Вопрос девушкам. какой размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
Важно какой мужчина а не размер
Гость
Кинг Сайз. Но если с ментолом - то можно и 120 мМ.
Гость
25 см самое то
Гость
Для меня в идеале 12-14 см в длину. И см 3,5-4 в диаметре.
Гость
Cмотря какая лоханка!
Гость
13-15...диаметр 3-3,5
А что наращивать собрался, если укажут большие размеры?
Мужчина. 40. Москва.
Если будешь задавать такие вопросы, то совсем не важно, какой у тебя размер.
Женщины любят мозг, который у тебя отсутствует.
Женщины любят мозг, который у тебя отсутствует.
Гость
У меня тоже небольшой. Я у жены второй муж. Так она говорит. Ей приятней с маленьким.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
При чём тут оскорбившаяся мамочка? Я на вас не обижена совершенно. Вы сморозили очевидную глупость, не подумав. Вот я вам и указала на то, что сперва неплохо было бы думать, прежде чем что-то говоришь.
если нет, давай)))) расскажи как мне на сколько раширяется в см когда ребенок выходит? 10 см? 10 см епт...мать.....прикол какой тебе диаметр после такого нужен...ведро даааа. рожавшие бабы мужей то больше не возбуждают, налево к молоденьким ходят чтоб все чувствовать, а она тут....
Гость
если нет, давай)))) расскажи как мне на сколько раширяется в см когда ребенок выходит? 10 см? 10 см епт...мать.....прикол какой тебе диаметр после такого нужен...ведро даааа. рожавшие бабы мужей то больше не возбуждают, налево к молоденьким ходят чтоб все чувствовать, а она тут....
Ты знаешь, что у тебя там эластичные мышцы? Может, ты думаешь, что там вообще не мышцы, а кусок хлопковой трапки?
Оксана
Девчата, хочу вам посоветовать, отличное средство для вашего любимого мужчины (если вас не устраивает размер) С мужем через это прошли, многое перепробовали и у кого только не были, но это средство изменило всю нашу половую жизнь, оставлю ссылку http://retyuiop.ru/4
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Гость
Любой гинеколог сразу отличает рожавшую от нерожавшей. Это только на вумене после родов уже, чем до)) Другое дело, что для двух любящих супругов это не помеха.
Это как? По шраму на животе? А вообще любой гинеколог перед началом осмотра проводит опрос, в ходе которого женщина сама рассказывает, рожала она или нет.
Гость
Это как? По шраму на животе? А вообще любой гинеколог перед началом осмотра проводит опрос, в ходе которого женщина сама рассказывает, рожала она или нет.
Вход во влагалище у рожавших открыт. Гинеколог это сразу определяет. Просто смешат вуменские фантазерки, у которых после родов все стало, как у девочки.
Гость
Вход во влагалище у рожавших открыт. Гинеколог это сразу определяет. Просто смешат вуменские фантазерки, у которых после родов все стало, как у девочки.
Вход открыт некоторое время после родов. Естественно нужно время для восстановления. Сейчас ради интереса залезла на мужской форум и почитала, что же думают мужчины на этот счёт - большинство разницы не видит.
А некоторые пишут, что у тех, кому разрывы зашивали, зашили очень узко. Так что да, и такое бывает.
А некоторые пишут, что у тех, кому разрывы зашивали, зашили очень узко. Так что да, и такое бывает.
Гость
Вход открыт некоторое время после родов. Естественно нужно время для восстановления. Сейчас ради интереса залезла на мужской форум и почитала, что же думают мужчины на этот счёт - большинство разницы не видит.
бл...ты еще скажи зашили так что девственность вернулась
Гость
Зашивают обычно на входе, а дальше проваливаешься в бездну😬😉😁
Гость
Кстати, девушки, как вам размер 16-17см/5см (обхват 14-15см)
Просто, мне очень свободно внутри моей девушки... И до дна не достаю... 😬😬
Просто, мне очень свободно внутри моей девушки... И до дна не достаю... 😬😬
Форум: Секс
Всего: 485 826 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушки с опытом4 ответа
- Первый секс12 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов