Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Муж
Зита
А что смешного тут?
Понимаете, если шутку нужно объяснять, то после объяснения она всё равно вряд ли будет смешной. Мне эта шутка тоже была смешной.
Зита
Муж
Скажем так, я ошибочно воспринял имитацию оргазма как способ удержания мужчины в отношениях, но читая Ваши с Зитой посты, пришёл к выводу, что имитация это скорее способ сделать менее продолжительным опостылевший секс с мужчиной, неотвратимый в отношениях с ним.
Я считаю что это может быть способом удержания) например , сходил этот мужчина налево и попал на откровенную , которая сказала- да ты ничего не умеешь, вот Вася и Петя умели , а ты не Але... ну вот тут он и вспомнит ту, которая «кайфовала « с ним) и решит что надо бы с нею и продолжать, приятнее же..
Зита
Муж
Так в том то и проблема, что из-за повальной имитации проблемы у женщины могут быть с многими такими.
Это да. Но я не думаю, что многие имитируют.
Муж
Зита
Я считаю что это может быть способом удержания) например , сходил этот мужчина налево и попал на откровенную , которая сказала- да ты ничего не умеешь, вот Вася и Петя умели , а ты не Але... ну вот тут он и вспомнит ту, которая «кайфовала « с ним) и решит что надо бы с нею и продолжать, приятнее же..
Ну, в таком смысле да.
Rita
Гость
Связанные. Если нет оргазма в отношениях, то пойдешь его искать. А этот шаг ставит под угрозу отношения. Ну если они открытые, то конечно не повредит. Только вот мало мужчин на это согласны на деле, а не на словах
Чисто гипотетически всё можно идти искать.
Так же можно сказать "не хватает веселья и лёгкости в отношениях то пойдешь его искать".
Но напрямую это никак не связано
Зита
Муж
В те первые полгода я доставлял ей клиторальный оргазм пальцем, после того как кончал раньше неё. Я её убеждал, что женщины не могут сразу же после лишения девственности научиться получать оргазм от вагинального секса каждый раз - у неё это получилось впервые где-то через полтора месяца, потом один или два раза на отдыхе в Крыму, и пару раз ещё до жжений и выявления дисплазии.
Те два года, когда вагинального секса не было вообще, мы занимались раз в неделю петтингом, потом несколько лет после каждого полового акта было жжение, поэтому вагинальный секс был раз в месяц - тогда он почти каждый раз приводил к оргазму, потом врач посоветовала родить ребёнка, чтобы избавиться от жжений - это помогло, потом та же врач назначила ОК - их приём сильно ударил по нервной системе жены и общему её состоянию, секс во время их приёма часто приводил к упрёкам жены на пол ночи, когда вагинальный оргазм не получался, однажды жена даже ударила меня кулаком по носу и сбросила ногами с кровати, когда я раньше неё кончил. После отмены ОК стало лучше - если оргазм от вагинального секса получается, входим в режим два раза в неделю, если кончу раньше - жена догоняется душем и следующий секс через неделю или больше.
Похоже на разводку. Но чего только в жизни не бывает .
Муж
Гость
Муж, может у вашей жены это такой способ манипуляций? Ну, мол, ты несостоятельный, кому ты такой нужен, а я тебя терплю?
Ну, скажем так, наверное, элемент манипулирования не исключён и имеет место быть, но в своей направленной на манипуляцию игре жена настолько вживается в роль, что если страдает, то страдает по-настоящему, хоть и на публику, причём, скорее всего, манипулирует неосознанно.
Rita
Муж
Это проблема женщин, которых он обзывает фригидными.
Конечно.Проблема восприятия.Если ты психопатка и на каждую бабку у подьезда будешь реагировать ,то наверное это твои проблемы.согласна
Зита
Муж
Понимаете, если шутку нужно объяснять, то после объяснения она всё равно вряд ли будет смешной. Мне эта шутка тоже была смешной.
Это я понимаю. Шутку не поняла. Объясните?
Rita
Муж
Он прикидывался мужественным, а сам стал военным чтобы всегда быть поближе к молодым парням.
Ахахах))не думаю
Гость
Муж
Он прикидывался мужественным, а сам стал военным чтобы всегда быть поближе к молодым парням.
Дорогой мужчина, ваше высказывание имело бы смысл и не звучало бы смешно, если бы вы были ученым, который изучает тему гомосексуализма. Мы бы попросили вас тогда сослаться на научную литературу, на исследования. И разговор имел бы смысл. Но в данном случае он не имеет смысла. потому что вы не в теме. то есть абсолютно. Научными данными вы не владеете. Все это просто самооправдания на тему "почему я это делать боюсь". Хорошо. На самом деле "не хочу" - это достаточное основание, под него не нужно подводить нелепую теорию.
Муж
Зита
По-моему, какие-то социологические опросы проводились по этому поводу, и если память не изменяет, то по их результатам имитируют довольно многие.
Зита
Rita
Чисто гипотетически всё можно идти искать.
Так же можно сказать "не хватает веселья и лёгкости в отношениях то пойдешь его искать".
Но напрямую это никак не связано
Или вот денег в отношениях не хватает и пойдёшь их искать?))
Муж
Зита
Похоже на разводку. Но чего только в жизни не бывает .
А что именно из перечисленного неправдоподобно?
Зита
Муж
Сейчас попробую объяснить) перечитаю... если вы мне шутку объясните))
Rita
Муж
Так в том то и проблема, что из-за повальной имитации проблемы у женщины могут быть с многими такими.
А как же это самое как обычно "где ее глаза были сама дурра такого выбрала казззла"?
Гость
Муж
В те первые полгода я доставлял ей клиторальный оргазм пальцем, после того как кончал раньше неё. Я её убеждал, что женщины не могут сразу же после лишения девственности научиться получать оргазм от вагинального секса каждый раз - у неё это получилось впервые где-то через полтора месяца, потом один или два раза на отдыхе в Крыму, и пару раз ещё до жжений и выявления дисплазии.
Те два года, когда вагинального секса не было вообще, мы занимались раз в неделю петтингом, потом несколько лет после каждого полового акта было жжение, поэтому вагинальный секс был раз в месяц - тогда он почти каждый раз приводил к оргазму, потом врач посоветовала родить ребёнка, чтобы избавиться от жжений - это помогло, потом та же врач назначила ОК - их приём сильно ударил по нервной системе жены и общему её состоянию, секс во время их приёма часто приводил к упрёкам жены на пол ночи, когда вагинальный оргазм не получался, однажды жена даже ударила меня кулаком по носу и сбросила ногами с кровати, когда я раньше неё кончил. После отмены ОК стало лучше - если оргазм от вагинального секса получается, входим в режим два раза в неделю, если кончу раньше - жена догоняется душем и следующий секс через неделю или больше.
Слушайте, тут еще такая идея. Может дело в объемах? Не в твердости и длине, а именно в обхвате? Для многих женщин важно ощущение наполненности
Муж
Rita
Конечно.Проблема восприятия.Если ты психопатка и на каждую бабку у подьезда будешь реагировать ,то наверное это твои проблемы.согласна
Ну так у людей довольно большое количество проблем именно от восприятия.
Зита
Гость
Дорогой мужчина, ваше высказывание имело бы смысл и не звучало бы смешно, если бы вы были ученым, который изучает тему гомосексуализма. Мы бы попросили вас тогда сослаться на научную литературу, на исследования. И разговор имел бы смысл. Но в данном случае он не имеет смысла. потому что вы не в теме. то есть абсолютно. Научными данными вы не владеете. Все это просто самооправдания на тему "почему я это делать боюсь". Хорошо. На самом деле "не хочу" - это достаточное основание, под него не нужно подводить нелепую теорию.
Ну что вы его уговариваете?)) ну гусь свинье не товарищ же?))
Rita
Зита
За что? Если не секрет
А пополамить начал потихоньку.меня это напрягло и в шею его.до сих пор не понимаю то ли военные все тьюпые как говорят,то ли прикидывался
Гость
Муж
Меня, честно говоря, удивляют мужчины, которые смирились с тем, что их жёны с ними от вагинального секса не кончат.
В этом и есть ваша психологическая проблема )) слово "смирение" тут вообще неупотребимо, но вы его употребляете. Люди кайфуют массой способов.
Rita
Зита
Я думаю % притворяшек гораздо больше
Rita
Зита
Очень многие
Зита
Rita
Ну если девушка совсем молода, то может поверить. Но что в этом страшного? Ее все равно будут хотеть и она будет давать. И с кем то случится таки.
Зита
Муж
Ну, скажем так, наверное, элемент манипулирования не исключён и имеет место быть, но в своей направленной на манипуляцию игре жена настолько вживается в роль, что если страдает, то страдает по-настоящему, хоть и на публику, причём, скорее всего, манипулирует неосознанно.
Ну.... она хочет вас удержать и старается для этого , а вам и не плохо вроде, раз живете) значит манипуляции оправданы )
Муж
Зита
Это я понимаю. Шутку не поняла. Объясните?
Ну автор сравнила лыжи с анальным сексом. Лыжи не надо пробовать, чтобы понять, что не понравится, и анальный секс не надо пробовать, чтобы понять, что не понравится. А подруга рассмеялась потому, что то ли сама считает, что анальный секс не нужно пробовать, чтобы понять, что он не понравится, то ли вообще смеётся с любых шуток на тему секса.
Муж
Rita
Ахахах))не думаю
Ну вот и он прикидывался мужественным, чтобы никто не подумал))
Гость
Зита
Ну что вы его уговариваете?)) ну гусь свинье не товарищ же?))
Я его не уговариваю, у него жена есть))) Я ему объясняю, что у него свет клином сошелся на одном способе и он не может по психолоническим причинам получить удовольствие от чего-то другого. Это путь в никуда, как по мне. Тут клубок психофизиологических реакций его и жены, который закрутился намертво и его распутывать специалисту с год.
Rita
Зита
Ну если девушка совсем молода, то может поверить. Но что в этом страшного? Ее все равно будут хотеть и она будет давать. И с кем то случится таки.
Всегда и везде найдется бестолочь готовая винить бабу.
Особенно в России.И если к этому относится серьёзно,то наверное прямая дорога к психологу и разбору полётов
Муж
Гость
Ну вот Рите смешно, хотя я и не учёный.
Муж
Зита
Сейчас попробую объяснить) перечитаю... если вы мне шутку объясните))
Уже объяснил, но при объяснении не старался, чтобы было смешно - знал бы, что для Вас так хочется посмеяться над той шуткой, постарался бы при объяснении объяснять так, чтобы хоть улыбку вызвать. На самом деле умение смешить не относится к моим сильным сторонам, хотя, на самом деле, сильных сторон у меня вот чтобы реально сказать это действительно моя сильная сторона и я в этом лучше всех, такой стороны, наверное, у меня нет.
Rita
Муж
Ну вот и он прикидывался мужественным, чтобы никто не подумал))
Я Читала потом что массаж простаты любят военные всявязи с их образом жизни.
И по его реакциям на женщин не могу сказать что он"из этих".
Впрочем мне пофиг,я его выгнала
Р.Sво всем остальном он норм был.
Лизал исправно,готовил и целовал ручки
Муж
Rita
А как же это самое как обычно "где ее глаза были сама дурра такого выбрала казззла"?
Так она тогда девственница была, откуда ей было знать.
Муж
Гость
Слушайте, тут еще такая идея. Может дело в объемах? Не в твердости и длине, а именно в обхвате? Для многих женщин важно ощущение наполненности
Не исключено, у меня довольно маленький половой орган.
Rita
Муж
Кто она то?чисто гипотетическая девственница?
Муж
Гость
В этом и есть ваша психологическая проблема )) слово "смирение" тут вообще неупотребимо, но вы его употребляете. Люди кайфуют массой способов.
Я в таких случаях говорю:"То они ничего слаще морковки не ели".
