Познакомилась с мужчиной,не хочет предохраняться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Там не такие большие деньги
Он с этой суммы не обеднеет
Он на своей работе больше заработает,чем в фотошопе возиться ну что за бред,тем более по номеру заказа можно на сайте проверить,при желании
Но,повторюсь,не хочу аборты делать и пить противозачаточные
Он с этой суммы не обеднеет
Он на своей работе больше заработает,чем в фотошопе возиться ну что за бред,тем более по номеру заказа можно на сайте проверить,при желании
Но,повторюсь,не хочу аборты делать и пить противозачаточные
Ну лечиться от ЗППП и аборт делать - тоже не великие деньги.)
Гость
Но их не так много, они застрянут в цервикальной слизи и никуда не дойдут
А если две палки или три, то достаточно просто пописать сходить и все. Деревня блин. Сначала изучи вопрос, а потом комментируй
А если две палки или три, то достаточно просто пописать сходить и все. Деревня блин. Сначала изучи вопрос, а потом комментируй
Умничка. И не слушай дурынд. Нет в смазке сперматозоидов. А про чистку канала ты верно говоришь.)
Гость
Это я вас огорошу: серьезные отношения основаны на уважении. Он вас прогибает под свои условия, а у вас - есть свои. И они не сходятся, как бы. Уважительно будет расстаться. Это не выбор рецепта котлет, это здоровье, в первую очередь, ваше (хотя и его тоже, кстати). И что значит "а может ему стерилизоваться"? Хотел бы - уже б сделал это, наверное, это намного повысило б его шансы на спокойный пожизненный секс. А он, может, детей еще хочет. Но не с вами. Видите сколько нюансов?
А как такую глупую можно уважать? У неё простата уже тестикулой стала.)
Гость
Деревня, что ты там насочиняла. Иди на х.
Любой врач гинеколог тебе расскажет, сколько абортниц после ппа
Любой врач гинеколог тебе расскажет, сколько абортниц после ппа
Она вам правду дурындам сказала. У мужчин физиологически длинный мочеиспускательный канал. Сперматозоиды остаются в нём после эякуляции. А при следующем акте попадают в вагину со смазкой. Промывать канал надо. Дети.))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша из ералаша
Абсолютная неуважение С его стороны.
Одно дело, если бы вас уже всё было в презервативе, отношения развивались бы, и следующий этап - это без него.
А так, ещё ничего не было, а он уже вас погибает.
А дальше на всякие извращения заставит идти...
Одно дело, если бы вас уже всё было в презервативе, отношения развивались бы, и следующий этап - это без него.
Автор
Абсолютная неуважение С его стороны.
Ну а дальше как предохраняться?
Гормоны не станут полезнее и я не захочу абортов...
Гормоны не станут полезнее и я не захочу абортов...
Катя
Автор, берегите себя. Вы у себя одна! Если мужчина не хочет заботиться о вашем здоровье, расставайтесь с таким человеком без сожаления.
Мне тоже 35 лет. Я никогда не делала абортов, и, никогда не пила противозачаточные средства.
Мне тоже 35 лет. Я никогда не делала абортов, и, никогда не пила противозачаточные средства.
Гость
И ваще, что за наезды, м?) если вы, дамы, злые на весь мужской пол, делали по 100 абортов, то так не у всех. Я повторюсь для тех, кто меня плохо знает, я буду всегда писать то, что думаю. Хоть обос ритесь тут)
Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂
Гость
Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂
Ты что там, свечки держишь, дyра?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35
я познакомилась с мужчиной, все в нем устраивает, внешне мне нравится, влюбленность появилась, зарабатывает хорошо, я тоже,живу в своей квартире
Оба любим путешествия, у него есть ребенок от прошлого брака
Я говорила,что детей не хочу и он тоже не хочет больше.
Все в нем хорошо, но появилось одно разногласие- как предохраняться
Я не планирую ни детей, аборты тоже не хочу делать, никогда не делала,веду здоровый образ жизни
Гормональные средства считаю, вредны для женского здоровья.
У меня никогда не было женских проблем,кроме целлюлита и варикоза, от подруг слышала,что таблетки могут усугубить эти заболевания и еще добавить новых
Он начал говорить:"ты что,чем то болеешь? Ты мне не доверяешь?"
И так странно отреагировал,когда речь зашла про презервативы
У нас пока ничего не было, но мы собирались устроить вечер...
Но по его ответам я четко поняла,что он точно не будет надевать презерватив.
Как бы вы поступили на моем месте?
Как думаете, он бы согласился на стерилизацию?
Или лучше принимать гормональные? Раз он не хочет с презервативом