Есть ли у вас стеснение, отвращение или наоборот восхищение своей собственной вагиной? Не режет ли вам слух это слово? Насколько хорошо вы знаете своё собственное тело?
У меня пенис и я его не стесняюсь. Горжусь своим пенисом. И вы должны гордиться вагиной
Гордиться вагиной - это "сильно". Больше гордиться-то нечем....😀
Катька
[4102970091]
Восхищение, конечно, сказано громко, считаю её милой и сексуальной, киска в целом мне нравится и возбуждает, в собственную вагину заглянуть трудно как-то.
Гость
[425130831]
Режет слух, но не понимаю, чего тут можно стесняться. Только месячных стесняюсь.
Этот орган меня удивляет своим присутствием, и да, я ее и стесняюсь и ненавижу и не понимаю ее нужды
Гость
[3807632748]
Катька
Восхищение, конечно, сказано громко, считаю её милой и сексуальной, киска в целом мне нравится и возбуждает, в собственную вагину заглянуть трудно как-то.
Сядь на зеркало и рассматривай сколько угодно
Гость
[2383242671]
Стеснялась, т.к. половые губы торчали некрасиво. О сексе не было и речи. После совершеннолетия тут же сделала себе пластику - просто отрезали это уродство, сделали все аккуратненько. Теперь обожаю себя всю. Не вижу смысла жить и париться, если можно так легко сделать идеальную часть тела.
Гость
[4177328536]
Мне нравится, красивая
Гость
[1604101260]
Гость
Стеснялась, т.к. половые губы торчали некрасиво. О сексе не было и речи. После совершеннолетия тут же сделала себе пластику - просто отрезали это уродство, сделали все аккуратненько. Теперь обожаю себя всю. Не вижу смысла жить и париться, если можно так легко сделать идеальную часть тела.
А я вот думаю делать или нет
Гость
[451704627]
Катька
Здравствуйте, Катя, понравился Ваш ответ по теме. Если вы не против я хотела бы поговорить с Вами по теме. у меня сейчас в этом некоторая проблема) Но хотела бы в личном общении. если Вас не затруднит напишите мне пожалуйста - mila.lyunova@mail.ru
Гость
[2810681600]
Стесняются своей вагины только дуры на всю голову
Гость
[2810681600]
Гость
Здравствуйте, Катя, понравился Ваш ответ по теме. Если вы не против я хотела бы поговорить с Вами по теме. у меня сейчас в этом некоторая проблема) Но хотела бы в личном общении. если Вас не затруднит напишите мне пожалуйста - mila.lyunova@mail.ru
Гость
[2810681600]
Гость
А я вот думаю делать или нет
Гость
[2810681600]
Гость
Гость
[4133734488]
Гость