А вам делают куни?
Как с этим у вас в паре? #секс
Опрос
Делают?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 605 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 390 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Тили Вили
Не все, но делают)
Нет, мы не развращенные западом интеллигентные русские люди. А если современная молодь погрязла в разврате и извращениях, благодаря тлетворному западному одурманиванию, то это их проблемы. Моя дочь, студентка, порядочная девушка и воспитана правильно. Не то, что масса маргинальной молодёжи, творящей чёрт знает что. Но, здесь на этом сайте, чувствую меня заклюют. Сразу виден контингент собравшихся тут. Хотя, есть и порядочные девушки.
А Вы, видимо дочку и в постели контролируете, раз уж так в ней уверены?! 🤔 И, между прочим, знаю многих 40+, которые не брезгуют аналом и оральными ласками! А Вы просто закомплексованная личность с предрассудками!
Троя
А Вы, видимо дочку и в постели контролируете, раз уж так в ней уверены?! 🤔 И, между прочим, знаю многих 40+, которые не брезгуют аналом и оральными ласками! А Вы просто закомплексованная личность с предрассудками!
Саня! Моя дочка скромная, порядочная девушка, днём на занятиях в универе, а вечерами и ночами дома. Если вы любитель орала и анала, то не надо думать, что все обязаны таковыми быть! И я не закомплексованная женщина, я очень люблю секс и к нему отношусь гораздо проще, чем молодые девушки и женщины, вот у них комплексы есть. Только вот, извращений в сексе (ОС и АС) не приемлю, для секса существуют половые органы партнёров и руки для ласк. И это не предрассудки! Всякие извращения унижают и позорят нормальную женщину. Почитайте комменты мужчин даже здесь на вуману в соответствующих темах, как они называют и выражаются в отношении сосущих, глотающих и лижущих. Я не хочу, чтоб меня считали соской и ш л ю xo й. Я не маргиналка, а интеллигентная, состоятельная женщина. И не глупая, одураченная парнями, наивная девушка. Так что, молодой человек, не вам меня учить! А то, что ваши знакомые женщины 40+ занимаются аналом и оралом, только лишь говорит о том, в каком социальном круге они и вы находитесь.
Лучше куни и минета ничего нет, но многие клуши деревенские отказываются.
Обожаю лизать. Очень. Обе дырочки
Мужчина
Моя дочка совершеннолетняя, ей 19 лет, мы с ней очень близки друг с другом. Почему я с ней не могу обсуждать взаимоотношения полов, разговаривать на темы секса??? Я её настраиваю, что ранние сексуальные отношения ни к чему хорошему не приведут, вот будет учиться на старших курсах, когда ей за 20 лет перевалит, пусть встречается со студентами, но без секса. Секс с любимым и после окончания ВУЗа. Откуда вы взяли, что я порчу отношения дочери с противоположным полом? Она, всего-лишь год, как школу окончила, вы считаете, что уже в школе надо с мальчиками встречаться. У мальчиков одно на уме, как в койку девушку затащить и там извращениями (ОС и АС) заниматься. Насчёт извращений дочка знает, что ЭТО ТАБУ и занимаются ЭТИМ маргиналы. Парни развращают юных девушек, а после сами же их за нормальных девушек не считают, считают сосками. А вы, кажется ЭТО одобряете? Я свою дочь воспитываю нормально, она будет достойной взрослой девушкой, женщиной, женой, а не потаскушкой, которых сейчас полно. И муж её будет мне благодарен за хорошее воспитание дочери. Он и сам будет из приличной семьи.
Вам уважение. Очень большое.
Какая трагедия, что моя тёща не имела подобной политики в отношении дочери.
Секс - только после свадьбы!!!
И будут счастливые семьи.
Какая трагедия, что моя тёща не имела подобной политики в отношении дочери.
Секс - только после свадьбы!!!
И будут счастливые семьи.
Гость
Ну, да. Сама-то давно из деревенского свинарника в город понаехала. Или ты городская фабрично-заводская Клавка или как тебя там кличут, Матрёна. Давно из деревни в пролетариат попала??? 😂😂😂
Я достаточно взрослый человек, но очень самокритичен и считаю себя тупым. Но встречая на просторах интернета таких личностей как Вы, сразу думаю, что я всё-таки не такой уж и глупый, и люди тупее меня существуют, и поэтому как-то теплее на душе становится. Спасибо Вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне очень нравится делать Кунилингус! С удовольствием познакомлюсь с Дамой по теме!
