Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Меган
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена...©️
Навеяло чот
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена...©️
Навеяло чот
Есть немного. Только я не ползу к муравью и ничего не прошу. Даже на свои бизнес-идеи.
Rita
Я заметила у кого многообещаюшая заявка на хороший секс,как правило на практике себя не оправдывает.
По этим причинам нужна материальная компенсация заранее
Rita
Я заметила у кого многообещаюшая заявка на хороший секс,как правило на практике себя не оправдывает.
Я к тому,что оргазм будет или нет под вопросом.
И даже скорее нет чем да.
М своё получает от секса а что получит от секса Ж?
Риски здоровью и ничего более
И даже скорее нет чем да.
М своё получает от секса а что получит от секса Ж?
Риски здоровью и ничего более
Зита
Вагинальный оргазм несоизмеримо лучше тем, что удобнее, естественнее и комфортнее для обоих партнёров.
Нууу... насчёт Прямо несоизмеримости я бы поспорила, но не стану) Я вас поняла. Это конечно идеально в паре, жаль только что очень часто недостижимо вообще или, что ещё чаще, недостижимо время от времени .
Меган
Потому что бывало так, что когда я кончал раньше жены и правильного оргазма она не получала, я получал от неё кулаком в нос и был сброшен ногами с кровати, а потом она ещё и всем родственникам рассказала, включая тёщу, жену своего брата и даже племянника, что у меня член плохо работает.
Если Вы такой несостоятельный в постели, то почему же Ваша жена не разведется с Вами? Видимо понимает, что она тоже ни айс и что лучше мужчина ей не светит.
Carpmax
Понимаете, гуглить приходится ботанам вроде нас с Вами, потому что у ботанов из-за застоя крови в органах малого таза в ботанском юношестве член не работает как следует, чтобы доставить женщине вагинальный оргазм. А нормальный мужичара отымеет женщину без всякого гугления и семидесяти трёх поз, женщине достаточно будет лечь на спину, раздвинуть ноги и думать об Англии. И ей не нужно будет сунуть к клитору свои руки во время фрикций настоящего мужичары, потому что для получения оргазма фрикций настоящего мужичары достаточно. И настоящий мужичара во время фрикций членом в вагине тоже не будет сунуть руки к клитору, потому что у него член работает как следует, чтобы доставить вагинальный оргазм женщине, а не так как у ботанов, которым надо 73 позы гуглить и во время фрикций фактически заниматься мастурбацией в неудобной позе.
Ну знаете, в порнухе уж такие мужиччары, иногда и несколько сразу одну женщину ахают, а женский оргазм (хоть какой) случается ну хорошо если в 10% роликов. И никого это не волнует похоже, даже симулировать никто не собирается.
По поводу застоя и хорошо/плохо работает - я не знаю. Если женщина нравится и она хочет - хорошо работает. Если она не нравится, а еще орет и дерется - плохо. Если ахаться часто - хорошо работает, если делать перерывы по месяцу - плохо.
Вот я точно знаю, что никого изнасиловать бы не смог, но ведь есть такие, что могут. С другой стороны, мне это и не нужно, а им почему-то нужно. Ну и кто из нас более нормальный, как тут определить ?
Если брать женщин, то считается совершенно нормальным, если она не кончает мгновенно с каждым встречным и не течет от одного вида голого мужика, хотя было бы прикольно и очень натурально )
В общем у меня мало личной статистики чтоб понять что есть норма, а в книжках авторы пишут совершенно разное.
По поводу застоя и хорошо/плохо работает - я не знаю. Если женщина нравится и она хочет - хорошо работает. Если она не нравится, а еще орет и дерется - плохо. Если ахаться часто - хорошо работает, если делать перерывы по месяцу - плохо.
Вот я точно знаю, что никого изнасиловать бы не смог, но ведь есть такие, что могут. С другой стороны, мне это и не нужно, а им почему-то нужно. Ну и кто из нас более нормальный, как тут определить ?
Если брать женщин, то считается совершенно нормальным, если она не кончает мгновенно с каждым встречным и не течет от одного вида голого мужика, хотя было бы прикольно и очень натурально )
В общем у меня мало личной статистики чтоб понять что есть норма, а в книжках авторы пишут совершенно разное.
Гость #Х
Кстати, на тему теребить - оказалось что это называется "техника мост", по этому поводу есть кучи статей и пересказов книжек, в частности американского сексолога "Хелен Каплан".
И вот там описывается (женщинами же), что причина отсутствия вагинального оргазма в самой женщине (анатомия, нетренированность мышц, психологические проблемы), а техника эта нужна чтоб наладить чувствительность и "создать мост нейронных связей" между влагалищем и клитором, а мужчине нужно проявлять терпение, т.к. с первого раза у нее может не получиться.
Ну т.е. такой секс со стимуляцией рассматривается как тренировка, во время него и не должно быть удобно, ведь поднимать штангу в спортзале - ок, а гулять с ней по улице - уже не очень.
Ну и "ответственность" за возникновение вагинальных оргазмов там ложится на женщину, это ее умение или неумение.
PS. Статья называлась "Техника «Мост» – Ключ К Вагинальному Оргазму От Хелен Каплан"
И вот там описывается (женщинами же), что причина отсутствия вагинального оргазма в самой женщине (анатомия, нетренированность мышц, психологические проблемы), а техника эта нужна чтоб наладить чувствительность и "создать мост нейронных связей" между влагалищем и клитором, а мужчине нужно проявлять терпение, т.к. с первого раза у нее может не получиться.
Ну т.е. такой секс со стимуляцией рассматривается как тренировка, во время него и не должно быть удобно, ведь поднимать штангу в спортзале - ок, а гулять с ней по улице - уже не очень.
Ну и "ответственность" за возникновение вагинальных оргазмов там ложится на женщину, это ее умение или неумение.
PS. Статья называлась "Техника «Мост» – Ключ К Вагинальному Оргазму От Хелен Каплан"
Макс, привет! ) зачем вы переобулись, не пойму.
мне идея пришла, может, у твоей истерики случаются из/за отсутствия оргазма, который она имитирует, чтобы отвалил. Потому что, если ты с такой же дотошностью на практике ее трахаешь, то проще имитировать, чем признаться))
мне идея пришла, может, у твоей истерики случаются из/за отсутствия оргазма, который она имитирует, чтобы отвалил. Потому что, если ты с такой же дотошностью на практике ее трахаешь, то проще имитировать, чем признаться))
Гость
Женщинам нужен секс только в гормональный период.В ранней молодости он им ни к чему.
Размер члена, толщина все определяет.И уровень самцовости мужа/партнера.
Размер члена, толщина все определяет.И уровень самцовости мужа/партнера.
Муж
Надо было ее заранее связать, "я предпочитаю безопасный секс" (c) реклама )
Но вообще такая бурная реакция может означать и то, что она понимает, что проблема в ней и поэтому так отчаянно хочет перевалить ее на кого-то другого, и чтоб все знали, что с ней все ок. Иначе зачем ?
Кстати, с учетом ее болезней (которые она тоже на Вас свалила), допустимости душа и нежелательности трогать клитор руками (и языком?) я бы предположил, что она не столько поклонница вагинального секса, сколько боится подхватить какую-то инфекцию. Во рту вообще постоянно кто-то живет, а руками то до трусов дотронешься, то до дверной ручки, негигиенично же...
Но вообще такая бурная реакция может означать и то, что она понимает, что проблема в ней и поэтому так отчаянно хочет перевалить ее на кого-то другого, и чтоб все знали, что с ней все ок. Иначе зачем ?
Кстати, с учетом ее болезней (которые она тоже на Вас свалила), допустимости душа и нежелательности трогать клитор руками (и языком?) я бы предположил, что она не столько поклонница вагинального секса, сколько боится подхватить какую-то инфекцию. Во рту вообще постоянно кто-то живет, а руками то до трусов дотронешься, то до дверной ручки, негигиенично же...
Когда я не кончаю раньше, она даёт чаще.
Черника
Понимаете, гуглить приходится ботанам вроде нас с Вами, потому что у ботанов из-за застоя крови в органах малого таза в ботанском юношестве член не работает как следует, чтобы доставить женщине вагинальный оргазм. А нормальный мужичара отымеет женщину без всякого гугления и семидесяти трёх поз, женщине достаточно будет лечь на спину, раздвинуть ноги и думать об Англии. И ей не нужно будет сунуть к клитору свои руки во время фрикций настоящего мужичары, потому что для получения оргазма фрикций настоящего мужичары достаточно. И настоящий мужичара во время фрикций членом в вагине тоже не будет сунуть руки к клитору, потому что у него член работает как следует, чтобы доставить вагинальный оргазм женщине, а не так как у ботанов, которым надо 73 позы гуглить и во время фрикций фактически заниматься мастурбацией в неудобной позе.
😁 это просто пи/пе/ц)
Муж
Нууу... насчёт Прямо несоизмеримости я бы поспорила, но не стану) Я вас поняла. Это конечно идеально в паре, жаль только что очень часто недостижимо вообще или, что ещё чаще, недостижимо время от времени .
Есть здесь на форуме какой то мужчина, которого жена начала содержать после того, как он с любовницей научился женщинам вагинальные оргазмы доставлять, так та любовница с ним каждый раз вагинальные оргазмы получает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Carpmax
Макс, привет! ) зачем вы переобулись, не пойму.
Мы скрывались )
Нет, у меня у жены нет такой замороченности на оргазмах, если все перепробовали и никак, то ей без проблем сказать об этом, зачем симулировать ?
Нет, у меня у жены нет такой замороченности на оргазмах, если все перепробовали и никак, то ей без проблем сказать об этом, зачем симулировать ?
Вот видно же, что Вы же не прочитали то определение вагинального оргазма, которое написал я.
Если не секрет, расскажите, пожалуйста, какой из тех десяти видов оргазмов, которые Вы получали, Вам понравился больше всего?
Если не секрет, расскажите, пожалуйста, какой из тех десяти видов оргазмов, которые Вы получали, Вам понравился больше всего?
Не ,не почитала
Не секрет , самый сильный не у меня а у всех клиторалрный , по простой причине что в клиторе в два раза больше нервных окончаний чем в вашем чллене
И природа этих органов одинакова
Работают по одному принципу
И скажу больше , что соски груди инервируются один и тем же участком головного мозга что и клитор , тоже являются сильной эрогенной зоной
Это мат часть если что , записывайте
Не секрет , самый сильный не у меня а у всех клиторалрный , по простой причине что в клиторе в два раза больше нервных окончаний чем в вашем чллене
И скажу больше , что соски груди инервируются один и тем же участком головного мозга что и клитор , тоже являются сильной эрогенной зоной
Муж
Ну знаете, в порнухе уж такие мужиччары, иногда и несколько сразу одну женщину ахают, а женский оргазм (хоть какой) случается ну хорошо если в 10% роликов. И никого это не волнует похоже, даже симулировать никто не собирается.
Порнуха снимается для того, чтобы это смотрелось возбуждающе, а не для получения актёрами оргазмов.
Муж
Так невмоготу терпеть. Кроме того, если пытаться не кончать, то член становится немного мягче, а для вагинального оргазма нужен супер твёрдый член. Таким недостаточно твёрдым можно очень долго делать имитацию секса, но жена это сразу же покупает, ведь перестаёт чувствовать приятные чувства, и злится ещё хуже, чем когда раньше кончить, потому что возбуждение есть, а разрядки нет.
Потому что бывало так, что когда я кончал раньше жены и правильного оргазма она не получала, я получал от неё кулаком в нос и был сброшен ногами с кровати, а потом она ещё и всем родственникам рассказала, включая тёщу, жену своего брата и даже племянника, что у меня член плохо работает.
Жжеетеее...
Вот зачем я это прочитала
Нельзятакржать
Мне ещё работать
Дом 2 отдыхает
Вот зачем я это прочитала
Нельзятакржать
Мне ещё работать
Дом 2 отдыхает
Муж
Но ведь искусственно продлевать секс - это тоже неудобно и ненатурально, ее это совсем не смущает ?
Ну смотрите - мне неудобно продлевать секс, а ей неудобно не получать вагинальный оргазм. Только вот если я попытаюсь продлить секс, я оргазм всё равно получу, зато и она получит, а если не попытаюсь, то в этом случае она оргазм не получит.
Вот поэтому, кстати, я и говорю, что мужичарам легко живётся - им продлевать секс с сохранением идеальной твёрдости полового органа намного легче, чем таким ботанам, как мы с Вами.
Вот поэтому, кстати, я и говорю, что мужичарам легко живётся - им продлевать секс с сохранением идеальной твёрдости полового органа намного легче, чем таким ботанам, как мы с Вами.
Так невмоготу терпеть. Кроме того, если пытаться не кончать, то член становится немного мягче, а для вагинального оргазма нужен супер твёрдый член. Таким недостаточно твёрдым можно очень долго делать имитацию секса, но жена это сразу же покупает, ведь перестаёт чувствовать приятные чувства, и злится ещё хуже, чем когда раньше кончить, потому что возбуждение есть, а разрядки нет.
Вот вот. А потом ещё бить вас будет
И с кровати сбрасывать
Коврик хоть есть ?
И с кровати сбрасывать
Коврик хоть есть ?
Муж
Не ,не почитала
Теперь вопрос - зачем Вам вообще вагинальный секс? По честному было бы - вы мужчине помастурбировали его член, от вам помастурбировал клитор. Ведь вагинальный секс Вам вообще не нужен для получения оргазма.
Теперь вопрос - зачем Вам вообще вагинальный секс? По честному было бы - вы мужчине помастурбировали его член, от вам помастурбировал клитор. Ведь вагинальный секс Вам вообще не нужен для получения оргазма.
Женщины стервы такие коварные
Вы даже не представляете
Нам все нужно , иначе бьем и сталкиваем с кровати , потом опять бьем
Вот где настоящий оргазм
Ржу
Вы даже не представляете
Нам все нужно , иначе бьем и сталкиваем с кровати , потом опять бьем
Вот где настоящий оргазм
Ржу
Меган
Неа... не должен... более того, сбежит .. сказав что виновата ты.. вот и симулируют бабоньки, дурят слабачков
Согласно твоей логике, он должен был бы меня попросить покинуть его жилье, после его похода налево. Однако, он пришел домой с таким видом, как будто ничего не случилось, и все нормально. Когда я сказала, что уезжаю, то удивлению его не было предела.
Гость #Х
Мы скрывались )
Ок, тебе виднее, конечно. Бывают такие упёртые, что не отвалят, пока до дыр не сотрут и не услышат, что результат достигнут. Не хотят отложить на другой раз. Так женщине проще соврать, чем мучаться.
Муж
Ну вот. Моя тёща тоже удивляется, говорит жене, что у её отца вообще никаких проблем никогда не было, даже после длительного воздержания.
Понимаете, у меня есть большие подозрения, что под "отсутствием проблем" тёща подразумевает немного не то, что подразумевает жена. Я, честно говоря, хотел у тёщи как следует распросить, получала ли она с тестем оргазм от фрикций членом тестя в её вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, но жена очень сильно просила не спрашивать. Потому что меня терзают смутные сомненья, что под "отсутствием проблем" тёща понимает, что член встал, смог засунуться во влагалище, подёргался и кончил - без тёщи, ясное дело, кончил, а такое жена, конечно же, за "отсутствие проблем" не считает. Но поскольку ей стыдно с матерью говорить прямо, обое говорят иносказаниями, и, я подозреваю, понимают под этим разное.
Мурена
Ну так я теперь готовлюсь уворачиваться в случае чего, у меня реакция хорошая, то просто тогда сумела меня застать в расплох.
Ой в каком веке живём ? Уворачивается он
Наверняка тещя вашей жене подарит наручники на НГ , на которые родня скинется , к батарее нынче говорят пристегивпют ботанов , и бьют пока на все согласные не будут
Ржу
Нувас ...
Спасиб посмеялась
Наверняка тещя вашей жене подарит наручники на НГ , на которые родня скинется , к батарее нынче говорят пристегивпют ботанов , и бьют пока на все согласные не будут
Ржу
Нувас ...
Спасиб посмеялась
Муж
Кстати, Черника, Вы, похоже, как моя тёща, Вам только настоящие мужичары попадались, как мой тесть. Можно, пожалуйста, я хоть на анонимном форуме спрошу у Вас - Вы со всеми своими мужчинами во время каждого полового акта, даже при лишении девственности, всегда получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, я правильно понимаю?
Следующая тема
Предыдущая тема