За стойкой бара среди кучи солидных мужиков сидит шикарная блондинка. Мужики делают отчаянные попытки с ней познакомиться и получают резкий отказ. Внезапно в бар заходит непримечательный мужчинка, выипвает кружку пива и уходит. Блондика, к удивлению всех воздыхателей, бросается за ним и уговаривает забрать ее с собой. Мужики, охреневшие от того, что они увидели, кинулись за этим заморышем: "Мужик! Почему? Что ты сделал? Как у тебя это получилось?". Заморыш: "Да не знаю, зашел, как обычно в бар, выпил кружку пива, слизал пену с бровей..."
А чего его (уважения) должно не быть? Какая связь между оральными ласками и уважением к мужчине? Если я его уважаю как личность - то я его уже уважаю. А его любовь к кулинингусу только добавляет радости
Настоящая женщина
[2750299566]
Гость
Мужики, которые лижут у страшных баб- это дно
А ты страшный мужик?))
Гость
[2518007521]
Гость
Дно, это мужики ложащиеся под мужиков, Афоня.
Гость
[2592278917]
а такие бывают?
Гость
[149864672]
Мы уважаем только таких! Миньетчики нас не нравятся!
Изольда Давидовна экстрасенс
[311991335]
Гость
Какая вам разница что делает мужчина вас это не должно касаться
Какая вам разница что делает мужчина вас это не должно касаться
Тему почитай, курица
Гость
[653051296]
Я не уважаю... Брезгую. Ничего с собой поделать не могу. Если знакомлюсь на сайте знакомств и через некоторое время пробегает инфа, что мужик лижет ***, то моментально сворачиваю переписку... Это помойка. Целоваться бы не смогла.
Я не уважаю... Брезгую. Ничего с собой поделать не могу. Если знакомлюсь на сайте знакомств и через некоторое время пробегает инфа, что мужик лижет ***, то моментально сворачиваю переписку... Это помойка. Целоваться бы не смогла.
А если девственник и ещё никому не делал?
Гость
[3197486468]
Фарфоровая сущь
А если девственник и ещё никому не делал?
Это значит, что для него и обычный поцелуй проблема. Свернет всю кровь, а секса так и не увидите.
Это две крайности. Ищите нормального парня
[311991335]
Гость
Тему почитай, курица
Уважаем
[311991335]
Гость
Тему почитай, курица
Сам ты курица
Петровская
[3839762427]
Я уважаю тех, мужчин, которые достойно делают куни, полностью удовлетворяя партнёршу.
Это значит, что для него и обычный поцелуй проблема. Свернет всю кровь, а секса так и не увидите.
Это две крайности. Ищите нормального парня
Я советов не спрашивала и не говорила что у меня какие-то проблемы, которые вы так хотите увидеть. Я не раз была в отношениях с девственниками, так после них опытные мужчины вообще не котируются.
Гость
[3951450620]
Это только на зоне и в тюрьмах, считается , что мужик который отлизал - это тоже самое что и пeтушара опущенный. Так как по зековским понятиям - клитор это маленький половой член. И если мужчина лизал - то он как бы является пeдикoм. Но самое забавное, что с точки зрения биологии - клитор это на самом деле и есть недоразвитый член. Поэтому те женщины которые обзывают мужиков "мелкописичниками" должны в первую очередь себя так называть. )) Ибо клитор - это мелкий и недоразвитый пиструн. Спасибо за внимание и всем удачи! )
Вот-вот!почти такая же ситуёвина! Только меньетчиц не уважаю,даже представить трудно как мужчины подбирают женщин,после других отношений,где она меньетила,как швейная машинка😁потом целуются с ними😱Лично Для меня,такие дела,брезгливы!!!
[311991335]
Гость
Это только на зоне и в тюрьмах, считается , что мужик который отлизал - это тоже самое что и пeтушара опущенный. Так как по зековским понятиям - клитор это маленький половой член. И если мужчина лизал - то он как бы является пeдикoм. Но самое забавное, что с точки зрения биологии - клитор это на самом деле и есть недоразвитый член. Поэтому те женщины которые обзывают мужиков "мелкописичниками" должны в первую очередь себя так называть. )) Ибо клитор - это мелкий и недоразвитый пиструн. Спасибо за внимание и всем удачи! )
Дегенерат больной, любимый мужчина если хочет он делает своей любимой женщине
Гость
[3670563369]
Петровская
Я уважаю тех, мужчин, которые достойно делают куни, полностью удовлетворяя партнёршу.
Вопрос женщинам, а не тебе фантазерке озабосенной.
Гость
[4059841561]
А Петровна не женщина что ли? *** ты.
Гость
[4059841561]
Если не хочет пусть не делает)меня то что спрашиваете )
Вы говорите, вот и спрашиваю. А если противоречие вкрадывается, скажем так, некая дихотомия. Он не хочет, а она хочет, что ж? - расходиться?
Гость
[3716158955]
Уважают не за оральные ласки а за поступки. Вопрос дурацкий. Я скорее не буду уважать мужчину, который говорит что кунилингус это дно, потому что он глуп и ведёт себя как ребёнок
Гость
[1698481914]
Гость
Вообще без царя в голове? Леру тут ещё оскорбляет...оскорбляй свою мамашу иди бестолочь!
Гость
[4067654440]
Гость
Как она у вас пробегает , эта инфа на СЗ?
Гость
[3074262034]
Дегенерат больной - это твой пи3долиз, который лижит тебе твою вонючую и обоссаную дырень. Фу, это не мужик, а пeтух.
Гость
[2285272146]
Тех, которым все равно с кем - глубоко не уважаю. Своего мужа - да, конечно, уважаю
Мне несколько баб уже говорили,что ,ни разу в жизни не встречали мужика,который не лижет. Некоторые стесняются при первом же сексе лизать,но большинство просто рвётся занырнуть за бруствер лобка,говорят.
[311991335]
Гость
Дегенерат больной - это твой пи3долиз, который лижит тебе твою вонючую и обоссаную дырень. Фу, это не мужик, а пeтух.
Есть уважение, а почему нет?) А вы женщин которые делают минет уважаете?
Гость
[2383326428]
Гость
На зоне вообще опускают подобных мужиков
Гость
[3975507353]
Гость
На зоне вообще опускают подобных мужиков
Откуда такая осведомленность? Из серии "знакомый рассказывал"? По моему мнению люди (серьезные) побывавшие в местах не столь отдаленных на подобных сайтах не зависают и тем более о таком не пишут. Во вторых, какой здравомыслящий человек, попавший на зону, будет рассказывать арестантам о своих сексуальных предпочтениях?
ММ
[3353438946]
Фарфоровая сущь
Я советов не спрашивала и не говорила что у меня какие-то проблемы, которые вы так хотите увидеть. Я не раз была в отношениях с девственниками, так после них опытные мужчины вообще не котируются.
Я слишком собственник и неприятно осознавать, что у человека был кто-то ещё. Не зарекаюсь на будущее, просто говорю что девственики приятнее. Ну и они обычно скромные, неопытные. Это тоже нравится. Терпеть не могу уверенных в себе, общительных альфачей. Чем мужчина низкоранговее, тем привлекательнее лично для меня. Хотя тут есть оговорки. Можно быть мягким со своей женщиной и плохим, дерзким, грубым с остальными людьми. Такие тоже нравятся.
Гость
[2558388609]
Уважаю но считаю делать друг другу оральные ласки надо только близкому своему человеку,а не первому встречному Если мне не делают куни допустим ,почему я должна делать минет ?
Гость
[582661466]
СОЛИСТ
Вот-вот!почти такая же ситуёвина! Только меньетчиц не уважаю,даже представить трудно как мужчины подбирают женщин,после других отношений,где она меньетила,как швейная машинка😁потом целуются с ними😱Лично Для меня,такие дела,брезгливы!!!
Люди срут, *** вытирают так, что руки говном пачкают, руками этими рты трогают; лижутся со своими собачками, которые себе глисты вылизывают из очка; дрочат, в носу ковыряют и ещё хрен знает чем занимаются. Вопрос: Как ты с ними здороваешься, обмениваешься документами, покупаешь товары в магазине, целуешься и т.д. и т.п.?
Ангелина
[4008904797]
Если не лижет, значит будет лизать другой))))
Жанна
[841001305]
Очень уважаю! Особенно тех, кто доводит меня до оргазма по несколько раз. Засунуть свою письку в женкое лоно и подергаться может каждый, а вот удовлетворить твой клитер по-настоящему под силу только истинным мужчинам!
Жанна
[841001305]
Гость
Такие как ты с удовольствием сосут. Скорей всего ты ***, которому куни сделать нвозможно, вот ты и завидуешь. Настоящая женщина никогда не будет против куни.
Жанна
[841001305]
Сам ты курица
Он не курица, он петух!
Гость
[1208301435]
Гость
Тех, которым все равно с кем - глубоко не уважаю. Своего мужа - да, конечно, уважаю
Надоело это уже слушать. Запомните уже что женщина не уважает тех кто лижет. Для себя можно такого завести и это просто использовать его и бросить потом.