Гость
Вацап
+79818494769
Санкт-Петербург
+79818494769
Санкт-Петербург
Гость
Я не позволяю себе и своим мужчинам оральный и анальный секс, это извращение. Если современные парни и склоняют девушек к этому, то наше поколение 40+ (почти все) к этому относится с неприятием и отвращением.
Какая чушь! По вашему в 40+ уже только в позе бутерброда и под одеялом?
Я вот люблю разнообразие в сексе и со своим мужчиной готова на любые эксперименты.
Я вот люблю разнообразие в сексе и со своим мужчиной готова на любые эксперименты.
Гость
Моя дочка совершеннолетняя, ей 19 лет, мы с ней очень близки друг с другом. Почему я с ней не могу обсуждать взаимоотношения полов, разговаривать на темы секса??? Я её настраиваю, что ранние сексуальные отношения ни к чему хорошему не приведут, вот будет учиться на старших курсах, когда ей за 20 лет перевалит, пусть встречается со студентами, но без секса. Секс с любимым и после окончания ВУЗа. Откуда вы взяли, что я порчу отношения дочери с противоположным полом? Она, всего-лишь год, как школу окончила, вы считаете, что уже в школе надо с мальчиками встречаться. У мальчиков одно на уме, как в койку девушку затащить и там извращениями (ОС и АС) заниматься. Насчёт извращений дочка знает, что ЭТО ТАБУ и занимаются ЭТИМ маргиналы. Парни развращают юных девушек, а после сами же их за нормальных девушек не считают, считают сосками. А вы, кажется ЭТО одобряете? Я свою дочь воспитываю нормально, она будет достойной взрослой девушкой, женщиной, женой, а не потаскушкой, которых сейчас полно. И муж её будет мне благодарен за хорошее воспитание дочери. Он и сам будет из приличной семьи.
Будущий муж вашей дочери скорее всего будет погуливать на стороне чтобы реализовать все свои фантазии. Если только ей не попадётся какой-нибудь скромный ботаник
Гость
Мы с подругой друг дружке делаем, хотя обе замужние. Мужики не умеют толком этого делать.
Гость
Саня! Моя дочка скромная, порядочная девушка, днём на занятиях в универе, а вечерами и ночами дома. Если вы любитель орала и анала, то не надо думать, что все обязаны таковыми быть! И я не закомплексованная женщина, я очень люблю секс и к нему отношусь гораздо проще, чем молодые девушки и женщины, вот у них комплексы есть. Только вот, извращений в сексе (ОС и АС) не приемлю, для секса существуют половые органы партнёров и руки для ласк. И это не предрассудки! Всякие извращения унижают и позорят нормальную женщину. Почитайте комменты мужчин даже здесь на вуману в соответствующих темах, как они называют и выражаются в отношении сосущих, глотающих и лижущих. Я не хочу, чтоб меня считали соской и ш л ю xo й. Я не маргиналка, а интеллигентная, состоятельная женщина. И не глупая, одураченная парнями, наивная девушка. Так что, молодой человек, не вам меня учить! А то, что ваши знакомые женщины 40+ занимаются аналом и оралом, только лишь говорит о том, в каком социальном круге они и вы находитесь.
Браво!
Людмила
Куни больше нравится мужчинам ч ем женщинам.Еще и поглазеть любители муж ины откуда вышли и готовы снова туда залезть когда возбудились сильно.Мне тоже приятно когда мой мужчина делает мне куни ,но предпочитаю всеже фрикции мужского до тоинства в вагине
Гость
Да делают мне мама а я маме это прекрасно
Гость
Да мне делают куни мне сын с десяти лет лижет мою волосатую *** я даже садилась ему на рот и кончала в рот
Алинка
Нам по 39, ОС через день, бывает чуть реже.
Мне 52, гиперсексуал, то есть п
Очень нравится ласкать свою девушку и ей тоже очень нравится, а вот с бывшей почему то не нравилось
Алёна
Первый раз делала Куни в 20 лет, лучше делать это взаимно, ануслизинг пробовали делать
Гость
Я не позволяю себе и своим мужчинам оральный и анальный секс, это извращение. Если современные парни и склоняют девушек к этому, то наше поколение 40+ (почти все) к этому относится с неприятием и отвращением.
Что за глупости мадам вы пишите.Моей жене 5 десятков лет,а она до сих пор обожает ОС,чтоб секс прошёл без взаимных оральных ласк такого вообще не бывает,а уж как нравится ОС это вообще не передать словами.
Следующая тема
Предыдущая тема