Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 502 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МЖМ у жены пусть будет без Вас мужики! А МЖМ у Вас, наоборот, без жены!!! Всё просто, и ярче секс!
Не всем! Это дело индивидуальное… Меня это заводит, но смогу ли я смотреть как моя жена ублажает друго… не знаю) Хотя хочется подложить жену под другого, жена знает о моих фантазиях) не хочет, и говорит что это не нормально…
Гость
Гость
Моя не хочет, ну или не сознается в открытую, раньше по шутки вроде как, говорила , что попробовала бы присесть на два члена. Как по мне , может это и прикольно пофантазировать, даже заводит иногда, но в живую это осуществить , подготовить себя морально думаю очень сложно
Думаю ограничится фантазиями по мжм. Хрен знает как я отреагирую , если это произойдёт у меня на глазах. Жена у меня плотненькая , титьки большие, *** тожа,думаю лучше один буду ее трахать, что бы после не биться головой об стену. Ну если сама на прямую скажет , что хочет мжм, то придется устроить, ее кайф для меня превыше всего, но сам не предложу
Гость
Думаю что от женщины зависит, лично моя хочет попробовать мжм и попробует, но не со мной, со мной не хочет так как я ее муж, не сможет расслабиться просто.
Ты тупое Животное , крупно раготый скот, наверное у тебя на *** уже рога выросли. Русские все ***. Потом говорят что почему чурки насилуют русских. Потому что довалки ни чести ни сердце не уважения к себе и своей монде. А так же сосалки позорные. Животный мир устроили.
Гость
Это измена осел ты, с обеих сторон. Где написано в Библии что можно или каране. Животные твари. Эти твари среди меня тоже есть. Но я согласен только на ЖМЖ и то если жена согласится, мужик должен уважать себя и жену, но не подставлять под другой х.. остальное лесом.
Гость
я предложил жене мжм, и расказал что третий будет мой друг, и расказал что однажды мы с другом по пьянье переспали вместе он меня кароче так, и жена так возбудилась предсьавила в себя что меня жестко отымел мой друг, и согласилась на мжм но только с одним условием, что во время секса мой друг должен войти в меня
Гость
Ох как у вас глубоко зашло!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ищем М
Гость
Вы правы все зависит от развращенности жены.я вот свою тоже оч долго подготавливал к мжм . Когда стал уверен,что она стала сама это хотеть и только со мной. И предложил ей это оч аккуратно .жена лишь ответила
- Я все сделаю для своего любимого мужчины.
А через два года совсем случайно узнал,что будучи еще студенткой в общаге она была,на,всем этаже одна на всех и ганг банг из 12 парней был для нее не редкость. Странно как то .Сам хотел что бы она наслаждалась нами двумя, а как узнал про ее бурное студенчество противно стало. Развелся .Думаю почти все мужчины даже которые только за ,за мжм .Даже им будет не все равно,что их жена была *** конченой.
- Я все сделаю для своего любимого мужчины.
А через два года совсем случайно узнал,что будучи еще студенткой в общаге она была,на,всем этаже одна на всех и ганг банг из 12 парней был для нее не редкость. Странно как то .Сам хотел что бы она наслаждалась нами двумя, а как узнал про ее бурное студенчество противно стало. Развелся .Думаю почти все мужчины даже которые только за ,за мжм .Даже им будет не все равно,что их жена была *** конченой.
12 не было. А пятеро у моей жены было,, причем при мне. И ничего, разводиться не собираемся
Мне и моей девушке нравится. И негативно на отношения не влияет. Скорее наоборот.
Гость
Я думаю, большинство женщин стесняются дико. И боятся потерять мужа. Вдруг при переходе от слов к делу его обуяет дикая ревность, и он потом ей, даже если он инициатор, этого всего не простит. Можно не знать наверняка, но что-то такое предполагать-чувствовать... Зная человека..
Мой муж хотел жмж, я согласилась с условием, что и мжм попробуем. Но когда начали обсуждать, оказалось, что мне многое в мжм нельзя, не готов он, хоть и согласился. Так что я в пролёте пока
А если жену очень любишь и разводиться не хочешь?
Мы с женой очень долго разговаривали на тему МЖМ. Рассказывали что хотим получить от этого процесса. Выбирали так сказать кандидата на сайтах знакомств. Но в итоге пришли к выводу что жене будет проще заняться этим делом со знакомым. И пустили в нашу пастель её бывшего. Он оказался вполне адекватный человек. И сейчас переодически с ним встречаемся.
Нам захотелось - мы ему звоним, ему захотелось - он нам звонит.
Мы с женой очень долго разговаривали на тему МЖМ. Рассказывали что хотим получить от этого процесса. Выбирали так сказать кандидата на сайтах знакомств. Но в итоге пришли к выводу что жене будет проще заняться этим делом со знакомым. И пустили в нашу пастель её бывшего. Он оказался вполне адекватный человек. И сейчас переодически с ним встречаемся.
А если жену очень любишь и разводиться не хочешь?
Мы избегаем вовлечения знакомых и друзей. Обращаемся к парню оказывающим интим услуги семейным парам за деньги.
Ни как, если сразу нет получил
Следующая тема
Предыдущая тема