Вопрос девушкам. какой размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Секс после 50-и21 636 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
Важно какой мужчина а не размер
Гость
Кинг Сайз. Но если с ментолом - то можно и 120 мМ.
Гость
25 см самое то
Гость
Для меня в идеале 12-14 см в длину. И см 3,5-4 в диаметре.
Гость
Cмотря какая лоханка!
Гость
13-15...диаметр 3-3,5
А что наращивать собрался, если укажут большие размеры?
Мужчина. 40. Москва.
Если будешь задавать такие вопросы, то совсем не важно, какой у тебя размер.
Женщины любят мозг, который у тебя отсутствует.
Женщины любят мозг, который у тебя отсутствует.
Гость
У меня тоже небольшой. Я у жены второй муж. Так она говорит. Ей приятней с маленьким.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При чём тут оскорбившаяся мамочка? Я на вас не обижена совершенно. Вы сморозили очевидную глупость, не подумав. Вот я вам и указала на то, что сперва неплохо было бы думать, прежде чем что-то говоришь.
если нет, давай)))) расскажи как мне на сколько раширяется в см когда ребенок выходит? 10 см? 10 см епт...мать.....прикол какой тебе диаметр после такого нужен...ведро даааа. рожавшие бабы мужей то больше не возбуждают, налево к молоденьким ходят чтоб все чувствовать, а она тут....
Гость
если нет, давай)))) расскажи как мне на сколько раширяется в см когда ребенок выходит? 10 см? 10 см епт...мать.....прикол какой тебе диаметр после такого нужен...ведро даааа. рожавшие бабы мужей то больше не возбуждают, налево к молоденьким ходят чтоб все чувствовать, а она тут....
Ты знаешь, что у тебя там эластичные мышцы? Может, ты думаешь, что там вообще не мышцы, а кусок хлопковой трапки?
Оксана
Девчата, хочу вам посоветовать, отличное средство для вашего любимого мужчины (если вас не устраивает размер) С мужем через это прошли, многое перепробовали и у кого только не были, но это средство изменило всю нашу половую жизнь, оставлю ссылку http://retyuiop.ru/4
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Гость
Любой гинеколог сразу отличает рожавшую от нерожавшей. Это только на вумене после родов уже, чем до)) Другое дело, что для двух любящих супругов это не помеха.
Это как? По шраму на животе? А вообще любой гинеколог перед началом осмотра проводит опрос, в ходе которого женщина сама рассказывает, рожала она или нет.
Гость
Это как? По шраму на животе? А вообще любой гинеколог перед началом осмотра проводит опрос, в ходе которого женщина сама рассказывает, рожала она или нет.
Вход во влагалище у рожавших открыт. Гинеколог это сразу определяет. Просто смешат вуменские фантазерки, у которых после родов все стало, как у девочки.
Гость
Вход во влагалище у рожавших открыт. Гинеколог это сразу определяет. Просто смешат вуменские фантазерки, у которых после родов все стало, как у девочки.
Вход открыт некоторое время после родов. Естественно нужно время для восстановления. Сейчас ради интереса залезла на мужской форум и почитала, что же думают мужчины на этот счёт - большинство разницы не видит.
А некоторые пишут, что у тех, кому разрывы зашивали, зашили очень узко. Так что да, и такое бывает.
А некоторые пишут, что у тех, кому разрывы зашивали, зашили очень узко. Так что да, и такое бывает.
Гость
Вход открыт некоторое время после родов. Естественно нужно время для восстановления. Сейчас ради интереса залезла на мужской форум и почитала, что же думают мужчины на этот счёт - большинство разницы не видит.
бл...ты еще скажи зашили так что девственность вернулась
Гость
Зашивают обычно на входе, а дальше проваливаешься в бездну😬😉😁
Гость
Кстати, девушки, как вам размер 16-17см/5см (обхват 14-15см)
Просто, мне очень свободно внутри моей девушки... И до дна не достаю... 😬😬
Просто, мне очень свободно внутри моей девушки... И до дна не достаю... 😬😬
Форум: Секс
Всего: 480 342 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?19 ответов
- У парня давно не было секса24 ответа
- Как сузить влагалище?11 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов