Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Муж
Я в таких случаях говорю:"То они ничего слаще морковки не ели".
Красивее коровье опы не видали
Гость
Зита
По моему , иногда , не со всеми, разово и тд... И по моему там вопрос ставился так: имитировали ли вы когда нибудь оргазм . Ну даже если надо вежливо снять с себя Опостылевшего неумеху , самое логичное действительно изобразить бурный конец и свалить скорее, все таки, если ты говоришь человеку очень неприятные ему вещи , ты становишься врагом, а расстаться умнее натормозах, например.. поэтому лучше не говорить .проходному
Проходному? Чтобы что? Приятные воспоминания оставить? Бредятина.
Проходному пофиг, оргазмируете вы или нет. Кончил в тело, гуляй смело.

Возвели тут, понимаешь, женский оргазм в...Венец творения, млин
У баб в башке столько всего наворочено, что слово, неосторожное, хоронит все шансы на этот оргазм, каким бы ты мачамэном не был.
А сколько холодных? Как минимум процентов 30. И ничО, живут и не пукают.
Подводя итог выше написанному, приходят на ум слова классика:
Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?©️
Гость
Муж
Не исключено, у меня довольно маленький половой орган.
Маленький буёк в пистушке королёк
Гость
Муж
Ну, в принципе да. Только я вот прихожу на форум поныть о своей тяжёлой жизни, недостаточном количеством секса и потраченном на тёщин огород свободном времени, хотя на нытьё на форуме времени трачу намного больше. Пора, наверно, завязывать, а то уже с четверга никак не могу за рабочую задачу взяться, которую начальнику обещал ещё в среду доделать.
Чувак, тебе за лишения жизненные, памятник пора устанавливать. Не тебе лично, всему мужскому в твоём лице!

Красавчег! А тут ещё в ухи дуют: не разносторонний, дай в опу, и прочую радужную ***. На таких Рассея и держится.

У чела знакомого теще под 90, ковид перенесла. Скока за свою жизнь кровушки мужицкой попила, что так укрепилась...тонны
Муж
Rita
Вы не следите за цепочкой комментов?
Да трудновато уследить. Мне показалось, что Вы спросили, почему моя жена за такого скорострела как я замуж вышла. Я ответил - была девственницей, не с кем было сравнить. Вы спросили кто был девственницей, и я решил, что Вы подумали, что я говорю о какой то абстрактной женщине в в вакууме, поэтому уточнил. Вернуться и проследить цепочку комментов, чтобы понять, где я совершил ошибку, можно, но это займёт некоторое время, а мне как раз нужно работу сделать.
В принципе, знаю, что оправдываться это не по взрослому, и взрослым оправдания не нужны, но уже раз настроил оправдание, то пусть будет.
Гость
Меган
У Вас ванинальные оргазмы с детского возраста? Такое бывает?
А что вас так удивляет? Сжимаем ноги, работаем мышцами - и вуаля. Зачем клитор нужен я уже лет в 20 вдуплила. И только в 30 поняла как им пользоваться без душа. Но вот этот детский сценарий он тоже не айс, потому что с мужчинами все-таки нужно было переучиваться.
Гость
Зита
Если знала и могла показать мужу, то было бы не 4 раза в год....не находите?)
Нахожу это естественным. Она 4 раза получала вагинальный оргазм. А в первые месяцы - клиторальный. Как клиторального добиться она мужу показала. Но у нее идея фикс - вагинальный. А в этом вопросе сценария готового не было.
Гость
Зита
А почему бережёт такого вот любовника? Да потому что Как муж хороший: работает, все в семью, детей любит, растит, верный, ботан, посуду моет и прочее ....)))
Да только унижает по полной. Нечего сказать хорошо благодарность
Муж
Меган
Почему же тогда от других девушек ожидали секса в первый же вечер? Вы думали, что Вашим знакомым дают сразу после знакомства?
Любой девушке я хотел вдуть в первый же вечер.
А так мне не давали не в первый, ни в пятый, ни в десятый, ни в двадцатый, ни в сотый вечер знакомства.
К примеру, к одной девушке начал подкатывать ещё в школе, я был в одинадцатом классе, а она в восьмом. Купил ей блокнотик с ключиком и каждый день писал ей три стиха на трёх языках - сейчас понимаю, что стихи на английском были ужасны с грамматической точки зрения. Так продолжалось неделю или две, потом увидел, как она на дискотеке курила, перестал писать стихи.
И вот перед четвёртым курсом встретился с ней в ночном клубе - у нас в пгт ночного клуба нет, но в тот вечер приехал диджей, друг местных предпринимателей, и из кабака сделали ночной клуб. Туда она пришла с каким-то парнем, но ушла оттуда со мной - тот парень ещё перед её уходом зачем-то походил на руках, сказав - это для тебя. Мы повстречались пару раз - она даже целоваться не захотела - и разъехались в разные города на учёбу. И вот в тот семестр я каждый вечер разговаривал с ней по три или четыре часа по телефону, и время от времени уговаривал приехать на выходных ко мне в общагу. Из-за тех разговоров у меня ухудшилась успеваемость - в том семестре на экзаменах получил первые в жизни две тройки, которые позже, уже когда встречался с женой, пересдал на пятёрки и всё-таки получил красный диплом.
Словом, поняв, что она мне не даст, я написал ей, что мне надоели разговоры и я прекращаю общение. Она позвонила и попросила повторить то, что я написал. Я повторил, на что она сказала: "А я уже собиралась приехать к тебе в общагу".
Это я к чему веду. Я, конечно, хотел вдуть любой симпатичной девушке сразу же, но и подождать некоторое время, пока девушка ко мне привыкнет, тоже был готов. Это, кстати, не единственный пример девушки, которую я знал годами и хотел вдуть, но она не давала. С одной такой на море после третьего курса познакомился, водил её на море по ночным клубам, на море она не дала, я её и в Киеве в клуб водил, всё равно не дала.
Муж
Муж
А так мне не давали не в первый, ни в пятый, ни в десятый, ни в двадцатый, ни в сотый вечер знакомства.
К примеру, к одной девушке начал подкатывать ещё в школе, я был в одинадцатом классе, а она в восьмом. Купил ей блокнотик с ключиком и каждый день писал ей три стиха на трёх языках - сейчас понимаю, что стихи на английском были ужасны с грамматической точки зрения. Так продолжалось неделю или две, потом увидел, как она на дискотеке курила, перестал писать стихи.
И вот перед четвёртым курсом встретился с ней в ночном клубе - у нас в пгт ночного клуба нет, но в тот вечер приехал диджей, друг местных предпринимателей, и из кабака сделали ночной клуб. Туда она пришла с каким-то парнем, но ушла оттуда со мной - тот парень ещё перед её уходом зачем-то походил на руках, сказав - это для тебя. Мы повстречались пару раз - она даже целоваться не захотела - и разъехались в разные города на учёбу. И вот в тот семестр я каждый вечер разговаривал с ней по три или четыре часа по телефону, и время от времени уговаривал приехать на выходных ко мне в общагу. Из-за тех разговоров у меня ухудшилась успеваемость - в том семестре на экзаменах получил первые в жизни две тройки, которые позже, уже когда встречался с женой, пересдал на пятёрки и всё-таки получил красный диплом.
Словом, поняв, что она мне не даст, я написал ей, что мне надоели разговоры и я прекращаю общение. Она позвонила и попросила повторить то, что я написал. Я повторил, на что она сказала: "А я уже собиралась приехать к тебе в общагу".
Это я к чему веду. Я, конечно, хотел вдуть любой симпатичной девушке сразу же, но и подождать некоторое время, пока девушка ко мне привыкнет, тоже был готов. Это, кстати, не единственный пример девушки, которую я знал годами и хотел вдуть, но она не давала. С одной такой на море после третьего курса познакомился, водил её на море по ночным клубам, на море она не дала, я её и в Киеве в клуб водил, всё равно не дала.
Ещё как-то та девушка, с которой на море познакомился и водил в клубы на море и в клуб в Киеве, попросила меня как-то помочь привезти ей в общагу сумки. Ну, думаю, всё, наконец-то даст. Привёз я ей те сумки - затащил их в комнату - в комнате никого. А она говорит: "Ну, сейчас вахтёрша придёт, выгонит, собирайся уже".
А скольким девушкам я курсачи да расчётки делал в надежде на то, что дадут! Одной курсач целую ночь делал, правда, ей это не сильно помогло, всё равно её выгнали - это не та, что с моей группы, ей другие парни помогали.
Ну то есть представляете - парням секс настолько сильно надо, что они готовы целую ночь в надежде на доступ к писечке курсач бесплатно делать!
Муж
Муж
Ещё как-то та девушка, с которой на море познакомился и водил в клубы на море и в клуб в Киеве, попросила меня как-то помочь привезти ей в общагу сумки. Ну, думаю, всё, наконец-то даст. Привёз я ей те сумки - затащил их в комнату - в комнате никого. А она говорит: "Ну, сейчас вахтёрша придёт, выгонит, собирайся уже".
А скольким девушкам я курсачи да расчётки делал в надежде на то, что дадут! Одной курсач целую ночь делал, правда, ей это не сильно помогло, всё равно её выгнали - это не та, что с моей группы, ей другие парни помогали.
Ну то есть представляете - парням секс настолько сильно надо, что они готовы целую ночь в надежде на доступ к писечке курсач бесплатно делать!
Хотя, ради справедливости, рассказывала мне жена, что у неё в группе училась девушка, не очень красивая, которая любила секс, перетрахалась со многими парнями с потока, так она во время учёбы около трёх или четырёх лет встречалась с очень умным парнем с их группы, отличником, давала ему и делала ему рефераты - он до неё девственником был.
Так что, конечно, и женщины бывают, которым секс сильно надо.
Тот парень, кстати, после окончания учёбы женился на какой-то красавице, для той некрасивой девушки это был большой удар. Она потом вышла замуж, но через несколько лет развелась. Рассказывала жене недавно, что сейчас ездит то ли раз, то ли два раза в неделю к мужику, с которым у них секс то ли полтора, то ли два часа.
Муж
Муж
Хотя, ради справедливости, рассказывала мне жена, что у неё в группе училась девушка, не очень красивая, которая любила секс, перетрахалась со многими парнями с потока, так она во время учёбы около трёх или четырёх лет встречалась с очень умным парнем с их группы, отличником, давала ему и делала ему рефераты - он до неё девственником был.
Так что, конечно, и женщины бывают, которым секс сильно надо.
Тот парень, кстати, после окончания учёбы женился на какой-то красавице, для той некрасивой девушки это был большой удар. Она потом вышла замуж, но через несколько лет развелась. Рассказывала жене недавно, что сейчас ездит то ли раз, то ли два раза в неделю к мужику, с которым у них секс то ли полтора, то ли два часа.
Ну так взгляните на разницу - если некрасивый мужчина любит секс, то ему никто годами не даёт, несмотря на его, извините за крепкое словцо, пиzdострадания.
А если некрасивая девушка любит секс, то она с первого же курса трахается столько, сколько ей надо, и со столькими, со сколькими ей надо. Та девушка, рассказывала жена, в первый же день познакомилась в лифте с парнем с их потока, поехала в общагу и трахнулась с ним, он ещё сфоткал её грудь и разослал всему потоку.
Словом, любящей секс некрасивой девушке секс найти намного проще, чем любящему секс некрасивому парню, потому что секс как таковой нужен намного большему количеству парней, чем девушек.
Извините, конечно, за такую простыню и диалог сам с собой, но просто бомбануло, не смог удержаться и излил накипевшее.
Rita
Зита
Так она и не завела. Эгоисты кому нужны ?
Не завела, но везде пишет "я хочу себе мужчину что б не хотел секса".Это утерждение ею было написано неоднократно
Гость
Муж
И чо? Я мужу тоже делала контрольную по ИТ в аспирантуре. Тогда еще не мужу совершенно. Это как-бы естественно делать что-то человеку, который нравится. Как форма сближения.
Гость
Муж
Ну так взгляните на разницу - если некрасивый мужчина любит секс, то ему никто годами не даёт, несмотря на его, извините за крепкое словцо, пиzdострадания.
А если некрасивая девушка любит секс, то она с первого же курса трахается столько, сколько ей надо, и со столькими, со сколькими ей надо. Та девушка, рассказывала жена, в первый же день познакомилась в лифте с парнем с их потока, поехала в общагу и трахнулась с ним, он ещё сфоткал её грудь и разослал всему потоку.
