Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Меган
Вообще , когда вспоминают вслух При женщине , какой же она была когда то красивой, это Может значить, что сейчас все очень плохо и он думает что и она это знает и видит И расстраивается и Вот он и пытается такими воспоминаниями и похвалами ее поддержать в ее старении... иначе он просто восхитился бы в очередной раз и сказал « А ты все так же красива» или просто промолчал бы, не заостряя внимания. Почему то мне так кажется
Это мне говорят женщины, а не мужчины.
Меган
Аххаха)) она вам про любовь к единственному ее мужчине , чтобы вы поговорили с ней об этом , а вы ей про грибок на ногтях)))) хорошая зеркалка))) тролль тролля жрет))
Не угадала, я совсем не хотела разговаривать про свою единственную любовь в сто первый раз, но и по поводу грибка ничего посоветовать не могу.
Меган
Фигасе. Мне и одной работы много. Баба то чо? Зад дома отращивать будет? Вот тогда то и получаются разводы. Он растёт личностно, она жЫром обрастает.
Я уже больше пяти лет дома сижу и что-то зад совсем не отрос. Хоть бы один килограмчик добавила, а Малышева еще по тв бздит, что все бабы во время климакса набирают вес. В каком месте?
Меган
Блин, Меган, не в целомудренности дело. Кому то одна телка нравится, Кому то другая. Кто то на ваге гоняет, кто то на пропеллере. А кто - то ваще на япах ездит, не пробовав ничего достойного
А тут разговор такой: ИСТИННО красивая телка, по чьему то мнению должна втыкать всех и каждого, по тому же мнению.
А тут разговор такой: ИСТИННО красивая телка, по чьему то мнению должна втыкать всех и каждого, по тому же мнению.
Не всех втыкает, но большинство!
Муж
Меган
Блин, Меган, не в целомудренности дело. Кому то одна телка нравится, Кому то другая. Кто то на ваге гоняет, кто то на пропеллере. А кто - то ваще на япах ездит, не пробовав ничего достойного
Мне было сказано по поводу моего провокационного прикида из-за того, что на такой видок ведуться только малолетки и неправильные мужчины.
Муж
О, такое редко встречается, обычно разведённые женщины своих пожилых родителей припрягают.
Помню, Вы писали, что жили с альфонсом абьюзером старше Вас. Я так понимаю, этот мужчина - отец Вашего ребёнка и он не работал, поэтому у него было время для присмотра за ребёнком, и поэтому Вы решили оставить ребёнка отцу и платить алименты.
Если не секрет, алименты платили с полного дохода или минималки?
Помню, Вы писали, что жили с альфонсом абьюзером старше Вас. Я так понимаю, этот мужчина - отец Вашего ребёнка и он не работал, поэтому у него было время для присмотра за ребёнком, и поэтому Вы решили оставить ребёнка отцу и платить алименты.
Rita
О, такое редко встречается, обычно разведённые женщины своих пожилых родителей припрягают.
Нет.Мой БМ на 2 года был старше меня.Именно был ,т.к.несколько лет назад уже умер.
Мужиков у меня былл довольно много
Муж
Как вы тогда объясните феномен возникновения влюбленности до показания себя с лучшей стороны. С чего-то же все начинается?
Есть импульс
Или для влюбленности тоже нужно друг об друга тереться какое-то время?
По поводу многолетнего крепнущего чувства — это привычка называется. Как там было «к чужим недостаткам легко привыкаешь, если не считаешь своим долгом их исправитб»
Есть импульс
Или для влюбленности тоже нужно друг об друга тереться какое-то время?
По поводу многолетнего крепнущего чувства — это привычка называется. Как там было «к чужим недостаткам легко привыкаешь, если не считаешь своим долгом их исправитб»
Феномен возникновения влюблённости объясняется легко - сначала мужчина в надежде на доступ к писечке делает всё, чтобы женщине понравиться, и влюблённость возникает у женщины, затем женщина, ощутив влюблённость, делает всё, чтобы мужчине понравиться, и влюблённость возникает у мужчины.
Насчёт того, что любовь я перепутал с привычкой - скажем так, привычка тоже играет некоторую роль в появлении любви, но одной лишь привычки недостаточно.
Насчёт того, что любовь я перепутал с привычкой - скажем так, привычка тоже играет некоторую роль в появлении любви, но одной лишь привычки недостаточно.
Муж
Причина одна. Никого лучшего на не горизонте не было, а замуж , секса, Любви, статуса или детей- хотелось. Причём, заметьте, денег в этом списке нет. Вывод: за нищебродов выходят женщины , не считающие деньги обязательным атрибутом мужчины.
