Много ли женщин, которые считают ,, немужским" поведением?
Много ли женщин считают, что если мужчина любит в постели делать куни, и предпочитает кунилингус другим видам секса, то это не по мужски? Недавно столкнулся с таким мнением.
Ошибаетесь уважаемый, как раз потенция у меня на 5+.А размер самый средний. По этому поводу не комплексую.
Зачем мужику у которооо полный порядок, сувать вместо хрена, язык ??? А потому что проблема и очень большая у такого мужика
Гость
[3099184969]
Гость
Зачем мужику у которооо полный порядок, сувать вместо хрена, язык ??? А потому что проблема и очень большая у такого мужика
Хрен ты кладешь на язык, или в блюда, такие большие лоханки, как у тебя между ляшек.
Гость
[943237296]
Вопрос в другом, зачем мужику писать о своих извращениях в бабопидирском форуме ? Спроси хотя бы у мужиков, только беги изо всех сил потом 😂
Гость
[3099184969]
Гость
Вопрос в другом, зачем мужику писать о своих извращениях в бабопидирском форуме ? Спроси хотя бы у мужиков, только беги изо всех сил потом 😂
Потом потом покроешься, если так бегать начнёшь, а это уже немытость Столбовая.
Гость
[943237296]
Такие темы создают девственники у которых опыта ноль со знаком минус. Это позорище. Блин, че то злоба с утра напала, это отсутствие сна сказалось, в интернете надо поменьше торчать
Гость
[3099184969]
Гость
Такие темы создают девственники у которых опыта ноль со знаком минус. Это позорище. Блин, че то злоба с утра напала, это отсутствие сна сказалось, в интернете надо поменьше торчать
Торчать в принципе нужно меньше. Слезай с ханки.
Гость
[3534432563]
глупо если честно. все делают парни ( есть кончено кто не делает, что для меня странно). Но все говорят что ни ни!!!! это нормальный процесс. и ничего такокго в этом нет. я бы просто не говорила на эту тему да и все.
Гость
[3099184969]
Гость
глупо если честно. все делают парни ( есть кончено кто не делает, что для меня странно). Но все говорят что ни ни!!!! это нормальный процесс. и ничего такокго в этом нет. я бы просто не говорила на эту тему да и все.
Говори на тему нет?
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Не вижу проблем в том что люблю доставлять удовольствие таким интимным способом
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Ну хз. Не вижу ничего зазорного в том, чтоб полизать чистую и ухоженную ***! Они ж нам *** сосут.
Кто тебе даст во время геронтофилии ? Только дупло немытой старой колхозницы светит. И вряд ли она будет бритая они за этим не следят. Фу вот это позорище, а какое унижение
Гость
[3099184969]
Гость
Кто тебе даст во время геронтофилии ? Только дупло немытой старой колхозницы светит. И вряд ли она будет бритая они за этим не следят. Фу вот это позорище, а какое унижение
Брейся и не унижайся.
Гость
[943237296]
Кунимен.
Не вижу проблем в том что люблю доставлять удовольствие таким интимным способом
Смысл убеждать себя в этом, если оно не произойдет никогда ?
Гость
[943237296]
Кунимен.
Спасибо, за понимание. Немного позже объясню как пришёл к этому.
Тут тебе отвечают одобрением, старые, одинокие клячи, рухляди с лишним весом, и страшной мордой, и немытые, неухоженные. Ты хотя бы спроси у красотки молодой, но она ответит отказом, инфа сотка 🥶
Гость
[278344168]
Я щитаю, што девственнице делать норм. Если самого возбуждает. А если до тебя там был чужой член, то это уже гомосятина.
Гость
[1464083772]
Ещё каких-то 30-40 лет назад, никто ни кому не лизал и не сосал, даже мысли такой не было
Гость
[3099184969]
Гость
Тут тебе отвечают одобрением, старые, одинокие клячи, рухляди с лишним весом, и страшной мордой, и немытые, неухоженные. Ты хотя бы спроси у красотки молодой, но она ответит отказом, инфа сотка 🥶
Почему ты такая дешёвая кляча.
Гость
[3924678462]
Настоящему мужчине все равно что о нем считают женщины.
Гость
[3099184969]
Гость
Ещё каких-то 30-40 лет назад, никто ни кому не лизал и не сосал, даже мысли такой не было
Когда ваши похороны состоялись?
Гость
[943237296]
Гость
Я щитаю, што девственнице делать норм. Если самого возбуждает. А если до тебя там был чужой член, то это уже гомосятина.
Точно. А еще так же считают все нормальные мужики, поэтому они трахают а не лижут. Лижут только куколды
Гость
[3099184969]
Гость
🏳️🌈?
Гость
[943237296]
Гость
Одна проблема, девственница 500% не даст
Гость
[3099184969]
Гость
Одна проблема, девственница 500% не даст
А 499% ?
Кунимен.
[1351769656]
Гость
На ваш вопрос отвечу, что на женском форуме я спросил мнение женщин по поводу мужчин любящих делать куни. Вопрос был именно к женщинам, поэтому на этом форуме.