Словом, любящей секс некрасивой девушке секс найти намного проще, чем любящему секс некрасивому парню, потому что секс как таковой нужен намного большему количеству парней, чем девушек.
Извините, конечно, за такую простыню и диалог сам с собой, но просто бомбануло, не смог удержаться и излил накипевшее.
Мы уже вроде выяснили несостоятельность этих рассуждений. Женщине легко получить не секс, а пародию на него. Вам легче получить удовольствие. Поэтому тут мы в равных положениях.
Rita
Муж
Ну тут всё очевидно.Дувушки поняли что не они Вам нужны а секс.
И начали Вас потихоньку сливать
Это примерно, как парни этого же возраста,понимают что девушке лишь бы в ЗАГС с любым и начинают от нее бегать
Муж
Гость
Мы уже вроде выяснили несостоятельность этих рассуждений. Женщине легко получить не секс, а пародию на него. Вам легче получить удовольствие. Поэтому тут мы в равных положениях.
Я не знаю, для чего та девушка искала секс - для самоутверждения или для удовольствия. Не знаю как там она кончала со всеми, кому давала один раз, но с тем парнем, с которым встречалась несколько лет, она кончила в первое же занятие сексом. Напомню, он был на тот девственником, правда, говорила она, он читал о том, как доставить девушкам удовольствие.
К чему я веду - возвращаемся к моему первому посту в этой теме. Я сказал, что если бы женщины от вагинального секса кончали так же легко, как мужчины, то им секс нужен был бы так же сильно, как и мужчинам.
А то, что женщинам надо какой-то там сферический в вакууме качественный секс, а не пародия на секс, так это и о мужчинах можно сказать - вот для мужчины нужно, чтобы его женщина полюбому кончила от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, иначе для мужчины это не секс, а пародия на секс.
А по факту - большинству мужчин хочется вдруть, а женщинам не так-то сильно и хочется, чтобы им вдули, вот и приходится мужчинам платить за писечку.
Rita
Гость
Чувак, тебе за лишения жизненные, памятник пора устанавливать. Не тебе лично, всему мужскому в твоём лице!

Красавчег! А тут ещё в ухи дуют: не разносторонний, дай в опу, и прочую радужную ***. На таких Рассея и держится.

У чела знакомого теще под 90, ковид перенесла. Скока за свою жизнь кровушки мужицкой попила, что так укрепилась...тонны
Ахаха.тёща огонь!Сколько раз мной подмечено,чем больше кровушки,тем больше пятки целуют "благодетельница"
Муж
Гость
И чо? Я мужу тоже делала контрольную по ИТ в аспирантуре. Тогда еще не мужу совершенно. Это как-бы естественно делать что-то человеку, который нравится. Как форма сближения.
О, а скажите, скольким мужчинам Вы делали контрольные?
Я, наверное, где-то двум десяткам девушек бесплатно делал расчётки, курсачи, просто задачки в надежде вдуть, это не считая принесённых сумок, прибитых полок, игры на гитаре, угощений и хождения по клубах. Потому что мужчине нравится намного больше девушек, чем девушке мужчин. Кстати, ни одна из тех девушек мне так и не дала, так что контрольные я делал зря, а муж Вас бы и без контрольной трахнул бы.
Муж
Гость

Аж слеза на глаза навернулась 😓
Меган
Rita
Настолько унылое студенчество?апалтеть
Очень веселое студенчество у меня было. Что ни день- все сюрприз. Хотя и жила я в общаге всего три года. Я была влюблена только в одного парня, а он жил с другой девушкой. Других парней я не хотела, но поскольку была девицей видной, то отбиваться от "поклонников" приходилось любыми способами. Были и приставания, и попытки изнасилования, и предложения секса за деньги немалые по тем временам.
Меган
Rita
И что с того?
Что о брезгливости тогда говорить не приходится.
Муж
Гость
А, кстати, пусть, конечно, извинят меня те форумчане, на вопросы которых не ответил, сегодня буду ехать в ЗАГС, по дороге, возможно найду время ответить, но тут опять же подгорело, поэтому напишу ещё одну мыслишку касаемо обсуждаемой темы.
