Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Меган
Зита
Вообще , когда вспоминают вслух При женщине , какой же она была когда то красивой, это Может значить, что сейчас все очень плохо и он думает что и она это знает и видит И расстраивается и Вот он и пытается такими воспоминаниями и похвалами ее поддержать в ее старении... иначе он просто восхитился бы в очередной раз и сказал « А ты все так же красива» или просто промолчал бы, не заостряя внимания. Почему то мне так кажется
Это мне говорят женщины, а не мужчины.
Меган
Зита
Аххаха)) она вам про любовь к единственному ее мужчине , чтобы вы поговорили с ней об этом , а вы ей про грибок на ногтях)))) хорошая зеркалка))) тролль тролля жрет))
Не угадала, я совсем не хотела разговаривать про свою единственную любовь в сто первый раз, но и по поводу грибка ничего посоветовать не могу.
Rita
Murena
Всем платят за разное
Чем вы учше других что б претендовать на богатого и обеспеченного?
Вы богатая , успешная , красивая сексуальная , молодая ?
Не так.Всем платят за одно и то же.Для разного есть прислуга
Меган
Зита
Как вам Анастасия квитко?
Очень неестественна. Не хотела бы я быть такой.
Меган
Гость
Фигасе. Мне и одной работы много. Баба то чо? Зад дома отращивать будет? Вот тогда то и получаются разводы. Он растёт личностно, она жЫром обрастает.
Я уже больше пяти лет дома сижу и что-то зад совсем не отрос. Хоть бы один килограмчик добавила, а Малышева еще по тв бздит, что все бабы во время климакса набирают вес. В каком месте?
Меган
Гость
Блин, Меган, не в целомудренности дело. Кому то одна телка нравится, Кому то другая. Кто то на ваге гоняет, кто то на пропеллере. А кто - то ваще на япах ездит, не пробовав ничего достойного
А тут разговор такой: ИСТИННО красивая телка, по чьему то мнению должна втыкать всех и каждого, по тому же мнению.
Не всех втыкает, но большинство!
Муж
Гость
Так мужчины к этому привыкли за столько веков
Кроме того, купить проще, чем обаять. Все давно в курсе
Проще тому, у кого есть деньги, а не бедняку. А секса больше всего хочется мужчине в молодости, когда в кармане хоть шаром покати, и "обаять" для бедняка - единственный способ получить секс.
Меган
Гость
Блин, Меган, не в целомудренности дело. Кому то одна телка нравится, Кому то другая. Кто то на ваге гоняет, кто то на пропеллере. А кто - то ваще на япах ездит, не пробовав ничего достойного
А тут разговор такой: ИСТИННО красивая телка, по чьему то мнению должна втыкать всех и каждого, по тому же мнению.
Мне было сказано по поводу моего провокационного прикида из-за того, что на такой видок ведуться только малолетки и неправильные мужчины.
Муж
Rita
Смотрел за ребенком БМ
О, такое редко встречается, обычно разведённые женщины своих пожилых родителей припрягают.
Помню, Вы писали, что жили с альфонсом абьюзером старше Вас. Я так понимаю, этот мужчина - отец Вашего ребёнка и он не работал, поэтому у него было время для присмотра за ребёнком, и поэтому Вы решили оставить ребёнка отцу и платить алименты.
Если не секрет, алименты платили с полного дохода или минималки?
Rita
Муж
О, такое редко встречается, обычно разведённые женщины своих пожилых родителей припрягают.
Помню, Вы писали, что жили с альфонсом абьюзером старше Вас. Я так понимаю, этот мужчина - отец Вашего ребёнка и он не работал, поэтому у него было время для присмотра за ребёнком, и поэтому Вы решили оставить ребёнка отцу и платить алименты.
Если не секрет, алименты платили с полного дохода или минималки?
Нет.Мой БМ на 2 года был старше меня.Именно был ,т.к.несколько лет назад уже умер.
Мужиков у меня былл довольно много
Меган
Гость
Так или иначе мы все участвуем в торгах, прицениваясь и авансируя. Мужчины и женщины.
Я в этом не участвую и никогда не участвовала.
Меган
Гость
А в 40+ как долбанет фейерверк эмоций и пофиг на совместно нажитое будет
Тебя же не долбанул фейерверк.
Rita
Rita
Нет.Мой БМ на 2 года был старше меня.Именно был ,т.к.несколько лет назад уже умер.
Кстати как к отцу у меня к нему особых претензий нет.Исключая пару раз когда он шатался с ребёнкам по дружкам.
А вот как муж конечно он просто никакой
Муж
SM
Ахаха почему то посмеялась а потом стало грустно(
Ну, что стало грустно, это, конечно, невесело, но то что хотя бы посмеялись, это уже хорошо.
Муж
Гость
Как вы тогда объясните феномен возникновения влюбленности до показания себя с лучшей стороны. С чего-то же все начинается?
Есть импульс
Или для влюбленности тоже нужно друг об друга тереться какое-то время?
По поводу многолетнего крепнущего чувства — это привычка называется. Как там было «к чужим недостаткам легко привыкаешь, если не считаешь своим долгом их исправитб»
Феномен возникновения влюблённости объясняется легко - сначала мужчина в надежде на доступ к писечке делает всё, чтобы женщине понравиться, и влюблённость возникает у женщины, затем женщина, ощутив влюблённость, делает всё, чтобы мужчине понравиться, и влюблённость возникает у мужчины.
Насчёт того, что любовь я перепутал с привычкой - скажем так, привычка тоже играет некоторую роль в появлении любви, но одной лишь привычки недостаточно.
Муж
Зита
Причина одна. Никого лучшего на не горизонте не было, а замуж , секса, Любви, статуса или детей- хотелось. Причём, заметьте, денег в этом списке нет. Вывод: за нищебродов выходят женщины , не считающие деньги обязательным атрибутом мужчины.
Ну смотрите, замуж с нищебродом сам по себе, как мы уже выяснили, ценности не представляет, разве что в надежде, что нищеброд разбогатеет. Секс, как мы уже выяснили, для любой женщины легко получить и без брака, по крайней мере такой секс, какой могу предоставить я - может там у Вас муж мастер доставки вагинальных оргазмов. Статус жены нищеброда тоже довольно сомнителен. Таким образом, выходит, что выходят замуж за нищебродов женщины с целью рождения детей, потому что других кандидатов на горизонте нет.
Муж
Зита
В точку. Верно все от первого до последнего слова . Это то , что в глубине . Основа. И Это то, что далеко не каждый видит и понимает, как оказалось) они «любят» искренне и горячо с первого дня , даже не зная человека толком
Кажется, именно Вы у меня спрашивали, почему я рад, что Вы со мной согласились. Потому что вот такие, казалось бы, прописные истины на этом форуме всё равно пытаются оспаривать.
Муж
Murena
Раньше и рабов продавали и невольниц в гаремы
Сейчас есть выбор участвовать в торгах собой или все же нет
Сейчас есть выбор участвовать в торгах собой или давать бесплатно.
Муж
Murena
Пустоес ...
Женились вы для бесплатного секса и жилья
Речь не шла даже про влюбленность
А то что у вас это уже привычка и накопленный совместный капитал который держит
>>>>Женились вы для бесплатного секса и жилья
Да.
>>>>Речь не шла даже про влюбленность
А что могло помешать возникновению влюблённости?
>>>>у вас это уже привычка и накопленный совместный капитал который держит
Да.
Муж
Carpmax
Я не согласен с такой логикой. Просто если женщина МОЖЕТ вместе с сексом получить еще рестораны и содержание, то зачем ей демпинговать просто из любви к процессу ?

В качестве аналогии можно привести программистов: с одной стороны, им нравится этот процесс, многие готовы заниматься этим годами бесплатно, во время учебы и после (open source). Ну редко кто так сильно любит свою работу, тут сомнений нет.

Но вот если какой-то организации понадобились программисты, то эти увлеченные энтузиасты выставят такой ценник, что даже очень меркантильные женщины несколько офигеют ) И там нет каких-то великих накладных расходов, очень многие программисты могли бы работать в разы дешевле, только зачем ?

Вот ИМХО с женщинами и сексом та же история.
С программистами хорошая аналогия.
Но свою точку зрения я аргументирую.
К примеру, женщине нравится секс с мужчиной, если она получает от секса вагинальный оргазм. И у неё выбор - ходить по ресторанам с мужчиной, тактико-технические характеристики члена которого доставить женщине вагинальный оргазм не позволяют, либо бесплатно давать нищеброду с условной "огромной ялдой". Конечно, теорема Эскобара, и хотелось бы и рестораны и ялду, но вот так вот получилось.
Муж
Меган
Вопрос не в том, как вы зачали детей, а в том, как она выносила их с ее то нездоровьем.
Вы знаете, на самом деле с её нездоровьем проблема в её голове. Во первых, её мать проболела всю жизнь, перенесла семь операций, и о всех своих многочисленных болячках с подробностями рассказывала дочери. Во вторых, в её семье отсутствует культура здорового питания и спорта - еда обязательно должна быть жирной, жареной, а двигаться можно только с целью выполнения сельскохозяйственных работ, которых в городе, конечно же, нет. И поэтому, с детства питаясь неправильно, не занимаясь спортом, жена, конечно, иногда болела, и эти болезни воспринимались ею как пожизненный диагноз. Поэтому жена считает себя очень болезненной, да ещё и из-за этого ограничивает себя в физических активностях, что, конечно, ещё хуже сказывается на её здоровье.
Муж
Меган
Естественно, что в 16 я была красивей, чем в 50, как и большинство женщин, но зачем об этом говорить мне?
Это такой завуалированный способ сказать:"Ага, вот так тебе и надо, не давала никому, а теперь сидишь одна, как сыч!"
Но поскольку сказать так было бы неприкрытым злорадством, то находят более мягкие выражения.
Муж
Меган
Дело в том, что не у каждого человека, особенно у женщины, есть такие силы, чтобы заниматься тяжелым трудом. Мне, например, очень обидно, что сил часто не хватает.
Ну так ведь большие деньги не только тяжёлым трудом зарабатывают.
Меган
Муж
Это такой завуалированный способ сказать:"Ага, вот так тебе и надо, не давала никому, а теперь сидишь одна, как сыч!"
Но поскольку сказать так было бы неприкрытым злорадством, то находят более мягкие выражения.
Это говорят женщины. Им совершенно пр барабану, кому я не давала. Тут немного другая тема. Они начинают спрашивать про детей и мужа. Я говорю, как есть, что замужем не была и детей нет. И тут начинается негодование: "Ну, как же так, ты была такой красивой, за тобой все парни школы бегали!" И что я должна отвечать на это? Что я бегала быстрей?
Меган
Муж
Ну так ведь большие деньги не только тяжёлым трудом зарабатывают.
Я живу в глубинке. Не знаю, каким легким законным трудом можно заработать большие деньги.
Муж
Rita
Да, я помню, Вы писали, что около ста. Просто мне показалось, что с абьюзером альфонсом такую женщину как Вы могли держать вместе либо вагинальные оргазмы, но я помню что Вы писали, что вагинальный оргазм научились получать в 34, а с абьюзером альфонсом жили в 26, либо совместные дети.
Очень интересно, как Ваш БМ умудрился совмещать работу и присмотр за ребёнком - нанял няню, помогли родственникм, или он работал из дому с гибким графиком?
Гость
Меган
Как это ты определил, что через несколько месяцев она неликвидом станет?
Прикинь, я знаю ее дату рождения
Гость
Меган
Я уже больше пяти лет дома сижу и что-то зад совсем не отрос. Хоть бы один килограмчик добавила, а Малышева еще по тв бздит, что все бабы во время климакса набирают вес. В каком месте?
Так тебя кроме мамы никто не кормит, а своего близкого особо не объешь
Гость
Меган
Не всех втыкает, но большинство!
Все субъективно
Гость
Меган
Тебя же не долбанул фейерверк.
Я до свадьбы искрил, да и не за трахом бесплатным в загсе околачивался
Carpmax
Муж
Феномен возникновения влюблённости объясняется легко - сначала мужчина в надежде на доступ к писечке делает всё, чтобы женщине понравиться, и влюблённость возникает у женщины, затем женщина, ощутив влюблённость, делает всё, чтобы мужчине понравиться, и влюблённость возникает у мужчины.
Насчёт того, что любовь я перепутал с привычкой - скажем так, привычка тоже играет некоторую роль в появлении любви, но одной лишь привычки недостаточно.
Мне кажется, по-разному бывает. Когда я делал "все", то обычно на роль делателя всего (т.е. друга) только и мог претендовать.

А вот когда появилась некая доля пофигизма - процесс пошел лучше; "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Carpmax
Муж
Ну смотрите, замуж с нищебродом сам по себе, как мы уже выяснили, ценности не представляет, разве что в надежде, что нищеброд разбогатеет. Секс, как мы уже выяснили, для любой женщины легко получить и без брака, по крайней мере такой секс, какой могу предоставить я - может там у Вас муж мастер доставки вагинальных оргазмов. Статус жены нищеброда тоже довольно сомнителен. Таким образом, выходит, что выходят замуж за нищебродов женщины с целью рождения детей, потому что других кандидатов на горизонте нет.
Совершенно не согласен. У меня есть пример девушки, которая вышла замуж за абсолютного нищеброда (пил, игровые автоматы и все такое), хотя она училась на ИТ-шной специальности, была весьма красивой и могла выбирать. Один из тех кому она отказала потом долларовым миллионером стал.

По-моему выбирают хронических нищебродов потому, что они нравятся и они видят в них что-то хорошее (псих и отморозок кажется смелым и решительным). Они правда верят, что такие черты характера приведут его к успеху в жизни. Ну а явный негатив воспринимается как "даже на солнце бывают пятна" или они верят, что он исправится, ради нее.

В общем я не видел ни одной девушки, которая бы подписалась на "рай в шалаше" полностью осознавая ситуацию.
Carpmax
Муж
К примеру, женщине нравится секс с мужчиной, если она получает от секса вагинальный оргазм. И у неё выбор - ходить по ресторанам с мужчиной, тактико-технические характеристики члена которого доставить женщине вагинальный оргазм не позволяют, либо бесплатно давать нищеброду с условной "огромной ялдой". Конечно, теорема Эскобара, и хотелось бы и рестораны и ялду, но вот так вот получилось.
По-моему они выбирают раньше, до того как дело до секса дойдет, соответственно какая там ялда - она толком не знает.

Может я по себе сужу, но мужчины (особенно в 20+) не выбирают жену по принципу "кто лучше ахается". Понятно, что лучше всех ахаться будут самые опытные (а еще лучше - профессионалки), другие критерии будут намного важнее.
Муж
>>>>Женились вы для бесплатного секса и жилья
Да.
>>>>Речь не шла даже про влюбленность
А что могло помешать возникновению влюблённости?
>>>>у вас это уже привычка и накопленный совместный капитал который держит
Да.
Да , понятно
Пути господние не исповедимы
Я знаю историю фиктивного брака из за жилья
Они друг друга видели первый раз в ЗАГСе , лет 20 уже живут и любовь
Все бывает
Я просто к тому , что мы разные
Каждый имеет быть право собой
Я бы например не вышла только из за секса замуж
Если меня не зацепил бы человек
У меня со счетом плохо , поэтому не рассматривала расчет вообще
Меган
Гость
Прикинь, я знаю ее дату рождения
Дату рождения ты знаешь, но когда твоя жена станет неликвидом ты знать не можешь.
Меган
Гость
Так тебя кроме мамы никто не кормит, а своего близкого особо не объешь
У меня оставались сбережения от прошлой работы и я могла позволить себе есть все что мне угодно и сколько угодно.
Муж
Ещё есть большая разница в возрасте
20+ девушки хотят найти принца , романтики , любви , найти своего человека с которым вместе растить детей . Материнство для женщины очень важно , это природа .
Другое дело разведённые за 35 с детьми
Они воробьи стреляные , им надо уже свои требования и наьт ктотбулет содержать из детей как своих , вот разница
Знаете как говорили раньше
Бойтесь коня лечебного и жены разведеной и жида крещеного
Меган
Гость
Я до свадьбы искрил, да и не за трахом бесплатным в загсе околачивался
Так и большинство мужчин до свадьбы искрят.
Carpmax
По-моему они выбирают раньше, до того как дело до секса дойдет, соответственно какая там ялда - она толком не знает.

Может я по себе сужу, но мужчины (особенно в 20+) не выбирают жену по принципу "кто лучше ахается". Понятно, что лучше всех ахаться будут самые опытные (а еще лучше - профессионалки), другие критерии будут намного важнее.
Это ближе у истине
Меган
Carpmax
Мне кажется, по-разному бывает. Когда я делал "все", то обычно на роль делателя всего (т.е. друга) только и мог претендовать.

А вот когда появилась некая доля пофигизма - процесс пошел лучше; "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Повторюсь. "Чем меньше женщину мы любим, тем чаще женщина не нам!"
Муж
Меган
Это говорят женщины. Им совершенно пр барабану, кому я не давала. Тут немного другая тема. Они начинают спрашивать про детей и мужа. Я говорю, как есть, что замужем не была и детей нет. И тут начинается негодование: "Ну, как же так, ты была такой красивой, за тобой все парни школы бегали!" И что я должна отвечать на это? Что я бегала быстрей?
Да, кому Вы не давали, им, конечно, по барабану. Но у них поводов для злорадства гораздо больше.
Вам ведь не пришлось терпеть ненавистный секс с мужем, имитируя оргазмы, не пришось стирать грязные носки и трусы мужа, не пришлось готовить ему огромные кастрюли еды, намывать полы перед его приходом с работы, в одиночку заниматься с детьми пока он развлекается с друзьями на рыбалке, терпеть его измены, чтобы не остаться одной с детьми, терпеть его пьяные выходки. И вот теперь, когда дети выросли, они понимают, что все их лишения были не зря - ведь они теперь не одни, а Вы, которая всех этих лишений не терпели - одна.
Муж
Меган
Я живу в глубинке. Не знаю, каким легким законным трудом можно заработать большие деньги.
Так сейчас время глобализма. Работать теперь можно с любой точки земного шара - интернет, похоже, у Вас есть, и этого достаточно. Ну и желания заработать, конечно же.
Муж
Carpmax

И как, влюбилась в Вас Ваша любимая женщина или полюбила?
Муж
Так сейчас время глобализма. Работать теперь можно с любой точки земного шара - интернет, похоже, у Вас есть, и этого достаточно. Ну и желания заработать, конечно же.
Не все умеют в интернете зарабатывать
Меган
Муж
Да, кому Вы не давали, им, конечно, по барабану. Но у них поводов для злорадства гораздо больше.
Вам ведь не пришлось терпеть ненавистный секс с мужем, имитируя оргазмы, не пришось стирать грязные носки и трусы мужа, не пришлось готовить ему огромные кастрюли еды, намывать полы перед его приходом с работы, в одиночку заниматься с детьми пока он развлекается с друзьями на рыбалке, терпеть его измены, чтобы не остаться одной с детьми, терпеть его пьяные выходки. И вот теперь, когда дети выросли, они понимают, что все их лишения были не зря - ведь они теперь не одни, а Вы, которая всех этих лишений не терпели - одна.
Что-то в этом есть, но они не злорадствуют, а скорее, сочувствуют.
Муж
Carpmax
Совершенно не согласен. У меня есть пример девушки, которая вышла замуж за абсолютного нищеброда (пил, игровые автоматы и все такое), хотя она училась на ИТ-шной специальности, была весьма красивой и могла выбирать. Один из тех кому она отказала потом долларовым миллионером стал.

По-моему выбирают хронических нищебродов потому, что они нравятся и они видят в них что-то хорошее (псих и отморозок кажется смелым и решительным). Они правда верят, что такие черты характера приведут его к успеху в жизни. Ну а явный негатив воспринимается как "даже на солнце бывают пятна" или они верят, что он исправится, ради нее.

В общем я не видел ни одной девушки, которая бы подписалась на "рай в шалаше" полностью осознавая ситуацию.
Ну Вы же не знаете ничего о его способностях в постели. Может он той девушке по три вагинальных оргазма за раз доставляет, и она думает:"Так, денег я и сама заработаю, а от этих ботанов с моего факультета вагинального оргазма не дождёшься, то скорострел, то вялый - уже с двадцатью переспала и ни один не смог вагинальный оргазм доставить, а с этим по семь вагинальных оргазмов за раз. Всё, денег мне и так на жизнь хватит, а так ещё и вагинальные оргазмы будут".
Меган
Муж
Много можно зарабатывать блогерством, но у меня нет такого таланта.
Муж
Carpmax

Так ясное дело, что мужчины не выбирают тех, кто лучше трахается, потомучто мужчина вагинальный оргазм получает с любой женщиной (вагинальный это тот, который от фрикций членом в вагине). А вот женщины вагинальный оргазм получает в лучшем случае с одним процентом мужчин, поэтому они и делают такие нелогичные выборы - казалось бы, пьёт, бъёт, не работает, а он, оказывается, вагинальные оргазмы умеет доставлять, а другие мужчины не умеют.
Муж
Murena
Да , понятно
Пути господние не исповедимы
Я знаю историю фиктивного брака из за жилья
Они друг друга видели первый раз в ЗАГСе , лет 20 уже живут и любовь
Все бывает
Я просто к тому , что мы разные
Каждый имеет быть право собой
Я бы например не вышла только из за секса замуж
Если меня не зацепил бы человек
У меня со счетом плохо , поэтому не рассматривала расчет вообще
Так ясное дело что женщины только из-за "просто секса" замуж не выходят, потому что любая женщина может за день бесплатно получить секс от десятка разных мужчин, да что там бесплатно, ещё и денег заработать.
Меган
Муж
Я, например, в 50 лет вешу 52 кг при росте 168. Вполне могла бы вешать в инете какую нибудь лапшу, на тему, как я поддерживаю свое тело в такой форме, но мне совесть не позволяет людей обманывать за деньги.
Игра «Кроссворд»
Перейти