Хочу сделать куни незнакомым девушкам
#кунилингус #кунинезнакомкеОчень хочу сделать куни нескольким незнакомым девушкам. Причём готов просто лизать, взаимности ни какой не прошу. Хочется что бы девушки приказывали мне это делать и давали пощёчины. Девушки, а как вы относитесь к такому? Готовы ли вы встретиться с таким рабом кунименом что бы приказать ему отлизать Вам, а потом его просто послать? Жду ответов только от девушек. Парни не пишите
Kunimen
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 873 ответа
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть девушки из Нижнего Новгорода или области, кто хочет в полне приятного на внешность друга, с такой слабостью ? Просто куни без продолжения, но столько сколько нужно,а не лизнул пять минут и досвидания) 30 лет
Гость
Злые все. Как ноги раздвигать так на ура .куни это божество.
Гость
Есть девушки из Нижнего Новгорода или области, кто хочет в полне приятного на внешность друга, с такой слабостью ? Просто куни без продолжения, но столько сколько нужно,а не лизнул пять минут и досвидания) 30 лет
Куни- секс,куни- секс раз5 заночь. Женщина после этих ласк как вата. Любите девушек и они вам ответят своими чарами!.
Гость
Мой номир 87075338746 Я хачу з
Гость
Мой номир телефона 87075338746 Я хачу заделать куни очень срочно
Гость
Почему никто не думает что это может нравиться с другой стороны просто доставлять удовольствие!
Я получаю больше удовольствия когда девушка извеваетс от оргазма что в этом плохого!? Многие девушки даже не знают как это окончить 2-3 раза подряд
Я получаю больше удовольствия когда девушка извеваетс от оргазма что в этом плохого!? Многие девушки даже не знают как это окончить 2-3 раза подряд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я парень, мне 31, стройный, готов удовлетворить вас язычком без взаимности, кому интересно пишите в ВК, Челны, Елабуга
https://vk.com/id803728334
https://vk.com/id803728334
Гость
Нравится делать куни, познакомлюсь для встреч без взаимности
@ivan_iv1940 Москва
@ivan_iv1940 Москва
Гость
М 52 года хочу найти женщину для куни 👅 без взаимности буду только лизать нижний Новгород 89200147359 для начало пишите смс
Гость
Хочу
Гость
давай
Гость
@всем девушкам России
Гость
Хочу сделать куни всем желающим женщинам и девушкам России.
Гость
ХОЧУ ОТЛИЗАТЬ ДЕВУШКЕ
Гость
Очень интересная тема)))Вот только девушку найти проблемно.
Следующая тема
Предыдущая тема