Итак, мужчинам легче получить удовольствие, а женщине легко получить пародию на секс. Итак, допустим мужчина обучился премудростям доставления женщинам удовольствия в постели. И что, хотя бы половина из понравившхся девушек ему в первый же вечер дадут? Да не, конечно же. А вот девушке никаким премудростям обучаться не нужно, и её девяносто процентов понравившихся мужчин отымеют сразу же, как только она станет раком и сбросит юбку, прямо в тот же момент.
Муж
Муж
А, кстати, пусть, конечно, извинят меня те форумчане, на вопросы которых не ответил, сегодня буду ехать в ЗАГС, по дороге, возможно найду время ответить, но тут опять же подгорело, поэтому напишу ещё одну мыслишку касаемо обсуждаемой темы.
Итак, мужчинам легче получить удовольствие, а женщине легко получить пародию на секс. Итак, допустим мужчина обучился премудростям доставления женщинам удовольствия в постели. И что, хотя бы половина из понравившхся девушек ему в первый же вечер дадут? Да не, конечно же. А вот девушке никаким премудростям обучаться не нужно, и её девяносто процентов понравившихся мужчин отымеют сразу же, как только она станет раком и сбросит юбку, прямо в тот же момент.
А девяносто процентов их оставшихся десяти процентов отымеют её, если она эту юбку не сбросит, а задерёт 😄
Меган
Rita
Думаете и тут дело в оргазмах?
А так бы взамуж взял?
Ахахаха))))
Представляете- парень всю ночь пыхтел, старался доставить девушке кайф, а она, как под анестезией ничего не почувствовала. Если бы он знал, что у нее раньше не было секса, тогда бы все прошло бы иначе. Он же решил, что она опытное "бревно". Какому мужчине нужно такое "счастье"?
Замуж она тогда не собиралась. Ей было 17 лет, но продолжения отношений очень хотела. Вот только встретила его через несколько дней на тусовке с другой. Видимо, другая очень мастерски имитировала оргазм.
Меган
Я ищу мужчину для души и взаимоподдержки.
Меган
Зита
Это как то очень очень плохо, По мнению Меган) Ну грязно нечистоплотно не круто И так далее)
Так по мнению Риты тоже это нечистоплотно. Она же сама связыаает малое количество женщин у ее мужчины с его брезгливостью.
Меган
Гость
Неа, какой мне профит с твоего пиара?
Просто острый глаз, память хорошая и 2х2 умею умножать.

Не единожды ты прокалывалась, девственная Меган)))
Очень интересно, где это я прокалывалась. Если мне предлагают секс молодые парни, то это ни о чем не говорит. Они на с.з. всем это предлагают. Я же с ними не встречаюсь.
Меган
Гость
Ага, сразу в загс потащит.
До слез.
У меня было так, что я улыбнулась парню, а он мне замуж предложил)))
Меган
Гость
Маленький буёк в пистушке королёк
И ч о том же... Только какой мужчина в этом признается?
Меган
Гость

На моей улице уже две женщины умерли от ковида. Одна была моложе меня года на три, но очень полная.
Очень жаль, что не спасли их.
Меган
Гость
А что вас так удивляет? Сжимаем ноги, работаем мышцами - и вуаля. Зачем клитор нужен я уже лет в 20 вдуплила. И только в 30 поняла как им пользоваться без душа. Но вот этот детский сценарий он тоже не айс, потому что с мужчинами все-таки нужно было переучиваться.
Так, когда ноги сжимаешь - это клитеральный оргазм. Вагинальный он все-таки поглубже.
Меган
Гость
Зачем нужен клитор я вдуплила лет в 11.
Зита
Гость
Проходному? Чтобы что? Приятные воспоминания оставить? Бредятина.
Проходному пофиг, оргазмируете вы или нет. Кончил в тело, гуляй смело.

Возвели тут, понимаешь, женский оргазм в...Венец творения, млин
У баб в башке столько всего наворочено, что слово, неосторожное, хоронит все шансы на этот оргазм, каким бы ты мачамэном не был.
А сколько холодных? Как минимум процентов 30. И ничО, живут и не пукают.
