Гость
Статьи
Девушки сколько

Девушки сколько

девушки а сколько минут должен быть секс что бы вас удовлетворить? #секс
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
20-30
уже давно доказано, идеальный секс 11 минут.
Гость
ну часа 3-4 я думаю нормально
А мой юбарь так вообще юбёт всю ночь, с перерывами на покурить
Я потом встаю в ванную подмыться, гляжу на часы - ба! уже и на работу собираться пора
Главное сколько денеях оставляешь. А там чем быстрее - тем лучше
Гость
Дарить до готовности.
Обычно женщина готова после 90-120 минут хорошего траха.
зеркала
2часа долбижки? Нет уж спасибо я лучше по быстрому передерну и пойду спать🤣
Хотя бы часик 😅
Гость
10 прелюдия, 15-20 фрикции
Гость
Я как профессионал говорю полтора - два с половиной часа. Именно столько надо чтобы женщина хорошенько кончила.
Гость
Всего два часа активного секса на всю глубину и с максимальной скоростью. И вот под тобой уже самая счастливая женщина.
Гость
И не забывайте массировать груди и покусывать соски. Минут 10. Это единственное что надо чтобы хорошо завести женщину. И два часа хорошего траха.
Гость
Какие полтора-два часа, у меня бы там уже стёрто в кровь всё было наверное 😱
Лапусик
2 минуты
Гость
Зависит от приёмистости, качества смеси и системы охлаждения. Хотя я газую пока дым не пойдёт.
Гость
Гость
Какие полтора-два часа, у меня бы там уже стёрто в кровь всё было наверное 😱
У вас смазка есть, глупенькая.
А от оргазмов её больше. И чем больше оргазмов тем лучше себя чувствует женщина.
Женщина из под мужчины должна выползать, с трудом сводя ноги. В синяках, зассосах. Выжатая как лимон. И счастливая.
Гость
Самый лучший секс для женщины.
Это когда тайком от неё пьешь таблетку. Чтобы дольше и лучше стоял. Полчаса её заводишь. Целуешь мацаешь. Пока она не застонит ну возьми меня уже. И часа два пока не кончил имеешь её. Не давая уползти.
Лапусик
Гость
А от оргазмов её больше. И чем больше оргазмов тем лучше себя чувствует женщина.
Женщина из под мужчины должна выползать, с трудом сводя ноги. В синяках, зассосах. Выжатая как лимон. И счастливая.
А синяки то ей зачем? Она что бичиха какая-то?
Гость
Пока я не кончу хотя бы раз
Гость
Лапусик
А синяки то ей зачем? Она что бичиха какая-то?
Вы больная
Гость
Самый лучший секс для женщины.
Это когда тайком от неё пьешь таблетку. Чтобы дольше и лучше стоял. Полчаса её заводишь. Целуешь мацаешь. Пока она не застонит ну возьми меня уже. И часа два пока не кончил имеешь её. Не давая уползти.
Ну про таблетку не знаю, это не всем наверное надо. А вот то, что надо подразнить - это согласна 😏😅
Лапусик
Гость
Вы больная
Ну засос ещё куда ни шло. Но синяки
Гость
Гость
И не забывайте массировать груди и покусывать соски. Минут 10. Это единственное что надо чтобы хорошо завести женщину. И два часа хорошего траха.
Вот за покусывание сосков прибила бы😖
Гость
Мне надо минут 20 прелюдий и минут 20 вагинального секса.
Гость
Лапусик
2 минуты
Либидо по нолям?
Гость
Сколько минут? Желательно 0. Хороший куни вместо ПА сделает абсолютно любую женщину счастливой. PS. Автор, у вас ещё не было ни одной женщины, насколько я понимаю? :)))))
Гость
Гость
Глупенький, какая смазка через час долбежки??? Ну разве что силиконовая ... учи мат.часть :))))
Гость
Гость
Сколько минут? Желательно 0. Хороший куни вместо ПА сделает абсолютно любую женщину счастливой. PS. Автор, у вас ещё не было ни одной женщины, насколько я понимаю? :)))))
Женщины у меня были и сейчас есть, я куни не делаю
Гость
Гость
Ну, нет! Говорите за себя, без классического проникновения- это не секс,! Ничего не может заменить хорошего доброго вагинального секса!
Гость
Вагинальный секс для л.охушек)) настоящий оргазм только от куни. Но судя по коментам почти ни одной он не знаком
Гость
Странный вопрос, все люди разные.
Когда обретёте сексуальный опыт с разными женщинами, ответ придет сам собой.
Черная кошка
20-30 минут
Ну насмешили,8 минут, 11 минут 😂👍🏻 До 40 минут ,вот идеальный. 11 минут, только разогрев.
Гость
Я как профессионал говорю полтора - два с половиной часа. Именно столько надо чтобы женщина хорошенько кончила.
+
Тили Вили
С кем-то и 15 минут хватает, а бывает час дерут и хз даже
Гость
У нас с женой гдето минут 40 + - но стараюсь пока не кончит, и не раз, а те кто пишут 2 часа 3 часа вы еслиб активно *** женщину 3часа, вы ей все там на торлиб, а еслиб все три часа она кончалаб то парализовалоб ее.
Форум: Секс
Всего: 72 477 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова