Как отмазать себя от секса с мужчиной?
Никак не могу настроить себя на секс с мужчиной. Он уже в напряжении, потому что вместе мы уже давно а интима так не наступило.. со мной такое впервые, не знаю, странное чувство, внутри какой то барьер к нему.. договорились с ним что я на выходных на следующих у него останусь на ночь, понятно что он будет лезть ко мне, приставать, я не хочу к нему идти на ночь и секса тем более, девочки что придумать чтобы отмазаться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А жертв нет. Какие жертвы? Обнимать, целовать, сексится не позволяют. Разводят лошарныз мужиков на бабло и рестики и круть. Молодца. Ещё и 1,5 года. Высший пилотаж!
Ага, только надолго ли у неё этот высший пилотаж? Рано или поздно всему приходит конец, особенно к такому легкому способу получению денег. Как говорится не дала она, то даст другая. Свет то клином не сошёлся на авторе.
Автор
Ага, только надолго ли у неё этот высший пилотаж? Рано или поздно всему приходит конец, особенно к такому легкому способу получению денег. Как говорится не дала она, то даст другая. Свет то клином не сошёлся на авторе.
я не знаю кто даст ему..он не страшный..но! он какой то серый, неактивный, совсем ничем не интересный, мог заинтересовать только наличием денег
Гость
Гость
Автор, вот скажите только честно! У вас все так плохо с финансами, поэтому не бросаете нынешнего дядьку? Судя по вашим ответам, он не особо и тратился на вас, ведь так???? Или же были крупные вложения в вас? Если нет, то почему не найдете себе более богатого дяденьку, а?
Гость
Господя, сколько она там получила от него то? Она же сама пишет, что он редко ей подкидывал денег и то мало-мальски на продукты.
Ну хоть на продукты на халяву. Она то с ним не спит. Вам то на халяву не дают продукты мужики, без секса или чего либо, а ей даёт. Поэтому пусть телепается рядом Автор, пока сам не отвалится.
Автор
Автор, вот скажите только честно! У вас все так плохо с финансами, поэтому не бросаете нынешнего дядьку? Судя по вашим ответам, он не особо и тратился на вас, ведь так???? Или же были крупные вложения в вас? Если нет, то почему не найдете себе более богатого дяденьку, а?
надо искать! ходить по всяким мероприятиям, а я более домашняя, у меня работа-дом...
этот покупал вещи в первый год, золото,деньги давал...
этот покупал вещи в первый год, золото,деньги давал...
Хорошая Девушка.
Вот, вот вы правы! И расставаться с ним не хочет! и самое главное секса не хочет с ним. Воротит ее видите ли..................................Автор, а может проще вам все бросить и устроиться на работу, чтобы ни от кого не зависеть и самое главное не терпеть физически неприятного вам мужчину?
Идите работать уже, лентяйка!
Может автор и работает, я сейчас вспомнила у меня подруга есть у ее был парень она мне как-то звонит и говорит я познакомилась с парнем секса не хочу но мне нравится им так издеваться, я ей говорю ты что если ты его не хочешь не мучай парня в итоге он ее хорошо послал, потом она опять звонить со слезами и говорит он меня бросил я ей и правильно сделал что бросил не хреннн издеваться под парнем.
Хорошая Девушка.
Вот, вот вы правы! И расставаться с ним не хочет! и самое главное секса не хочет с ним. Воротит ее видите ли..................................Автор, а может проще вам все бросить и устроиться на работу, чтобы ни от кого не зависеть и самое главное не терпеть физически неприятного вам мужчину?
Я так-то вообще не автор.
Инженер
Нафиг тратить своё и его время?
Гость
скажи , что секс только после загса и больше ты не увидишь ни его , ни секса его
Ксюшенция
Автор, да бросит он вас, отказываться недолго придётся. Если мужчина не конченный олень, то скорее всего уже давно имеет кого-то на стороне, а вы про запас... Но вам проще думать, что вы его используйте (и то сомнительно, он же особо не вкладывается), чем он вас.
Боюсь, обыграет.. как вариант, вы вдруг сдадитесь под его натиском (сделав одолжение), а после - он тупо бросит.
Боюсь, обыграет.. как вариант, вы вдруг сдадитесь под его натиском (сделав одолжение), а после - он тупо бросит.
Гость
Ты что встречаешься с ним за банку тушенки ? Делать тебе нечего больше
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
Автор, да бросит он вас, отказываться недолго придётся. Если мужчина не конченный олень, то скорее всего уже давно имеет кого-то на стороне, а вы про запас... Но вам проще думать, что вы его используйте (и то сомнительно, он же особо не вкладывается), чем он вас.
Ну и хрен с ним
Гость
Нет у него никого на пострянке. Был бы, не парился б с Автором, девкой которую обхаживпет 1,5 года в та не даёт. А он её упрашивет все это време, а теперь даже ультиматум поставил. Вы думаете у мужика есть с кем то секс, когда он даме ставит ультиматум переспим или ухожу? Да нет у него секса не с кем. Он в отчаянии. И с Автором видимо до сих пор, потому что не получается другую найти, но с сексом
Хорошая Девушка.
Автор, на хреннннннннн ты что вообще творишь если ты его не любишь не мучай мужика отпусти.
Форум: Секс
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не было секса7 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?251 ответ
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?252 ответа
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Предыдущая тема