Сколько у вас было половых партнеров? аноним
Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 375 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
1 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я выбрал свою спутницу, люблю свою жену, в момент женитьбы и страсть была. Сейчас после многих лет страсть, не буду скрывать, ушла, но я лет с 20ти понимал, что оно так и будет, причем с любой женщиной. Изменять не хочу.
Страсть не ушла бы, если бы она у тебя была первая. Ты просто разменял себя не на ту.
Гость
А ваще откуда на бабьем форуме стока почетных е бырей?
Вы чего бап то не е бете?
Вы чего бап то не е бете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория Т.
А у меня вообще всё непонятно. Была девственница и влюблена в одного парня в 22 г.. Он меня дефлорировал, но секса (фрикций с проникновением в вагину) не было, т.к. была кровь, боль и неприятие секса. Договорились встретиться через 3-4 дня для секса. Встретились, он мне сходу до секса предложил минет, я отвергла, мы поссорились и я ушла (совсем от него). Где-то через год стала встречаться с другим, когда дело дошло до секса, тоже предложил начать с минета, я отказала и мы разошлись. Больше я ни с кем не встречалась. В начале этого года, когда мне шёл 26 год, я близко познакомилась со своим соседом-вдовцом, полюбили друг друга, был нормальный секс у меня - в первый раз. К ОС и АС у него тоже неприятие, как и у меня, мы полюбили друг друга и поженились, живём нормально. Так вот сколько у меня было половых партнёров??? Я считаю, что ОДИН и это мой муж. Первого парня - дефлоратора вряд ли можно считать подовым партнёром. Фрикций не было! А со вторым вообще ничего не было. Раздеться даже не успели. А вы, что думаете?
Непридуманные истории
Гость
Очень много, будет , что вспомнить в старости ежели склероз "не одолеет"!
Гость
А у меня вообще всё непонятно. Была девственница и влюблена в одного парня в 22 г.. Он меня дефлорировал, но секса (фрикций с проникновением в вагину) не было, т.к. была кровь, боль и неприятие секса. Договорились встретиться через 3-4 дня для секса. Встретились, он мне сходу до секса предложил минет, я отвергла, мы поссорились и я ушла (совсем от него). Где-то через год стала встречаться с другим, когда дело дошло до секса, тоже предложил начать с минета, я отказала и мы разошлись. Больше я ни с кем не встречалась. В начале этого года, когда мне шёл 26 год, я близко познакомилась со своим соседом-вдовцом, полюбили друг друга, был нормальный секс у меня - в первый раз. К ОС и АС у него тоже неприятие, как и у меня, мы полюбили друг друга и поженились, живём нормально. Так вот сколько у меня было половых партнёров??? Я считаю, что ОДИН и это мой муж. Первого парня - дефлоратора вряд ли можно считать подовым партнёром. Фрикций не было! А со вторым вообще ничего не было. Раздеться даже не успели. А вы, что думаете?
нормуль все у тебя будет
Гость
Что ж ты его до дефлорации не могла понять, что он озабоченный?
Следующая тема