Как отмазать себя от секса с мужчиной?
Никак не могу настроить себя на секс с мужчиной. Он уже в напряжении, потому что вместе мы уже давно а интима так не наступило.. со мной такое впервые, не знаю, странное чувство, внутри какой то барьер к нему.. договорились с ним что я на выходных на следующих у него останусь на ночь, понятно что он будет лезть ко мне, приставать, я не хочу к нему идти на ночь и секса тем более, девочки что придумать чтобы отмазаться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А жертв нет. Какие жертвы? Обнимать, целовать, сексится не позволяют. Разводят лошарныз мужиков на бабло и рестики и круть. Молодца. Ещё и 1,5 года. Высший пилотаж!
Ага, только надолго ли у неё этот высший пилотаж? Рано или поздно всему приходит конец, особенно к такому легкому способу получению денег. Как говорится не дала она, то даст другая. Свет то клином не сошёлся на авторе.
Автор
Ага, только надолго ли у неё этот высший пилотаж? Рано или поздно всему приходит конец, особенно к такому легкому способу получению денег. Как говорится не дала она, то даст другая. Свет то клином не сошёлся на авторе.
я не знаю кто даст ему..он не страшный..но! он какой то серый, неактивный, совсем ничем не интересный, мог заинтересовать только наличием денег
Гость
Да конечно закончится. Но за это время она уже сколько получила от него то!!
Гость
Автор, вот скажите только честно! У вас все так плохо с финансами, поэтому не бросаете нынешнего дядьку? Судя по вашим ответам, он не особо и тратился на вас, ведь так???? Или же были крупные вложения в вас? Если нет, то почему не найдете себе более богатого дяденьку, а?
Гость
Господя, сколько она там получила от него то? Она же сама пишет, что он редко ей подкидывал денег и то мало-мальски на продукты.
Ну хоть на продукты на халяву. Она то с ним не спит. Вам то на халяву не дают продукты мужики, без секса или чего либо, а ей даёт. Поэтому пусть телепается рядом Автор, пока сам не отвалится.
Автор
Автор, вот скажите только честно! У вас все так плохо с финансами, поэтому не бросаете нынешнего дядьку? Судя по вашим ответам, он не особо и тратился на вас, ведь так???? Или же были крупные вложения в вас? Если нет, то почему не найдете себе более богатого дяденьку, а?
надо искать! ходить по всяким мероприятиям, а я более домашняя, у меня работа-дом...
этот покупал вещи в первый год, золото,деньги давал...
этот покупал вещи в первый год, золото,деньги давал...
Хорошая Девушка.
Вот, вот вы правы! И расставаться с ним не хочет! и самое главное секса не хочет с ним. Воротит ее видите ли..................................Автор, а может проще вам все бросить и устроиться на работу, чтобы ни от кого не зависеть и самое главное не терпеть физически неприятного вам мужчину?
Идите работать уже, лентяйка!
Может автор и работает, я сейчас вспомнила у меня подруга есть у ее был парень она мне как-то звонит и говорит я познакомилась с парнем секса не хочу но мне нравится им так издеваться, я ей говорю ты что если ты его не хочешь не мучай парня в итоге он ее хорошо послал, потом она опять звонить со слезами и говорит он меня бросил я ей и правильно сделал что бросил не хреннн издеваться под парнем.
Хорошая Девушка.
Вот, вот вы правы! И расставаться с ним не хочет! и самое главное секса не хочет с ним. Воротит ее видите ли..................................Автор, а может проще вам все бросить и устроиться на работу, чтобы ни от кого не зависеть и самое главное не терпеть физически неприятного вам мужчину?
Я так-то вообще не автор.
Инженер
Нафиг тратить своё и его время?
Гость
скажи , что секс только после загса и больше ты не увидишь ни его , ни секса его
Ксюшенция
Автор, да бросит он вас, отказываться недолго придётся. Если мужчина не конченный олень, то скорее всего уже давно имеет кого-то на стороне, а вы про запас... Но вам проще думать, что вы его используйте (и то сомнительно, он же особо не вкладывается), чем он вас.
Боюсь, обыграет.. как вариант, вы вдруг сдадитесь под его натиском (сделав одолжение), а после - он тупо бросит.
Боюсь, обыграет.. как вариант, вы вдруг сдадитесь под его натиском (сделав одолжение), а после - он тупо бросит.
Гость
Ты что встречаешься с ним за банку тушенки ? Делать тебе нечего больше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Автор, да бросит он вас, отказываться недолго придётся. Если мужчина не конченный олень, то скорее всего уже давно имеет кого-то на стороне, а вы про запас... Но вам проще думать, что вы его используйте (и то сомнительно, он же особо не вкладывается), чем он вас.
Ну и хрен с ним
Гость
Нет у него никого на пострянке. Был бы, не парился б с Автором, девкой которую обхаживпет 1,5 года в та не даёт. А он её упрашивет все это време, а теперь даже ультиматум поставил. Вы думаете у мужика есть с кем то секс, когда он даме ставит ультиматум переспим или ухожу? Да нет у него секса не с кем. Он в отчаянии. И с Автором видимо до сих пор, потому что не получается другую найти, но с сексом
Хорошая Девушка.
Автор, на хреннннннннн ты что вообще творишь если ты его не любишь не мучай мужика отпусти.
Форум: Секс
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?25 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?39 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?109 ответов