Ну смотрите, замуж с нищебродом сам по себе, как мы уже выяснили, ценности не представляет, разве что в надежде, что нищеброд разбогатеет. Секс, как мы уже выяснили, для любой женщины легко получить и без брака, по крайней мере такой секс, какой могу предоставить я - может там у Вас муж мастер доставки вагинальных оргазмов. Статус жены нищеброда тоже довольно сомнителен. Таким образом, выходит, что выходят замуж за нищебродов женщины с целью рождения детей, потому что других кандидатов на горизонте нет.
Муж
В точку. Верно все от первого до последнего слова . Это то , что в глубине . Основа. И Это то, что далеко не каждый видит и понимает, как оказалось) они «любят» искренне и горячо с первого дня , даже не зная человека толком
Кажется, именно Вы у меня спрашивали, почему я рад, что Вы со мной согласились. Потому что вот такие, казалось бы, прописные истины на этом форуме всё равно пытаются оспаривать.
Муж
Пустоес ...
Женились вы для бесплатного секса и жилья
Речь не шла даже про влюбленность
А то что у вас это уже привычка и накопленный совместный капитал который держит
Женились вы для бесплатного секса и жилья
Речь не шла даже про влюбленность
А то что у вас это уже привычка и накопленный совместный капитал который держит
>>>>Женились вы для бесплатного секса и жилья
Да.
>>>>Речь не шла даже про влюбленность
А что могло помешать возникновению влюблённости?
>>>>у вас это уже привычка и накопленный совместный капитал который держит
Да.
Да.
Да.
Муж
Я не согласен с такой логикой. Просто если женщина МОЖЕТ вместе с сексом получить еще рестораны и содержание, то зачем ей демпинговать просто из любви к процессу ?
В качестве аналогии можно привести программистов: с одной стороны, им нравится этот процесс, многие готовы заниматься этим годами бесплатно, во время учебы и после (open source). Ну редко кто так сильно любит свою работу, тут сомнений нет.
Но вот если какой-то организации понадобились программисты, то эти увлеченные энтузиасты выставят такой ценник, что даже очень меркантильные женщины несколько офигеют ) И там нет каких-то великих накладных расходов, очень многие программисты могли бы работать в разы дешевле, только зачем ?
Вот ИМХО с женщинами и сексом та же история.
В качестве аналогии можно привести программистов: с одной стороны, им нравится этот процесс, многие готовы заниматься этим годами бесплатно, во время учебы и после (open source). Ну редко кто так сильно любит свою работу, тут сомнений нет.
Но вот если какой-то организации понадобились программисты, то эти увлеченные энтузиасты выставят такой ценник, что даже очень меркантильные женщины несколько офигеют ) И там нет каких-то великих накладных расходов, очень многие программисты могли бы работать в разы дешевле, только зачем ?
Вот ИМХО с женщинами и сексом та же история.
С программистами хорошая аналогия.
Но свою точку зрения я аргументирую.
К примеру, женщине нравится секс с мужчиной, если она получает от секса вагинальный оргазм. И у неё выбор - ходить по ресторанам с мужчиной, тактико-технические характеристики члена которого доставить женщине вагинальный оргазм не позволяют, либо бесплатно давать нищеброду с условной "огромной ялдой". Конечно, теорема Эскобара, и хотелось бы и рестораны и ялду, но вот так вот получилось.
К примеру, женщине нравится секс с мужчиной, если она получает от секса вагинальный оргазм. И у неё выбор - ходить по ресторанам с мужчиной, тактико-технические характеристики члена которого доставить женщине вагинальный оргазм не позволяют, либо бесплатно давать нищеброду с условной "огромной ялдой". Конечно, теорема Эскобара, и хотелось бы и рестораны и ялду, но вот так вот получилось.
Муж
Вы знаете, на самом деле с её нездоровьем проблема в её голове. Во первых, её мать проболела всю жизнь, перенесла семь операций, и о всех своих многочисленных болячках с подробностями рассказывала дочери. Во вторых, в её семье отсутствует культура здорового питания и спорта - еда обязательно должна быть жирной, жареной, а двигаться можно только с целью выполнения сельскохозяйственных работ, которых в городе, конечно же, нет. И поэтому, с детства питаясь неправильно, не занимаясь спортом, жена, конечно, иногда болела, и эти болезни воспринимались ею как пожизненный диагноз. Поэтому жена считает себя очень болезненной, да ещё и из-за этого ограничивает себя в физических активностях, что, конечно, ещё хуже сказывается на её здоровье.
Муж
Естественно, что в 16 я была красивей, чем в 50, как и большинство женщин, но зачем об этом говорить мне?
Это такой завуалированный способ сказать:"Ага, вот так тебе и надо, не давала никому, а теперь сидишь одна, как сыч!"
Но поскольку сказать так было бы неприкрытым злорадством, то находят более мягкие выражения.
Но поскольку сказать так было бы неприкрытым злорадством, то находят более мягкие выражения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меган
Это такой завуалированный способ сказать:"Ага, вот так тебе и надо, не давала никому, а теперь сидишь одна, как сыч!"
Это говорят женщины. Им совершенно пр барабану, кому я не давала. Тут немного другая тема. Они начинают спрашивать про детей и мужа. Я говорю, как есть, что замужем не была и детей нет. И тут начинается негодование: "Ну, как же так, ты была такой красивой, за тобой все парни школы бегали!" И что я должна отвечать на это? Что я бегала быстрей?
Муж
Нет.Мой БМ на 2 года был старше меня.Именно был ,т.к.несколько лет назад уже умер.
Да, я помню, Вы писали, что около ста. Просто мне показалось, что с абьюзером альфонсом такую женщину как Вы могли держать вместе либо вагинальные оргазмы, но я помню что Вы писали, что вагинальный оргазм научились получать в 34, а с абьюзером альфонсом жили в 26, либо совместные дети.
Очень интересно, как Ваш БМ умудрился совмещать работу и присмотр за ребёнком - нанял няню, помогли родственникм, или он работал из дому с гибким графиком?
Очень интересно, как Ваш БМ умудрился совмещать работу и присмотр за ребёнком - нанял няню, помогли родственникм, или он работал из дому с гибким графиком?
Carpmax
Феномен возникновения влюблённости объясняется легко - сначала мужчина в надежде на доступ к писечке делает всё, чтобы женщине понравиться, и влюблённость возникает у женщины, затем женщина, ощутив влюблённость, делает всё, чтобы мужчине понравиться, и влюблённость возникает у мужчины.
Мне кажется, по-разному бывает. Когда я делал "все", то обычно на роль делателя всего (т.е. друга) только и мог претендовать.
А вот когда появилась некая доля пофигизма - процесс пошел лучше; "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
А вот когда появилась некая доля пофигизма - процесс пошел лучше; "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Carpmax
Ну смотрите, замуж с нищебродом сам по себе, как мы уже выяснили, ценности не представляет, разве что в надежде, что нищеброд разбогатеет. Секс, как мы уже выяснили, для любой женщины легко получить и без брака, по крайней мере такой секс, какой могу предоставить я - может там у Вас муж мастер доставки вагинальных оргазмов. Статус жены нищеброда тоже довольно сомнителен. Таким образом, выходит, что выходят замуж за нищебродов женщины с целью рождения детей, потому что других кандидатов на горизонте нет.
Совершенно не согласен. У меня есть пример девушки, которая вышла замуж за абсолютного нищеброда (пил, игровые автоматы и все такое), хотя она училась на ИТ-шной специальности, была весьма красивой и могла выбирать. Один из тех кому она отказала потом долларовым миллионером стал.
По-моему выбирают хронических нищебродов потому, что они нравятся и они видят в них что-то хорошее (псих и отморозок кажется смелым и решительным). Они правда верят, что такие черты характера приведут его к успеху в жизни. Ну а явный негатив воспринимается как "даже на солнце бывают пятна" или они верят, что он исправится, ради нее.
В общем я не видел ни одной девушки, которая бы подписалась на "рай в шалаше" полностью осознавая ситуацию.
По-моему выбирают хронических нищебродов потому, что они нравятся и они видят в них что-то хорошее (псих и отморозок кажется смелым и решительным). Они правда верят, что такие черты характера приведут его к успеху в жизни. Ну а явный негатив воспринимается как "даже на солнце бывают пятна" или они верят, что он исправится, ради нее.
В общем я не видел ни одной девушки, которая бы подписалась на "рай в шалаше" полностью осознавая ситуацию.
Carpmax
По-моему они выбирают раньше, до того как дело до секса дойдет, соответственно какая там ялда - она толком не знает.
Может я по себе сужу, но мужчины (особенно в 20+) не выбирают жену по принципу "кто лучше ахается". Понятно, что лучше всех ахаться будут самые опытные (а еще лучше - профессионалки), другие критерии будут намного важнее.
Может я по себе сужу, но мужчины (особенно в 20+) не выбирают жену по принципу "кто лучше ахается". Понятно, что лучше всех ахаться будут самые опытные (а еще лучше - профессионалки), другие критерии будут намного важнее.
>>>>Женились вы для бесплатного секса и жилья
Да.
Да.
Да.
Да.
Да , понятно
Пути господние не исповедимы
Я знаю историю фиктивного брака из за жилья
Они друг друга видели первый раз в ЗАГСе , лет 20 уже живут и любовь
Все бывает
Я просто к тому , что мы разные
Каждый имеет быть право собой
Я бы например не вышла только из за секса замуж
Если меня не зацепил бы человек
У меня со счетом плохо , поэтому не рассматривала расчет вообще
Все бывает
Ещё есть большая разница в возрасте
20+ девушки хотят найти принца , романтики , любви , найти своего человека с которым вместе растить детей . Материнство для женщины очень важно , это природа .
