Гость
Статьи
Нравится ли женщинам …

Нравится ли женщинам мжм и как уговорить жену на мжм

Мжм
Хотите видеть больше постов от автора?
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Игорь В
Гость
Моя игрушки тоже а дальше нет пока😂
Мы продвигаемся потихонь развращается любимая, прогулки по паркам, ТЦ, без нижнего белья в коротеньком прогуливается. В авто с расставленными ножками катается, и там же кое что, делает мне
DM
В чем проблема? Сайти интим услуг.
Откуда вы?
? М?
Откуда вы?
Санкт-Петербург.
Гость
самый лучший способ отпустить жену чтобы она сходила потрахаться с она хочет и пришла говорила что она сходила и ей было кайф и показывала сперму чужого мужика , тут и МЖМ не надо уже само собой берёшь удовольствия
Кстати как вариант
Товарищ Сталин
Сейчас мы встречаемся с её бывшим. Он реально адекватный. Удовлетворяет и мою жену и меня.
Как часто у вас встречи?
Ungern
Как часто у вас встречи?
Я бы с бывшим не согласился. Как и с знакомыми и друзьями. А так, раза три в год.
Ungern
Как часто у вас встречи?
Как такового расписания нет. Если мы захотим то звоним ему, если ему приспичит то он звонит. Получается раз - два в месяц. Но бывает и не разу.
Гость
Не знаю никак не могу уговорить, с резиновым занимаемся все ок, на ушки шепчу предлагаю в процессе согласиться, после сразу на отказ,
Я не знаю что с ней сделать чтобы согласилась на мжм
Гость
Гость
Не знаю никак не могу уговорить, с резиновым занимаемся все ок, на ушки шепчу предлагаю в процессе согласиться, после сразу на отказ,
Я не знаю что с ней сделать чтобы согласилась на мжм
Мы тоже с резиновым пока но жена согласна уже на мжм вот думаем или в баню пойти или квартиру снимать
Гость
Гость
Мы тоже с резиновым пока но жена согласна уже на мжм вот думаем или в баню пойти или квартиру снимать
Лучше баню. Она раслабляет.... А как портнера нашли?
Гость
Мы такие
Именно так жена и отвечает на на моё предложение сходить в свинг клуб причём с большой радостью и ещё подружку с собой возьмём
Ревность убил бы, но скорее всего согласился
Гость
Sanita
Мой тоже этого хотел.
Получил и насладился зрелищем.
Теперь этот парень мне пишет и снова встретиться предлагает.
Грушевский фестиваль ,рок надВолгой
Гость
Валера
Мы с женой год назад над мжм просто прикалывались . Но с пустя год . Мне жена прям влоб спрашивает хочу или не хочу я мжм . Что делать
Привет! Поговорите серьезно на эту тему. Это трудно принять и пережить. Из такого на первый взгляд пустяка может появиться ревность, а у жены чувства к новому мужчине. Я не отговариваю, просто делаю вам избежать ошибок. В МЖМ всегда кто-то альфа кто-то нет, вы готовы быть на вторых ролях? Жена будет вас уважать потом?
Гость
Гость
Уже теоритически согласна но все равно говорит нет. Хотя вижу что хочет.
А как насчёт найти ей любовника надёжного конеш чтоб замутил с ней чтоб не знала что он от мужа а любовник для мужа снимал бы на скрытую камеру хм так даже прикольней будет вроде)))
Гость
Гость
Почти каждая гетеросексуальная женщина хоть раз в жизни мечтала о том, чтобы ее оттрахали два сочных тяжелых больших ялдака сразу.
Я бы хотел
Гость
Вот моя соглошаеться хочет но боиться.что может кончиться разводом .а так не раз тему подымали ..он не против но..... Поиграй с игрушками с ней что б почувствовала второй и начинай к этому подводить. Я свою надеюсь скоро уговарю))))а мож и нет(((
Гость
Гость
Вот моя соглошаеться хочет но боиться.что может кончиться разводом .а так не раз тему подымали ..он не против но..... Поиграй с игрушками с ней что б почувствовала второй и начинай к этому подводить. Я свою надеюсь скоро уговарю))))а мож и нет(((
Как успехи ?
Гость
Как успехи ?
Мне прям тоже интересно
Гость
Товарищ Сталин
Мне прям тоже интересно
Мы побробовали нам понравилось ,хотя тоже боялись , главное здесь доверие ,чтоб потом претензии друг другу не предявлть
Гость
Мы побробовали нам понравилось ,хотя тоже боялись , главное здесь доверие ,чтоб потом претензии друг другу не предявлть
Полностью согласен. Я свою уговаривал наверное года два. Она боялась что это приведёт к развалу семьи. Говорит согласилась потому что хотела попробовать и потому что я всегда держу слово, если сказал что после мжм с моей стороны отношение к ней не изменится значит так и будет. Только одно условие выдвинула, что тройничек будет с её бывшим, так как ей будет проще чем с вообще не знакомым мужиком. В итоге всё произошло и уже не один раз.
Гость
Товарищ Сталин
Полностью согласен. Я свою уговаривал наверное года два. Она боялась что это приведёт к развалу семьи. Говорит согласилась потому что хотела попробовать и потому что я всегда держу слово, если сказал что после мжм с моей стороны отношение к ней не изменится значит так и будет. Только одно условие выдвинула, что тройничек будет с её бывшим, так как ей будет проще чем с вообще не знакомым мужиком. В итоге всё произошло и уже не один раз.
Мы познакомилиь с м вообще не знакомым ,но условие с женатым ,чтоб не лез в семью , потрахались и все довольны
Гость
Мы познакомилиь с м вообще не знакомым ,но условие с женатым ,чтоб не лез в семью , потрахались и все довольны
Вот это самое главное, что бы не было потом раздражителей семейной жизни. Полностью поддерживаю ваше условие.
Гость
Товарищ Сталин
Расскажите психика женщины не страдает после такого ?
Гость
Расскажите психика женщины не страдает после такого ?
После первого раза что то жена напридумывала себе, стала какая то замкнутая. Но я увидев что начинает происходить что то не ладное поговорил с ней, поддержал. И ситуация вернулась в прежний вид. Но каждый человек индивидуален и у каждого это будет происходить по разному.
Гость
Гость
Я бы, боготворил жену если бы она саазала - поехали.
Я бы тоже!
Гость
Гость
У меня тоже такое впечатление от своей жены
Я тоже предложил своей жене такой формат. Она вроде и не против, но что то её останавливает.
Гость
Товарищ Сталин
После первого раза что то жена напридумывала себе, стала какая то замкнутая. Но я увидев что начинает происходить что то не ладное поговорил с ней, поддержал. И ситуация вернулась в прежний вид. Но каждый человек индивидуален и у каждого это будет происходить по разному.
Рожавшая ?
Гость
Рожавшая ?
Конечно.
Гость
Товарищ Сталин
Конечно.
Сколько лет жене ?
Гость
Сколько лет жене ?
От возраста как то ситуация меняется?
Гость
Товарищ Сталин
От возраста как то ситуация меняется?
Просто интересно
Гость
Просто интересно
Ради просто интереса я отвечать на этот вопрос не хочу.
Гость
Товарищ Сталин
Ради просто интереса я отвечать на этот вопрос не хочу.
Просто хочу своей тоже предложить, оптимальный возраст узнать
Гость
Просто хочу своей тоже предложить, оптимальный возраст узнать
Я уверен что согласие на тройничек от возраста не зависит. Согласие жены на мжм зависит от её взглядов на это дело, воспитания и доверия мужу.
Гость
Гость
Мы с женой не раз этим занимались, нам нравится мжм. И нормально живём тридцать лет
А мы уже больше 20 лет живём одной семьёй жмж.
Гость
Товарищ Сталин
Я уверен что согласие на тройничек от возраста не зависит. Согласие жены на мжм зависит от её взглядов на это дело, воспитания и доверия мужу.
моя согласилась в 48
Дарина
Мне ни муж, ни любовник не предлагали. Хотя мечта такая была давно. Тоже хотела с любовником и его другом. Он в отказ сразу пошёл. Ну нет и нет. Случилось все само, с незнакомцами, два взрослых, знающих толк мужчины исполнили мою мечту. Так что девочкам очень нравится МЖМ!
Гость
Гость
Я уверен что большинство женщин хотят это испытать но не все решаются. А из тех кто решился большинство не жалеют об этом. Но конечно бывает и наоборот. В основном все зависит от того как это произойдет с кем и при каких обстоятельствах.
согласен с вами. я свою уламать на мжм уже 2 года пытаюсь. она в отказ. но подозреваю что она без меня это уже сделала
Гость
Дарина
Мне ни муж, ни любовник не предлагали. Хотя мечта такая была давно. Тоже хотела с любовником и его другом. Он в отказ сразу пошёл. Ну нет и нет. Случилось все само, с незнакомцами, два взрослых, знающих толк мужчины исполнили мою мечту. Так что девочкам очень нравится МЖМ!
моя жена в отказ уже 2 года . но мне кажется что она без меня это уже попробовала
Дарина
Женщины многие очень сложны в этом плане, (вы исключение), мы когда сексом занимаемся, я своей жене на ушко говорю, предавь что тебя сейчас двое трахают, я тебя в рот и он в киску, спрашиваю хочешь так, она, да-да, очень хочу, кончает в конвульсиях, а после говорит, ну ты же понимаешь что этого никогда не будет. Я говорю, кончено понимаю. 🤷‍♂️
Игорь В
Imaginator
Женщины многие очень сложны в этом плане, (вы исключение), мы когда сексом занимаемся, я своей жене на ушко говорю, предавь что тебя сейчас двое трахают, я тебя в рот и он в киску, спрашиваю хочешь так, она, да-да, очень хочу, кончает в конвульсиях, а после говорит, ну ты же понимаешь что этого никогда не будет. Я говорю, кончено понимаю. 🤷‍♂️
Если хотите жену трахнуть в два члена, зачем соглашаься с её убеждениями, что этого не будет. Вы расписались, согласились с ней, типо, ну нет как нет, может так хотите?)) Всё может быть. Вспоминая как моя любимая отнекивалась от покупки фаллоса, а теперь любит попрыгать на нас обоих. Говорю ей, помнишь как ты не хотела, а ведь это же двойной кайф. Дело в том что и мужчине кайф ощущать как ещё один член трахает твою жену, скользит о твой член, соперничая, втискивается в лоно жены, да и когда через стеночку ощющается как, кто то ещё вместе с тобой трахает твою жену
Игорь В
Если хотите жену трахнуть в два члена, зачем соглашаься с её убеждениями, что этого не будет. Вы расписались, согласились с ней, типо, ну нет как нет, может так хотите?)) Всё может быть. Вспоминая как моя любимая отнекивалась от покупки фаллоса, а теперь любит попрыгать на нас обоих. Говорю ей, помнишь как ты не хотела, а ведь это же двойной кайф. Дело в том что и мужчине кайф ощущать как ещё один член трахает твою жену, скользит о твой член, соперничая, втискивается в лоно жены, да и когда через стеночку ощющается как, кто то ещё вместе с тобой трахает твою жену
Для меня это только фантазии, да они очень возбуждают, и великолепное удовольствие от этого в процессе секса, но на самом деле в реальной жизни я не хочу этого, Фантазия всегда более привлекательна, она лишена недостатков реальности, потому что фантазия идеализированна, а в реальности это будет скорее всего дискомфортно 🤷‍♂️
Игорь В
Imaginator
Для меня это только фантазии, да они очень возбуждают, и великолепное удовольствие от этого в процессе секса, но на самом деле в реальной жизни я не хочу этого, Фантазия всегда более привлекательна, она лишена недостатков реальности, потому что фантазия идеализированна, а в реальности это будет скорее всего дискомфортно 🤷‍♂️
Многие хотят чтоб его жену кто то трахнул или мжм. Думаю это сильно резко. Для меня лично уже щекочащий момент в том, что, начать хотябы с малого, что бы сторонний мужчина увидел грудь или киску моей жены при мне. Уже от мыслей таких будоражит, посмотреть бы как любимая повела себя после засвета голенькой попки, киски насколько сильное было у нее стеснение. Для меня уже возбуждение, может где то приятное волнение когда жена рядом или спереди идет без трусиков под приталеным платишком. Мое мнение, вот с чего нужно начинать, что бы любимая привыкла что её просто видят голенькой, что её хотят другие М, что её любящий муж хочет доставить ей новые ощущения.
Гость
Игорь В
Многие хотят чтоб его жену кто то трахнул или мжм. Думаю это сильно резко. Для меня лично уже щекочащий момент в том, что, начать хотябы с малого, что бы сторонний мужчина увидел грудь или киску моей жены при мне. Уже от мыслей таких будоражит, посмотреть бы как любимая повела себя после засвета голенькой попки, киски насколько сильное было у нее стеснение. Для меня уже возбуждение, может где то приятное волнение когда жена рядом или спереди идет без трусиков под приталеным платишком. Мое мнение, вот с чего нужно начинать, что бы любимая привыкла что её просто видят голенькой, что её хотят другие М, что её любящий муж хочет доставить ей новые ощущения.
Наверное да, мне кажется что в этом деле должно быть полное доверие, для супруги самое важное это безопасность отношений, чтобы муж был поддержкой и защитой, и взял на себя ответственность в случае чего, а не уличил её в слабости перед обстоятельствами.
Кот Леопольд.
Мужчина собственник по природе,по определению. Это же какая должна быть родовая травма что бы такие вопросы в голову приходили?
Глупости пишешь. Если нет опыта, не придумывай. В браке люди настолько станновятся родствениками что на секс уже не очень тянет. Когда в постели появляется третий, у пары включаются другие возбудители. Это и визуальные и физические. и ароматические. Когда ты видишь своего партнера как он или она занимается сексом, другие позы,запах. В конце концов желание быть лучше конкурента. Женщины кто пробовал секс с двумя м подтвердят что мужчины очень стараются быть лучше.
Гость
Вы правы все зависит от развращенности жены.я вот свою тоже оч долго подготавливал к мжм . Когда стал уверен,что она стала сама это хотеть и только со мной. И предложил ей это оч аккуратно .жена лишь ответила
- Я все сделаю для своего любимого мужчины.
А через два года совсем случайно узнал,что будучи еще студенткой в общаге она была,на,всем этаже одна на всех и ганг банг из 12 парней был для нее не редкость. Странно как то .Сам хотел что бы она наслаждалась нами двумя, а как узнал про ее бурное студенчество противно стало. Развелся .Думаю почти все мужчины даже которые только за ,за мжм .Даже им будет не все равно,что их жена была *** конченой.
Странный ты.У неё было своё пршлое. С тобой она ничего такого не позволяла себе пока ты ей не предложил. Она согласилась тем более что опыт был. А когда ты узнал про её прошлое то выгнал. Короче ты казёл
Гость
Мой муж хотел жмж, я согласилась с условием, что и мжм попробуем. Но когда начали обсуждать, оказалось, что мне многое в мжм нельзя, не готов он, хоть и согласился. Так что я в пролёте пока
И чего же вам нельзя? Интересно
Игорь В
Гость
Наверное да, мне кажется что в этом деле должно быть полное доверие, для супруги самое важное это безопасность отношений, чтобы муж был поддержкой и защитой, и взял на себя ответственность в случае чего, а не уличил её в слабости перед обстоятельствами.
Эт точно! Доверие и любовь друг к другу, думаю это первоначальное, главное. Развлечения, легкие шалости это плоды доверительных отношений. Обговоры, моментов как супруге быть, стать раскованей, как сделать что бы было как можно больше моментов что бы её киску увидел другой М. В доверии можно обсудить и предположение козалось бы неприемлемого для семейной пары.
Гость
Игорь В
Эт точно! Доверие и любовь друг к другу, думаю это первоначальное, главное. Развлечения, легкие шалости это плоды доверительных отношений. Обговоры, моментов как супруге быть, стать раскованей, как сделать что бы было как можно больше моментов что бы её киску увидел другой М. В доверии можно обсудить и предположение козалось бы неприемлемого для семейной пары.
По поводу развлечений и шалостей на сексуальную тему, можно поиграть с супругой в игру эротические фанты, в игре супруги придумывают разные возбуждающие задания, любые ну например как вы написали, снять трусики и ходить целый день без них, ну это самое лёгкое. Мы обычно задания друг другу даём самые возбуждающие. Я обычно составляю список заданий для жены, и по очереди их выполняем в течении дня, в эту игру желательно играть на отдыхе, завершение игры должно закончиться страстным сексом, а в течении дня записывается счёт кто сколько получил оргазмов 🤣🤣🤣 в эти выходные я победил со счётом 5 - 2. Очень сложно до конца дня продержаться, игра просто суперская 🥰
Гость
Игорь В
Мы продвигаемся потихонь развращается любимая, прогулки по паркам, ТЦ, без нижнего белья в коротеньком прогуливается. В авто с расставленными ножками катается, и там же кое что, делает мне
Я люблю в теплую погоду без трусиков и лифчика прогуляться вечером с мужем.