Все девушки ( женщины ) любят такой секс?
Здравствуйте, вопрос касается секса с девушками ( женщинами ) и их отношения к нему. Так вот, если вкратце, являюсь молодым, достаточно симпатичным парнем, проблем с девушками никогда не имел. Так вот, за все время я был в отношениях, сексе, любви с 5ю девушками сверстницами ( 20-22 года ). И 2 раза с женщинами гораздо старше себя - там был только секс и ничего более ( им было 35, 40 лет ). Так вот, в сексе я очень нежный был такой, куча ласок всех эрогенных зон, ласки груди ( руками, языком ) , ласки шеи ( легкие покусывания ), разумеется кунилингус ( с одновременной стимуляцие дополнительно ), массаж всего тела с использованием кубиков льда с мятой во рту и.т.д. Вообщем вроде бы все неплохо, но как доходил до механики секса ( вставил и давай ... ) то это жесть, все девушки и женщины только и говорили, кричали что ( цитаты ):" давай сильнее, долби , давай, быстрее быстрее и.т.д " говорили , чтобы их в процессе называли всеми плохими словами. А вы, как понимаете, если прям быстро "долбить" то кончить можно сразу быстро , что для меня проблема. Так вот, тоесть это правда, что девушкам и женщинам интересен только грубый , быстрый( быстре фрикции ) и жесткий секс? Ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо комбинировать)
Гость
От настроения, ритма, давления на правильные точки всё зависит.
Амир
Твои покусывания и ласки никому ненужны, бабу только долбить надо, если на сухую даже входит туже
Гость
От настроя зависит. Как правило начинать можно медленно и нежно, а вот, когда дама чувствует, что скоро финал, там и ускориться можно.
девушка
Автор, я маленько в шоке что у тебя были 35-40. Я когда читала офигеть что ты автор, любишь ух.
Да, интересен грубый.
При чём нежно не нравилось никогда, ни в каком возрасте и не нравится по сей день.
При чём нежно не нравилось никогда, ни в каком возрасте и не нравится по сей день.
Гость
Да) после нежной прилюдии, жёсткий секс
Гость
Все разные.
Гость
Ну ты все правильно сделал, дам возбудил. А сами фрикции да, надо ускорять. То есть начал медленно и продолжаешь все жестче до финала. Можно прерываться, если хочешь оттянуть. Но на медленном сексе я ни разу не кончала
Гость
Нравится долбежка, если она не достает до матки, а то неприятно будет
Ну так правильно) ты сначала ласками разогрел хорошенько, а потом нужен жёсткий интенсивный секс) а как ты думал ?
Гость
Парень, ну ты и рассказал так рассказал.
Я вот совсем не хочу тебя обидеть. Но раз ты спросил, то я отвечу. Просто никому нах не нужны эти твои вымученные ласки. И дело далеко не в жестком сексе. А в том что ты быстро заканчиваешь от перевозбуждения, а женщинам же хочется банального страстного и, главное, что собственно ты им не даешь - искреннего секса. Они еще с тобой нормально, еще объясняют тебе, что им надо. Я же вообще мужчинам ничего объяснять не люблю и сразу прогоняю. Ну как можно хотеть мужчину, которому всё объяснять приходится? Мужчина в моем понимании должен быть таков, чтоб сам всё понимал либо уж учился на ошибках. Суров, вонюч и волосат. Думаю, многие дамы со мной согласятся по этой части. И как ты понимаешь, кубики мяты тут вообще и близко не валялись.)))) А дело в характере, силе духа.
Быстро заканчиваешь - найди способ продлить акт. Но вот эти свои кубики мяты отставь. Зачем ты это делаешь? Чтобы впечатлить? А зачем тебе это надо? Бредом не страдай. Это первое.
Второе. Найди постоянную партнершу, с которой и оскомину собьешь и уже месяца через 4 войдешь в нормальный график и с нормальной продолжительностью п.а. но! При твоем реноме нормальная тебя уже не выберет. Нормальные твоего возраста либо замужем, либо с парнями. Так что пока ты самоутверждался, пыхтел чтоб впечатлить ничего не значащих для тебя дам, и избавлялся от комплексов, нормальных уже разобрали. Хах)))
Я вот совсем не хочу тебя обидеть. Но раз ты спросил, то я отвечу. Просто никому нах не нужны эти твои вымученные ласки. И дело далеко не в жестком сексе. А в том что ты быстро заканчиваешь от перевозбуждения, а женщинам же хочется банального страстного и, главное, что собственно ты им не даешь - искреннего секса. Они еще с тобой нормально, еще объясняют тебе, что им надо. Я же вообще мужчинам ничего объяснять не люблю и сразу прогоняю. Ну как можно хотеть мужчину, которому всё объяснять приходится? Мужчина в моем понимании должен быть таков, чтоб сам всё понимал либо уж учился на ошибках. Суров, вонюч и волосат. Думаю, многие дамы со мной согласятся по этой части. И как ты понимаешь, кубики мяты тут вообще и близко не валялись.)))) А дело в характере, силе духа.
