Сколько у вас было половых партнеров? аноним
Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
1 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда баба даёт мужчине, значит она его любит. А если хочет взамуж, то будет сразу об этом говорить и ещё условия всякие ставить, что секс после брака, у нас серьёзные отношения с рассчётом на семью и прочий *** мозга.
Я тоже так думал сначала. Но потом оказалось, что они просто глупые. Не могут говорить прямо что хотят. Стараются тебя обвести вокруг пальца. А обманывают в итоге себя. Так вот по факту - они все хотят замуж, за редким исключением, если у неё больше сотни было попыток или мужик ничего из себя как муж не представляет.
Анатолий Перельман
Я тоже так думал сначала. Но потом оказалось, что они просто глупые. Не могут говорить прямо что хотят. Стараются тебя обвести вокруг пальца. А обманывают в итоге себя. Так вот по факту - они все хотят замуж, за редким исключением, если у неё больше сотни было попыток или мужик ничего из себя как муж не представляет.
Они хотят денег и власти, а трахаться с любимыми.
Гость
Без понятия, не считаю, думаю около 100
Гость
Жизнь заставляет разбираться. После того как ребёнок экзамен завалил, который по сети сдавал из-за грёбaнного динамического адреса, которому приспичило смениться в самый ответственный момент - пришлось поставить на уши провайдера и выяснить в чём дело. Кстати вуман тоже блокирует динамические адреса, когда много запросов с одного из них идёт. А со статическим адресом ты король в сети. Все сайты тебя обслуживают в первую очередь.)))
уууууу...голова блин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Паола
Мне еще нет 40, 1 брак, 2 серьезных отношений, 5 любовников(длительные встречи), и где-то около 23-25 мимолетных интрижек, курортных романов и т д
Гость
Ни одна баба не скажет правду о своих трахарях. Будут говорить аленю, что он второй!)) А счет на десятки идет. Только есть одна нехорошая закономерность. Если бабу До брака трахало много мужчин, то и после брака она продолжит это делать. Ей будет банально мало одного члена! млядство это зависимость и болезнь. И таких баб море!
Гуля
Когда баба даёт мужчине, значит она его любит. А если хочет взамуж, то будет сразу об этом говорить и ещё условия всякие ставить, что секс после брака, у нас серьёзные отношения с рассчётом на семью и прочий *** мозга.
Нормальные люди при расчёте на семью ведут себя естественно, а не принуждают и условий никаких не ставят, замуж - это не цель, которую надо обязательно достичь любым способом, не дело всей жизни.
Гость
Ни одна баба не скажет правду о своих трахарях. Будут говорить аленю, что он второй!)) А счет на десятки идет. Только есть одна нехорошая закономерность. Если бабу До брака трахало много мужчин, то и после брака она продолжит это делать. Ей будет банально мало одного члена! млядство это зависимость и болезнь. И таких баб море!
неее...ошибка.... если пережить ломку секса...спадает пелина...только люди должны это осознать.
Гуля
Все женщины хотят замуж. Только уважающие себя говорят это прямо и не дают до свадьбы, чтобы предоставить мужу эксклюзив. А не уважающие себя пытаются усыпить бдительность мужика сексом.
Почему замуж, а самой жениться на другой? Это первое. А второе: женщина не вещь, чтобы мужу предоставлять что-то. Третье: никто ничего не усыпляет, не нравится - ищи другую, желающих унижаться нет.
Следующая тема