в хорошести дело.хоть с сарказмом хоть без.
Это воспитание и дыхание времени 90х .когда выживали те семьи где родители друг друга поддерживали ради детей.вот и думала что это норма.
Жизнь переучила
Так у менч тоже дыхание времени 90-х, но я все-равно эгоистка.
Меган
Rita
Дык...от мужика во всех случаях фиг отделаешься
Не во всех. Мне одна знакомая рассказала про свой первый половой акт. Парень, в которого она была влюблена не понял, что она девственница и шпилил ее в 5 заходов за ночь . Она всю дорогу лежала бревном. Больше секса у них не было, хотя она считала их парой. Т.е он не захотел больше с нец встречаться. Кстати, очень видная девица была.
Меган
Муж
А, ну таких мужчин намного меньше, чем тех, кому за женское внимание приходится бороться.
Вы же не боролись за внимание девушек, а ждали секса в первый же вечер. Только жена стала исключением.
Меган
Зита
В ближайшие полгода?
Теперь мне совсем секса не хочется, но в молодости сутки точно бы не захотела.
Меган
Муж
Всё-таки задний проход не для того предназначен, чтобы туда что-то пихать.
Согласна с Вами.
Rita
Меган
У иеня не было.
Настолько унылое студенчество?апалтеть
Rita
Меган
Зато у Вас их было не мало.
И что с того?
Rita
Меган
Не во всех. Мне одна знакомая рассказала про свой первый половой акт. Парень, в которого она была влюблена не понял, что она девственница и шпилил ее в 5 заходов за ночь . Она всю дорогу лежала бревном. Больше секса у них не было, хотя она считала их парой. Т.е он не захотел больше с нец встречаться. Кстати, очень видная девица была.
Думаете и тут дело в оргазмах?
А так бы взамуж взял?
Ахахаха))))
Rita
Меган
Так у менч тоже дыхание времени 90-х, но я все-равно эгоистка.
Тогда и особого смысла Вам заводить отношения с кем то я не вижу.
Зита
Гость
Так и я говорю, что вот эти закидоны жены с пяткой и кулаком мне не ясны вообще. Или реально истерию лечить нужно. Или манипулятор 80 левела, которая пытается за мнимую "несостоятельность" мужа что-то выторговать.
Думаю, второе. Или муж, как часто бывает с людьми, выдал картинку мира, не соответствующую действительности. )
Зита
Гость
ну тут нет ничего удивительного. Если девушка сама знала как устроить себе оргазм, то за 1.5 месяца она могла это показать мужчине. Если у нее в принципе есть способность к вагинальному, то могло и быть. Тем более 4 раза в год - это не что-то там супер.
Если знала и могла показать мужу, то было бы не 4 раза в год....не находите?)
Зита
Меган
Теперь мне совсем секса не хочется, но в молодости сутки точно бы не захотела.
Мда...
Зита
Rita
И что с того?
Это как то очень очень плохо, По мнению Меган) Ну грязно нечистоплотно не круто И так далее)
Зита
Rita
Тогда и особого смысла Вам заводить отношения с кем то я не вижу.
Так она и не завела. Эгоисты кому нужны ?
Зита
И ещё немного про «мужа»...сдаётся мне , что секс его жены и ее оргазмы вообще никак не зависят от него И никогда не зависели) ... Это ее личная жизнь, которая ему незнакома вообще.... он говорит: если При фрикциях его нет стимуляции клитора , (так как муж не желает смирится с отсутствием У жены вагинального И причиняет настойчиво ей удовольствие, запрещая стимулировать ей самой и не делая этого Ей сам )) и , как следствие, нет «вагинального« оргазма- —она идёт в душ за клиторальным, хоть так догоняемы, , а если не идёт, то по его мнению , Значит был таки оргазм, что вполне могло быть и простой имитацией, чтоб скорее снять С себя Машину любви, ибо уже жжжет ))) А если нервы От бесконечных бесплодных фракции на пределе, то и с кровати столкнёт ногами )) вообще, похоже на стеб, если честно . Но может быть и просто очень проблемная В сексе пара. Много таких.
Зита
Зита
И ещё немного про «мужа»...сдаётся мне , что секс его жены и ее оргазмы вообще никак не зависят от него И никогда не зависели) ... Это ее личная жизнь, которая ему незнакома вообще.... он говорит: если При фрикциях его нет стимуляции клитора , (так как муж не желает смирится с отсутствием У жены вагинального И причиняет настойчиво ей удовольствие, запрещая стимулировать ей самой и не делая этого Ей сам )) и , как следствие, нет «вагинального« оргазма- —она идёт в душ за клиторальным, хоть так догоняемы, , а если не идёт, то по его мнению , Значит был таки оргазм, что вполне могло быть и простой имитацией, чтоб скорее снять С себя Машину любви, ибо уже жжжет ))) А если нервы От бесконечных бесплодных фракции на пределе, то и с кровати столкнёт ногами )) вообще, похоже на стеб, если честно . Но может быть и просто очень проблемная В сексе пара. Много таких.
А почему бережёт такого вот любовника? Да потому что Как муж хороший: работает, все в семью, детей любит, растит, верный, ботан, посуду моет и прочее ....)))
Гость
Меган
Цыпленок, ты решил меня пропиарить? За что такое счастье?
Неа, какой мне профит с твоего пиара?
Просто острый глаз, память хорошая и 2х2 умею умножать.

Не единожды ты прокалывалась, девственная Меган)))
Гость
Меган
Если поимитируешь, то потом от мужика фиг отделаешься.
Ага, сразу в загс потащит.
До слез.
Игра «Кроссворд»
Перейти