Не нравятся ощущения, или психологически не нравится?
Ну это не гигиенично, слюни туда пускать, фу. И физиологически тоже, мне как то сложно уважать мужика который как спаниэль между ног там что то копошится
Моногамус
[3751353054]
Каком к верху.
Гость
[2960998876]
Melaniyatramp
Ну это не гигиенично, слюни туда пускать, фу. И физиологически тоже, мне как то сложно уважать мужика который как спаниэль между ног там что то копошится
Про мужика насмешила, рыбок накорми чуча, а то как коты передохнут.
☠❌86Assemblеr☠
[2750639077]
Я бы лизал день и ночь. Чтобы меня связали и сверху сели писей на лицо😍
Гость
[4050641180]
Melaniyatramp
Ты права . Нечего туда лесть . Ровные пацаны такой ерундой не занимаються.
Ты права . Нечего туда лесть . Ровные пацаны такой ерундой не занимаються.
Пральна, братан! Ровные пацаны друг у друга сосут. Сегодня уже тема была.
Гость
[3343081133]
Нежно и подчиняясь. Без лишних слюней, а то есть такие неумехи, слюнявят и думают, что они короли куни. Я таких раньше сразу пяткой по лбу😄. Сейчас имею одного кунилёра😁, всё делает как надо и даже разговаривает с ней😄.
Моноанус
[1678715605]
☠❌86Assemblеr☠
Я бы лизал день и ночь. Чтобы меня связали и сверху сели писей на лицо😍
А если там пися такая, что твоё лицо в неё уйдёт с головой? Ну ты и подпездок
Нежно и подчиняясь. Без лишних слюней, а то есть такие неумехи, слюнявят и думают, что они короли куни. Я таких раньше сразу пяткой по лбу😄. Сейчас имею одного кунилёра😁, всё делает как надо и даже разговаривает с ней😄.
Какой породы кот? Вот насмешила, про пяткой в лоб. Воды хоть налей лизуну, после сухого корма.
Гость
[3343081133]
Гость
Какой породы кот? Вот насмешила, про пяткой в лоб. Воды хоть налей лизуну, после сухого корма.
Реально есть такой и это не кот😁.
Гость
[2960998876]
Гость
Реально есть такой и это не кот😁.
Не пиз+ди, именно кот. Мущщщина такого скотского отношения не потерпит, пяткой в лоб. Мячтай далее.
Гость
[2960998876]
Melaniyatramp
Тебя баба кинула так как нашла вариант получше, с тех пор ты и забыл как баба пахнет
Бабы не пахнут, а воняют как ты. Женщины ДА пахнут.
Гость
[3343081133]
Гость
Не пиз+ди, именно кот. Мущщщина такого скотского отношения не потерпит, пяткой в лоб. Мячтай далее.
Ну этого я пяткой не бью, этот всё прально делает. Бывший получал, т.к. слюнявил.
Гость
[3859008824]
Дмитрий
Не нравятся ощущения, или психологически не нравится?
Сразу все. От секса хочется кончить вагинально, с чувством наполненности, а не клиторально. Это я и сама могу сделать. Он пощекотать только сможет и слюней напускать. Мерзко. Да и зрелище это мерзкое, ведь твой любимый мужчина облизывает орган, предназначенный для похода в туалет. Он это все глотает. Не хочется для любимого человека такого все таки.
Гость
[3859008824]
Melaniyatramp
Да, хорошее сравнение. Как будто с собакой секс. Это собаки обычно хаотично вылизывают половые органы. Секса с собакой не хочется.
Гость
[2960998876]
Гость
Ну этого я пяткой не бью, этот всё прально делает. Бывший получал, т.к. слюнявил.
А когда ты сосёшь, он тебе полбу бьёт?
Гость
[1079018450]
Гость
Нашёл себе умную собеседницу.)))
Гость
[1079018450]
Гость
А когда ты сосёшь, он тебе полбу бьёт?
Ну а сам то как думаешь? Видишь уже с котами разговаривает.)
Мне за доширак сосать не нужно, как ты своему айзеру.
Дмитрий
[978681072]
Гость
Сразу все. От секса хочется кончить вагинально, с чувством наполненности, а не клиторально. Это я и сама могу сделать. Он пощекотать только сможет и слюней напускать. Мерзко. Да и зрелище это мерзкое, ведь твой любимый мужчина облизывает орган, предназначенный для похода в туалет. Он это все глотает. Не хочется для любимого человека такого все таки.
А если сам мужчина этого хочет?
Гость
[3859008824]
Дмитрий
А если сам мужчина этого хочет?
Ну если хочет, то можно. Но не надо потом шантажировать "я тебе куни сделал- теперь ты обязана мне отсосать"
Гость
[2960998876]
Гость
Ну если хочет, то можно. Но не надо потом шантажировать "я тебе куни сделал- теперь ты обязана мне отсосать"