Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Цыплёнок Лимончик
Внемлю и впитываю как губка ваш бесценный опыт.
Я канеш желаю вам долгих лет, в вашем пожилом возрасте, но боюсь не успею я эту мудрейшую мудрость вкурить
Я канеш желаю вам долгих лет, в вашем пожилом возрасте, но боюсь не успею я эту мудрейшую мудрость вкурить
Цыплёнок Лимончик
А что тут странного? Большое яблоко лучше маленького, а долгий кайф лучше недолгого. Вот женщины и говорят что большой и долгий лучше. Посмотреть и Подержать приятнее, Независимо от оргазмов. Что вас удивляет в этом? Аналогично и Тройка -грудь лучше плоских прыщей нулевых, а выпуклая красивой формы попа сердечком лучше плоской доски. И мужчины Также не стесняются об этом тут говорить, даже при прыщах и плоскодонках , как и женщины про мелкописечников- при вас. Не стесняются) это нормально. Ваши комплексы- ваша проблема. Изживать вам их только самостоятельно
Груша лучше яблока!
Грудь двоечка, если вдолгую, намного практичнее тройки и дальше.
Уже в 25 лет изменения в сисяндрах видны. Это в 18 она королева, а дальше уже становится непонятно где сиськи, где живот.
Уже в 25 лет изменения в сисяндрах видны. Это в 18 она королева, а дальше уже становится непонятно где сиськи, где живот.
Муж
А что тут странного? Большое яблоко лучше маленького, а долгий кайф лучше недолгого. Вот женщины и говорят что большой и долгий лучше. Посмотреть и Подержать приятнее, Независимо от оргазмов. Что вас удивляет в этом? Аналогично и Тройка -грудь лучше плоских прыщей нулевых, а выпуклая красивой формы попа сердечком лучше плоской доски. И мужчины Также не стесняются об этом тут говорить, даже при прыщах и плоскодонках , как и женщины про мелкописечников- при вас. Не стесняются) это нормально. Ваши комплексы- ваша проблема. Изживать вам их только самостоятельно
Да, так и объясняют женщины, которые вагинальный оргазм не получают.
Но тут другой вопрос. Насчёт величины полового органа понятно.
А вот насчёт длительности полового акта непонятно. Дело в том, что для женщин, получающих вагинальный оргазм, зачастую принцип "чем дольше, тем лучше" не работает, ведь если женщина получила вагинальный оргазм, через некоторое время после этого фрикции уже удовольствия не приносят. Так вот непонятно, сколько времени нужно тем, кто вагинальный оргазм не получает, что для них считается преждевременной эякуляцией?
А вот насчёт длительности полового акта непонятно. Дело в том, что для женщин, получающих вагинальный оргазм, зачастую принцип "чем дольше, тем лучше" не работает, ведь если женщина получила вагинальный оргазм, через некоторое время после этого фрикции уже удовольствия не приносят. Так вот непонятно, сколько времени нужно тем, кто вагинальный оргазм не получает, что для них считается преждевременной эякуляцией?
Черника
+++) как всегда не в бровь, а в глаз)
Меган
Вот смотри.Появился у меня мужик,тока переспали без преза ну обязательно там воняет!
Выгоняю наххх,иду в аптеку ,пью трихопол ,максмирор комплекс в писсю ,спринцуюсь
Пахну как фиалка.
Проходит неск мес .Беру мужика,сплю с презом .Так эта пАтла снимет през в неподходящий момент?обязательно снимет.
Этого наххх.Опять в аптеку.Хожу год чистая.Трусы в конце дня снимаю духами пахнут.Беру через год сожителя .И всё пллять по новой
Выгоняю наххх,иду в аптеку ,пью трихопол ,максмирор комплекс в писсю ,спринцуюсь
Пахну как фиалка.
Проходит неск мес .Беру мужика,сплю с презом .Так эта пАтла снимет през в неподходящий момент?обязательно снимет.
Этого наххх.Опять в аптеку.Хожу год чистая.Трусы в конце дня снимаю духами пахнут.Беру через год сожителя .И всё пллять по новой
Рита, а на впч Вы проверялись? В России 80% людей им заражены. Т.е. если у Вас было 100 мужиков, то 80 из них с впч.
Цыплёнок Лимончик
Отомстила, рассказав жене об измене мужа . А у того Неожиданно оказалась В наличии совесть , по странному стечению обсТочтельств, где то очень глубоко, правда, но зудит. И камрады утешают. Ведь такое с каждым из них Не раз случалось.
Неа, не случалось.
Вообще написал к тому, что жен мы любим, ценим и ваапще
А свелось к обычному: все мужики кАзлы
Вообще написал к тому, что жен мы любим, ценим и ваапще
А свелось к обычному: все мужики кАзлы
Rita
Груша лучше яблока!
Это что у тебя за бабы такие в 25 сиськи на животе?
Ужоссс ..видимо сам нищук
Ужоссс ..видимо сам нищук
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вагинальный секс с мужчиной у женщины, которая руками себе быстрее и качественнее сделает, а оральный секс не приемлет, как та гость, нужен только для вагинального оргазма, или для получения платы за секс.
Мне кажется у вас вагинальный секс головного мозга .
Сегодня секс если а завтра нет , многие мужчины рано становятся импотентами
И тогда рушится весь расчет
Что делать беденым мужчинам и женщинам
Программа расчета дала сбой
Ай ай ай
Ай ай ай
Муж
Мне кажется у вас вагинальный секс головного мозга .
Ай ай ай
Ай ай ай
Вообще программа сбой не дала, всё ведь элементарно - вагинальный секс с импотентом женщине, которая занимается вагинальным сексом для получения оргазмов, не нужен, таким образом, импотенту жена просто перестанет давать, а женщине, которая вагинальный оргазм не получает и берёт деньги за то, что мужчина вагинальный оргазм при вагинальном сексе получает, а ей вагинальный оргазм при том же вагинальном сексе не доставляет, мужчина просто перестанет платить за секс - нет вагинальных оргазмов - платить не за что.
Вообще программа сбой не дала, всё ведь элементарно - вагинальный секс с импотентом женщине, которая занимается вагинальным сексом для получения оргазмов, не нужен, таким образом, импотенту жена просто перестанет давать, а женщине, которая вагинальный оргазм не получает и берёт деньги за то, что мужчина вагинальный оргазм при вагинальном сексе получает, а ей вагинальный оргазм при том же вагинальном сексе не доставляет, мужчина просто перестанет платить за секс - нет вагинальных оргазмов - платить не за что.
То есть если семья и дети , он их выгоняет ?
Муж
Не помню, когда Вы появились в этой ветке, но мы с Зитой считали, сколько за что положено платить. За вагинальные оргазмы мужчина платит отдельно, за детей - отдельно, и за детей там выходила при сексе раз в неделю сумма значительно выше, чем за вагинальные оргазмы. Вот если секс был каждый день, тогда за вагинальные оргазмы мужчина платил значительную сумму, и по бюджету женщины импотенция такого мужчины ударит очень сильно. А если секс был раз в неделю, то женщина недосчитается всего-навсего каких-то четырёхста долларов в месяц, но за услуги суррогатной мамы, няни, домработницы и личного повара даже импотент будет должен, если, конечно, пользуется такими услугами.
Carpmax
Этим заложено природой тыкать туда, но не в рот и не в попу. А так, почему бы для разнообразия и расширения горизонтов - не в ухо или в глаз? Очень новомодно!
Ну и пусть тыкают если им нравится, мне с того ни тепло, ни холодно, вот чесслово.
Раньше государство было против всего этого т.к. за рождаемость боролось. Но ведь с современным распространением контрацепции всем должно быть пофиг - рождаемость теперь не зависит от того, куда тыкают.
Раньше государство было против всего этого т.к. за рождаемость боролось. Но ведь с современным распространением контрацепции всем должно быть пофиг - рождаемость теперь не зависит от того, куда тыкают.
Не помню, когда Вы появились в этой ветке, но мы с Зитой считали, сколько за что положено платить. За вагинальные оргазмы мужчина платит отдельно, за детей - отдельно, и за детей там выходила при сексе раз в неделю сумма значительно выше, чем за вагинальные оргазмы. Вот если секс был каждый день, тогда за вагинальные оргазмы мужчина платил значительную сумму, и по бюджету женщины импотенция такого мужчины ударит очень сильно. А если секс был раз в неделю, то женщина недосчитается всего-навсего каких-то четырёхста долларов в месяц, но за услуги суррогатной мамы, няни, домработницы и личного повара даже импотент будет должен, если, конечно, пользуется такими услугами.
Бартерные отношения заменили вечные понятия мироздания , тогда как объяснить депрессии от одиночества ?
Муж
Бартерные отношения заменили вечные понятия мироздания , тогда как объяснить депрессии от одиночества ?
А, депрессии очень просто объясняются, и одиночество здесь ни при чём. Если почитать википедию, то есть очень много причин депрессии, и депрессия возникает у человека из-за какой-то из этих причин, а человек ошибочно думает, что депрессия у него от одиночества, но на самом деле неодинокие люди страдают депрессиями так же часто, если не чаще, чем одинокие.
А, депрессии очень просто объясняются, и одиночество здесь ни при чём. Если почитать википедию, то есть очень много причин депрессии, и депрессия возникает у человека из-за какой-то из этих причин, а человек ошибочно думает, что депрессия у него от одиночества, но на самом деле неодинокие люди страдают депрессиями так же часто, если не чаще, чем одинокие.
А если не читать Википедию
Нет секса , вы выноняете жену с детьми
Зачем платить ? Дети остаются без отца и весь бвт и содержание падает на плечи бывшей жены . Где ваша ответственность ?
Что по этому поводу пишет Википедия ?
Большинство депрессий в мире от одинчества вы почитайте Википедию
Потому что не купить за деньги участие в жизни
А вот секс как раз купить можно , вы тому доказательство
Зачем платить ? Дети остаются без отца и весь бвт и содержание падает на плечи бывшей жены . Где ваша ответственность ?
Цыплёнок Лимончик
Отлично сделали)
В данном конкретном случае было то, что выше написал.