Зита
Муж
То что вы , девственник, себя обьявили В этом посте спецом высшего класса, например)) много деревянных парней, а вы с первого месяца половой жизни двух девственников и пальцем и членом И клиторальным и вагинальным через Каких то полтора месяца))) это первое . Второе: Секс раз в месяц с обязательным Ежемесячным оргазмом) ( похоже на имитацию больной женщины, которая боится что муж пойдёт налево от больной и уйдёт с концами) Третье: драки и психи от ок.... по моему , Распространённый миф, который вы почему то подхватили И вставили в пост и в жизнь ... ну и наконец, у вас были другие женщины? Вам есть с кем сравнить свою жену и ее оргазм ??
Муж
Зита
Ну.... она хочет вас удержать и старается для этого , а вам и не плохо вроде, раз живете) значит манипуляции оправданы )
Ну, в принципе да. Только я вот прихожу на форум поныть о своей тяжёлой жизни, недостаточном количеством секса и потраченном на тёщин огород свободном времени, хотя на нытьё на форуме времени трачу намного больше. Пора, наверно, завязывать, а то уже с четверга никак не могу за рабочую задачу взяться, которую начальнику обещал ещё в среду доделать.
Зита
Муж
Довольно действенный способ, я Вам скажу.
Старо как мир.
Rita
КАЖДЫЙ мужик в течении жизни порчен в какой то мере бабами.
Это и мамуси "должны любить сыначку за кудри и очи пылинки сдувать".
Это и пара дур с низким чсд в пуберантном возрасте.
Это и подьездная знаменитость что со всеми,а потом "бедный мальчик посмотрел что все бабы такие".
И только норм адекватный мужчина делает из этого правильные вывод.
В этом и отличие МУЖИКа от Чмоshного латентного пеdриллы.
Гость
Муж
Я в таких случаях говорю:"То они ничего слаще морковки не ели".
да нет, они как раз ели все, что можно съесть. Это вы одной морковко
Гость
Гость
одной морковуо
Гость
Гость
одной морковкой прокормиться пытаетесь. (Чертова клавиатура ))))
Зита
Муж
По-моему, какие-то социологические опросы проводились по этому поводу, и если память не изменяет, то по их результатам имитируют довольно многие.
По моему , иногда , не со всеми, разово и тд... И по моему там вопрос ставился так: имитировали ли вы когда нибудь оргазм . Ну даже если надо вежливо снять с себя Опостылевшего неумеху , самое логичное действительно изобразить бурный конец и свалить скорее, все таки, если ты говоришь человеку очень неприятные ему вещи , ты становишься врагом, а расстаться умнее натормозах, например.. поэтому лучше не говорить .проходному
Зита
Гость
А если его нет, то пяткой то зачем? Какого уж выбрала))
Rita
Муж
Нелогично кстати.Если у Вас девственницы особый ранг,то и требования к знакомствам по идее должны быть выше
Муж
Rita
Кто она то?чисто гипотетическая девственница?
Моя жена.
Муж
Зита
То что вы , девственник, себя обьявили В этом посте спецом высшего класса, например)) много деревянных парней, а вы с первого месяца половой жизни двух девственников и пальцем и членом И клиторальным и вагинальным через Каких то полтора месяца))) это первое . Второе: Секс раз в месяц с обязательным Ежемесячным оргазмом) ( похоже на имитацию больной женщины, которая боится что муж пойдёт налево от больной и уйдёт с концами) Третье: драки и психи от ок.... по моему , Распространённый миф, который вы почему то подхватили И вставили в пост и в жизнь ... ну и наконец, у вас были другие женщины? Вам есть с кем сравнить свою жену и ее оргазм ??
Других женщин у меня не было.
Зита
Rita
А пополамить начал потихоньку.меня это напрягло и в шею его.до сих пор не понимаю то ли военные все тьюпые как говорят,то ли прикидывался
Военные далеко не все тупппые. Это миф. Так что - прикидывался конечно
Rita
Муж
Моя жена.
Вы не следите за цепочкой комментов?
Игра «Кроссворд»
Перейти