Развелась как два года, ничего и не с кем( а тут с друзьями давними на дачу поехала. Думала компания будет с парнями и девушками, просто отдохнем, а тут они два и я...и дни у меня ещё такие, когда очень хочется... и очень давно не было...Ну блин так получилось. Если честно, было очень приятно, но потом и противно от себя самой... Может у кого было похожее? Как пережить?
Да не переживайте, получили новый опыт. Главное, что вам было приятно. Я вот всегда о таком фантазировала, но пока такого не испытала.И кстати, нескромный вопрос, вы во все три места дали?
Прикольно) я тоже так хочу )) но только чтобы не по жести, а нежненький такой тройничек)))
Гость
[3684181097]
Новый опыт, ничего такого здесь нет. Тем более, вы не замужем, свободная женщина, вам захотелось, вам понравилось, пусть останется как приятное воспоминание о вашем маленьком приключении. Главное, чтобы вы предохранялись в тот день, здоровье тоже важно беречь.
Гость
[2936206482]
Helly
Да не переживайте, получили новый опыт. Главное, что вам было приятно. Я вот всегда о таком фантазировала, но пока такого не испытала.И кстати, нескромный вопрос, вы во все три места дали?
Блин нескромно даже отвечать. Да, так получилось... Я совсем отключилась и расслабилась после длительного отсутствия...
Гость
[2936206482]
Везде, сама не ожидала от себя такого, никогда такого не было
Да
Гость
[2936206482]
Гость
Новый опыт, ничего такого здесь нет. Тем более, вы не замужем, свободная женщина, вам захотелось, вам понравилось, пусть останется как приятное воспоминание о вашем маленьком приключении. Главное, чтобы вы предохранялись в тот день, здоровье тоже важно беречь.
Если честно понравилось очень, но потом как то противно стало
Гость
[2336492579]
Гость
Именно так и было, всё по нежному.
Привет! Я тоже мечтаю, так ты далеко наверное от меня Дашуль!?
Гость
[2936206482]
Если честно очень понравилось, но потом .... Ощущения какие то ... Природные что ли.. безисходность какая то в тот момент что ли..как будто так должно быть...
А что же,двоих впустила,только третий в ротик войдет,всего лишь.
Нет. Это давние друзья они б не позволили ещё кого то.
Гость
[2936206482]
Дашуля
А больно было вообще ?
Нет. Немного может...были неприятные моменты, но всё перекрылось оргазмами в другом месте))
Гость
[3278697449]
Гость
Нет. Это давние друзья они б не позволили ещё кого то.
Ну допустим этот кто то ,третий,твой бывший муж,вроде и не посторонний для тебя.Сколько с ним была и был ли с ним секс во все дырочки,как с теми двумя.
Ну допустим этот кто то ,третий,твой бывший муж,вроде и не посторонний для тебя.Сколько с ним была и был ли с ним секс во все дырочки,как с теми двумя.
Нет, не было. Первый раз так
Гость
[3278697449]
Гость
А откуда ты и сколько тебе лет?
Гость
[2936206482]
Гость
А откуда ты и сколько тебе лет?
А что? И зачем?
Гость
[3278697449]
Гость
Раз раньше не было,зачем сразу двоих захотела и впустила в себя,кстати оба одновременно в тебе были.
Нет. Немного может...были неприятные моменты, но всё перекрылось оргазмами в другом месте))
Ну если у обоих большие , то думаю что будет больновато 😅
Гость
[3958320622]
Гость
Не поверю что за 2 года ни с кем не тра.халась,а тут сразу МЖМ
Не поверите, я вообще до 22 никому не давала, просто не возбуждали мои парни, а потом с 2мя друзьями встретились в кафе и за ужином договорились на тройничек. Они очень сексуальные, любая потечет от таких. До 22 вообще ни с кем не было, а тут сразу с 2мя. И классика и орал и анал в один день. Все супер.
Гость
[3278697449]
Гость
Было и так, всё было
Слава богу что твой муж с тобой развелся,знал бы он что тебя двое одновременно имели,сказал бы и эта шлю.ха была моей женой.
Гость
[2027366771]
Да относитесь к этому как к маленькому приключению и разовому удовольствию) Можно еще про себя радоваться реализации фантазии многих других девушек. Меня тоже такие фантазии посещают)
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Надо повторить 😉
Изольда Давидовна
[311991335]
Не было такого и не будет
Гость
[1079018450]
Гость
Слава богу что твой муж с тобой развелся,знал бы он что тебя двое одновременно имели,сказал бы и эта шлю.ха была моей женой.
Да, это самое противное. Согласен. Такое узнать.
Гость
[1079018450]
Гость
Не поверите, я вообще до 22 никому не давала, просто не возбуждали мои парни, а потом с 2мя друзьями встретились в кафе и за ужином договорились на тройничек. Они очень сексуальные, любая потечет от таких. До 22 вообще ни с кем не было, а тут сразу с 2мя. И классика и орал и анал в один день. Все супер.
Поэтому в жёны надо искать девственницу не младше 25 лет. К 25 годам человек уже полностью психически сформирован и знает чего хочет. А если случайно жениться на такой вот_шлюшке типа вас или автора - можно и с катушек съехать.
Гость
[2336492579]
Гость
Именно так и было, всё по нежному.
Что скажешь?!
Гость
[1378740424]
В мжм есть зависимость, это максимум чувств максимум оргазмов! Наверно в подкорке первобытно общинного строя! Но потом включается голова и максимум это дп с мужем!
Гость
[3753962576]
Дашуля
Прикольно) я тоже так хочу )) но только чтобы не по жести, а нежненький такой тройничек)))
Так в чем же дело??? ))))
Гость
[3753962576]
Гость
Блин нескромно даже отвечать. Да, так получилось... Я совсем отключилась и расслабилась после длительного отсутствия...