Сколько у вас было половых партнеров? аноним
Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
1 127 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Странная математика, я плохо умею считать, не буду спорить. Только с кем отношения просто так ради секса на несколько раз, а с кем серьёзно. И не ёбыри, а нормальные люди, я не с кем попало.
В чём разница между "просто так ради секса на несколько раз" и "серьёзно"?
Встречи для секса - это и есть серьёзные отношения, разве нет?
Гуля
В чём разница между "просто так ради секса на несколько раз" и "серьёзно"?
Серьёзные отношения с расчётом на семью, а для секса - занялись сексом несколько раз, пока есть интерес, никто никому не обязан хранить верность или иметь какие-то другие интересы.
Анатолий Перельман
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда баба даёт мужчине, значит она его любит. А если хочет взамуж, то будет сразу об этом говорить и ещё условия всякие ставить, что секс после брака, у нас серьёзные отношения с рассчётом на семью и прочий *** мозга.
любит...дурачек чтоли? *** не умеют любить, они себя не любят то
Гость
Серьёзные отношения с расчётом на семью, а для секса - занялись сексом несколько раз, пока есть интерес, никто никому не обязан хранить верность или иметь какие-то другие интересы.
Я же говорил, что они все на семью надеются. Глупо этого не видеть. Тpaxaясь с ними вы выступаете в роли безбилетника, который едет, но не собирается платить.)
Гость
Жизнь заставляет разбираться. После того как ребёнок экзамен завалил, который по сети сдавал из-за грёбaнного динамического адреса, которому приспичило смениться в самый ответственный момент - пришлось поставить на уши провайдера и выяснить в чём дело. Кстати вуман тоже блокирует динамические адреса, когда много запросов с одного из них идёт. А со статическим адресом ты король в сети. Все сайты тебя обслуживают в первую очередь.)))
Следующая тема