За дружбу/общение, согласен. А манипулятивность врожденная? И что?
Святые тут собрались?
В данном конкретном случае было то, что выше написал.
За дружбу/общение, согласен. А манипулятивность врожденная? И что?
Святые тут собрались?
Муж
А если не читать Википедию
Ну смотрите, если у меня нет секса, и я выгоняю жену с детьми, то жена получает из моей полностью белой зарплаты 1680 долларов алиментов, а ещё забирает половину купленных мной в браке квартир (а в моём случае больше чем половину).
Но опять же, Вы, видно, не совсем уловили суть того, что я объяснял.
Услуги няни, сурмамы, домработницы и личного повара стоят намного больше, чем секс раз в неделю, поэтому даже когда у меня нет секса, жена получает всего-навсего на четыреста долларов в месяц меньше, чем когда секс у меня есть. К примеру, получала 1200 долларов в месяц с сексом, а без секса получает 800 долларов в месяц. Деньги на детей я трачу независимо от того, есть у меня секс или нет.
Услуги няни, сурмамы, домработницы и личного повара стоят намного больше, чем секс раз в неделю, поэтому даже когда у меня нет секса, жена получает всего-навсего на четыреста долларов в месяц меньше, чем когда секс у меня есть. К примеру, получала 1200 долларов в месяц с сексом, а без секса получает 800 долларов в месяц. Деньги на детей я трачу независимо от того, есть у меня секс или нет.
Муж
Ну смотрите, если у меня нет секса, и я выгоняю жену с детьми, то жена получает из моей полностью белой зарплаты 1680 долларов алиментов, а ещё забирает половину купленных мной в браке квартир (а в моём случае больше чем половину).
И то - 800 долларов в месяц это за услуги только повара, домработницы и няни (рыночная цена, одна женщина на другом форуме столько платит женщине, исполняющей вышеперечисленные обязанности). А за услуги сурмамы покупается квартира, которая записывается чисто на жену по дарственной, и при разводе не делится.
Таким образом, если есть дети, то жена обеспечена. Если нет детей, жена обеспечена до тех пор, пока муж не станет импотентом.
Таким образом, если есть дети, то жена обеспечена. Если нет детей, жена обеспечена до тех пор, пока муж не станет импотентом.
Зита
Столько, Сколько нужно до получения. Это я называю « долго» Вот вашей жене сколько минут надо ? Три, как мы поняли, не хватает. Это не долго. Это Скорострел. Десять ей хватает? Это долго для нее. И это хорошо . А вот недолго, три Минуты, , плохо. Или вы думаете что я речь о часе веду?))) и ещё , и после клиторальных, не вагинальных!!! По вашей системе оргазмов , ваши фрикции тоже уже не нужны и раздражают. И долгие не нужны совсем. Тем более что клиторальному и 15 минут не нужно даже. Поэтому зачем женщинам долгие фрикции при не вагинальном оргазме , а оргазме с помощью члена и рук любых , я не знаю.
Зита
То время, за которое она не успела дотеребить? )))
А моральный ущерб ? Сколько стоит
А дети без отца почем ?
Нет таких заработков на Украине , это наверно в тугриках местных а не в долларах
Вы думаете вас за вагинальный оргазм в рай пустят без очереди ?
А дети без отца почем ?
Нет таких заработков на Украине , это наверно в тугриках местных а не в долларах
Вы думаете вас за вагинальный оргазм в рай пустят без очереди ?
Муж
Столько, Сколько нужно до получения. Это я называю « долго» Вот вашей жене сколько минут надо ? Три, как мы поняли, не хватает. Это не долго. Это Скорострел. Десять ей хватает? Это долго для нее. И это хорошо . А вот недолго, три Минуты, , плохо. Или вы думаете что я речь о часе веду?))) и ещё , и после клиторальных, не вагинальных!!! По вашей системе оргазмов , ваши фрикции тоже уже не нужны и раздражают. И долгие не нужны совсем. Тем более что клиторальному и 15 минут не нужно даже. Поэтому зачем женщинам долгие фрикции при не вагинальном оргазме , а оргазме с помощью члена и рук любых , я не знаю.
Вы не поняли вопрос. Я спрашивал не сколько нужно времени женщине, которая вагинальный оргазм получает, а сколько нужно времени женщине, которая считает, что не может получить вагинальный оргазм по физиологическим причинам, но всё равно смеётся над скорострелами. Вы сказали, что чем больше, тем лучше - тоесть такой женщине и полтора часа лучше чем двадцать минут, а три часа лучше чем полтора часа, я правильно понимаю?
Спасиб , повеселили
Только не забывайте про тещу , она к вам придет со всей деревней родни и даст в нос
Только не забывайте про тещу , она к вам придет со всей деревней родни и даст в нос
И то - 800 долларов в месяц это за услуги только повара, домработницы и няни (рыночная цена, одна женщина на другом форуме столько платит женщине, исполняющей вышеперечисленные обязанности). А за услуги сурмамы покупается квартира, которая записывается чисто на жену по дарственной, и при разводе не делится.
А билет в рай сколько стоит ?
Следующая тема
Предыдущая тема