Мужчины, напишите пожалуйста, только честно, какая самая странная вещь (вкус, цвет, запах) вызывала у вас сексуальное возбуждение?Женская грудь, попа - это понятно. Мне интересно про какие - то странные триггеры ) Можно истории из жизни даже написать)
Эээ, прям чтобы странные... Не специфические увлечения типа особой одежды, ролевой одежды, сценариев, жидкостей разных телесных? Это почти до нуля сужает диапазон вариантов, наверное. Ну нейлоновые верёвки в строительных магазинах вызывают приятные ассоциации, например.
Скот.
[115011680]
Излюбили тебя, измызгали – Невтерпеж. В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон.
Гость отобрали кость
[3450740741]
Гость
Возбудила большая обвисшая грудь с крупными сосками.
Опачки, я побежал передёргивать. Большие сисяндры с огромными тёмными торчащими сосцами вызывают неистерпимое желание вдуть!!!
Гость
[1419865809]
Перепись извращенцев вуман, lol
Гость отобрали кость
[3450740741]
Скот.
Я иду по росе, Я в ней ноги мочу, Я такой же как все, я е.б.а.ться хочу.
Не ходи по росе, Босы ноги не мочи, Оставайся как все, подрочи... (кажется такой был ответ). Без личностей и оскорблений.
Эээ, прям чтобы странные... Не специфические увлечения типа особой одежды, ролевой одежды, сценариев, жидкостей разных телесных? Это почти до нуля сужает диапазон вариантов, наверное. Ну нейлоновые верёвки в строительных магазинах вызывают приятные ассоциации, например.
Не, просто какие - то странности, любые, во внешности женщины или нет. Не имеет значения. Верёвки - это как раз туда 😅
Али- баба
[2188399382]
Dashulya
Ну это в принципе и не странно)
Для меня - удар молнией был, шаровой. Много ли человеку надо?
Ахаха, чего это ? Тут и так все анонимно Можно не под ником писать , если хочешь чтоб прям совсем уж никто не спалил 😂😂
Гость
[3142422891]
Гость
Тебе вонючке не всё-ровно? Тыж писала, что еппаррей у тебя тьма, и всем им изменяла.
Ой, моралист, бл@ть, нашелся🤣🤣
Гость
[1303688056]
Скот.
Я иду по росе, Я в ней ноги мочу, Я такой же как все, я е.б.а.ться хочу.
Не ходи по росе, Босых ног не мочи, Будь таким же как все, Лучше встань, под/ро/чи...
Гость
[2436360716]
Запах жены в конце дня вкупе с небритым лобком и подмышками. Но увы, на это соглашается только зимой. А на меня это действует как Виагра*10 степени.
Гость
[3476809158]
Dashulya
Не, просто какие - то странности, любые, во внешности женщины или нет. Не имеет значения. Верёвки - это как раз туда 😅
Звук карамельки во рту в ходе разговора, например. Голос, различные игры голосом, просто какие-то реплики даже нейтральные. Шум дождя осенью, шум цикад летом в жару.
Звук карамельки во рту в ходе разговора, например. Голос, различные игры голосом, просто какие-то реплики даже нейтральные. Шум дождя осенью, шум цикад летом в жару.
Шум дождя возбуждает прям ?😅
Гость
[459085799]
Дашулю возбуждают большие толстые члены?
Гость
[3476809158]
Dashulya
Шум дождя возбуждает прям ?😅
Контекстуально - ещё как. Ну прикинь: за окном пасмурно и течёт, лежишь, переговариваешься лениво ни о чём, мееедленно так. Возникает такая специфическая ностальгическая истома. Не в том смысле, что на улице закапало и сразу бежишь стены насиловать со спущенными штанами и утроенной силой, конечно, просто это придаёт особое настроение.
Гость
[3697826843]
Гость
Дашулю возбуждают большие толстые члены?
Дурацкий вопрос, она их защеку килограммами берёт.
Контекстуально - ещё как. Ну прикинь: за окном пасмурно и течёт, лежишь, переговариваешься лениво ни о чём, мееедленно так. Возникает такая специфическая ностальгическая истома. Не в том смысле, что на улице закапало и сразу бежишь стены насиловать со спущенными штанами и утроенной силой, конечно, просто это придаёт особое настроение.
Запах жены в конце дня вкупе с небритым лобком и подмышками. Но увы, на это соглашается только зимой. А на меня это действует как Виагра*10 степени.
Господи, мой муж такой же. Чтоб подмышки уже начинали попахивать по жаре вечером, чтоб неподмытая. Лучший афродизиак👀
Проходимец
[2438293159]
Тонкие лодыжки, красивые фактурные икры, ухоженные руки и ноги, интимная стрижка (не сфинкс), запах тела (не парфюм), взгляд. Это собирательный образ, так не напишешь.
Гость
[1303688056]
Гость
Господи, мой муж такой же. Чтоб подмышки уже начинали попахивать по жаре вечером, чтоб неподмытая. Лучший афродизиак👀
Неподмытая - фуууууууууу, легкий аромат из-под мышек любимой - ок
Тонкие лодыжки, красивые фактурные икры, ухоженные руки и ноги, интимная стрижка (не сфинкс), запах тела (не парфюм), взгляд. Это собирательный образ, так не напишешь.
Ну не совсем странные конечно предпочтения)) но очень вкусные Понимаю тебя, мне самой нравится натуральность
ч-г
[3292525722]
походка
Гость
[3741415309]
Всегда нравились пухленькие, это как раз не смущало. А по предмету темы меня удивило, когда мне запала в душу весьма худенькая подруга, налопавшаяся до состояния беременного хомяка. Не знал, что мне это тоже нравится. Даже некоторое время романчик покрутили, хотя её фигура была намного костлявее любых моих представлений о женственности.
Гость
[1756747732]
Не знаю, насколько это странно, но меня всегда заводят волосы на лобке, причем чем волосатее - тем сильнее. Иногда даже на пляже под купальником видишь, что там явно очень мохнато - и сразу не знаешь куда деть колом вставшего друга. Жена всегда обижается и называет меня извращенцем, и ведь не объяснишь, что от тебя это вообще не зависит.
Гость
[415379845]
Гость
Неподмытая - фуууууууууу, легкий аромат из-под мышек любимой - ок
Ну))) я сама ему «Фууу, ну как можно, грязный мерзкий извращенец», а он хихикает и уже трусы с меня стягивает))))
Можно истории из жизни даже написать)