Быстро заканчиваешь - найди способ продлить акт. Но вот эти свои кубики мяты отставь. Зачем ты это делаешь? Чтобы впечатлить? А зачем тебе это надо? Бредом не страдай. Это первое.
Второе. Найди постоянную партнершу, с которой и оскомину собьешь и уже месяца через 4 войдешь в нормальный график и с нормальной продолжительностью п.а. но! При твоем реноме нормальная тебя уже не выберет. Нормальные твоего возраста либо замужем, либо с парнями. Так что пока ты самоутверждался, пыхтел чтоб впечатлить ничего не значащих для тебя дам, и избавлялся от комплексов, нормальных уже разобрали. Хах)))
Гость
Всем доступным без брака женщинам нравятся грубость и унижения. Они ведь себя_шлюхами ощущают.
Котик не котик
У меня тоже так было.. хотел девушке приятно доставить (она меня старше на три года), ласки медленные и все такое прочее. А потом слышу от нее что мол прилюдии не нужны, она любит чтоб раздел, вошел и долби пока без сил не упадешь. И чем быстрее и сильнее - тем лучше. Типа она быстро кончает и ей все эти игрища не нужны. Пришла, задрал юбку и прям с порога.. И кстати обзывать пробовал в процесс - помогло)
Гость
Вот я тебя выше поругала, Автор, а теперь пожалеть хочу. Запомни на всю жизнь правило: если у женщины нет проблем с оргазмами, то она и об угол стола кончит - что уж о члене говорить! Так что все претензии к себе переадресуй низкофертильным теткам.
Мне одной кажется, что автор откровенно хвалится, а по факту "звездит".
Встречались мне хорошие любовники, так вот они как-то иначе себя ведут, пока до постели не дойдет. Но не кричат всем встречным и поперечным в духе "я её итак и эдак" "А они мне в ответ то и это".
Честно говоря противно читать подобное, больше похоже а мечты подростка.
Встречались мне хорошие любовники, так вот они как-то иначе себя ведут, пока до постели не дойдет. Но не кричат всем встречным и поперечным в духе "я её итак и эдак" "А они мне в ответ то и это".
Гость
Мне одной кажется, что автор откровенно хвалится, а по факту "звездит".
Нет. Не одной тебе. Мне тоже.
Он сейчас бахвалится, что девушек менял и выдает это за отсутствие проблем в отношениях. Тогда как нормальные длительные создать не может. В которых и опыт бы взял, и настоящее удовлетворение. Но он глупый, поэтому так и живет и так рассуждает.
Он сейчас бахвалится, что девушек менял и выдает это за отсутствие проблем в отношениях. Тогда как нормальные длительные создать не может. В которых и опыт бы взял, и настоящее удовлетворение. Но он глупый, поэтому так и живет и так рассуждает.
Гость
хотели побыстрей это закончить. ну вот после всех этих "ласОк" с кубиками льда и кусаниями. Я так тоже хотела когда не кончала вагинально. Мне нравилась просто эта сила, это возбуждало даже, но это так далеко от оргазма...оргазмы только когда ритмично нежно ***, я говорю где помедленней, под каким углом и партнер понимает с полуслова.и только перед оргазмом пусть ускоряется, но тоже без бешеной скачки, от этого ощущения тупятся сразу, ничего не ощущаю кроме толчков и ударов.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
У меня тоже так было.. хотел девушке приятно доставить (она меня старше на три года), ласки медленные и все такое прочее. А потом слышу от нее что мол прилюдии не нужны, она любит чтоб раздел, вошел и долби пока без сил не упадешь. И чем быстрее и сильнее - тем лучше. Типа она быстро кончает и ей все эти игрища не нужны. Пришла, задрал юбку и прям с порога.. И кстати обзывать пробовал в процесс - помогло)
и вот еще на одного лопушка, верящего в исключительную оргастичность своей девушки, больше
Гость
Мы с мужем любим начать с нежных ласк, поцелуев, поглаживаний, ОС, петтинга, эротического массажа. А уже потом - жесткий, грубый секс. Меня это очень заводит. Нежный секс мне не нравится, не те ощущения и эмоции. Без прелюдии мне сложно достичь необходимого уровня возбуждения, чтобы потом успеть получить оргазм во время самого полового акта. Бывают исключения, но не часто.
Гость
Гость
Чет кажется мечты задрота...Кому вперлись твои кубики льда и мята мляя...В кармане всегда носишь?Девушки/женщины ,не поверишь, очень большие любительницы потрахаться, чтоб потом ноги тряслись,а вот свои эти "киношные" причуды бросай
Гость
Чет кажется мечты задрота...Кому вперлись твои кубики льда и мята мляя...В кармане всегда носишь?Девушки/женщины ,не поверишь, очень большие любительницы потрахаться, чтоб потом ноги тряслись,а вот свои эти "киношные" причуды бросай
Кстати, тоже не понимаю, зачем кубики льда и мята. Ну значит, нашел любительниц такого
Гость
В горло он бы никак не попал. Если ты думаешь, что через матку можно выйти в желудок и горло, то проблемы со знанием анатомии именно у тебя. Чтоб ты не позорился впредь, объясню- когда мужчина кончает во время вагинального секса, его сперма попадает в матку. Не в желудок, не в горло, а в матку.
Гость
В горло он бы никак не попал. Если ты думаешь, что через матку можно выйти в желудок и горло, то проблемы со знанием анатомии именно у тебя. Чтоб ты не позорился впредь, объясню- когда мужчина кончает во время вагинального секса, его сперма попадает в матку. Не в желудок, не в горло, а в матку.
А причем тут куда сперма попадает, если ты утверждаешь что членом тебе непосредственно в матку тычут. Прямо в дно, наверно? Съезжаешь с темы.
Гость
Да, сперма достает до матки. И длинный член тоже. Противоречия в моих словах нет. Или, по-твоему, вагина - это бесконечная труба? Чем она, по-твоему, внутри заканчивается? Есть у нее предел?
Гость
Когда в момент начала секса ты переключаешь свое сознание с "любимко" на "самка", то палка не просто встает, но и фиксируется "до щелчка".
В таком состоянии если "долбить", то быстро не кончишь.
А если ты со своими любимками "до щелчка" не фиксируешься, то и палка быстро падает.
Ты видел то хоть раз как затвор нормальный работает?
Там чем сильнее пружина, тем надежнее затвор. Хотя казалось бы пружина тянет в обратную сторону. Так и здесь...
В таком состоянии если "долбить", то быстро не кончишь.
А если ты со своими любимками "до щелчка" не фиксируешься, то и палка быстро падает.
Ты видел то хоть раз как затвор нормальный работает?
Там чем сильнее пружина, тем надежнее затвор. Хотя казалось бы пружина тянет в обратную сторону. Так и здесь...
Гость
Гыыы. Матка легко нашупывается пальцем на глубине 6-7 см.
И именно для того чтобы любой мелкописечник имел шанс на продолжение рода. Без доставания до матки эта вероятность резко уменьшается.
А если кончают оба (или Ж после М), то матка ваще сперму всасывает как пылесос.
И именно для того чтобы любой мелкописечник имел шанс на продолжение рода. Без доставания до матки эта вероятность резко уменьшается.
Гость
Гыыы. Матка легко нашупывается пальцем на глубине 6-7 см.
Ну может хоть теперь он поймет, что обладает неверной инфой
Гость
мята??? омг
Женщины,как и мы,разные.Одной нравится жёстко,другой это неприятно и больно.Много факторов,даже от размера аппаратуры мужчины зависит-если размер "усреднённый",то почему не включить скорость,а если "палка вареной колбасы",то женщина вряд ли попросит погрубее.
Гость
Автор, Вы молодец! Женщины бывают разные, просто Вы найдете свою и вам будет комфортно. Если позволите, что касается меня и моего мужчины. Бывает по- разному- иногда спешим куда- то, а страсть нахлынула. Тогда быстро и жестко. Иногда расслабляемся и тут уже и мята, и лед, и легкий массаж, вино, поцелую и все остальное. Тогда мы можем очень медленно и нежно начинать, а потом ускоряемся. Не переживайте, у Вас все отлично!
Гость
Я как мужчина скажу так. Ну если ситуация, либо левушка располагает к тому, чтобы выкатить ей супружкские ласки, нежности... почему бы и нет. Девушки разные бывают. Но если тее говорят за ритм и долбешку... значит ты не чувствуешь. Ты ж должен понимать что с медленного и чувственного надо переходить к быстпому либо сильно ритмичному.. ну короче не застаивайся в ритме. А то она будет лежать и думать. В чем проблема задолбить ее как скотину))) извините девчонки заранее. Пусть мокрая и обессиленая лежит в судороге. Трахайся каждый раз как в последний. Вот у него проблема конечно.
Проблема когда у девушек выносливость кончается а ты ее все еще хочешь. Мне всегда в жтот момент казалось, что я насилую. Не по кайфу уставшего челоыека драть)) сбивает с мысли. В эти моменты я предлогал ей передохнуть , попить чай. Кстати заходите на чай
Проблема когда у девушек выносливость кончается а ты ее все еще хочешь. Мне всегда в жтот момент казалось, что я насилую. Не по кайфу уставшего челоыека драть)) сбивает с мысли. В эти моменты я предлогал ей передохнуть , попить чай. Кстати заходите на чай
Гость
Мне интересна долгая, прелюд я, а потои, да, такой крепкий секс. Пальцы не люблю
Разные люди бывают, конечно..
Кому-то уже всё равно на доп. ласки, кто-то без них не может.
Кому-то уже всё равно на доп. ласки, кто-то без них не может.
Форум: Секс
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девственность2 ответа
- Секс с любовником25 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях4 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Секс с любовником25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема