Девушки сколько
девушки а сколько минут должен быть секс что бы вас удовлетворить? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
20-30
уже давно доказано, идеальный секс 11 минут.
Гость
ну часа 3-4 я думаю нормально
А мой юбарь так вообще юбёт всю ночь, с перерывами на покурить
Я потом встаю в ванную подмыться, гляжу на часы - ба! уже и на работу собираться пора
А мой юбарь так вообще юбёт всю ночь, с перерывами на покурить
Я потом встаю в ванную подмыться, гляжу на часы - ба! уже и на работу собираться пора
Главное сколько денеях оставляешь. А там чем быстрее - тем лучше
Гость
Дарить до готовности.
Обычно женщина готова после 90-120 минут хорошего траха.
Обычно женщина готова после 90-120 минут хорошего траха.
зеркала
2часа долбижки? Нет уж спасибо я лучше по быстрому передерну и пойду спать🤣
Гость
10 прелюдия, 15-20 фрикции
Гость
Я как профессионал говорю полтора - два с половиной часа. Именно столько надо чтобы женщина хорошенько кончила.
Гость
Всего два часа активного секса на всю глубину и с максимальной скоростью. И вот под тобой уже самая счастливая женщина.
Гость
И не забывайте массировать груди и покусывать соски. Минут 10. Это единственное что надо чтобы хорошо завести женщину. И два часа хорошего траха.
Гость
Какие полтора-два часа, у меня бы там уже стёрто в кровь всё было наверное 😱
Лапусик
2 минуты
Гость
Зависит от приёмистости, качества смеси и системы охлаждения. Хотя я газую пока дым не пойдёт.
Гость
У вас смазка есть, глупенькая.
А от оргазмов её больше. И чем больше оргазмов тем лучше себя чувствует женщина.
Женщина из под мужчины должна выползать, с трудом сводя ноги. В синяках, зассосах. Выжатая как лимон. И счастливая.
А от оргазмов её больше. И чем больше оргазмов тем лучше себя чувствует женщина.
Женщина из под мужчины должна выползать, с трудом сводя ноги. В синяках, зассосах. Выжатая как лимон. И счастливая.
Гость
Самый лучший секс для женщины.
Это когда тайком от неё пьешь таблетку. Чтобы дольше и лучше стоял. Полчаса её заводишь. Целуешь мацаешь. Пока она не застонит ну возьми меня уже. И часа два пока не кончил имеешь её. Не давая уползти.
Это когда тайком от неё пьешь таблетку. Чтобы дольше и лучше стоял. Полчаса её заводишь. Целуешь мацаешь. Пока она не застонит ну возьми меня уже. И часа два пока не кончил имеешь её. Не давая уползти.
Гость
Пока я не кончу хотя бы раз
Самый лучший секс для женщины.
Ну про таблетку не знаю, это не всем наверное надо. А вот то, что надо подразнить - это согласна 😏😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне надо минут 20 прелюдий и минут 20 вагинального секса.
Гость
Сколько минут? Желательно 0. Хороший куни вместо ПА сделает абсолютно любую женщину счастливой. PS. Автор, у вас ещё не было ни одной женщины, насколько я понимаю? :)))))
Гость
У вас смазка есть, глупенькая.
Глупенький, какая смазка через час долбежки??? Ну разве что силиконовая ... учи мат.часть :))))
Гость
Сколько минут? Желательно 0. Хороший куни вместо ПА сделает абсолютно любую женщину счастливой. PS. Автор, у вас ещё не было ни одной женщины, насколько я понимаю? :)))))
Ну, нет! Говорите за себя, без классического проникновения- это не секс,! Ничего не может заменить хорошего доброго вагинального секса!
Гость
Вагинальный секс для л.охушек)) настоящий оргазм только от куни. Но судя по коментам почти ни одной он не знаком
Гость
Странный вопрос, все люди разные.
Когда обретёте сексуальный опыт с разными женщинами, ответ придет сам собой.
Когда обретёте сексуальный опыт с разными женщинами, ответ придет сам собой.
Черная кошка
20-30 минут
Ну насмешили,8 минут, 11 минут 😂👍🏻 До 40 минут ,вот идеальный. 11 минут, только разогрев.
Тили Вили
С кем-то и 15 минут хватает, а бывает час дерут и хз даже
Гость
У нас с женой гдето минут 40 + - но стараюсь пока не кончит, и не раз, а те кто пишут 2 часа 3 часа вы еслиб активно *** женщину 3часа, вы ей все там на торлиб, а еслиб все три часа она кончалаб то парализовалоб ее.
Форум: Секс
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Моя проверка, верхняя дама или нет?Нет ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов