Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Меган
Цыплёнок Лимончик
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена...©️
Навеяло чот
Есть немного. Только я не ползу к муравью и ничего не прошу. Даже на свои бизнес-идеи.
Зита
Муж
Вполне возможно.
Непонятно только, зачем было меня по носу бить и сбрасывать с кровати, когда я раньше кончал.
Чтобы ввести вас в заблуждение.
Цыплёнок Лимончик
Меган
Платят в надежде, что женщина поставит. Никакой мужчина не хочет ощущать себя импотентом. Тем более молодой парень.
К врачам тогда надо, а не к феям.
Цыплёнок Лимончик
Меган
Свое фиаско нужно реабилитировать с тем, с кем его потерпел.
Далеко ни каждый мужчина считает неудачный половой акт фиаско, тем более с девственницей.
Не втянешь ты меня в эти дебри свои)))
Меган
Цыплёнок Лимончик
Как по мне, так о близких людях не пристало даж на анонимных форумах писттить, даже если лапа 43 го размера.
ПыСы. А если на шпиле и носы узкие? Это вообще человек-анфибия получается. Ластоногий
Он же не считает, что у нее лапищи. Он даже говорит, что жена у него красивая.
Rita
Я заметила у кого многообещаюшая заявка на хороший секс,как правило на практике себя не оправдывает.
По этим причинам нужна материальная компенсация заранее
Rita
Rita
Я заметила у кого многообещаюшая заявка на хороший секс,как правило на практике себя не оправдывает.
По этим причинам нужна материальная компенсация заранее
Я к тому,что оргазм будет или нет под вопросом.
И даже скорее нет чем да.
М своё получает от секса а что получит от секса Ж?
Риски здоровью и ничего более
Зита
Муж
Вагинальный оргазм несоизмеримо лучше тем, что удобнее, естественнее и комфортнее для обоих партнёров.
Нууу... насчёт Прямо несоизмеримости я бы поспорила, но не стану) Я вас поняла. Это конечно идеально в паре, жаль только что очень часто недостижимо вообще или, что ещё чаще, недостижимо время от времени .
Цыплёнок Лимончик
Зита
Так не приглашают, Меган... если конечно хотят , чтоб ты приехала) но они не хотели ...
Но и не отказывали! Помочь в неразрешимом десятилетиями вопросе брались. А она: денег на автобус нет, на телефон нет.
Вымогательница
Меган
Муж
Потому что бывало так, что когда я кончал раньше жены и правильного оргазма она не получала, я получал от неё кулаком в нос и был сброшен ногами с кровати, а потом она ещё и всем родственникам рассказала, включая тёщу, жену своего брата и даже племянника, что у меня член плохо работает.
Если Вы такой несостоятельный в постели, то почему же Ваша жена не разведется с Вами? Видимо понимает, что она тоже ни айс и что лучше мужчина ей не светит.
Цыплёнок Лимончик
Меган
Он же не считает, что у нее лапищи. Он даже говорит, что жена у него красивая.
Мне, если честно, пофиг кто что считает.
Катю рад был видеть, Диеза, переодетую. Как мало для радости оказывается надо! А тут оргазмы вагинальные...футынуты
Carpmax
Муж
Понимаете, гуглить приходится ботанам вроде нас с Вами, потому что у ботанов из-за застоя крови в органах малого таза в ботанском юношестве член не работает как следует, чтобы доставить женщине вагинальный оргазм. А нормальный мужичара отымеет женщину без всякого гугления и семидесяти трёх поз, женщине достаточно будет лечь на спину, раздвинуть ноги и думать об Англии. И ей не нужно будет сунуть к клитору свои руки во время фрикций настоящего мужичары, потому что для получения оргазма фрикций настоящего мужичары достаточно. И настоящий мужичара во время фрикций членом в вагине тоже не будет сунуть руки к клитору, потому что у него член работает как следует, чтобы доставить вагинальный оргазм женщине, а не так как у ботанов, которым надо 73 позы гуглить и во время фрикций фактически заниматься мастурбацией в неудобной позе.
Ну знаете, в порнухе уж такие мужиччары, иногда и несколько сразу одну женщину ахают, а женский оргазм (хоть какой) случается ну хорошо если в 10% роликов. И никого это не волнует похоже, даже симулировать никто не собирается.

По поводу застоя и хорошо/плохо работает - я не знаю. Если женщина нравится и она хочет - хорошо работает. Если она не нравится, а еще орет и дерется - плохо. Если ахаться часто - хорошо работает, если делать перерывы по месяцу - плохо.

Вот я точно знаю, что никого изнасиловать бы не смог, но ведь есть такие, что могут. С другой стороны, мне это и не нужно, а им почему-то нужно. Ну и кто из нас более нормальный, как тут определить ?

Если брать женщин, то считается совершенно нормальным, если она не кончает мгновенно с каждым встречным и не течет от одного вида голого мужика, хотя было бы прикольно и очень натурально )

В общем у меня мало личной статистики чтоб понять что есть норма, а в книжках авторы пишут совершенно разное.
Гость #Х
Carpmax
Кстати, на тему теребить - оказалось что это называется "техника мост", по этому поводу есть кучи статей и пересказов книжек, в частности американского сексолога "Хелен Каплан".

И вот там описывается (женщинами же), что причина отсутствия вагинального оргазма в самой женщине (анатомия, нетренированность мышц, психологические проблемы), а техника эта нужна чтоб наладить чувствительность и "создать мост нейронных связей" между влагалищем и клитором, а мужчине нужно проявлять терпение, т.к. с первого раза у нее может не получиться.

Ну т.е. такой секс со стимуляцией рассматривается как тренировка, во время него и не должно быть удобно, ведь поднимать штангу в спортзале - ок, а гулять с ней по улице - уже не очень.

Ну и "ответственность" за возникновение вагинальных оргазмов там ложится на женщину, это ее умение или неумение.

PS. Статья называлась "Техника «Мост» – Ключ К Вагинальному Оргазму От Хелен Каплан"
Макс, привет! ) зачем вы переобулись, не пойму.
мне идея пришла, может, у твоей истерики случаются из/за отсутствия оргазма, который она имитирует, чтобы отвалил. Потому что, если ты с такой же дотошностью на практике ее трахаешь, то проще имитировать, чем признаться))
Гость #Х
Цыплёнок Лимончик
Приятно повидаться? Афигеть! Бёдрами качнула и свалила????
Для кого я принарядился?
Где это садовод питерский?
Даж скупую мужскую слезу не с кем пустить
Я не ожидала, что попаду туда, откуда ушла )) поэтому можешь с прикидом не морочиться)) но спасибо😘
Гость #Х
Меган
Почти все. Некоторые даже решили загриммироваться.
Надеялась, вдруг у тебя прорыв случился ))) но нет, держишься )))
Гость
Женщинам нужен секс только в гормональный период.В ранней молодости он им ни к чему.
Размер члена, толщина все определяет.И уровень самцовости мужа/партнера.
Муж
Carpmax
Надо было ее заранее связать, "я предпочитаю безопасный секс" (c) реклама )

Но вообще такая бурная реакция может означать и то, что она понимает, что проблема в ней и поэтому так отчаянно хочет перевалить ее на кого-то другого, и чтоб все знали, что с ней все ок. Иначе зачем ?

Кстати, с учетом ее болезней (которые она тоже на Вас свалила), допустимости душа и нежелательности трогать клитор руками (и языком?) я бы предположил, что она не столько поклонница вагинального секса, сколько боится подхватить какую-то инфекцию. Во рту вообще постоянно кто-то живет, а руками то до трусов дотронешься, то до дверной ручки, негигиенично же...
Когда я не кончаю раньше, она даёт чаще.
Черника
Муж
Понимаете, гуглить приходится ботанам вроде нас с Вами, потому что у ботанов из-за застоя крови в органах малого таза в ботанском юношестве член не работает как следует, чтобы доставить женщине вагинальный оргазм. А нормальный мужичара отымеет женщину без всякого гугления и семидесяти трёх поз, женщине достаточно будет лечь на спину, раздвинуть ноги и думать об Англии. И ей не нужно будет сунуть к клитору свои руки во время фрикций настоящего мужичары, потому что для получения оргазма фрикций настоящего мужичары достаточно. И настоящий мужичара во время фрикций членом в вагине тоже не будет сунуть руки к клитору, потому что у него член работает как следует, чтобы доставить вагинальный оргазм женщине, а не так как у ботанов, которым надо 73 позы гуглить и во время фрикций фактически заниматься мастурбацией в неудобной позе.
😁 это просто пи/пе/ц)
Черника
Муж
Вполне возможно.
Непонятно только, зачем было меня по носу бить и сбрасывать с кровати, когда я раньше кончал.
Так не кончали бы, а терпели)
Муж
Зита
Да! Да!!! Где же они, настоящщщщие мужичары!!! )) и ещё, член не будет стоять колом до вашей смерти... что будете делать с вагинальными оргазмами в ваши 50?
Тот, у кого перестал стоять колом, уже не мужичара.
Муж
Зита
Чтобы ввести вас в заблуждение.
В таком случае это ей блестяще удалось.
Муж
Зита
Нууу... насчёт Прямо несоизмеримости я бы поспорила, но не стану) Я вас поняла. Это конечно идеально в паре, жаль только что очень часто недостижимо вообще или, что ещё чаще, недостижимо время от времени .
Есть здесь на форуме какой то мужчина, которого жена начала содержать после того, как он с любовницей научился женщинам вагинальные оргазмы доставлять, так та любовница с ним каждый раз вагинальные оргазмы получает
Carpmax
Муж
Когда я не кончаю раньше, она даёт чаще.
Но ведь искусственно продлевать секс - это тоже неудобно и ненатурально, ее это совсем не смущает ?
Муж
Меган
Если Вы такой несостоятельный в постели, то почему же Ваша жена не разведется с Вами? Видимо понимает, что она тоже ни айс и что лучше мужчина ей не светит.
Ну так я не всегда раньше неё кончаю. Вот когда кончаю раньше неё, она злится. Но надеется, что я научусь контролировать себя лучше.
Carpmax
Гость #Х
Макс, привет! ) зачем вы переобулись, не пойму.
мне идея пришла, может, у твоей истерики случаются из/за отсутствия оргазма, который она имитирует, чтобы отвалил. Потому что, если ты с такой же дотошностью на практике ее трахаешь, то проще имитировать, чем признаться))
Мы скрывались )
Нет, у меня у жены нет такой замороченности на оргазмах, если все перепробовали и никак, то ей без проблем сказать об этом, зачем симулировать ?
Муж
Вот видно же, что Вы же не прочитали то определение вагинального оргазма, которое написал я.
Если не секрет, расскажите, пожалуйста, какой из тех десяти видов оргазмов, которые Вы получали, Вам понравился больше всего?
Не ,не почитала
Не секрет , самый сильный не у меня а у всех клиторалрный , по простой причине что в клиторе в два раза больше нервных окончаний чем в вашем чллене
И природа этих органов одинакова
Работают по одному принципу
И скажу больше , что соски груди инервируются один и тем же участком головного мозга что и клитор , тоже являются сильной эрогенной зоной
Это мат часть если что , записывайте
Муж
Carpmax
Ну знаете, в порнухе уж такие мужиччары, иногда и несколько сразу одну женщину ахают, а женский оргазм (хоть какой) случается ну хорошо если в 10% роликов. И никого это не волнует похоже, даже симулировать никто не собирается.

По поводу застоя и хорошо/плохо работает - я не знаю. Если женщина нравится и она хочет - хорошо работает. Если она не нравится, а еще орет и дерется - плохо. Если ахаться часто - хорошо работает, если делать перерывы по месяцу - плохо.

Вот я точно знаю, что никого изнасиловать бы не смог, но ведь есть такие, что могут. С другой стороны, мне это и не нужно, а им почему-то нужно. Ну и кто из нас более нормальный, как тут определить ?

Если брать женщин, то считается совершенно нормальным, если она не кончает мгновенно с каждым встречным и не течет от одного вида голого мужика, хотя было бы прикольно и очень натурально )

В общем у меня мало личной статистики чтоб понять что есть норма, а в книжках авторы пишут совершенно разное.
Порнуха снимается для того, чтобы это смотрелось возбуждающе, а не для получения актёрами оргазмов.
Муж
Черника
😁 это просто пи/пе/ц)
Да, тяжела наша ботанская жизнь. Вот мужичарам легко живётся.
Гость
Муж
Тот, у кого перестал стоять колом, уже не мужичара.
Был мужик могучий, а стал неиппучий.
Муж
Черника
Так не кончали бы, а терпели)
Так невмоготу терпеть. Кроме того, если пытаться не кончать, то член становится немного мягче, а для вагинального оргазма нужен супер твёрдый член. Таким недостаточно твёрдым можно очень долго делать имитацию секса, но жена это сразу же покупает, ведь перестаёт чувствовать приятные чувства, и злится ещё хуже, чем когда раньше кончить, потому что возбуждение есть, а разрядки нет.
Цыплёнок Лимончик
Японский городовой, этим хвалятся?
Дубина я стоеросовая!
Сорян тогда.
У чувака жизнь удалась
Пигмалион тоже из камня Галатею делал , а потом ее полюбил
Гость
Муж
Да, тяжела наша ботанская жизнь. Вот мужичарам легко живётся.
У мужичар другие беды, чаще недостаток мозга и как следствие, недостаток денег.Вниз серое вещество утекает.
Муж
Потому что бывало так, что когда я кончал раньше жены и правильного оргазма она не получала, я получал от неё кулаком в нос и был сброшен ногами с кровати, а потом она ещё и всем родственникам рассказала, включая тёщу, жену своего брата и даже племянника, что у меня член плохо работает.
Жжеетеее...
Вот зачем я это прочитала
Нельзятакржать
Мне ещё работать
Дом 2 отдыхает
Муж
Carpmax
Но ведь искусственно продлевать секс - это тоже неудобно и ненатурально, ее это совсем не смущает ?
Ну смотрите - мне неудобно продлевать секс, а ей неудобно не получать вагинальный оргазм. Только вот если я попытаюсь продлить секс, я оргазм всё равно получу, зато и она получит, а если не попытаюсь, то в этом случае она оргазм не получит.
Вот поэтому, кстати, я и говорю, что мужичарам легко живётся - им продлевать секс с сохранением идеальной твёрдости полового органа намного легче, чем таким ботанам, как мы с Вами.
Муж
Так невмоготу терпеть. Кроме того, если пытаться не кончать, то член становится немного мягче, а для вагинального оргазма нужен супер твёрдый член. Таким недостаточно твёрдым можно очень долго делать имитацию секса, но жена это сразу же покупает, ведь перестаёт чувствовать приятные чувства, и злится ещё хуже, чем когда раньше кончить, потому что возбуждение есть, а разрядки нет.
Вот вот. А потом ещё бить вас будет
И с кровати сбрасывать
Коврик хоть есть ?
Муж
Murena
Не ,не почитала
Не секрет , самый сильный не у меня а у всех клиторалрный , по простой причине что в клиторе в два раза больше нервных окончаний чем в вашем чллене
И природа этих органов одинакова
Работают по одному принципу
И скажу больше , что соски груди инервируются один и тем же участком головного мозга что и клитор , тоже являются сильной эрогенной зоной
Это мат часть если что , записывайте
Теперь вопрос - зачем Вам вообще вагинальный секс? По честному было бы - вы мужчине помастурбировали его член, от вам помастурбировал клитор. Ведь вагинальный секс Вам вообще не нужен для получения оргазма.
Черника
Муж
Да конечно, даже с ботаном, кончающим за три минуты, или у которого через две минуты немного мякнет и лишь перед эякуляцией немного твердеет. То Вам просто везло, что Вам нормальные мужичары попадались.
Да, Бог миловал от такого)
Муж
Гость
Был мужик могучий, а стал неиппучий.
Именно так.
Муж
Гость
У мужичар другие беды, чаще недостаток мозга и как следствие, недостаток денег.Вниз серое вещество утекает.
Так от этого они сильных экзистенциальных страданий не испытывают, так что живётся им всё равно хорошо.
Муж
Murena
Жжеетеее...
Вот зачем я это прочитала
Нельзятакржать
Мне ещё работать
Дом 2 отдыхает
Я рад, что смог Вас развеселить.
Муж
Теперь вопрос - зачем Вам вообще вагинальный секс? По честному было бы - вы мужчине помастурбировали его член, от вам помастурбировал клитор. Ведь вагинальный секс Вам вообще не нужен для получения оргазма.
Женщины стервы такие коварные
Вы даже не представляете
Нам все нужно , иначе бьем и сталкиваем с кровати , потом опять бьем
Вот где настоящий оргазм
Ржу
Муж
Murena
Вот вот. А потом ещё бить вас будет
И с кровати сбрасывать
Коврик хоть есть ?
Ну так я теперь готовлюсь уворачиваться в случае чего, у меня реакция хорошая, то просто тогда сумела меня застать в расплох.
Муж
Черника
Ну вот. Моя тёща тоже удивляется, говорит жене, что у её отца вообще никаких проблем никогда не было, даже после длительного воздержания.
Меган
Зита
Неа... не должен... более того, сбежит .. сказав что виновата ты.. вот и симулируют бабоньки, дурят слабачков
Согласно твоей логике, он должен был бы меня попросить покинуть его жилье, после его похода налево. Однако, он пришел домой с таким видом, как будто ничего не случилось, и все нормально. Когда я сказала, что уезжаю, то удивлению его не было предела.
Гость #Х
Carpmax
Мы скрывались )
Нет, у меня у жены нет такой замороченности на оргазмах, если все перепробовали и никак, то ей без проблем сказать об этом, зачем симулировать ?
Ок, тебе виднее, конечно. Бывают такие упёртые, что не отвалят, пока до дыр не сотрут и не услышат, что результат достигнут. Не хотят отложить на другой раз. Так женщине проще соврать, чем мучаться.
Муж
Муж
Ну вот. Моя тёща тоже удивляется, говорит жене, что у её отца вообще никаких проблем никогда не было, даже после длительного воздержания.
Понимаете, у меня есть большие подозрения, что под "отсутствием проблем" тёща подразумевает немного не то, что подразумевает жена. Я, честно говоря, хотел у тёщи как следует распросить, получала ли она с тестем оргазм от фрикций членом тестя в её вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, но жена очень сильно просила не спрашивать. Потому что меня терзают смутные сомненья, что под "отсутствием проблем" тёща понимает, что член встал, смог засунуться во влагалище, подёргался и кончил - без тёщи, ясное дело, кончил, а такое жена, конечно же, за "отсутствие проблем" не считает. Но поскольку ей стыдно с матерью говорить прямо, обое говорят иносказаниями, и, я подозреваю, понимают под этим разное.
Мурена
Муж
Ну так я теперь готовлюсь уворачиваться в случае чего, у меня реакция хорошая, то просто тогда сумела меня застать в расплох.
Ой в каком веке живём ? Уворачивается он
Наверняка тещя вашей жене подарит наручники на НГ , на которые родня скинется , к батарее нынче говорят пристегивпют ботанов , и бьют пока на все согласные не будут
Ржу
Нувас ...
Спасиб посмеялась
Меган
Зита
Неа... не должен... более того, сбежит .. сказав что виновата ты.. вот и симулируют бабоньки, дурят слабачков
Ты же согласишься со мной, что симулировать оргазм, когда тебе больно - это нереально.
Муж
Черника
Кстати, Черника, Вы, похоже, как моя тёща, Вам только настоящие мужичары попадались, как мой тесть. Можно, пожалуйста, я хоть на анонимном форуме спрошу у Вас - Вы со всеми своими мужчинами во время каждого полового акта, даже при лишении девственности, всегда получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, я правильно понимаю?
Меган
Муж
Ну, это если у него совесть есть. Но похоже, что женщины почему-то больше хотят бессовестных.
У него совесть была, т.к. он после похода налево не выгнал меня.
Игра «Кроссворд»
Перейти