Подводя итог выше написанному, приходят на ум слова классика:
Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?©️
Ну это совсем уж проходному. У большинства женщин таких И не бывает. Более менее какое то подобие отношений многие пытаются завязать, потом уж трахаются, ну знаете же это. Да! Женский оргазм венец творения, между прочим!! Насчёт хоронит... если скажет: ну и жопппа у тебя дряблая то какаяяяя, или « предыдущая трахалась лучше тебя, брёвна» то да)) но Это ж дураком каким надо быть? А большинство просто не умеет даже разбудить, а похоронить зато всегда пожалуйста )) про холодных Вам виднее , наверное , а на себя можно оборачиваться, чего ж нет? Каждому.. а то придумают себе , что мачо , а потом имитируй ему все время)))
Зита
Гость
Скажите, а на канате в школе у вас не случалось?
Зита
Гость
Нахожу это естественным. Она 4 раза получала вагинальный оргазм. А в первые месяцы - клиторальный. Как клиторального добиться она мужу показала. Но у нее идея фикс - вагинальный. А в этом вопросе сценария готового не было.
Ну если четыре раза за первые Же полгода с тем же самым мужем , то почему через 20 лет все та же проблема постоянная при отсутсвиии стимуляции клитора?) Не иначе королёк мал или вял)) муж, простите, ничего личного !!
Зита
Гость
Да только унижает по полной. Нечего сказать хорошо благодарность
Унижает, чтобы не сбежал... Кому нужна вечно больная с юности баба со жжением? Понимает, коли не дура. Вот и растит ему комплекс... чтоб Стеснялся ее «скорострел и бездарь» к другой подойти )
Меган
Муж
Что-то не так Вы делали? Какие курсачи? Курсачи мне друзья помогали делать, а с любимым человеком должна быть романтика. Устроили бы девушке вечер при свечах, а там под хорошее винцо и красивую музыку пошел бы процесс. Меня очень бесили фразы сказанные мужчинами типа:"Я тебя хочу! Ну, давай! Что тебе жалко? От тебя же не убудет." Странно, что кто-то мужикам дает после таких слов.
Меган
Муж
Зачем он разослал фотки? Детский сад
Меган
Муж
Вот после таких мудаков нормальные женщины больше ни с кем ахаться не будут.
Меган
Rita
Не завела, но везде пишет "я хочу себе мужчину что б не хотел секса".Это утерждение ею было написано неоднократно
Хочу мужчину близкого друга, который поддержит и защитит.
Зита
Муж
Блин. Аж жалко вас)
Зита
Муж
Ну вы же ей об этом не говорите?? Она думает что вы ей просто так помогаете)))
Зита
Муж
Это всем и так было понятно. К чему было так изливаться? Америку вы не открыли.
Зита
Rita
Ну так хочет друга и партнера для семьи. А не мужчину для секса . Старость то одной встречать страшновато все таки . Наверное.
Зита
Гость
А они секс за это Оказываются ждут) равнозначный обмен , выходит?)) как бы не так)
Зита
Муж
И что из этого следует?)
Rita
Меган
Очень веселое студенчество у меня было. Что ни день- все сюрприз. Хотя и жила я в общаге всего три года. Я была влюблена только в одного парня, а он жил с другой девушкой. Других парней я не хотела, но поскольку была девицей видной, то отбиваться от "поклонников" приходилось любыми способами. Были и приставания, и попытки изнасилования, и предложения секса за деньги немалые по тем временам.
А говорили не было....
Rita
Ничего непонятно почему неприходится то?)))поясните
Rita
Меган
Представляете- парень всю ночь пыхтел, старался доставить девушке кайф, а она, как под анестезией ничего не почувствовала. Если бы он знал, что у нее раньше не было секса, тогда бы все прошло бы иначе. Он же решил, что она опытное "бревно". Какому мужчине нужно такое "счастье"?
Замуж она тогда не собиралась. Ей было 17 лет, но продолжения отношений очень хотела. Вот только встретила его через несколько дней на тусовке с другой. Видимо, другая очень мастерски имитировала оргазм.
Значит ей повезло.Это очень хорошо что он отпал.Он искал удобный спермослив а не ч-ка для отношений