Отношусь к девушкам которые практиковали или способны на одноразовый секс резко негативно, уважать точно никогда бы не стал, для меня это признак ее невостребованности и не реализованности именно как женщины. Откуда такие мысли берутся?
Это называется,, любовницы". Отношусь нейтрально. (Я мужчина и мне 23) Есть такая у меня одна знакомая. Иногда зовёт к себе на вечерок без обязательств.
Гость
[2846302432]
Гость
Чем плох секс без обязательств? Лучше, чем мастурбация.
Заразой
Гость
[3299450187]
Кому из людей, кроме может быть вашей мамы, интересно ваше мнение, живут себе женщины своей жизнью и тут на тебе, здрасссьте, какой-то дядя с форума что-то там считает
Artur
[32147732]
Гость
Кому из людей, кроме может быть вашей мамы, интересно ваше мнение, живут себе женщины своей жизнью и тут на тебе, здрасссьте, какой-то дядя с форума что-то там считает
я часть общество и могу влиять на него, так что не надо тут
Гость
[3299450187]
Artur
И каким образом? Вы даже на свою жизнь повлиять не можете, властелин мира
Да,зараза не дремлет,сейчас столько неизлечимо больных людей,причем ,скрывают это. В мою молодость болезней почти не было,поэтому,я сексил почти всех без презика.
Это нормально. А чтобы зпп не было существуют резинки.
Гость
[998205593]
Artur
тоже не могу понять это инстинктивно заложено
Ты веришь в телегонию? Тогда ты ископаемое.)))
Гость
[998205593]
Гость
Заразой
Свиньям привычно жить в грязи.)
Гость
[998205593]
Artur
Как ты повлияешь? Каждый живёт как хочет.
Гость
[1549377182]
девушка-это не новая резиновая кукла.
Гость
[2846302432]
Гость
Да,зараза не дремлет,сейчас столько неизлечимо больных людей,причем ,скрывают это. В мою молодость болезней почти не было,поэтому,я сексил почти всех без презика.
Сифак может жить в организме десятилетиями, потом бахнуть
Гость
[2846302432]
Гость
Свиньям привычно жить в грязи.)
Пусть живут, недолго правда
Гость
[1420413600]
Гость
Заразой
Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Швеции, датируется он 1640 годом
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
За всю жизнь перетрахал 50+ женщин. Из них 30+ без резинки. ЗППП так и не схватил. Проверяюсь ежегодно. Одноразовыми целенаправленно не пользовался. Если таковые попадались - использовал резинки.
Гость
[26603557]
Гость
Сифак может жить в организме десятилетиями, потом бахнуть
За всю жизнь перетрахал 50+ женщин. Из них 30+ без резинки. ЗППП так и не схватил. Проверяюсь ежегодно. Одноразовыми целенаправленно не пользовался. Если таковые попадались - использовал резинки.
Чё так мало 50? Тут некоторые мужики на форуме хвалились, что под 150-200 женщин имели.
Мастурбация лучше. Те, кто говорят , что хуже, просто ещё не знают собственного тела и не сумели ещё настроить его, как музыкальный инструмент. При мастурбации кончишь стопроцентно, да еще оргазмы будут многочисленными. Плюс отсутствие рисков беременности и болезней....Секс без обязательств - эта та же проституция. Только бесплатная.
Гость
[26603557]
Na_avosi
Чё так мало 50? Тут некоторые мужики на форуме хвалились, что под 150-200 женщин имели.
Я мог и 200 их поиметь,но,20 лет назад встретил такую девушку,что ,на других даже смотреть не хотелось. А так ,до нее,было примерно 60 баб. Тоже сексил без презика в основном и ничего серьезного ни разу не подхватил. Пару лет назад сделал анализы на все существующие болезни. Ничего не обнаружили,чист ,как попка младенца.
Я мог и 200 их поиметь,но,20 лет назад встретил такую девушку,что ,на других даже смотреть не хотелось. А так ,до нее,было примерно 60 баб. Тоже сексил без презика в основном и ничего серьезного ни разу не подхватил. Пару лет назад сделал анализы на все существующие болезни. Ничего не обнаружили,чист ,как попка младенца.
Всё-таки любовь-великое чувство 😊
Гость
[1306386894]
Сначала ты ноешь, что девушки не дают на первом свидании, потом ноешь что дают.
Не совсем удачное сравнение девушек и мусора, конечно. Но если честно, приятно читать на вумене комментарии мужчины, который в положительном ключе пишет про любовь к женщине
Гость
[3590488168]
Гость
Зппп всегда были🤣😂 и триппер и сифак. Сказочник🤣🤣
Гость
[26603557]
Гость
Зппп всегда были🤣😂 и триппер и сифак. Сказочник🤣🤣
Гонорею я цеплял,но она легко лечится. Я имею в виду неизлечимые болезни.
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Na_avosi
Ещё не вечер. Годам к 70 может тоже до 150-200 доведу 😁 У меня был знакомый, который в свои 20 лет говорил, что перетрахал более 1000 девушек. Говорил, что иногда за вечер на дискотеке сразу 2-3 отшпилить успевал в углу, или в туалете.
Гость
[254826948]
А к мужчинам которые используют для одноразового секса порядочную девушку,какое отношение?
Artur
[32147732]
Гость
А к мужчинам которые используют для одноразового секса порядочную девушку,какое отношение?
Тоже негативное, я не такой
Гость
[998205593]
Na_avosi
Ещё не вечер. Годам к 70 может тоже до 150-200 доведу 😁 У меня был знакомый, который в свои 20 лет говорил, что перетрахал более 1000 девушек. Говорил, что иногда за вечер на дискотеке сразу 2-3 отшпилить успевал в углу, или в туалете.
Вы тоже хотите пробить дно? 😊
Гость
[998205593]
Гость
Это невозможно. Его бы в ЗАГСе уже забанили. Ведь ему бы жениться каждый раз бы приходилось. Порядочные без брака недоступны.
Он же не биржевая котировка. Это они всё время дно пробивают.)
Гость
[998205593]
Гость
не смешите, а с кем девушка это делает?
С одноразовыми мужиками.
Гость
[1549377182]
Гость
С одноразовыми мужиками.
она бы этого не делала, вся инициатива исходит от мужчин и потом он исчезает
Гость
[3590488168]
Гость
Блин как так... презервативом один раз был секс и уже ВПЧ У МЕНЯ😳 ВСЁ ТАКИ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА
Гость
[26603557]
Гость
Блин как так... презервативом один раз был секс и уже ВПЧ У МЕНЯ😳 ВСЁ ТАКИ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА
Я же говорю,что ,во времена моей молодости еще не было столько болезней. Сейчас я бы тоже не решился махать голой шашкой.
Гость
[3590488168]
Гость
Я же говорю,что ,во времена моей молодости еще не было столько болезней. Сейчас я бы тоже не решился махать голой шашкой.
Ну так то ВПЧ всегла был😁 только может не в таком количестве, потому как не было столько "одноразового" секса. А у мужчин он есть практически у всех. И думаю у вас есть. Мужчины просто переносчики. То что в анализах может не показать, не факт что его у вас нет😆 просто бессимптомный носитель)))
Гость
[26603557]
Гость
Ну так то ВПЧ всегла был😁 только может не в таком количестве, потому как не было столько "одноразового" секса. А у мужчин он есть практически у всех. И думаю у вас есть. Мужчины просто переносчики. То что в анализах может не показать, не факт что его у вас нет😆 просто бессимптомный носитель)))
У меня нет впч. Сдавал анализы,а также жена и любовница постоянно проходят осмотры гинеколога во время ежегодных медосмотров и также анализы сдавали. Мне просто повезло всегда сексить здоровых девушек. Но сейчас я даже с резинкой ни к одной чужой бабе даже близко не подойду.
Гость
[4191688170]
Гость
Это невозможно. Его бы в ЗАГСе уже забанили. Ведь ему бы жениться каждый раз бы приходилось. Порядочные без брака недоступны.
Не спешите. Значит не разбираетесь в девушках. Просто ко все поскудно относитесь
Гость
[1604406595]
Гость
Для мужчин здоровенный плюс
Гость
[1604406595]
Na_avosi
Одноразовые парни не лусше одноразовых девушек
👍я ору от смеха над этими мыслями😂🤣😂мир сходит с ума ,одноразовые парни это ,изд...ец звучит смешно
Гость
[1604406595]
Гость
Это называется,, любовницы". Отношусь нейтрально. (Я мужчина и мне 23) Есть такая у меня одна знакомая. Иногда зовёт к себе на вечерок без обязательств.
Одноразовые тетки ,это помойки для слива👍
Гость
[1604406595]
Artur
Увы бабы это общество развалили , с такими мнениями , когда то я о таком мечтал ,теперь одни б...ляди кругом и стало грусно