Другое дело разведённые за 35 с детьми
Они воробьи стреляные , им надо уже свои требования и наьт ктотбулет содержать из детей как своих , вот разница
Знаете как говорили раньше
Бойтесь коня лечебного и жены разведеной и жида крещеного
20+ девушки хотят найти принца , романтики , любви , найти своего человека с которым вместе растить детей . Материнство для женщины очень важно , это природа .
Другое дело разведённые за 35 с детьми
Они воробьи стреляные , им надо уже свои требования и наьт ктотбулет содержать из детей как своих , вот разница
Знаете как говорили раньше
Бойтесь коня лечебного и жены разведеной и жида крещеного
По-моему они выбирают раньше, до того как дело до секса дойдет, соответственно какая там ялда - она толком не знает.
Это ближе у истине
Меган
Мне кажется, по-разному бывает. Когда я делал "все", то обычно на роль делателя всего (т.е. друга) только и мог претендовать.
Повторюсь. "Чем меньше женщину мы любим, тем чаще женщина не нам!"
Муж
Это говорят женщины. Им совершенно пр барабану, кому я не давала. Тут немного другая тема. Они начинают спрашивать про детей и мужа. Я говорю, как есть, что замужем не была и детей нет. И тут начинается негодование: "Ну, как же так, ты была такой красивой, за тобой все парни школы бегали!" И что я должна отвечать на это? Что я бегала быстрей?
Да, кому Вы не давали, им, конечно, по барабану. Но у них поводов для злорадства гораздо больше.
Вам ведь не пришлось терпеть ненавистный секс с мужем, имитируя оргазмы, не пришось стирать грязные носки и трусы мужа, не пришлось готовить ему огромные кастрюли еды, намывать полы перед его приходом с работы, в одиночку заниматься с детьми пока он развлекается с друзьями на рыбалке, терпеть его измены, чтобы не остаться одной с детьми, терпеть его пьяные выходки. И вот теперь, когда дети выросли, они понимают, что все их лишения были не зря - ведь они теперь не одни, а Вы, которая всех этих лишений не терпели - одна.
Вам ведь не пришлось терпеть ненавистный секс с мужем, имитируя оргазмы, не пришось стирать грязные носки и трусы мужа, не пришлось готовить ему огромные кастрюли еды, намывать полы перед его приходом с работы, в одиночку заниматься с детьми пока он развлекается с друзьями на рыбалке, терпеть его измены, чтобы не остаться одной с детьми, терпеть его пьяные выходки. И вот теперь, когда дети выросли, они понимают, что все их лишения были не зря - ведь они теперь не одни, а Вы, которая всех этих лишений не терпели - одна.
Муж
И как, влюбилась в Вас Ваша любимая женщина или полюбила?
Меган
Да, кому Вы не давали, им, конечно, по барабану. Но у них поводов для злорадства гораздо больше.
Что-то в этом есть, но они не злорадствуют, а скорее, сочувствуют.
Муж
Совершенно не согласен. У меня есть пример девушки, которая вышла замуж за абсолютного нищеброда (пил, игровые автоматы и все такое), хотя она училась на ИТ-шной специальности, была весьма красивой и могла выбирать. Один из тех кому она отказала потом долларовым миллионером стал.
Ну Вы же не знаете ничего о его способностях в постели. Может он той девушке по три вагинальных оргазма за раз доставляет, и она думает:"Так, денег я и сама заработаю, а от этих ботанов с моего факультета вагинального оргазма не дождёшься, то скорострел, то вялый - уже с двадцатью переспала и ни один не смог вагинальный оргазм доставить, а с этим по семь вагинальных оргазмов за раз. Всё, денег мне и так на жизнь хватит, а так ещё и вагинальные оргазмы будут".
Муж
Так ясное дело, что мужчины не выбирают тех, кто лучше трахается, потомучто мужчина вагинальный оргазм получает с любой женщиной (вагинальный это тот, который от фрикций членом в вагине). А вот женщины вагинальный оргазм получает в лучшем случае с одним процентом мужчин, поэтому они и делают такие нелогичные выборы - казалось бы, пьёт, бъёт, не работает, а он, оказывается, вагинальные оргазмы умеет доставлять, а другие мужчины не умеют.
Муж
Да , понятно
Все бывает
Все бывает
Так ясное дело что женщины только из-за "просто секса" замуж не выходят, потому что любая женщина может за день бесплатно получить секс от десятка разных мужчин, да что там бесплатно, ещё и денег заработать.
Меган
Я, например, в 50 лет вешу 52 кг при росте 168. Вполне могла бы вешать в инете какую нибудь лапшу, на тему, как я поддерживаю свое тело в такой форме, но мне совесть не позволяет людей обманывать за деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема